3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リセット(RE:set)   >

メンズセラピストサロン RE:set

メンズセラピストサロンリセット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista horie 503号室
  • 西大橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分

[投稿日] 2023-12-28 19:32:13.0

新しくお店がオープンしてから、月一で通わせていただいておりますが、いつも居心地のよい空間をありあがとうございます。今回も年末の疲れがとれて、ぐっすり眠りにつくことができました。
    朝もとてもスッキリ起きれて、爽快でした。定期的に通っているおかげで、以前より疲れのピークを感じにくくなっているのに気が付いて、とても嬉しいです。
    今回はクリスマスの抽選企画もあり、いつもお客様を喜ばせたい!というセラピストさんの心遣いが伝わってきます。また来年からもよろしくお願いします。

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント120分17,800→15,800

玉晶様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

年末疲れをどっと解消させて頂きました!!

定期ケアはお客様にはご負担をかけてしまいますが、
    しっかりケアをする事でMAXにまで疲れが出にくくなります。
    他にも頭痛や不眠も改善されている方もいらっしゃいます。

クリスマスイベントも皆様がご来店して頂ける事で
    当サロンも運営が出来ております。
    ささやかでは御座いますが、日頃の感謝として還元祭を行っています。

イベントや無料オプションは皆様がご来店されて成り立っており、
    今後も少しずつではありますが還元できる様に精進していきます。

玉晶様とはもう数年のご担当でプライベートのお話やお仕事のお話など
    こちらのご相談などもさせて頂いて本当に嬉しく思っています。

その感謝を来年もしっかりケアとして返していきたいとおもいます!

[投稿日] 2023-12-26 16:24:24.0

年内に行きたくて予約しました。いつもとってもリラックスさせてくださり、寝るのが勿体無いのにいつのまにか寝てる自分に悔しいです笑
    来年もよろしくお願いします(^^)

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント150分21,800→18,800

aki 様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

年内間に合って良かったです!
    年末年始もお仕事とお伺いしてたので、
    ケアをして年始をお迎えできて嬉しいです。

寝ても終わった後の体感はございますが、
    aki様はその時に受けている体感がお好きですもんね!
    背中やヘッドでは体感が良いのかよく寝てしまってますもんね!笑

お仕事もかなりハードで自律神経なども乱れやすかったり、
    お身体はもちろん脳も休めてないと思うので、しっかり無になれて
    リラックスできる環境を来年以降もご提供させて頂きますっ♪

[投稿日] 2023-12-25 17:21:19.0

いつもと違う方でやり方も違いましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

aki様

いつもリセットをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきました相場です^^
    リラックスしていただけて安心しました。

まだ寒い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしください。
    化粧水ミストの感想もまた聞かせてくださいね!

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

メンズセラピストサロンRE:set
    相場

• gumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 09:10:48.0

初めてエサレンしていただきました!
    絶対起きておこうって思ったのに、いつの間にか眠ってしまっていて。。担当スタッフさんは、ここってところを捉えてくださるんです♪ 特に首は最高でした!ありがとうございました♪

【男女OK】タッチングエッセンス 全身80分

gum様

いつもリセットをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエサレンマッサージメッソッドを取り入れたセッションにご満足いただけたご様子で嬉しく思うと共に安心しました。

寝ていらっしゃるのには全然気づきませんでした><笑
    首や全体的な左側の張りが気になったので重点的に行いました!
    最高の一言が僕にとっても最高です!!!
    その後の体調など少しでも楽になっていると嬉しいです^^

今後ともリセットをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

メンズセラピストサロンRE:set
    相場

• あきぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 06:15:02.0

今回もとても満足な施術をしていただきました。
    また!来月も行かせていただきますね。
    よろしくお願いします♪

◆2回目クーポン!深層リンパトリートメント90分◆15,300→10,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

あきぴ~様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

いつも遠方からのご来店嬉しく思っております。
    スポーツや普段の姿勢から筋肉の張りが強く、その部位を
    重点的にケアを施させて頂きました。

今年もご来店ありがとうございました。
    来年度もあきぴ~様のケアをご担当させて頂きます。
    より良いライフスタイルになる様に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-12-13 19:21:04.0

今回も今の状態にあった施術を提案してしてくださり先月がとても身体がしんどかったのでゆったりと丁寧にマッサージして下さり施術中、首が痛くて首や足の裏も温めてくださったりといつも気遣いがとても嬉しいばかりです。
    クリスマスイベントでリファのブラシが当たり今年最後いいくじが引けてプレゼントまで頂き本当にありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします♪

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント90分15,300→13,300

かーちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

今回ご来店の際、冷えを感じていらっしゃったので、
    こちらの判断でホットストーンで温めさせて頂きました。
    冷えは筋肉を硬め血流の流れを悪くしてしまいます(><)
    少しでも改善されていれば何よりです!

リファのヘアブラシ当選おめでとうございます!
    皆様がご来店して下さって当サロンも運営ができております。
    12月はクリスマスイベントとして還元祭を毎年行いたいと思っており
    来年もまた当たる様に2024年も運気を上げていきましょうね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:35.0

毎月お世話になっています。
    予約の入れた時間よりも大幅に早く訪ねてしまいましたが
    対応していただいてありがとうございます!
    いつもわがまま聞いてもらって本当申し訳ない限りです>_<。

ここに来るととてもリラックスできて話も聞いてもらえる、私の憩いの場です。笑
    ゆくゆくはハンドだけでなく機械の導入も検討してもらえればと思います!
    来月もよろしくお願い致します!

みくしー様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ご予約の都合があれば前後のご案内は受けておりますので、
    気兼ねなくご連絡下さいね!笑

『憩いの場』めちゃ良い響きですね!
    当サロンはプライベートサロンなので、ゆっくりとご自身の
    お家のような感覚でリラックスして頂いてもらえるように、
    サロンも柔らかい雰囲気を演出しています。

お客様のご要望もなるべく取り入れたいと思っています。
    機械ですね!笑

ハンドと機械を合わせれば敵なしなのでそちらも検討して、
    みくしー様のお身体に合わせたケアをさせて頂けるように
    精進していきますっっ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 絆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:30:53.0

先月初めて伺いとてもよく安眠できたので、すぐ予約しました。前回に引き続き2回目は150分お願いしました。
    担当スタッフさんと不調な部分を伝えたりしながらのマッサー150分今日もアッという間でした。
    手の痺れも改善されて、めちゃ元気な一ヶ月過ごせました。
    いつも帰りはほぐされた体でポカポカ、スッキリするので買い物もどこにもよりたくなく家に直帰します(笑)
    施術中は照明などもおとしてくれる配慮などもしてくださるので安心して受けれます。
    毎回頂くお茶も楽しみでほっこりします。
    来年の年明けの予約も早速しようと思います。

◆2回目クーポン!深層リンパトリートメント150分◆21,800→16,800

絆様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

前回の体感がすごく良かったとお声をいただいて、
    今回もご来店嬉しく思います。

お身体は日によって不調は変わりやすいので、お話の中で
    重点的なケアをする部位をご提案させて頂いております。

初回ご来店の際は手の痺れを感じていらっしゃり、関連する筋肉を
    ケアして改善されたとウェルカム時に嬉しそうにお話しされており
    私も一緒になり嬉しくなりました!

冬場は血流の流れが滞りやすいのでむくみや冷え性によりなりやすく、
    特にふくらはぎ周りのケアは重点的に行わさせていただきました。

お部屋の温度や照明、途中のお手洗いやお水のご用意なども
    少しでも緊張せずリラックス受けて頂けるように配慮を心掛けております。

2回のご来店でお身体の改善もお見受け出来るので、
    来年以降はよりお身体のスッキリ感を出せる様にサポートします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:43.0

駅から徒歩5分以内の立地でお店の場所はとてもわかりやすいです。
    お店はとても清潔感があり内装もおしゃれ、プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
    施術前の事前カウンセリングがとても丁寧で、都度チカラ加減は大丈夫かこまめに声をかけてくださり適度に指圧しながら隅々までリンパを流してくださりとても丁寧に施術していただけました。
    オイルも数種類の中からその日の気分で好みのオイルを選べ、オイルもたっぷり使って隅々までリンパをしっかり流してくれます。
    大きくあったかい手がとても気持ちよく、
    今までに体感したことのない気持ち良さにリラックスして爆睡してしまいました。笑
    自分のお部屋と思ってリラックスして受けてほしい!というスタッフさんのいろんな思いがつまった居心地いいサロンです☆
    まだ、お気に入りのサロンに巡り会えていない!という方にとてもオススメのサロンです♪

【1番人気★】疲労回復デトックスコース(オプション1つ)120分¥17800→¥10,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちか様、数多くのサロンの中より

当サロンは『西大橋』『四ツ橋』『心斎橋』駅から
    徒歩で10分以内になっており立地は良いですね!

メンズセラピストで緊張や不安を抱えながらご予約を
    迷っている方も多くいらっしゃいます。
    なのでご来店された方にはケアだけでなく、
    サロンの雰囲気や清潔感などにも普段より気を付けております。

カウンセリングも整体師の経験を活かして、
    お身体の調子の悪い部位を重点的にケアをしております。
    施術後には不調の原因などを私なりにお伝えさせて頂いております。
    セルフケアなども併せてお伝えもしています!

大きく暖かい手は私の最大の特徴でオイルを流すだけでも
    心地よく気持ち良い体感はあります。

メンズセラピストを体感してご満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-01 17:53:49.0

もう2年?ほどお世話になっています。
    月に一度の私の癒しです。今回も最近寒くて上半身が特に縮こまってしまっていたのですが、温泉につかった後のようにぽかぽかして、身体がしっかりとほぐれて、気持ちよく寝れました。
    男性セラピストさんはまだ日本では周知されていないですが、いつもお客様を喜ばせようと取り組んでいるのもとても伝わってくるお人柄の良さや、男性ならではの力加減や大きな手が最高なので、もっと他の人も受けたらいいのに、と思っています。これからもよろしくお願いします!!

担当させて頂きました近沢です。

もう早い事で2年ほどご担当させて頂いております!!
    癒しだなんて本当にセラピスト冥利に尽きます(><)

冬場は筋肉の張りも強くなり血流の流れが悪くなってしまいます。
    筋肉を緩めた後にしっかりオイルで流してあげる事で、血流、リンパの
    流れも良くなり代謝が上がってポカポカのお身体になります♪

メンズセラピストは海外ではポピュラーですが日本では
    まだまだ認知度がないのが現状です。

手の大きさや暖かさはもちろん女性への施術になるので、
    細やかなタオルワークや接客には自信を持ってご提供しております!
    不安な方もいらっしゃいますが、ご来店された後は来て良かったと
    言ってもらえることもあるので嬉しいです。

これからも玉晶様のお身体のケアを全力でサポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:46.0

今回もありがとうございました。
    いつも温かく迎えてくださるので、とても癒されます。
    身体の凝りもしっかりほぐしていただき、楽になりました。
    近いうちに、また新しいオプションも増えるようなので、今後も通うのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆか様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

単なるお身体のケアだけでなく、
    心身ともに癒されリフレッシュして頂きたく
    接客やお時間もゆとりをもって取っております!

お身体は少し緊張が入りやすく、お仕事中などに
    筋肉に力が入りやすいと思われます。
    固まった筋肉をいきなりほぐすと痛みや炎症が起こるので、
    最初はオイル特有の流すトリートメントを入れつつ
    徐々に筋肉を緩めるアプローチを施しました♪

新しいオプションはお顔のケアになりますので
    そちらも楽しみに次回はご来店くださいねっ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:12:58.0

今月は誕生日月ということもあり、お得がたくさんなので、いつもより長めのコースにしていただきしっかりほぐしていただきました。お話が楽しくて時間はいつもより長くてもあっという間に過ぎて、体はしっかりほぐれていました。ストレッチもしっかりしてもらったので、痛く感じていた坐骨神経痛も翌日だいぶ良くなっていました。ずっとお体を見ていただいてるので、変化もわかってくださっていますし、ほんと信頼してお任せできます。
    来月のイベントも楽しみにしてますので、またよろしくお願い致します。

お誕生日月はプレゼントがいっぱい♪

ゆいむ様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

今月はお誕生日月でいつもよりロングコースでしたね!

いつもより腰回りと太もも裏の張りが強く、痛みがあるとの事で
    施術前に強めにストレッチとほぐしの施術を入れさせて頂きました。
    毎月ケアでご来店下さっているので、お身体の調子は把握しており
    特にお疲れの部位を重点的にケアさせて頂いております♪

冬場は筋肉の強張りも強くなりやすく、
    坐骨神経痛やギックリ腰も冬場に多くなります。
    しっかりケアを続けて下さっておりますので、
    疲労と疲れを溜めない様にサポートを今後もさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:10:15.0

定期メンテで予約しました。
    いつもヘトヘトに疲れて果てた状態で伺うのですが、
    帰りは本当に体も心も軽くなります。

しゃろん様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

月末月初を乗り越えられてかなりお身体も
    疲労困憊なご様子でしたね。

脚周りはむくみ感を取りながら、上半身は片側に
    疲労が溜まっていらっしゃったので調整しながら
    整えつつ施術を行わさせて頂きました。

お帰りの際に毎回驚かれる様子でスッキリしたと
    言ってくださるのが私は1番嬉しく思っています!

次回は年末ケアとなりますので、気持ちよく新年を
    迎えれる様にケアサポートさせて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:40:22.0

定期ケアでお世話になっています。
    聞き上手で話しやすので、いつも話過ぎて時間があっという間です。
    雰囲気も落ち着きますし、月一は必ず行きたいと思えるサロンです。
    来月も楽しみにしてます!

みくしー様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

今回も楽しいお話を聞かせて頂けて、私も施術時間が
    あっという間に感じました\(^-^)/

プライベートサロン特有の落ち着いた内装とご予約がなければ
    時間も気にせずゆっくりして頂ける事も特徴となっています!

みくしー様は定期ケアでご来店して下さっており、お身体も
    疲れにくいお身体に少しずつですがなってきているかと思われます。

しっかりケアを続けて、疲れにくいお身体をキープして
    ライフスタイルを向上させていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-15 22:31:37.0

今回は首と頭痛が酷く、あまりにもの辛さに行くのを迷ってしまうくらいでしたが今の首、頭痛を中心に状態にあった施術を考えてくださり施術後は少し軽くなり時間が過ぎるにつれてスッキリすることができました。行って良かったです!
    今回は頭痛もあったので太陽の光が入らないよう施術後カーテンを閉めたままにしてくださっていたりと施術だけじゃなく様々な細かな心遣いをいつも感じありがとうございます。
    来月はイベントも考えてくださっているようで楽しみにまた次回も宜しくお願いします。

かーちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

頭痛がかなり酷いとの事でしたので、首肩周りを
    重点的にケアをさせて頂きました。

頭痛の場合は音や光に敏感になりやすいので、音楽はやや小さく
    お部屋の暗さも出来る限り落としての施術を施しました。

お仕事柄首から肩背中にかけて筋肉が張りやすく
    前に引っ張れている印象でした。
    肩甲骨剥がしも行っておりますので、スッキリされたかと思います!

冬場にかけて首周りをすぼめてしまったりで筋肉も硬くなりやすく
    血流の流れも滞りやすくなってしまいます。
    セルフケアなども合わせながら寒い冬を一緒に乗り越えましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あきぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:48:57.0

担当スタッフさんが前のお店にお勤めの時から施術していただいています。
    独立されたと知って、またお願いしました。

色々なお店でアロマオイルマッサージを受けましたが技術は群を抜いてピカイチです。
    どうしても、オイルを使ったマッサージは女性の施術者では、筋肉までほぐすのは難しいようです。

人柄も温和なので、リラックスできます。

月1メンテで、伺いたいと思います。

3番人気★お試しにあり!深層筋&リンパトリートメント90分!15,300→→8,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

あきぴ~様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

サロンを見つけてご来店して下さって嬉しく思います!!
    サロンの雰囲気も気に入って下さり、リラックス出来たと
    アフターの際のお声も嬉しかったです♪

施術もご満足いただけた様子でありがとうございます!

メンズセラピストは手が大きく深い圧加減でも痛みも少なく、
    心地よい気持ちよさの中にしっかり筋肉やリンパも流れ
    スッキリする事ができます!

深層の深い筋肉もほぐせるので体感も1週間ほど楽に
    なりますので、疲れにくいお身体が持続しやすくなります!

はい!
    是非これからしっかりケアをして、お身体のメンテナスの
    お手伝いをさせて頂きますっ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:56.0

普段自分では気付かない身体の癖を気付かされました。
    マッサージはとても良くて、次の日の身体がすっきりして浮腫が取れたのがわかりました。
    お店の雰囲気もリラックスできて、細かいところまで気配りされています。
    また是非リピートしたいです:)

1番人気★肩こりや腰痛、疲労回復120分!!¥17,800→→¥10,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちあき様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お身体の疲れは気付かない場合も多くございます。
    普段の生活習慣や姿勢を把握する事でお身体の歪みや
    感じずらい筋肉の疲労などもお伝えさせて頂いております。

翌日お身体もスッキリしてむくみ感も解消された様子で、
    私もケアをさせて頂きお喜び下さって嬉しいです!

サロンの雰囲気も落ち着いた内装を意識しており、
    リラックスしてもらえる様に配慮を心掛けています♪

是非また来月は年内最終ケアとしてお身体をリセットして
    新しい新年を迎えましょう\(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たこりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:53.0

予約するまでに少しだけ勇気いりましたが、お部屋に入ったとたんその心配なくなりました。
    清潔感がありとてもいい匂いに包まれてとてもリラックスできました。
    アロマや色んなハーブのお茶も美味しかったです。
    細かく不調の部分も聞いて下さり、終わったあとはスッキリしました。
    不眠も解消されそうです。
    又、来月も予約しようとおもいます。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

たこりさん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

メンズセラピストのサロンはまだまだ認知度が少なく、
    緊張や不安を抱えて予約される方も多くいらっしゃいます。
    少しでもリラックスして頂きたく、清潔感やサロンの雰囲気には
    自信を持ってご提供しております!

ゆっくりとした時間を過ごしてもらえる様に、
    お部屋の香りやドリンクもゆっくり飲みながら
    お身体の調子やアイスブレイクを取り入れています。

初回ご来店のお客様は少し時間を頂戴して細かく疲れる部位や
    普段の生活習慣も話せる範囲でお伺いしております。

お身体もスッキリされ、不眠のお悩みも翌日はぐっすり寝れたと
    ご連絡も頂けて嬉しかったです!

しっかり定期的なケアをする事で不眠なども少しずつですが
    改善されているお客様もいらっしゃいます。
    たこりさん様のサポートをさせて頂きますので、
    一緒に理想的なお身体を作り上げていきましょう!

[投稿日] 2023-11-09 15:43:48.0

いつも定期メンテナンスで御世話になっています。
    今回もいつもながら素晴らしいトリートメントで、日頃の疲れがばっちり解消しました。月一の私の癒しと楽しみです!また、オプションの足圧の機械もやっていただいて、マッサージ後はまるで温泉につかったかのようにポカポカで、家に帰ってもぐっすり眠れました。
    次々にお客様のことを考えて、色々と取り入れて下さるので、毎回とても楽しみです。

担当させて頂きました近沢です。

月一度のご褒美のケアとして意識も非常に高く、
    お身体の事を考えていらっしゃり私も尊敬しています!

無料オプションの加圧ブーツも喜んで頂けて、
    代謝も上がりお身体もポカポカで良かったです!

お客様のお身体がより良くなってもらえる様にと
    オプションは少しずつ増やしております。
    その時の体調に合わせて選んだり、オプション使用せず
    オイルにマッサージだけでも大丈夫です!

寒くなってくる季節でお身体も硬くなりやすくなります。
    しっかりケアをして寒さ対策をしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-07 12:41:32.0

いつもありがとうございます。突然の予約にも対応してくださり、久しぶりにお伺いさせていただくことができました。
    いつも終わったあと、身体が軽くなってふわふわしながら帰宅します。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

aki様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お久しぶりのケアでしたね!
    お仕事の環境などの変化などもあり、
    疲労も見えない疲れが見られてたかもですね(><)

筋肉もハリ感があり普段の姿勢などから特に首肩回りに
    疲れが集中している様子でした。

お身体のケアはお休みの時などにされていらっしゃるので、
    オイルマッサージを掛け合わせてより疲れにくいお身体に
    改善をしていきましょう\(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:50:35.0

すっかり月イチの定期ケアが定着しつつありサロンに伺うのが非常に楽しみになっています。
    今回はゴルフ合宿帰りの疲れた身体にいつも以上にセラピストさんの施術が染み入りました。
    気持ち良すぎて記憶も途切れ途切れかも(笑)
    前回気になっていた股関節痛が和らいだ一方で腕のハリを丁寧にほぐしていただきました。

オプションの加圧ブーツはお気に入りで今回も適度な発汗を感じ
    老廃物も流れ出た感じでとてもスッキリしました。

今月後半には新兵器のフェイシャルグッズが登場し来月はクリスマスイベントもあるとのことで
    施術プラスアルファも楽しみにしています♪

きょうやん様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ケアの意識も高まって下さっているので、
    私も嬉しく思いますっ\(^-^)/

前回ご来店された際に行かれるとお伺いしており、
    普段よりお身体のお疲れ具合や痛みが出やすい部位などは
    把握していたので、そちらを時間をかけてケア致しました。

筋肉も緩むと血流などの流れも良くなり、代謝もあがり
    体温も上がって眠くなってきますよね!笑

皆様から加圧ブーツはご好評して頂いており、
    脚のスッキリ感とむくみ解消やポカポカお身体も温まり
    これからの季節にピッタリです♪

皆様がお身体のケアの楽しさをもっと知って頂きたく、
    時間を作ってでも来店したいサロンづくりを心掛けています。

12月はイベントもあるので楽しみにしてて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:59.0

2回目でしたが、完全予約制でゆっくりできる空間なのが気に入っています。
    施術に関しては信頼しかしていないのでお任せしていますが、たまたま稀に見る疲労具合だったこともあり、オプションは勧めていただいた加圧ブーツを試させてもらいました。
    スッキリ感が半端なくてその日は数日ぶりにふくらはぎの浮腫みがなくなって、熟睡できました!
    また定期メンテナンスでお邪魔させていただきます。

ミー様定期ケアとして

当サロンはプライベートサロンですので、
    他のお客様を気にかける事なくゆっくりとした
    お時間を過ごして頂けます^ ^

加圧ブーツも喜んで頂けて嬉しいです♪
    脚の施術後に行う事でより代謝も上がり、
    スッキリ感とむくみ解消にはもってこいです!

これから寒くなる季節は代謝が落ちがちなので、
    冬場は代謝アップにまた無料オプション使って下さいね!

定期メンテナンスで疲れにくいお身体には
    少しずつですが改善されていきます。
    寒い冬をケアで乗り越えていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:10:17.0

前回から期間は空いてしまいましたが、定期メンテで伺いました。
    いつもお部屋のホッとする香りと雰囲気で癒されます。まず直近の不調を聞いてくれて、施術をアレンジしてくれるので本当に助かってます。今回初めてした加圧ブーツは、血流が良くなったのかずっとぽかぽかしてます。
    毎回ですが、施術終わりの帰り道に、また少しずつ頑張ろうって前向きな気持ちになってます。ありがとうございます。

しゃろん様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事のご都合もあり少し期間が空いてしまいましたね(><)
    デスクワークで肩周りは前かがりになっているのと、
    下半身はむくみ感を取り除くケアを施しました!

お身体は毎回疲れる部位は違ってくるので、
    カウンセリングはしっかり行い重点的に疲労がある部位を
    ケアをさせて頂いております♪

お身体がスッキリすると普段のライフスタイル向上にもなり
    気持ちも前向きに日々の生活にも良い影響がありますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:15.0

いつも丁寧でホスピタリティ溢れる施術をありがとうございます。マンションの個室なので静かで、お家に遊びに来たような感覚になってしまいますが、楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。オプションもどんどん盛りだくさんになり、お客様の事をいつも考えてくださるのでずっと通いたくなるサロンです。また来月は誕生日で特典もあるので楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

ゆいむ様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

プライベートサロンは他の方と会うこともなく、
    贅沢なサロン時間としてゆったりおくつろぎ出来ます!

色々なお話もさせて頂いて、施術している
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたっ!

少しでもケアプラスでお身体が良くなる様にと
    無料オプションを付けているので、そう言って頂き
    更により良い充実したサロンを作っていきます^ ^

お誕生日月は特典もご用意していますので、
    そちらも楽しみにご来店下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:44:33.0

毎回サロンに入った瞬間からまず香りに癒されそれだけで身体がフッと軽くなるのを
    感じます。次に身体の状態を詳しく聞き取って下さってその時にも自分の
    身体に向き合えていることを感じます。
    そのあとの施術はただただ夢見心地の時間が続きます。
    身体のコリと心のコリがほぐれ過ぎて時々眠ってしまってます。

今回、オプションで初の加圧フットを体験させていただき
    脚のむくみがとれスッキリしました。
    ここのところ気になっていた股関節の痛みもじっくり丁寧にほぐしていただいたので
    可動域も広くなり痛みもほぼほぼ感じなくなっていました。

サロン名通り毎月心身を「リセット」できるお薦めサロンです♪

きょうやん様定期ケアとして

サロンの雰囲気やフレグランスなども癒し効果を感じ、
    視覚や嗅覚からもリラックスをご提供させて頂いております♪

毎月不調などには変化はあり、カウンセリングも
    お時間を取らせますが細かくお伺いしてます。

疲れたお身体は筋肉も硬く、血流やリンパの流れも滞りやすく
    ほぐし流すと滞りがなくなり体温も上がりポカポカしてきます!

加圧ブーツのオプションは第二の心臓とも言われる
    ふくらはぎを中心に空気の圧迫と減弱を繰り返します。
    マッサージ効果とむくみ解消効果もありますね!

脚の施術後に行うので流れもかなり良くなり、
    終わった後はお身体もポカポカで今からの季節にピッタリです♪

股関節周りの不調とお伺いしてたので、施術前にストレッチと
    原因のなる筋肉をほぐしてからケアを行いました!

不調も取れた様子で嬉しいです\(^-^)/

[投稿日] 2023-10-12 17:10:51.0

今回は2回目120分コースで無料オプションがついていて
    たくさん種類もありとても迷いましたがホットストーンをお願いしました。
    以前からホットストーンは気に入っていたので他のお店ではオプションでつくものをサービスでしてくださるのはとても嬉しいです。身体も温まり、よりマッサージが気持ち良かったです。あっという間の至福の時間でした。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

2回目クーポン!深層リンパトリートメント120分◆17,800→13,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

かーちゃん様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

無料オプションも喜んで頂けて嬉しいです!
    オイルマッサージ+オプションを入れる事で、
    より効果も出たりその時々のお体の調子に合わせ
    オプションを選べるのも良いかと思いますっ^ ^

お身体も疲れやすいと思い、これからは寒くなり
    より疲労感も強くなっていきます。
    寒い冬場を快適に過ごせる様にお身体を
    サポートさせて頂きますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:47:41.0

初めて伺いましたが、とっても落ち着く空間で癒されました。自分で自覚があるところはもちろん、自覚がなかった体の不調まで教えていただき、念入りにほぐしていただきました。自宅でのケア方法やアドバイスも丁寧に教えていただき、次の予約まで時間があったからだとは思いますが、施術後もゆっくりしていってくださいと言っていただき、本当にゆっくりしてしまいました。いい意味で体の力が抜けてぼーっとリラックスできる時間でした。また伺いたいと思います!

3番人気!お試しにあり!深層筋&リンパトリートメント90分!15,300→→8,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

そる様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

ご自身では不調に感じにくい部分であっても、
    筋肉の疲労やむくみなどがある場合がございます。
    ご説明しながらカウンセリングを行い、施術を行う事で
    より疲労が取れて終わった後にスッキリ感がでます!

当サロンはプライベートサロンなので施術だけでなく、
    ゆっくり時間を過ごす事で心身共にリフレッシュして頂けます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごようぐるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:15.0

今回もとても満足です。
    前回から、何か不調が無かったか聞いてくださり、腰が痛かったことがあったことをお伝えすると、そこに関わる部分を重点的にケアしていただきました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

りんごようぐると様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お身体の調子は1ヶ月のうちに変化していきます。
    リラクゼーションではありますが、過ごしやすいお身体に
    なって頂きたいと思い、毎回ヒアリングを行っています。

特に今回は腰回りの疲労との事でしたので、腰だけでなく
    お尻周りや太ももの裏側の筋肉なども関連性が高いので
    重点的にケアをさせて頂きました!

定期ケアの意識も高まっていらっしゃるので、
    続けていく事で少しずつではありますがお身体も
    疲れにくく疲労感も溜まりにくくなっていきます。

今後もりんごようぐると様のお身体を
    サポートさせて頂きます\(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:09:10.0

今回もありがとうございました。
    今月は2回お世話になりました。
    特に張っていた腰や脚が楽になりました。
    サロン近くにカフェなどが多いことも、サロンに行く楽しみの1つになりそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事疲れから今月は疲れも
    溜まりやすく、2回ケアでしたね!

腰と脚周りはいつもお疲れですが、今回は特に
    疲労感から筋肉の張りが強かったですね。
    重点的に長めにケアしたので、楽になった様子で
    私も嬉しいです!

カフェや買い物などサロン周りは色々あるので、
    最高の休日の最初にケアを入れて下さって嬉しいです!

これから寒くなるとより筋肉も張りやすくなるので、
    代謝を上げながらライフスタイル向上していきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-29 08:35:09.0

いつも月一のメンテナンスと癒しのために通っています。
    今回は、上半身の施術の時に、足全体を覆う加圧ブーツ??をサービスでつけてくださり、いつものマッサージに加えて全身がぽっかぽかの状態になり、全身の血液循環がすごくよくなったのがとても気持ちよかったです。
    これをサービスでつけて下さるなんて、気前がよすぎ・・・!!!
    ふつうは整骨院などにおいてあるようなものらしいので、本格的に足全体にしっかりと圧がかかるので、足の疲れやむくみもしっかりとれました。
    もちろん機械だけでなく、セラピストさんの大きな手でしっかりとほぐしてくださる心地よさがあってこそですが。今回も本当に体が軽くなって、こちらへ来るたびに体が喜んでいます。ありがとうございました。

お誕生日月はプレゼントがいっぱい♪

担当させて頂きました近沢です。

ご自身のお身体ケアはどうしても疎かになりがちですが、
    しっかりケアを続けて下さり嬉しく思います♪

加圧ブーツは施術後に行う事で、血流やリンパの流れが
    より促進されて終わった後は代謝も上がりポカポカになります!

これからの季節は冷え性やブーツでのむくみも増えてくる季節です。
    ポカポカお身体で寒い季節を乗り切りましょう^_^

お時間とお金を使ってご来店して下さるので、
    少しでも効果を出したいと思い取り組んでいます。
    フェイシャルマッサージやホットストーンなどもあり、
    その時々により選んで下さいねっ♪

手の良さもいつも体感して頂けて嬉しく思っています!
    お仕事もお忙しいので、お身体のケアはお任せ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リセット(RE:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー