3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リセット(RE:set)   >

メンズセラピストサロン RE:set

メンズセラピストサロンリセット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista horie 503号室
  • 西大橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分
  • しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:18.0

しっかりほぐしてもらったので、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【定期ケア・120分】深層筋&オイルリンパトリートメント 17,800→15,800

しゃろん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

2月ケアの後、お仕事が多忙でお身体も
    かなり疲れているとの事でしたね。

脚周りはカウンセリングの際に張りがあると
    お伺いしており弱めの圧加減から筋肉を緩め、
    緩んだ後にしっかり深い圧をかけ流すケアを行いました。

少し眠りも浅いとも仰られてたので、
    デコルテや首肩周りを重点的にケアを行い
    副交感神経を優位になるようにヘッドマッサージも
    いつもより長めに行いました!

定期ケアを行なって下さっているので、
    冬場に出やすい坐骨神経痛も今年はないとの事で
    少しはケアがお役立ち出来ていると思うと嬉しくおまいます!

[投稿日] 2024-03-04 20:16:51.0

首元がとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

担当させて頂きました近沢です。

ご予約の際に、頭痛などがあるとお伺いしてましたので、
    デコルテから首肩にかけてとヘッドマッサージなども
    長めに行い重点的にケアを施させて頂きました!

軽くなったとの事で嬉しいです♪

いつもお仕事もご多忙で疲れもかなり出やすいと思われます。
    ご来店される際にはお疲れの部分はしっかり楽になって、
    翌日以降のライフワークをより良いものにできる様にサポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:46:24.0

いつものことながらサロンに入ったときにまずお部屋の香りに癒されます。
    施術前ドリンクは数種類から選べて珍しいお茶に出会えます。(今回は洋梨ティーを選びました)

足湯中の肩もみから既に身体の力みが抜けていくのを感じ、横になっての施術は
    デコルテから始まり選んだアロマの香りで再び癒される感じです。

前日のゴルフのため筋肉痛が残っていて特に股関節の可動域が狭くなっていた感じですが
    腰やお尻回りも時間をかけてほぐしていただき、腕や脇の下のリンパも丁寧に流してもらって
    施術後は本当にスッキリしました。

自宅からは距離のあるサロンですが、通う価値のあるお勧めサロンです。

【定期ケア・150分】深層筋&オイルリンパトリートメント 21,800→18,800

きょうやん様

いつも定期ケアにご来店頂き有難う御座います!
    頂いたショコラも見た目、味、パッケージなども可愛く、全て満点で凄く感動致しました!

施術以外にもお部屋の香りやドリンク、オプション、セラピストとの会話など感動し、楽しみにご来店頂けて、とてもとても嬉しいです。

ご来店時は筋肉痛でいつもよりもハリが強かったので、お尻、腰周りはしっかりほぐし、施術後には痛みも和らいだご様子だったので良かったです!

肩はコリはありますが可動域は良く普段からゴルフなどで動いてらっしゃるのは感じます。

股関節は今後もストレッチを続けて頂けると腰への負担が和らぐと思うので無理のない程度に続けていって下さい^^

これからも、仕事やゴルフ後のご褒美に楽しみにご来店頂けるよう、ご満足頂けるような施術、サービスを心がけ担当させて頂きます!!

いつも、雨でも、風でも、寒い中でも遠くからご来店頂きありがとうございます!

• ナイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:09.0

2度目の利用です。とても丁寧な施術で本当に癒され疲れが取れます。気遣いも細やかで、とても居心地が良いサロンです。施術の後にも、体の不調部分を的確に説明して貰えて、対応策も教えて頂けます。月1通いたいと思ってましたが、もっと増えちゃいそうです。

ナイル様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

初回のご来店から再度ありがとうございました!

お客様がゆっくりとした時間をお過ごしして欲しく、
    接客や気遣いにも意識をしております!!
    お褒め頂いて嬉しいです♪

施術後にお身体状態を把握した上で、
    改善方法なども併せてお伝えしています♪

お身体の軽さは1週間ほど楽になる方が多いです。
    少しずつ普段の生活で疲れは溜まってくるので、
    2週間に一度のケアを推奨しています!

今後もしっかりお身体を改善させれる様に
    サポートをさせて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 玉晶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:07.0

毎月定期的に体のメンテナンスで通わせてもらっています。
    毎度ですが、男性ならではの手の圧と優しいストロークで全身ポカポカでとても癒されました。雨の日だったのですが、靴を乾かしてくれていたりと、とても細やかな気遣いが嬉しかったです。
    またこれで仕事頑張れます。来月も楽しみにしています!!

玉晶様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

メンズセラピストの強さ加減を堪能して下さり
    手の大きさによるストロークも喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかりオイルで流す事で、全身お風呂上がりの様な
    気持ちよさななりますよねっ\(^-^)/

お身体だけでなく気分良く帰って頂きたいと思っています。
    また疲れたお身体を癒しにいらして下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:36:17.0

定期メンテナンスでお世話になっていますが、
    RE:setさんは多くを伝えなくても安心してお任せできるところがリピートの理由です。
    長くお世話になっていることも理由の1つではありますが、
    リラックスできる空間で、久しぶりにお会いしても前回の体調を確認しながら施術していただけることが安心に繋がっています。

個人的には痛い思いをしてでもリンパを流してもらいたい気持ちが強いので、その気持ちをくみ取ってガンガン流していただける唯一のお店です(笑)
    次回もお世話になります、よろしくお願いします!

ミー様

いつもリセットをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ミー様はもちろんですが、こうしてリセットにご来店してくださるお客様には
    安心してお体を任せていただける様に努めております。

約2ヶ月ぶりのメンテナンスということで120分ではちょっと足りなかったですね笑
    ちょっとのイタさを乗り切った後のスッキリ感を味うとクセになりますよねw

お仕事の環境が変わり大変なことも出てくるかと思いますが
    月一のメンテナンスでカラダとココロを癒されに来てください!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにしております。

メンズセラピストサロン RE:set
    相場

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:57.0

今回は120分コースで選べるオプションをホットストーンでお願いしました。寒い時期は芯まで温まるので凝っていた背中が更にマッサージも気持ち良くとても軽くなりました。
    腕や手の施術は普段良く使っていているのでマッサージが気持ち良いツボにはいりとても気持ち良くて好きな施術場所のひとつです!
    来月も宜しくお願いします。

かーちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

今回はロングコースでいつもより体感もありましたね!
    首肩周りに疲れが溜まりやすいかと思われます。

冷えや血流の流れも悪くなってしまうので、
    ホットストーンや温めてあげる事で筋肉も緩み
    血流やリンパの流れも良くなりますね♪

腕の施術もお好きだったんですね!
    ご満足して頂けて良かったです!

また次回以降も腕のマッサージしていきましょうね\(^-^)/

[投稿日] 2024-02-25 08:21:29.0

首周り、背中メインでお願いしました。
    足底やバランスよく流してくれ、特にお願いした箇所はしっかり。細やかにツボ?を感動するくらい捉えてくれて終わった後は小顔エステにきたっけ?くらい顔のむくみがとれてスッキリ。思わず着替え中何度も鏡を見直しました。
    姿勢を保つのも楽で、脳疲労もスッキリ、、、
    また次が楽しみです。

【定期ケア・90分】深層筋&オイルリンパトリートメント 15,300→13,300

a様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

首肩周りとお背中を重点的にお時間をかけてケアを致しました!

眼精疲労も見受けられてましたので、目のツボや
    お顔周りの筋肉も張ってたのでヘッドマッサージなどで
    ケアを行った事で、むくみが取れてお顔を直接触らなくても
    スッキリ小顔になりますっ\(^-^)/

何回も見て下さってたなんて!
    セラピスト冥利に尽きます!

また次回もお疲れ部位に合わせた施術をさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-23 20:06:24.0

肩と首がとても楽になって仕事中もいつも楽で助かっています。
    最近新しいメニューも増えたみたいなのでまたやってみたいと思っています!

担当させて頂きました近沢です。

aki様は特に首の付け根から肩甲骨の上部にかけて
    筋肉の拘縮が強いのでいきなり強い圧だと細胞が潰れて
    痛みや炎症の原因になりやすいです。

最初はやや弱めの圧で徐々に緩んだところを深く圧をかけて
    血流も一緒に流させて頂きました!

新メニューも気になって下さっていらっしゃったので、
    3月以降是非ご利用して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:11.0

先日はしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    仕事も変わり今までと違うところも疲れるようになり、
    それでも全体的に的確にほぐしてくれるので、次の日からまた復活できてます。いつも楽しく話して気づけば終わるのであっという間に時間は過ぎてしまいます。それも含めてリラクゼーションですね。来月もよろしくお願いします。

ゆいむ様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事も変わり環境やお身体の疲れ具合もまた変わってきますね。
    定期ケアでご来店下さっていますので、筋肉の疲労部位の違いなども
    把握できており最後にお疲れの部位などをお伝えさせて頂きました。

今回も色んなお話をさせて頂いたおかげて
    私自身が心地よくトリートメントできました!笑
    たまにはお話ししながらリフレッシュも良いですね♪

これからは季節の変わり目などで体調なども崩しやすくなるので、
    しっかりとまたお仕事疲れを取らさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 02:12:45.0

疲れすぎてて頭痛もあったので、本格的なオイルマッサージを受けたくて、ここに辿り着きました。
    極上のオイルマッサージで全身整えて貰い、更にオプションサービスで受けたホットストーンが想像以上に気持ち良くて、次回からも絶対付けたいです♪
    頭痛も治まり、すごく良い時間が過ごせました。
    自分へのご褒美に月1通いたいと思います。

【2番人気★】癒し尽くしの極上コース150分(オプション2つ) 21,800→13,800

ナイル様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

ご来店時は、直近のお仕事で肩首周りの疲れから
    血流が悪くなり頭痛が起きてましたね。
    肩首周りを重点的にゆっくり流す事で痛みもなく、
    施術後にはスッキリ頭痛も改善されてうれしく思います!

ホットストーンも手に持って動かしながら行うので、
    背中全体を心地よく温める事が出来ます♪
    是非次回以降もご利用して下さいね!

しっかり月一度のケアを行なっていく事で、
    疲れにくいお身体へ少しずつですが改善されると思います。
    マックスまで疲れにくいお身体にこれから変化させていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 22:16:54.0

いつもありがとうございます。寝るのが勿体無いと思いながら途中で寝てしまいます。終わったら体が軽くなってとても感謝しています.ありがとうございます!

担当させて頂きました近沢です。

いつも寝ない様に耐えてますね!笑
    もし寝てしまってもしっかり深い圧の加減でケアをするので、
    終わった後はスッキリ軽くなります\(^-^)/

aki様は定期ケアでご来店されていらっしゃいますので、
    少しずつですがお身体も疲れにくい体質に改善されているかと思われます。
    またお疲れの際には是非ガッツリケアしましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• コーheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:59:33.0

丁寧な施術で今までで1番良いと思えるサロンでした。
    通わせていただきたいと思います。

【1番人気★】疲労回復デトックスコース120分(オプション1つ) 17,800→10,800

コーhey様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    「1番良いと思えるサロン」おっしゃっていただきとても嬉しいです。
    夏までに目標到達に向けて楽しくダイエットができるようにお手伝いさせていただきます!

まずは無理しない食事制限とジムでの運動ですね。
    もしお悩みのことがありましたらLINEでも遠慮なく聞いてください(^^)

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    次回の来店もお待ちしております。

メンズセラピストサロンRE:set
    相場

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:31:58.0

久しぶりに身体メンテナンスで伺いました。
    今回も辛い部分を中心に施術をアレンジしてもらい、おかげさまで、久しぶりに熟睡することが出来ました。
    今回オプションがフェイシャルを選択しなかったのですが、
    しっかり流してもらったおかげか、朝起きるといつもよりフェイスラインがスッキリしてました。

しゃろん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お久しぶりのケアでしたね!
    お身体の調子も良くなかったとの事で、
    全体的にしっかり滞りのある部分はほぐしてから
    リンパをしっかり流すケアをさせて頂きました^ ^

無料オプションのお顔のオイルケアもご満足して頂けて嬉しいです!
    お顔周りもリンパは滞りやすいので、しっかり流してあげると、
    1週間ほどはお顔周りもスッキリして頂けます♪

間が空いてケアの大切さを改めて知って頂けたと
    仰られてたので、これからまたしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:53.0

マッサージが極上でした!!
    一つ一つ丁寧で安心して受けることができました。

【3番人気/季節の変わり目に◎】お身体の不調改善コース 90分 15,300→ 8,300

もも様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からリセットをお選びいただき誠にありがとうございました。

「マッサージが極上でした」とのお言葉、ともて嬉しいく励みになります!
    トリートメント自体はちろんですが、それ以外も面においても安心・丁寧にリラックスしていただける空間作りを提供できてよかったです。

お忙しい中クチコミの投稿もいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちております♪

相場

• ドルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:54.0

久しぶりに身体のメンテナンスにお世話になりました。ガチガチになっていたからだをスッキリほぐしていただきました。定期的に行きたいと思います

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ドルちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お久しぶりのご来店でしたね!
    お仕事もお忙しい様子で、お身体も疲労感から
    筋肉もカチカチに張っていましたね>_<

硬い筋肉をいきなりほぐしてしまうと、細胞が潰れて
    炎症などの痛みの原因になってしまいます。
    ゆったり弱めの圧から筋肉を徐々に緩めてから、
    血流やリンパを流すトリートメントを行いました!

アフター時にはお身体も軽くなっている様子で、
    またしっかり定期的なケアをやっていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あきぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:04.0

昨日はありがとうございました。
    体がスッキリほぐれました。
    今日テニスだったんですが、いつもより動ける、動ける!全身の筋肉が思うようにスムーズに動いてくれて、感動モノでした!
    また、よろしくお願いします♪

お誕生日月はプレゼントがいっぱい♪

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

あきぴ~様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お身体もスッキリされている様子で良かったです!
    お久しぶりのケアだったので、筋肉の張りを緩めてから
    オイルでしっかりと血流とリンパを流させて頂きました。

カウンセリング時に股関節周りの不調も仰られていたので、
    原因となる筋肉の張りを確認したので重点的にケアを施しました。
    翌日以降も調子が良いとの事で、テニスも調子が良さそうで何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 玉晶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:18.0

月一のメンテナンスで通わせていただいております。
    今回も、体の巡りがよくなって、体がぽかぽかして、帰るころには羽が生えた気持ちで足取りも軽かったです!!ビフォーアフターを写真でとると、ウエストのところがすごく引き締まっててびっくりました!!次の日はとても調子が良くてばりばり仕事もはかどりました☆いつもありがとうございます!!プレゼントキャンペーンも豪華賞品が当たって感激でした!!また次回も楽しみにしております。

玉晶様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

特賞見事に当選されましたね!!
    喜んで頂けてイベントもやって良かったです!

冬場は寒さから筋肉も硬くなりやすく、
    血流の流れも悪くなりやすいです(><)
    オイルマッサージは流す効果もあり、血流も
    流れやすく代謝も上がりお身体もポカポカになります!

痩身効果もあるので、終わった後はむくみも取れて
    お身体はひと周りスッキリ細く感じられる方が多いです。
    むくみが取れるので翌日以降はお身体は軽かなりますよねっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:36.0

いつもありがとうございます。仕事おわりの体がバキバキの時に行ったのですが、いつも状態にあわせて強さの調整とかしてくださり、帰るころにはとてもベストな状態でかえれます。よく家でもねれました。ありがとうございました。

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント150分21,800→18,800

担当させて頂きました近沢です。

今回もかなりバキバキにお身体はお疲れでしたね>_<

ご自身でも不調を感じ取って下さっており、お話をしながら
    不調な部分を重点的にケアで滞りをとる様なケアをしています。

周期的にも2週間でのケアになるので、MAXに疲れるまでには
    なりにくいお身体に改善されてきているとは思われます。

1番冷え込む時期になってきますので、乗り切れる様にサポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:47:31.0

月に1~2回、定期的にメンテナンスで伺ってます。
    施術中は身体も心もリラックスしすぎて毎回爆睡です、、。
    オプションメニューも豊富で毎回どれにしようか迷います♪

毎月必ず伺いたいお気に入りのサロンです^ ^

ちか様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

当サロンのケアは深い筋肉層にまでしっかりアプローチが出来て
    1週間ほどお身体は楽な状態は続く方がほとんどです!

その後、普段の生活や楽な姿勢になってしまうと
    徐々に疲れも溜まってきてしまいます。
    当サロンでは2週間のケアをお勧めしており、
    月2回のケアは疲れも溜まりにくく良い周期でご来店されています!

無料オプションはお身体の不調に合わせて
    選べるのでその都度お好きなオプションを選んで下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:06.0

今回で5回目、もうこんなに来ているんだなと…月1定期的に
    マッサージをして頂いています。
    考え事を常にしてしまうのでここではリラックスしたいのと自律神経を整えて疲労回復するために今は無くてはならない事のひとつになっています。
    巻き肩のストレッチをたくさん教えて頂き、できることから少しずつですが頑張っています。
    次回も宜しくお願いします。

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント90分15,300→13,300

かーちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

気を遣ったり、考え過ぎる方も多くいらっしゃいます。
    どうしても自律神経が強くなり、不眠や筋肉の緊張から
    肩凝りになったりしやすくなってしまいます。

当サロンではリラックスしてお身体だけでなく脳も休めて
    日頃のお疲れを取る場所としてご利用頂けて嬉しいです!

巻肩も肩凝りや神経の乱れ原因となりやすいので、
    ケアとセルフケアを合わせてこれから改善させていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-19 08:38:51.0

2回目でした。
    前回の状態をキープしたくて早目に来店。
    圧の強度確認も数字で提示してくれ分かりやすく、とにかく伸ばしたかった背中から首にかけてがポリポリって伸びていく感じが感動。
    脳の疲れもとれ寝てしまいました。
    ちょうど良いサイズで下さるお茶も丁寧、上質でありがたすぎます。優しくてプロフェッショナルな素敵なサロン。
    全てにお心遣いを感じ感謝します。
    以前いったことのある男性セラピストさんのサロンでは技術も全て疑問すぎて途中で帰りましたが、男性セラピストさんに躊躇されている方にもおすすめ。

a様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

前回の体感が良かったとご来店時にお伺いして
    ケアをご満足して頂けて私も嬉しく思います!!

メンズセラピストは深く力強い圧加減でも面が広く、
    心地よさがありながらしっかり筋肉へのアプローチが出来ます。
    背中周りが巻肩、猫背になりやすい状態で背中の筋肉が張って
    緊張がありましたので、肘圧でしっかり詰まりをとり緩めさせて頂きました。

オイルマッサージは相性がとても大事になっています。
    リラックスして受ける事で筋肉の緊張も緩みやすく改善しやすくなります。

2月は更に寒さから肩こりなども起こりやすくなるので、
    しっかり寒さを越えれるサポートを行わさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 絆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:50:19.0

今年初のほっこり。年明けから寝違えて首がまわらず心地の悪い、違和感ある身体で過ごしてました。
    今日も、いつものようにぽかぽか身体あったまり、さらに脱皮したかのように終わったあと首や腰楽になりました。
    今日は、雨で朝から憂鬱でしたが逆に担当スタッフさんのマッサージうけて、気分もスッキリしていい雨の日の過ごし方になりました。
    また、明日から身体も心も整ったので頑張れそーです。

絆様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

首周りの緊張が強く筋張っている状態でしたね(><)

可動域も悪く動かしにくそうだったので、筋肉をゆっくり
    温めながら少しずつ徐々に緩めて流れを良くさせていきました。
    終わった後も可動域もあがり喜んでもらえて嬉しいです!!

冬場は気分も上がりにくいですし、気持ち的にも落ちやすい季節になります。
    ご来店されたお客様を少しでも心身ともにリフレッシュ、リセットしてもらえる様な
    ケアと空間をご提供しております。

月一ケアの楽しみを今後もご提供させて頂きますっっ♪

[投稿日] 2024-01-16 23:20:02.0

いつも丁寧にしんどいところを聞いてくださり、帰りにはそれが解消されています。ありがとうございます!
    寝ないように頑張っていますがどうしてもうとうとするくらいリラックスできます。また伺います!

担当させて頂きました近沢です。

お仕事のご都合でお身体の疲れが溜まりやすく、
    施術は毎回体調に合わせて行っております!!

施術の体感を感じたくいつも頑張って起きて下さってますね!笑

ヘッドマッサージの際に1番ウトウトすると言ってたので、
    次回は寝落ちの心地よさも体感してもらえる様に長めに行いますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:15:31.0

お互いのスケジュールが合わず2ケ月ぶりの来店でした。

いつも通りサロンに入るなりお部屋の暖かさとアロマの香りに包まれ
    それだけでホッとする感覚を得ました。
    年末年始の疲れと日々のゴルフ練習で身体を酷使しているため足湯のマッサージから
    既に身体の緊張がほぐれていくのを感じられました。
    いつものコースをお願いしましたが、ストロークや圧の掛け方が違っているように感じられたり
    時間もいつも以上の時間を掛けていただいた感覚になりました。

オプションの加圧ブーツはお気に入りで一気に身体が温まりそのぬくもりは
    帰宅後も続き毎回就寝まで暖房が不要な感じで加圧ブーツ恐るべしです(笑)

この先も定期的なケアをお願いしたいと思えるサロンさんです。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

きょうやん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

タイミングが合わずご迷惑をおかけ致しました。

ゴルフ疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(><)
    足湯で全体を温めながら肩首のマッサージから入りました。

ご自身のお身体も理解されており、脚周りのケアと
    股関節周りを重点的にケアを施させて頂きました。

無料オプションの加圧ブーツも脚の施術終わりに行う事で、
    柔らかくなったらふくらはぎを更に空気の圧で血流とリンパを流し
    尚且つマッサージ効果もあるので代謝がかなり上がりやすいです!

今年度もきょうやん様のお身体を全面サポートさせて頂きます!
    本格的に寒くなる2月もしっかり乗り越えていきましょう!

[投稿日] 2024-01-12 23:08:41.0

初。たまにマッサージに行きますが最近行った中で1番首周りのすくみがとれて楽になり感動。。
    男性セラピストさんは緊張もありましたが、口コミがよく来店。すごく優しい空間にも癒されました。

【3番人気/季節の変わり目に◎】お身体の不調改善コース 90分¥15,300→¥8,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

a様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

施術の体感を感動して頂けて嬉しいです!!

初めてご来店されるお客様はメンズセラピストで
    緊張や不安を抱えながらご予約を入れる方が多くいらっしゃいます。
    少しでも緩和出来る様に、自身の接客や清潔感には気を付けており、
    サロンの雰囲気もナチュラルベースでゆったりくつろげる空間をご提供しています。

a様は肩首周りがかなり筋肉が張っており、いきなり流すと
    発熱などの可能性もあったので、ゆっくりほぐしながら時間をかけてケアを致しました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• starさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:25.0

前からずっと気になっていながらも、通っていたサロンがありなかなか予約まで至らなかったのですが男性のぬくもりがほしくなってお伺いしたらなにもかもが最高すぎました(^^)
    到着してからお話しながらお茶を出して頂き、ひと息ついてから足湯をしながらのカウンセリングと肩のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    肩のマッサージの時点で来てよかったと確信♪
    そのあとのオイルマッサージでも部分部分で力加減を聞いて下さり、お伝えのしやすさの配慮も完璧でした。
    いつも通っていたサロンでも強めでお願いしていたのですが、担当さんの力強さは手の大きさもあってか強めなのに優しく包み込まれているような感じですごく心地よかったです♪
    なにより到着してからカウンセリングまでの間に色々愚痴を聞いて下さり、施術が始まるまでにお話ができたので施術中はマッサージを堪能できたのも嬉しかったです。
    男性セラピストさんのサロンは他にも行ったことがありますが、担当さんが断トツ1位でマッサージが上手なのと気配りや心遣いも完璧で他の男性セラピストさんのサロンで満足しなかった方にもぜひこちらのサロンに行ってみてほしいと思います。

【1番人気★】疲労回復デトックスコース(オプション1つ)120分¥17800→¥10,800

star様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

始めてご来店のお客様は足湯に浸かりリラックスしながら
    カウンセリングシートへご記入して頂いております。

肩揉みもメンズならでは力強さはありながら、
    手が大きいので深くほぐしても心地よさがございます!

ご迷惑をお掛けしますが、心地よい強さで受けて頂きたく
    強さ加減も細かくお伺いしております。

お話をしてリフレッシュされる方や愚痴も吐き出す事で
    気持ち的に楽になったりするので何でも言って下さいね!
    施術中はゆっくり受けてもらえる様に圧加減のみで、
    お話ししたいお客様は和気藹々とお話もしています♪

『断トツで上手』は最大級のお褒めのお言葉です♪♪

更により良いサロンを作り、お客様の満足度を
    高めれる様に精進していきますっ(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:16:53.0

ちょっとお久しぶりだったのですが、
    いつもと変わらず友達ん家来たみたいに居心地いい空間
    をつくってくださっていて落ち着きました。
    クッションやタオルなど暖色系のアイテムがお部屋に
    増えていたりして、季節の進みに合わせてちょっとずつ
    変化しているのも楽しいです。

寒くなって腰が痛くなりそうだなぁと思っていたら
    ちゃんと気づいて長めにほぐしていただけて嬉しかったです。

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント120分17,800→15,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちゃんちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

居心地の良いサロンを目指しているので、
    お家感覚でリラックスしてもらえて嬉しいです!
    サロンの雰囲気も少しずつですが変えながら、
    より良い空間作りも心がけております^ ^

冬場は筋肉の張りも強くなり腰痛や肩こりに
    なる方が多くいらっしゃいます。
    ケアをしていると腰回りの張りがいつもより
    感じられたので長めに施させて頂きました。

これから更に冷え込みが強くなるシーズンに入るので、
    しっかりセルフケアをしながらご来店の際にはケアさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:35.0

2回目の来店です♪
    セラピストさんの大きな手で奥までほぐしてもらえる気持ち良さに病みつきになってしまい、初回から2週間後に来店してしまいました。

お部屋に入ると自分のお部屋にいるようにリラックスして過ごせれるよう、セラピストさんの細やかな心配りで今回もゆったり幸せな時間でした。

今回のオプションはホットストーンを選択。
    ポカポカして終了時間までしっかり爆睡してしまいました☆

定期的に伺いたくなるお気に入りサロンです!

◆2回目クーポン!深層リンパトリートメント120分◆17,800→13,800

ちか様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

当店のオイルケアは1週間ほどお身体は楽になると思われます。
    ただ普段の生活から徐々に疲れは溜まってくるので、2週間でのケアは最適ですよ!

リラックスしてもらえる様な空間作りを心がけており、
    お家の様な感覚は1番嬉しいです!!
    心配り、気配りは1番意識して接客しており
    そちらもお褒め頂けて嬉しく思います。

ホットストーンは遠赤外線の火山灰から作られており、
    筋肉の深くまで温めることができます。
    お身体の流れもより良くなるので冬場に人気のオプションです!

定期ケアをする事でお身体も疲れにくい体質に徐々にですが
    改善されていくのでこれからもケアをやって行きましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:45.0

今年最後の自分へのご褒美マッサージは120分にさせてもらいましたが、しっかりとほぐしてもらってかなり体が楽になりました。翌日の大掃除もしゃがむと辛かったのに筋肉痛にもそのあとならず快適に年末を過ごす事ができそうです。楽しみにしてたイベントもハズレがなく、次回に使用できるものでしたので、来年もまたイベント楽しみにしてます笑。来年もどうぞよろしくお願いします。

ゆいむ様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ご褒美ケアありがとうございます!!
    お仕事も変わり環境なども変わってお身の疲れる部位も
    また変わってくると思います。

目に見えない精神的な疲れなどもお身体に反映されてくるので、
    来年もお身体が疲れない様にサポート致します。

イベントも喜んでいただけて嬉しいです!
    もちろん来年以降も色々イベントも考えているので、
    そちらも楽しみに年末年始ゆっくりお身体を休めて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リセット(RE:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー