3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リセット(RE:set)   >

メンズセラピストサロン RE:set

メンズセラピストサロンリセット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista horie 503号室
  • 西大橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分
  • ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 05:50:09.0

ホスピタリティに溢れたサロンです。
    定期的に通っていますが今回もいつも通り着くまでしていたイヤホンを入り口ではずしてお店に入りました。そしたらいつも聴いている音楽がお店でも流れていて思わずお家に帰ってきたのかなという錯覚に陥りました。笑
    先月話した好きな曲を覚えてくださっていて、かけて出迎えてくださったのでした。めちゃくちゃ嬉しかったです。
    毎回同じ120分でお願いしていますが、ちゃんと毎回「なにこれ~きもち~」となります。
    担当者さんの手技がどんどんレベルアップしているのか、いつも同じ流れのようにみえて毎回違うメニューにしてくださってるのか。
    詳しくはわかりませんがとにかく今回もめちゃくちゃ癒されてカラダが軽くなって帰ってきました。来月も行くの楽しみにまた一ヶ月頑張ろうと思います。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちゃんちゃん様定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

先日好きなアーティストさんの話を楽しそうに
    されたので、気持ちよく受付にご案内したく今回は
    好きな曲をかけてウェルカムのご案内を致しました♪

喜んで頂けて私も同じくらい嬉しく思います!!

お身体の状態を把握しながらマンネリ化しない様に、
    施術は色んな手技を入れ替えながら行っています。

月に一度のご自身のお時間とお身体と向き合う時間に
    当サロンをご利用してもらえる事、嬉しいです\(^-^)/

暑くもなっており、体調も崩れやすい季節なので
    来月もしっかりケアしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:04:54.0

いつもありがとうございました、来月も楽しみです、またよろしくお願いいたします。

2回目クーポン!深層リンパトリートメント150分◆21,800→16,800

定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

長期のご旅行帰りで疲れもかなり溜まってましたね(><)
    下半身はしっかりむくみ解消のトリートメントを行い、
    夏に向けた脚痩せの痩身手技も組み込ませて頂きましたっ!

スッキリされた様子で良かったです♪

上半身は肩首周りから肩甲骨までが硬くなっており、
    メインで筋肉をほぐすケアを中心で行いました!!

肩首周りのコリは血流の滞留に繋がり、
    頭痛や不眠症などの影響を伴いやすくなります。
    肩首周りからデコルテを緩める事で、筋肉も緩みやすく
    血流の流れも良くなります!

深い筋肉層までアプローチが出来るので、
    1週間ほどお身体も楽な期間になったりと
    お身体のケアはメンズセラピストにお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:18.0

2回目の来店でしたが、前回同様にとてもリラックスできて身体がとてもラクになりました。
    店内の雰囲気やスタッフのお兄さんの雰囲気も良く、また来たいと思うお店です。

遅い時間でも親切に対応してくださりありがとうございます。

2回目クーポン!深層リンパトリートメント120分◆17,800→13,800

ミキティ様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事疲れをリラックス出来て嬉しく思います。
    都会の中で時間を忘れて癒しの時間をご提供したいと
    考えているので今回も体感してもらえて良かったです!

お仕事終わりや、ご近所様で寝る前にケアしたい方も
    多いと考え最終は24時まで受付可能です\(^-^)/

遅い時間だと気を遣われる方もいらっしゃいますが、
    寝る前のご褒美ケアに是非体感をして下さいっっ♪

前回終わった後は1週間ほど楽になったとお声もあり
    ミキティ様の定期ケアの意識も高まっているので、
    しっかりケアを続けて疲れにくいお身体を作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:33:15.0

定期的に月1でお世話になっていますが、あまりにもふくらはぎが浮腫んでいたので、いつもの予定より早めに行きました。
    こちらの要望通りしっかりと流していただき、脚がとても軽くなりました♪
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント90分15,300→13,300

ゆか様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事の内容が変わった事で脚に疲れが生じてましたね(><)
    むくみ感に筋肉も張りがあり流れが悪い感じが見られました。

むくみはリンパの流れや血流の滞留により起こりやすいです。

ただ、張った筋肉をいきなり流しても硬く流れにくいので、
    しっかり最初に筋肉を緩めて流れやすい状態にしてからゆったり
    徐々に膝裏や鼠径部周りに流していきますっ♪

終わった後はスッキリしたとお声も下さり、
    むくみも解消された様子で私も嬉しいです\(^-^)/

月末に再度ケアのご予約を下さっておりますので、
    その際はまた全身しっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 14:36:41.0

先日はありがとうございました。定期的に通うようになり、リセットできる一時を過ごしています。

今回も肩から背中、腰としっかり流してもらいスッキリしました。最近の出来事から仕事のことまで話していたらあっという間でした。変わらずの大きく暖かい手で、力加減を聞きながらしてもらい癒されました。

3回目以降!定期ケアクーポン!深層リンパトリートメント120分17,800→15,800

雪媛様、定期ケアとして

2週間に一度お身体のケアを
    担当させて頂いて嬉しいです!

お仕事上、特に上半身の疲労が強く
    腰とお尻周りは腰痛の症状もあるとの事でした。
    腰痛の場合はお尻にも疲労が溜まり、筋肉に
    張りが出やすくなります。

硬くなった筋肉をゆったり深くまでほぐしその後
    筋肉を動かしてあげる事でより緩みやすく、
    終わった後に軽さを体感して頂けます!

お話もするだけでリフレッシュ出来たり、
    話しながら頭の整理も出来るので、
    何かあればなんでもお話しして下さいね♪

今月からホットストーンも使えるようになるので、
    よりお身体も暖めてリセットしていきましょう\(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:18:34.0

先月から1ヶ月後、またしっかりほぐしていただきました。ゆったりと時間が流れてあっという間の90分です。120分、150分だとお得な事がありそうなので、自分のご褒美やひどく疲れた時はロングにもしたいと思ってます。近辺にもいろんな美味しいお店もあるので行くのが毎回楽しみになります。しっかり疲れも取れて仕事も頑張れます!またよろしくお願いします。

▲2回目クーポン▲!深層リンパトリートメント90分◆15,300→10,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆいむ様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

当店はプライベートサロンなので時間をゆったり
    日々の疲れを忘れてお過ごし頂いております!

120分以上のコースではスチーマーやホットストーンなど
    お好きなオプションを選んで施術時に行っています。
    ご来店毎に色々選べるのでそれも楽しいかと思います♪

サロンは駅も近くゆいむ様のように朝からケアして、
    お昼をゆったり食べたり買い物したりされる方も多いですね。
    美容DAYとしてご利用される方も多くいらっしゃいます。

全体的に筋肉疲労と脚はむくみ感もありましたね(><)
    メンズ特有のガッツリリンパ流しで滞りを流したので、
    また今月もしっかりリセットしてお仕事頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• playbeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:17:37.0

毎月のケアにお世話になっています!
    毎月の癒しに、唯一リラックスできる時間です!
    日常から色んなエステは受けに行きますが、担当スタッフさんの手の大きく包み込まれるようなタッチのファンです!
    また来月もお願いいたします!

playbee様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事も朝からかなりハードでお家の事もしながら、
    1人のゆっくりできる大切な時間にRE:setにお身体を
    預けて下さり本当に嬉しいです!

色んなサロンによく行かれるとお話も聞いており、
    やっと見つけたと言ってもらえた事今でも覚えております♪

リラクゼーションは人と人の相性がとても大事です。
    メンズは手が大きく安心してお身体を預けれますし、
    暖かい手に包まれる感覚は他にはないと自負しています!

定期的にお身体もケアされているので、疲れにくい体質に
    これから夏に向けてより代謝もアップさせていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:55:31.0

以前のサロンからお名前は存じ上げていましたが、今回新しいサロンを
    立ち上げられて初めて施術を受けさせていただきました。
    施術前のカウンセリングも非常に丁寧で自分自身が気になっている箇所だけでなく
    生活習慣やメンタル的なところもいろいろ聞いてくれましたが
    カウンセリングという堅苦しさはなくざっくばらんな雑談が心地良かったです。

足湯中の肩もみだけでその手の大きさから包まれるような安心感と
    適度な力加減で早くもカラダがポカポカとしてきました。
    デコルテの1回目から始まる施術もほぐし方や圧の掛け方が申し分なく
    コリがほぐれていく感覚がありました。
    それでも施術の部位ごとに力加減を都度都度確認して下さいました。
    施術面積が広い背中から腰にかけて抜群の力加減と適度なストロークが
    サイコーでした!
    施術後も美味しいルイボスティをいただきながら私のコリ具合や
    身体のクセみたいなものを丁寧に教えていただき今後の生活スタイルの
    参考になりました。
    今後ともお世話になりたいセラピストさんです。

2番人気のデコルテ2回!深層筋&リンパトリートメント150分!21,800→→13,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

きょうやん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

カウンセリングには力を入れており、ご自身のお疲れ具合
    を聞いた上で普段の生活習慣から姿勢や生活習慣、仕事内容
    などから原因を把握してお伝えしております。

特に初回ご来店のお客様は緊張される方も多いので、
    雑談なども入れながらお伺いをさせて頂いております♪

元整体師として揉みほぐしやストレッチなどを行い、
    お身体の状態の把握や力加減も確認しております。

手の大きさもお褒めくださって嬉しいです!
    メンズセラピストの最大の特徴ですね!
    背中を覆い尽くすくらいの大きさなので、
    一度この体感をするとハマる方も多いんです♪

施術終わりにはアフターティーをゆっくり飲みながら
    お身体の状態のをお伝えし、セルフケアや生活習慣で
    意識を高めてほしい事も合わせてお伝えしています。

ご自身のお身体を把握して見つめ合う時間にしてほしい!
    そう思っています!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:27:23.0

150分長いかな?と思って予約しましたが、あっという間に終わってしまいました。
    あたたかく大きな手でゆっくりじっくり深部までほぐしていただいて、ゴリゴリに凝っていた左半身がとても楽になりました。
    手技はもちろんですが、セラピストさんのあたたかいお人柄にもいつも癒されています。
    至る所に心配りが感じられる店内もそのお人柄が現れている気がしてリラックスして過ごせますし、施術前後の時間も含めトータルで癒しの時間になっています。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思えるセラピストさんに出会えて本当に嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

かおり様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

ロングコースは施術を受けられる前は長いかも?
    と思われる方がほとんどです。
    終わるとあっという間で短いコースには戻れない!
    と感想を言われる方がほとんどです!笑

かおり様の普段の姿勢から特に左側に重心があり
    筋肉の負担が大きく張り感が強くありましたね。
    強い圧でいきなりほぐすと痛めたりする事があるので、
    表層の筋肉から緩め徐々に深い筋肉層へアプローチしました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラクゼーションは施術でお身体をリセットして、
    心は空間やリラックスする事で心身共に癒されます。

プライベートサロンなので、時間を気にせずアフターも
    ゆっくりドリンクを飲みながら今日のお身体の調子などを
    再度お伝えしたりしています!

技術だけでなくトータルでご自身の合うサロンを見つけて
    通ってもらえる事が事が何より嬉しいので、定期ケアしたい!
    と思ってもらえて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-17 22:29:14.0

いつも安定の落ち着いたテンションと笑顔と、いつもの綺麗でオシャレなお部屋で迎えてくださいます。施術中はお手洗い大丈夫かの確認や力加減を毎回ちゃんと気遣ってくださいます。なのでいつも安心して伺うことができます。
    この間はお店に着いた瞬間「あつ~」と言っていると、スッと冷やしたおしぼりを出してくださいました。
    自分で自分の体の不調を意識するのは難しいですが、「今日はいつもより腰が張っていたので長めにほぐしてます」と終わった後教えてくださり、そういえばこの頃腰痛いんだったと気づくことが出来ました。
    来月もよろしくお願いします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちゃんちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

私自身、身長も大きく体型もあるので、できる限り
    お客様が圧迫感を感じ様な接客を心掛けています♪

笑顔もサロンも褒めて下さり嬉しいです!!

わざわざお時間をかけてご来店くださっており、
    暑かったり、寒かったりすると気分が落ちてしまうので
    夏は冷たいおしぼりなどもご用意してスッキリしてから
    さらにオイルでリフレッシュして頂いております♪

いつもご来店されるお客様も仕事量や私生活の違いから
    普段と違う箇所がしんどくなったりがあります。

定期ケアでお身体を見させて頂いていると前回との違いも
    把握できるのでよりご自身のお身体の状態をお伝えできます。

ちゃんちゃん様は毎月しっかりケアして下さっているので、
    疲れにくいお身体に少しずつではありますが改善があります!
    夏場はより疲労感なども出るので次回もガッツリ流しましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:41:09.0

早速2回目お願いしちゃいました♪
    かなり本格的に整体もしてもらえるので、
    本当に身体が楽になります。
    強弱もその都度聴いて下さり、
    あったかい手でオイルでしっかり流してもらって、
    脚のむくみもスッキリ♪
    枕の好みや身体の癖なども覚えて下さってたり、
    プラネタリウムのサプライズで気持ちもデトックスしてもらえました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです(*^^*)

恭子様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お身体の体感を実感して下さって嬉しいです!
    オイルの手技はもちろん、お疲れのところは揉みほぐしや
    ストレッチを最初に行う事でより疲れも取れやすくなります。

脚周りのむくみ感がお悩みでしたので、筋肉を緩めて流れやすい状態を作り
    その後にしっかり包み込みながらリンパを流すケアを施しました\(^-^)/

暖かい手でのオイル施術は本当に心地よく気持ちが良いですね!
    尚且つしっかりお身体もスッキリするので一石二鳥です!

夜のご予約はプラネタリウムなども使用したり、
    来月からはホットストーンやスチーマーもご利用頂けるので
    それもまた是非楽しみにしてて下さいねっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:21:32.0

むくみやすい体質なので、マッサージ大好きなのですが、
    なかなか相性があうサロンさんと出逢うことができていなかったのですが、
    みつけてしまいました♪
    お部屋の雰囲気も好きだし、
    タオルやハンドソープ、アメニティなどにも細やかなお心配りを感じました。
    何よりスタッフさんの柔らかいお人柄に癒されました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

1番人気!深層筋&リンパトリートメント120分!!¥17,800→→¥10,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

恭子様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

最大級のお褒めお言葉ありがとうございます!!!
    リラクゼーションは施術だけでなく、人やサロンの雰囲気
    などで落ち着いて受けれる環境が良いと私も思っています。

サロン全体を気に入って下さり嬉しいです\(^-^)/

緊張されやすいのと気を遣われる方でも落ち着いて
    安心できリラックスできる環境は整っていると自負しています!

女性専用サロンなので、アメニティも豊富に取り揃えて
    お出かけ前でも気軽にお立ち寄りも出来ますっ。

身長が高く体格も良いので、不安や緊張を少しでも軽減
    してもらえる様に物腰低く接しやすい接客を心掛けています♪

脚もお帰りの際、スッキリしたと言って頂けて、
    お悩みも解消できたことが私も嬉しかったです!

[投稿日] 2023-06-12 23:55:20.0

変わらず暖かく迎えて下さいました。
    ウェルカムドリンクも飲みながら近況を話し、徐々に緊張もほぐれてゆっくりすることができました。
    右腰の痛みを伝えると最初は揉みほぐしから始まり、筋肉をほぐしたあと全身をしてもらいました。
    暖かく大きな手に今回も癒され、強圧でしっかり流してもらえて右腰は楽になり、足もスッキリしました。

雪媛様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ウェルカムはお客様の緊張感の緩和やお身体の状態などを
    把握させて頂いており、お時間を長めに取っております。

今回は腰の痛みが1番辛そうでしたね(><)
    足湯からスタートしたり、お身体を把握した上で足湯は無しで
    揉みほぐしで重点的にケアやストレッチを入れたりしています!

脚のむくみ感もお伺いしてたので、リンパを流れる様な
    手技を多めに入れスッキリ感もより体感できましたね♪♪

大きく暖かい手は私自身の特徴でもあり、
    それだけで癒し効果は抜群です!笑

はい!もちろんです!
    次回もお仕事疲れをしっかりリセットしましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:57.0

とても癒される空間でつい長居したくなる感じです。
    寝てしまうどころかわたしの場合、話をずっと聞いてもらっているのですが、、、
    施術はもちろんですが、スタッフさんの心遣いと雰囲気がとても和みます。
    緊張しやすい性格で身体がガチガチなんですが、帰る頃には力が抜けてらくになっています。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ドルちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お褒め下さってありがとうございます☆
    お身体ももちろんですが、プライベートやお仕事の
    中々言えない愚痴も話す事で整理ができたり、
    スッキリするので私で良ければ何でもお話し下さい♪

お客様の大切なお時間を使ってご来店頂いてますので、
    来て良かったと思える様なサロン作りを心掛けています。

普段から緊張が入りやすく、筋肉も硬くなりやすい状態でした。
    ゆったり筋肉を緩めてからリンパを流したので、終わったあとは
    スッキリ感もあったかと思います\(^-^)/

定期ケアでしっかりケアされているので、これからも
    お身体をリフレッシュしていきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:50.0

男性セラピストさんのリンパマッサージを受けるのは、初めてでしたが
    始めから全く不安感もなく、むしろ安心感のあるセラピストさんで
    終始とっても癒されました。
    すべてのことに関して細かい配慮をいただき、そして大きな手で包み込まれながら身体の疲れているところを重点に流していただけ、疲れた身体と心がとても軽くなりました。
    整体師さんということもあり、私の身体に関してもいろいろアドバイスいただいき嬉しかったです。
    指圧、整体、リンパマッサージが合わさったような施術だったので、内容面でもお値段以上でした。
    次の日のお顔のツヤ感が、いつもより感じ巡りが良くなったことによるものかもしれませんが嬉しい変化で大満足です。また、よろしくお願いします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆきち様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

安心して受けて下さりありがとうございます。

メンズセラピストはまだまだ認知度は低く、
    大丈夫かな?や不安・緊張で中々ご予約まで
    いけない方も多いので、その様な口コミを下さり
    迷っている方の後押しとなるので嬉しいです♪

お身体もお客様毎にお悩みは違い、カウンセリングを
    しっかり行いお伝えもさせて頂いております。

オイルトリートメントに指圧ケアもあり、
    癒されながらお身体も軽くなります^ ^

リンパや血流の流れが良くなると肌ツヤも良くなります!
    また是非ケアして疲れにくいお身体にしていきましょう!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:40:22.0

前のお店の時からずっとお世話になってます。
    いつも仕事で疲れ果てた状態で伺うのですが
    足湯~整体、リンパマッサージで張ってる所を
    全て元の状態に整えてくださいます^^
    強さも部位ごとに確認して頂けるので、
    終わったあとの揉み返しもほとんど無く
    スッキリした状態で帰ることが出来ます!

何より、施術中の会話が楽しすぎて
    あっという間に時間が過ぎていきます( °_° )
    いつも私の他愛もない話に付き合ってくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    また月末、よろしくお願いします~^^

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちぃさん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

2週間おきに定期ケアして下さっており、
    お身体もMAXまで疲れにくくなっているかと思います。

各部位細かく圧加減も調整しながらなので
    心地よい体感とその中でしっかりお身体も楽に!

メンズは手が大きく深い筋肉にアプローチしても
    痛みも少なく、揉み返しもほとんど見られません♪

今回は楽しいお話を色々出来て私自身も
    とても良い時間を過ごさせて頂けました!

お客様に合わせて話したい時はお話をして
    リフレッシュしたり、疲れている時は無になり
    トリートメントを存分に体感するのも良いですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:32:22.0

今回初めてこちらに伺いましたが、駅からも近くわかりやすい案内ですぐに辿り着けました。完全1人専用プライベートサロンなので、とても静かですし、出来たばかりのマンションで清潔感もあります。技術も男性ならではの大きな手と力加減もその都度確認してくださるのでしっかり目が好きな私は大満足です。
    2ヶ月マッサージ受けてなかったガチガチの体がかなり良くなり、毎月受けなければとさらに実感しました。
    また来月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆいむ様、数多くのサロンの中より

当店は女性専用のプライベートサロン使用で、
    他のお客様にも会う事なくゆっくりお時間をお過ごし頂けます!

清潔感やお店の雰囲気には気を配っており
    視覚からもリラックスして受けてもらえる環境です。

メンズセラピストの良さも体感して下さって嬉しいです♪

暖かい大きな手で密着感もあり癒されながらも、
    『オイル指圧』は深い筋肉までしっかりアプローチ出来て
    終わった後のお身体の軽さとスッキリ感には自信があります!!

定期ケアから少し空いたとお伺いしていたので、
    固まった筋肉痛をゆったりほぐしながらその後に
    リンパ、血流を流すトリートメントを施しました。

是非また定期ケアでお身体をリセットしていきましょう♪

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• 玉晶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:22:58.0

お店がオープンされてから二回目のリピートになります。
    今回も、心地よい空間と最高のマッサージでとても癒されました。前回は疲労回復メインだったのですが、今回は夏に向けてのダイエットで痩身を意識して取り入れていただきました。その時々の体の状態やニーズに合わせてきめ細かく対処して下さるのもとても嬉しいです!!今回は特に施術後にまるで温泉につかったかのようにポカポカして、家に帰っても持続していました。鏡をみても心なしか全身スッキリしていて、とても嬉しいです。
    セラピストさんとの会話も含めてとても心地よい時間で、毎月ここに来るのがとても楽しみです。

玉晶様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

今回は夏に向けてのダイエットとの事で、
    『太もも』『お腹』周りは痩身ケアを行いました!
    熱を持たせてしっかりその後流すとボディラインも
    出やすくなり、スッキリ致します^ ^

お客様毎に毎回お悩みや不調は違いますので、
    ヒアリングはしっかり行い調整を心がけております♪

痩身ケアはかなり代謝も上がるので終わった後はいつもより
    お身体もポカポカして軽くもなりますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期ケアはお時間とご負担もかかるので、
    それにお応えできる様に今後もサポート致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:56:40.0

今回もありがとうございました。
    デスクワークでくたくたの状態で伺いましたが、しっかりがっつりほぐしていただき、施術直後の身体が軽く感じられました。
    施術中の雰囲気も雑談も心地よく、非常にリラックスすることができました。
    また来月も楽しみにしています、よろしくお願い致します。

かな様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

お仕事かなりハードな様子で、特にデスクワークになると
    肩凝りや腰回りは筋肉が張りやすくなります。
    足元は血流やリンパの流れも悪くなりむくみやすくなります。

ヒアリングでお伺いした部位を重点的にケアさせて頂きました!

お身体もスッキリして頂けて嬉しく思います\(^-^)/

空間だと緊張も緩みやすく、筋肉が緩みやすくなるので
    リラックスして頂けて良かったです♪

まだまだお仕事が忙しくなるとお伺いしてます。
    10分から15分に一度こまめに首肩回しや立ち上がって
    つま先立ちしたりもやって下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:02:13.0

はじめての来店でしたが、雰囲気が良く居心地がとても良かったです。セラピストさんは男性ですが、気を使ってくださり丁寧に接客していただきました。
    セラピストさんの人柄の良さが話し方や所作に出ていて良かったです。

施術中は大きな手でしっかり流してもらってる感じがして気持ちよく、終わった後はすごく身体が軽くなってました。
    続けて通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

ミキティ、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

リラックスして下さった様子で嬉しいです!

お店の雰囲気などにもこだわっており、
    男性の施術になるので緊張や不安を
    取り除ける様なサロン仕様にしています。

深部にある筋肉層までアプローチを行う事で
    筋肉は緩み、血流、リンパの流れを促進します!
    オイル指圧は筋肉、リンパをがっつり流せて
    尚且つ、手が大きく痛みも無いのが特徴的です♪

お仕事メインでお身体のケアが出来てなかったとの事で、
    サポートしていきますのでお身体のメンテナンスしていきましょう!

意識も高まっている様子で嬉しいです♪

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:15.0

今回もありがとうございました。
    毎回身体の状態は違うので、その時に合わせた施術をしていただけるのがありがたいです。
    いつも人を癒す側でいらっしゃると思いますが、ご自身の心身もお大事にしてくださいね。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

普段の姿勢からの筋肉の疲労もありながら、
    普段使わない筋肉を使用する事からくる疲労や
    緊張感などでも力が入り張りやすくなったりもあります。

定期ケアでご来店されるお客様でもお身体の調子や、
    最近の状態把握でヒアリングをしっかり行います!

張りが強いからほぐすだけではなく、原因などもお伝えし
    理解して頂いた上でケアをさせて頂いております♪

癒されましたと言って下さって嬉しいです!
    お身体だけでなく心身ともにリセットする事で、
    明日以降の活力に繋げたいと思っています♪

お気遣いも嬉しいです!
    お身体が不調になると気分も落ち込み
    ネガティブになりがちです。

少しでも明るくポジティブに前向きに
    なってもらえる様にを心掛けています!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 02:45:58.0

温かくて大きな手でしっかりほぐしていただき、
    仕事で痛めていた首のゴキゴキも、立ち仕事でパンパンに浮腫んだ足も、驚くほど楽になりました。
    サロンは清潔感のあるおしゃれな空間で、スタッフさんとのお話もとても楽しくて、
    また次回お伺いするのが楽しみです!

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

まー様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

カウンセリングは時間をかけさせて頂いてます!
    今回は首周りがお仕事柄、筋肉の張りがあり
    背中、肩甲骨周りまで緊張が入っていました。

同じ所に痛みがあっても、怪我なのか仕事柄や
    普段の姿勢からお身体の不調はそれぞれ違います。

ヒアリングを行う事でその後の普段の生活習慣への
    アドバイスや、施術に関してもオーダーメイド式で
    お客様に合わせて行っております\(^-^)/

私も色々お話を聞けて楽しい施術時間となりました!

サロンの雰囲気なども気に入って下さり
    リラックスして頂けた様子で良かったです♪

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:45:18.0

前のお店から数年間お世話になっていました。
    大きな手で、とても暖かいので、緊張している体や気持ちも落ち着きますし、
    状態や加減を確認してくれることはもちろんですが、
    個人的には、自分で気づかなかったり、伝え忘れた部分を見つけてくれて、
    ほぐしてもらえることが多く、とても頼りにしています。

当日は、固まっていたコリがほぐれて体が軽く、普段よりもよく眠れますし、
    翌日は脚のむくみも取れて体調回復!です。

お部屋のインテリアも落ち着く雰囲気ですし、
    使うアロマが幾つかの中から選べたりするのも楽しみだと思います。

引っ越してしまい、簡単には通えない距離になってしまいましたが、
    近くに行くことがあれば、またお世話になりたいと思っています。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆゆ様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

メンズセラピストは『暖かく大きな手』で包み込みながら
    しっかり筋肉や血流、リンパに痛みもなくアプローチする事が
    出来る力強さが特徴です\(^-^)/

カウンセリングや定期ケアで通われるお客様ですと、
    お身体の変化もこちらからお伝え出来て自身のお身体と
    向き合う大切な時間だと私も思っています。

オイルトリートメントは癒しもありながら
    お身体も軽く持続日数が長くなりやすいのも特徴です!

不眠の方や睡眠障害のお悩みの方は自律神経などが
    乱れやすく肩首周りの血流も滞りやすくなります。

しっかり筋肉をほぐして流す事でリラックス効果や、
    快眠にも繋がっていきます♪

また大阪に戻って来られた際には、
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

口コミのご参加、ありがとうございます◇◆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 06:59:02.0

いつもありがとうございました、いろんな相談聞いていただきまして話しはいつも楽しいです、また来月が楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆみちゃん様、定期ケアとして
    担当させて頂きました近沢です。

ダイエットを徐々にしていきたい!
    とお話を聞いてましたので私のお伝えできる範囲で
    ご相談に乗らさせて頂きました。

性格上、ダイエットも合う合わないなどもあるので
    色々アドバイスができお悩みも少し解消された様子で
    私も嬉しく思います!

お身体もしっかり定期ケアをして頂いてるので、
    少しずつではありますが筋肉なども緩みやすくなっている
    感じが伺えます。

ダイエットもケアもこれからサポートしていきます!
    また何かご相談事がありましたらお気軽に何でも言って下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:41.0

身体の弱点は、自身にしか分からない事ですが
    丁寧に見て頂き、これから向き合って頂ける様に感じました。何より寄り添って頂けた部分がコメントをしたいと思った理由です。
    又、知識、見識、常識も私がいつも掲げている事に近く、お話しに違和感はなかったです。
    目標もはっきりされていてこれからの幸せを願いつつ
    益々の発展を祈ります。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

みみ様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

普段よりしっかりケアをされており、ご自身の不調を
    把握されて居ましたのでカウンセリングもスムーズに
    行う事ができました!ありがとうございます!

初回ご来店のお客様は少しお時間を頂いて、
    普段の生活や姿勢などをカウンセリングした上で
    お身体の状態をお伝えしています。

セラピストは相性が大事だと感じており、
    お店や雰囲気なども気に入って下さり嬉しいです!

まだまだ小さいお店ですが、みみ様をはじめ
    お客様一人一人にしっかり寄り添いケアしていきます!

[投稿日] 2023-05-16 13:01:02.0

サロンを開業すると聞き、楽しみにしていました。部屋の雰囲気も柔らかく優しい印象で、人柄の良さが出ていました。始めはそれに緊張しましたが、話していくうちに緊張もほぐれ、リラックスしていました。
    施術も変わらず、暖かく大きな手で圧加減を細かく聞いてもらいながらして頂き気持ち良かったです。
    足と背中は特に張ったり浮腫んだりしていましたが、
    終わったあとはとても軽くなりました。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

雪媛様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お店の雰囲気も柔らかい雰囲気でゆっくり
    時間を過ごして頂ける様に作っております♪

人柄まで褒めて下さりありがとうございます!笑
    接客やお声掛けも緊張されないゆっくり慌てずを
    心掛けてリラックスしてもらえる様にしています。

大きく暖かい手で包み込まれながらのトリートメントは
    メンズセラピストの特徴でもあります\(^-^)/

施術前に1番しんどい部分や普段の姿勢などをお伺いして、
    カウンセリングも時間をかけて行うので、疲れた部分や
    むくみの箇所は重点的なケアが可能です!

プライベートサロンなのでお客様一人一人に合わせた
    トリートメントが出来ることも大変好評頂いております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• うさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:59:39.0

とても落ち着く空間で、セラピストの方も安心感があり、些細なところの心遣いも素晴らしいです!とても話しやすく、ゆったりした癒しの時間を過ごすことができました。固まっていた身体もしっかりほぐしてもらい、あっという間に120分、、!身体も軽くなって、大満足です◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

う様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

メンズセラピストのサロンとなりますので、緊張、不安を
    持ちながらご来店される方が多くいらっしゃいます。

少しでもゆっくりしてリラックスしてもらえる様に、
    暖かみのあるお部屋づくりとなっています。

些細な気配り心配りにも配慮しているので、
    その点もご満足して頂けて大変嬉しく思います!

ロングコースは長く感じられる方も多いのですが、
    受け始めると一瞬で終わったと言われるお客様がほとんどです!笑

整体の知識を活かして姿勢や負担のかかっている筋肉を重点的にケアし、
    緩めて流してあげる事で終わった後の軽さ自分の身体でないようです!

しっかりケアとご自身のお身体と見つめ合いながら、
    これからより疲れにくい体質に改善していきましょう\(^-^)/

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• hachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:35:46.0

前のお店からお世話になっています。
    久々の施術で、身体が固まっていたので
    2時間たっぷりほぐしていただいて楽になりました!
    この日は雨で、私の靴をタオルで拭いてくれたり、室温、照明、会話、至る所に気遣いが溢れていて同じ接客業としていつもお勉強になります^ ^
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいので、メンズセラピストが初めての方おすすめです。大きな手で癒されますよー^ ^

hachi様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

ケアはお久しぶりとの事で、お身体も全体的に
    筋肉は硬く、脚周りはむくみ感もありましたね(><)

重点的にケアする部位などをヒアリングをした上で行ったので、
    終わったあとはかなりスッキリ感はあったと思います。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    かなり雨も降っている中でご来店下さり、少しでも
    心身ともに癒されて帰って頂きたいと常日頃考えています!

ちょっとした気遣い心遣いを感じ取るだけでも
    元気になったり嬉しくなったりしてもらえるので
    お客様が笑顔になってもらえて私も嬉しいです♪

メンズセラピストに興味がある方への
    お声掛けまでありがとうございます!!

緊張、不安、大丈夫かな?など色々悩まれる方も
    実際多いので、ご来店されるお客様には誠心誠意
    リセットしてご帰宅してもらえる様努力しております!
    是非気になられた方はお待ちしております♪

疲れがMAXになる前にまたケアしましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• S.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:45.0

優しい雰囲気のある落ち着いた空間で部屋の内装から居心地の良さを感じました。最初に自分好みのアロマを選ばしてもらってその匂いを楽しみながらマッサージをしてもらえるので心からリラクゼーションできました(^ ^)
    マッサージの圧も女性セラピストではなかなか味わえないしっかりした圧でマッサージしてもらえ、なおかつ大きな手で包み込まれるように全体をしっかり流してもらえるので、終わる頃にはむくみがスッキリ!していました。
    タオルワークもとても繊細に、丁寧にしてもらえるので恥ずかしさも一切なかったです(^ ^)
    日頃全くマッサージに通ってなかったので、終わった後の自分の身体の軽さを体感して、定期的に身体のメンテナンスはしないと、と反省しました。また是非伺わせていただきたいと思います(^ ^)

S.A様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

心身ともにケアさせて頂けて嬉しく思います!

メンズセラピストの特徴は『暖かい大きな手』です。
    心地よさもありながら痛みもなく力強く流すことができ
    脚のラインもスッキリむくみ感が解消されます。

初回受けられる方は緊張や不安、恥ずかしさを抱えられる
    お客様も多いです。
    少しでも緩和出来るようにお部屋の雰囲気や接客はもちろん
    タオルワークも恥ずかしくないようにケアしながら行っております♪

お身体のケアもお久しぶりとカウンセリングでお伺いしておりました。
    凝り固まった筋肉を緩めた後にリンパを流したので、お身体もいつもより軽く
    スッキリした体感を感じられたと思います。

定期ケアを続ける事でお身体の楽な状態も続きます!
    是非お身体を癒す時間をまた作ってあげて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:38.0

新築のお部屋でとても綺麗で、インテリアもナチュラルを基調にされておりとてもリラックスできる空間でした。
    最初に会話をしながら疲れている箇所などを聞いて下さり、身体の状態に合わせながら好みの圧でしっかりほぐしていただきました。
    部位によっては苦手な箇所もあると思いますが、常に声かけをして下さり圧も変えてケアをしていただけます。物腰も柔らかく、心配りも素晴らしいセラピストさんですので安心してケアを受けられます(^^)

身体もしっかりリセットできました。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆう様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

ひと時の至福のお時間をご提供できて嬉しく思います!
    初回は緊張される方も多いので、空間からリラックスして
    もらえる様なサロンとなっております^_^

カウンセリングも時間をかけてお身体の疲れ具合や
    気になる箇所、ストレスなどもお伺いした上で一人一人
    お客様に合わせたオーダーメイドのケアを心がけています。

部位によっては、触れられるのが苦手な所もカウンセリング時や
    圧加減も細かく微調整をしながらでご安心頂いております♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    緊張や不安な方も多いので、接客や気配り心配りには
    自信を持ってご提供しております!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

リセット(RE:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー