初めて利用させていただきました!
接客もすごく丁寧で小顔コルギも初めてでしたが施術前と後の写真も撮っていただき変化にすごくビックリしました!
毛穴の汚れも触った感じが全然違ってとっても良かったです!是非また行きたいと思いました!ありがとうございました!
2位|毛穴・くすみ一掃◎【小顔×透明美肌】小顔コルギ+ハイドロ毛穴洗浄
痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店からの返信コメント
そらいろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけ、さらにお写真での変化やお肌の違いをご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お喜びのお言葉が私どもの励みとなります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
レモンボトルの施術から2週間以上経ちますが、顎下や首も施術後のシュッとした感じから戻っていません!半永久的、というのは本当なのかもと感動です。体験してみて良かったです。これからも定期的に継続していけたらと思います。
【韓国肌管理◇】レモンボトル2cc(脂肪分解)+選べる小顔(インキュアor3D小顔)
朝、 コルギに行ってくるねと言って、 施術してもらいました。家に帰ると夫から「顔が小さくなったね。」って言われました。嬉しかったです。
まり様
施術の効果をご実感いただき、ご家族様からも変化をお褒めいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
そのようなお声を伺えることが、私どもの大きな励みになっております。
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^ ^)
初めてコルギしてもらいました。
顔が細くなった、痩せたとみんなから言われたから
効果がかなりあったと思います!!
1位|たるみ・二重顎のお悩みに◎【小顔×リフトUP】小顔コルギ+最先端3D小顔
またちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
「顔が細くなった」「痩せた」と周りの方からも言われたとのことで、しっかり効果を感じていただけたことをとても嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^ ^)
凄く話しやすい方で、リラックスできます。またお願いしたいです!
【韓国美容のW小顔ケア】レモンボトル2cc(脂肪分解)+小顔コルギ(歪み,左右差)
Re様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「リラックスできた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回もコルギでエラの部分がすっきりしました。次の予約をしたいと思っています。
まり様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
コルギの効果をご実感いただけて、とても嬉しく安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めてのコルギとレモンボトルを試しました。
翌日の顔まわりがスッキリした感じがあります。
施術中はコルギもレモンボトルも耐えれる痛みでした。
効果が実感できてよかったです。
機械のエステを受けましたが、思っていたより痛くなく受けれました!
コルギもデコルテ、二の腕、背中まで含まれていて満足です!
スッキリしました!
イベント&ブライダル前◎【1DAY速攻変身】小顔コルギ×3D小顔×全身痩身180分
本日も施術前との変化に嬉しさを感じられました。最高の癒しの時間ありがとうございました!来月もよろしくお願いします(*^^*)
思ったほど痛くなかったです。
歪み・左右差改善◎【小顔×骨格調整】小顔コルギ(ヘッド,背中,二の腕付)60分
F様
「思ったほど痛くなかった」と感じていただけて安心いたしました。
次回もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^ ^)
私に寄り添い、どうしていけばよいのか考えてくださり、なお毎回楽しく施術を受けさせてもらってます。
リラックスできる雰囲気ですので、そこで施術してもらうと眠られる方も多いとか…。
私はというと、女性は話してデトックスする部分もあるのでスタッフさんとしゃべり続けてしまいますが。
ゆったりリラックスも、楽しくワイワイも、満足できる店舗かと思います
回数券を持っているので、定期的に通っています。今回も丁寧に施術していただき満足しています。
まり様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
回数券をご活用いただき、定期的にお越しいただけること、大変嬉しく思っております。
今回の施術にもご満足いただけたとのお言葉が励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
今回は痩身エステ120分コースを利用。
自身では気付かないもんですが、下半身の色が違うから冷えてるよと写真撮影時にパッと見ただけで判断されてて、さすがプロやなぁと実感。
温かいベッドで癒やされながら、凝り固まった憎き贅肉は固いためか、多少痛い時もありましたが我慢できない程でもなく、お喋りしながらだとあっという間でした。
最後はシートに包みこまれ一汗かくのですが、
顔を出してるので息苦しさもなく、デトックス感が半端なかったです。
帰宅してからも、その日はずっと身体がポッと温かく、血行の良さを実感しました。
基本が冷え性なので血行良いとこうなのかと、嬉しく思いました。
これから続けて、体重減少だけでなく血行も良くなりたいです
むくみ/脂肪/冷えを徹底ケア◎【全身たっぷり】脂肪燃焼3step+発汗detox120分
お店の方も優しく、肌の悩みなども話しやすかったです。肌ももちもちになりました!ぜひまたお願いしたいです!
韓国発◇肌育ピーリング【小顔×水光肌】選べる3種の小顔エステ+ララピール
Re様
この度はご来店ありがとうございました♪
お肌がもちもちになったと感じていただけて、とっても嬉しいです!
お悩みも気軽にお話しいただけて安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)
初コルギの体験をしにいきました。
コルギって結構痛くてびっくりしましたが、終わりのスッキリ骨に癒着してたものが取れた感はありました!
3種から選べる【小顔コルギor3D小顔orインキュア】+骨格診断 45分3980円
久々にコルギの施術を受けたくてコチラに予約しました。長崎からの訪問だった為、予約の時間に遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず親切に対応頂きました。施術や説明も本格的て満足いたしました。
3位|顔も体もトータルケア♪【1DAY速攻変身】小顔コルギ+痩身ボディ150分
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
遠方からお越しいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
施術や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
回数券を契約し、コルギ90分をする様にしました。月に一度は行くようにしました。施術前後に写真を撮ってもらって施術前と後で姿勢がよくなり全然違う自分を見て若返った気になりました。
まり様
この度はフェリシアへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
1回で姿勢とお顔がかなり変わりましたね!
これからもっと、少しずつ変わられていく感じを実感していただけたらなと思います。
嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)
次回、またお会いできる日を楽しみにしております!
コルギ付きレモンボトルを選択しました。
コルギで相乗効果あるかもというのが店選びのキッカケです。
担当スタッフさんは話しやすく、世間話や今後の相談もさせて頂きながらの施術であっという間に時間が過ぎました。スタッフさんとも仲良さげで店内の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
初コルギは痛かったのですが、疲労ですかね、眼が特にスッキリしました。
楽しみにしていたレモンボトルは半顔だけしたタイミングで見せてもらったのですが、こんな瞬時に違う?とビックリ!
特に頬のリフトアップと顎のスッキリ感が違います。
数日するとどうかな?と、あえて2日後のレビューなのですが、化粧水つける時の顔のサイズ感が違うんです。
いつものサイズを手が覚えてて、あれっって、ビックリです。
帰宅したその日の家族からの反応も好反応。
スッキリした、リフトアップした、化粧して帰ってきた?と。
レモンボトルを機械で導入して頂いた技術の効果とは理解しておりますが、レモンボトル風呂に一生入り浸りたい気分です
初めてのコルギ正直痛かったです、、、背中と顔等全てが、ガチガチに凝っていたみたいです。
スタッフさんは優しくて、「最初は痛いけど、通ううちにほぐれて楽になりますよ」と丁寧に説明してくれました。
少しずつ痛みも和らいできたので、少し通ってみようと思います!
5位|猫背&老け顔を改善◎【小顔×美姿勢】小顔コルギ+背面筋膜リリース90分
じゅん様
この度はフェリシアへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
お顔、お体に少し緊張がある感じで全体的にかたかったのでこれからしっかりゆるめて変えていきましょうね(^o^)
次回のご来店もお待ちいたしております。
嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)
身体の冷えやむくみ・ボディラインが気になりお願いしました。
とても気さくに色々な情報を話してくださり施術前からリラックスできました。
施術自体も丁寧であっという間に感じました。
1回でボディラインが変わりました。
他の施術も気になっています。
ガチガチの身体をあっと言う間に軽くして下さいました!まさに!ゴッドハンド!!
1回で変化がすごく分かりました!また、予約させてください!
ばし様
この度は数あるサロンの中からフェリシアへお越し頂きまして誠に有難うございます。
首と肩周りがかなりお疲れでしたが少し楽になられたようで嬉しく思います(^ ^)
また是非ご予約お待ちいたしております。
コメントもありがとうございました(^o^)
毎回施術前後の写真を撮って貰えるので、どこが変わったのかを見るのが楽しみです。施術中も楽しく会話してリラックスできるので、いつも予約の日が楽しみです。
ブライダルエステで施術してもらいました。
元々猫背で肩甲骨も全く出ていませんでしたが、施術後の写真は肩甲骨が出てきており効果を感じました。
施術も痛気持ちよく、とてもリラックスできました。
【ブライダル/花嫁様】小顔コルギ×最先端3D小顔(デコルテ背面ケア付)6980円
りゅーこ様
この度はフェリシアへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
鎖骨と肩甲骨が出てきましたね!
1回の効果を感じていただけてとても嬉しいです(^o^)
前撮りに向けてしっかりとお背中つくっていきましょう。
コメントもありがとうございました(^ ^)
毎回楽しく会話しながら施術してもらってます。マッサージの技術ももちろん上手ですし、終わったあとは目のタルミが取れスッキリとした目元になれます。オススメです!
顔のハイドラフェイシャルを予約しましたが、お勧めされて小顔コルギも追加しました。
上半身全身を解してもらい、痛くとも気持ちよくすっきりしました。スタッフの方は親切且つお話も上手で、寝ずに施術を終えました。綺麗になり良いこともありました。ありがとうございます。
【小顔と毛穴の黒ずみ】ハイドロヴィーナストリートメント 15800円→5980円
お店の雰囲気が良かったです。効果に関してはまだ1回目なので目に見える実感はなく、これからに期待です。
3種から選べる【小顔エステ】+韓国No.1肌管理 [ララピール]9800円
術後の体軽さとても良くて満足でした。
一回だけでもbefore~afterの違いが
わかりました!
頑張って通いたいです!
小顔矯正コルギ(ヘッド,デコルテ,背中,首肩,二の腕)+骨格診断 60分4980円
初めてコルギを体験させていただきましたが、すごく痛気持ち良くて1回だけでも効果が出ました!
施術だけでなく、体の悩みやアドバイスも色々と教えていただき、とても参考になりました!これから頑張って通って素敵な体を目指したいと思います!
小顔コルギ(ヘッド,デコルテ,背中,首肩,二の腕)+背面筋膜リリース90分6980円
もも様
この度はフェリシアへお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)
お体とお顔ですが、かなりスッキリされましたね!
これから6月挙式に向けて頑張っていきましょう!
嬉しいコメントありがとうございました(^o^)
毎回施術後の写真を、どこが薄くなったのか比べて見るのが楽しみです! イベント前にはコルギの施術を受けるようにしていますが、次は他の施術も受けてみたいと思います!
みかん様
いつもFeliciaへお通い頂きありがとうございます!
ビフォーアフターは私もとても楽しみです♪
次回はボディやレモンボトルなど他のメニューもぜひぜひお試ししてみてくださいませ(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
フェリシア(Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー