3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リセット(RE:set)   >

メンズセラピストサロン RE:set

メンズセラピストサロンリセット

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista horie 503号室
  • 西大橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分
  • とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:21.0

とてもリラックスできて、本当に行って良かったです。
    お部屋も綺麗すぎてびっくりだし、スタッフさんも丁寧で技術もとても良かったです。また伺わせて頂きます(*^^*)ありがとうございました!!

3番人気!お試しにあり!深層筋&リンパトリートメント90分!15,300→→8,300

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

とみー様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

癒しのご提供ができて嬉しく思います!
    清潔感を特に意識しており、お部屋もゆったり
    圧迫感のないナチュラルカラーをベースにしています。

初めての方は緊張される方も多く少しでも
    リラックス出来る空間づくりを心掛けております♪

寝つきに関して少しお悩みがあったので、
    デコルテや首周りの自律神経の緊張を緩和させ
    深呼吸をしてもらえる様にデコルテも長めにケアを行いました!

メンズセラピストの良さも体感して頂いて喜んでくださってたので
    是非またいつでもお身体が疲れましたらご来店下さいね!

口コミのご参加もありがとうございます◇◆

• 玉晶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:00:01.0

サロンを新しくオープンされたということで、とても楽しみに伺いました。
    外観もおしゃれなマンションの一室で、とてもナチュラルで清潔感と上品さがあって、ここで施術を受けられるんだ~と思うだけで、テンションが上がりました!
    自分のためだけにこの贅沢な空間を使ってくれるのが、とても特別感があって嬉しかったです。準備していただいたお茶も美味しかったし、着替え室?のラグもふかふかで、ホットタオルを準備していただいていたり、すべてが居心地がよかったです。
    もちろん施術も、男性ならではの大きな手と圧で、疲れた体をしっかりともみほぐしていただいて、日頃の仕事疲れが心から癒されました。施術中に仰向けになった時に、プラネタリウムの星の光が見えるのも、とても感動でした。当日の夜は本当に久しぶりにぐっすり眠れたし、次の日もスッキリ爽快に起きられました。150分は長いかな?と思いきや、あっという間の至福の時間でした。またぜひ伺いたいです。

2番人気のデコルテ2回!深層筋&リンパトリートメント150分!21,800→→13,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

玉晶様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
    プライベートサロンの特徴は1人1人お客様に親身に
    お身体だけではなく、心もリフレッシュして頂ける様な
    サロン作りを心掛けております♪

お着替えも専用でご用意しておりホットタオルなども
    ご自由に使用でき、施術後もゆっくりご準備いて頂けます。

夜限定ですが、プラネタリウムも見ながら施術を受けて
    完全リラックス、特別な空間を演出しています!

リンパと血流の流れも良くなり、基礎体温なども上がり
    お身体もポカポカで不眠解消などにも効果があります。

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:56:34.0

やっとタイミングが合いお伺い出来ました。
    担当スタッフさんの大きな手と力加減が絶妙でアロママッサージマニアな私の今はイチオシです。
     男性と女性でここまで違いがあるのかと実感させられます。
    プライベートサロンだけあって、清潔感もあり周りを気にせずお話もでき良い美容DAYになりました。
     定期的にメンテナンスに通いたい隠れ家サロンです。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

みんみん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    メンズの特徴でもある『暖かい大きな手』を駆使して、
    しっかり深い圧加減まで刺さる様な痛みを感じる事なく
    受けていただけます。

深い筋肉までアプローチする事でよりスッキリ感も味わえ
    お身体の楽な状態もしっかりケアを続けて行く事で伸びやすく
    1週間から2週間ほど楽な状態が継続されます♪

一人一人のお客様との時間を大切にしており、
    ゆっくりと時間をおくつろぎできる様に配慮しています。

定期ケアはご自身のお身体としっかり向き合う時間となり、
    心身ともにリフレッシュできます。

これからもしっかりケアを続けて疲れにくいお身体を
    作り上げていきましょう♪

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:36:11.0

今月オープンとのことで、とても綺麗なサロンでした。
    普段より身体が疲れている状態で伺ったのですが、しっかりとほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
    セラピストさんのお人柄も素敵で、心身共に癒されました♪
    お店のコンセプト通り、時間を忘れてリラックスできる場所なので、まだご来店されていない全ての方におすすめしたいです!
    これから定期的に通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

1番人気!深層筋&リンパトリートメント120分!!¥17,800→→¥10,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆか様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

女性専用サロンになりますので清潔感や
    雰囲気作りにはこだわりを持っております\(^-^)/

お仕事が今月お忙しいとの事でお身体も緊張から
    筋肉も張っていたり、むくみ感もありました。

いきなりほぐすのではなく筋肉を緩めて流れやすい状態を
    作ってから老廃物を流すケアを行なっており、
    体感もスッキリ出たと思われます。

プラスしっかりゆか様も運動されたりしているので、
    より効果も出やすく続けて相乗効果をしていきましょう!

お客様の大事なお時間を利用して来て下さり
    少しでも時間を忘れて完全リラックスを心掛けています♪

定期ケアも行なっていく事で疲れにくくお身体もなります!
    徐々にですがしっかりケアするのでお任せ下さい!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• gumさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:45:38.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれます。
    家から近いこともあり駆け込み寺になりそうです。
    今後とも宜しくお願い致します^^

gum様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

リラックス状態で受けて頂けて嬉しいです!
    お部屋も明る過ぎず間接照明などを使用して
    副交感神経を優位に少しずつしていきます。

リラックス空間だとお身体の緊張も緩みやすく
    トリートメント終わりの体感も違います。

プライベートサロンなので他の方など気にせず
    ゆっくりしてもらえる様にお時間もお取りしております♪

店舗は最終24時受付で遅くまでやってます!
    お仕事終わりやお家がお近くの方は寝る準備完了でご来店されると
    受けた心地よさのまま就寝に入れるのでかなり贅沢な夜に
    なること間違いなしです♪

急なご予約や夜のご予約もお待ちしてます!
    是非駆け込み寺としてご利用下さい\(^-^)/笑

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:39:06.0

お店に入った瞬間からほっとできる空間でした。
    お部屋が落ち着いたトーンでまとめられ、セラピストさんも非常に雰囲気の柔らかな方なので、肩の力を抜いて過ごせます。
    着替える部屋の備品等も整えられていて、心遣いを感じました。
    足湯後に肩等をほぐしてくださったのですが、大きな手でじんわりほぐされるのが本当に気持ち良かったです。
    アロママッサージはいい香りに包まれながら、何の不安もなくがっつりほぐしていただき至福の一言です。
    甘やかした身体をしっかり流してくださり、生活習慣のアドバイスも頂けたり、ご経験と知識を感じ非常に安心感があります。
    雑談もとても楽しく、始終リラックスした状態で施術を受けられました。
    施術後明らかに肩回りや脚がすっきりした感覚があり、この状態をしばらくキープしなければとモチベーションも上がりました。
    最後にお茶をいただいて、ひと息つきながら、また仕事頑張ってここに来ようと思える場所だなと思いました。
    プライベートサロンということで最初は緊張することもあるかもしれませんが、どんな女性にも心からおすすめしたい、優しくて素敵なサロンです。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

かな様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。
    お着替えルームは広々してるのでゆっくり準備が出来ますよね!

大きな手で包まれ気持ちよさもありつつ『深層筋』までほぐすので
    心地よさもありながら尚且つ、お身体もリセットできます。

お身体がスッキリすると心も癒され明日以降また頑張ろうと
    思ってもらえるサロンを心掛けているので、活力のサポートが出来て
    お店をやって良かったと私も思いました\(^-^)/

整体で培った知識を活用しながら、メンズならではの
    圧が乗った『オイル指圧』はより体質改善効果も出やすくなります!

少しずつにはなりますがケアと普段の姿勢意識をこれから
    一緒に上げて行きましょうね◇◆

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:33:16.0

新しくお店をオープンされたという事でお伺いさせて頂きました!
    とても綺麗な建物で、室内のデザインもお洒落で
    照明の明るさも丁度よく、落ち着く空間でした。

施術は、初めに足湯でポカポカなりながら
    整体?で体をほぐしてもらい、
    本格的にオイルマッサージに入ります。
    マッサージは強さを部位ごとに確認して下さり、
    丁寧にマッサージして下さいます。
    担当スタッフさんの手は大きくて、温かいので
    施術を受けててとても気持ち良いですし、
    しっかり深部までほぐしてもらえます。

技術面は勿論なのですが、私は担当スタッフさんの
    人柄がとても好きで通わせて頂いてます(^^)
    行く度にいつも素敵な笑顔で迎えて下さったり、
    お喋り好きな私に合わせてお話しして下さったり、
    毎回寝不足気味で行くのですが、担当スタッフさんの
    話しやすい空気感にいつも寝るのを忘れて
    お話ししてしまいます(*^^*)笑

仕事で心も体も疲労困憊ですが、ここに来ると
    心身ともに飛んでいきそうなくらい軽くなり、
    毎回RESET出来ています!
    癒されたい方はぜひぜひオススメのサロンです。
    これからもよろしくお願いしますっ(*´ω`*)

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちぃさん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

店舗はマンションをサロンとして使用しており、
    少し入りずらい感じがありますが、エントランスなども
    シンプルながら高級感もありワクワクしながらご来店頂けます♪

店内もリラックスしてもらえる様な空間作りを意識して
    暖かみのある間接照明もまた雰囲気を作り出しています。

いきなりオイル施術からでなく、お身体の状況を把握するのに
    指圧のマッサージやストレッチなどを行ない筋肉を緩めてから行います!

お褒めのお言葉ありがとうございます\(^-^)/
    施術はもちろん緊張や不安も抱えながらご来店される方も多いので
    少しでも緩和出来るように接客には自信を持ってご提供致します。

プライベートサロン特有の癒し空間とお身体を整えリセット!
    これからもちぃさん様のサポートをさせて頂きます!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:21:37.0

新しくオープンということでとても綺麗でオシャレな空間でした。
    広々と使っていてとてもリラックスできます。
    スタッフの方もとても話しやすく、施術も悩みに応じて対応していただけます。
    忙しさと激務で全身ガチガチで悲鳴をあげていましたが、帰る頃にはスッキリしていました。
    足のむくみも気になっていたのですが、全身たっぷりとほぐしてもらったので心身共にリラックスでき、充実した時間でした!
    またよろしくお願いします

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ドルちゃん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

ひと時のリラックス空間をご提供したく
    RE:setというお店を始めたのでゆっくり
    おくつろぎして頂けて嬉しく思います♪

プライベートサロンなので、お着替えルームも
    広々とご自由にご使用可能です\(^-^)/

お久しぶりのケアとの事で全身の筋肉に
    疲労感と硬くなっている印象でした。

いきなり強い圧でほぐすと痛めてしまうので、
    時間をかけて筋肉を緩めその後リンパを流す手技を
    多めに入れて代謝改善ケアを施しました!

脚のむくみ感も終わってお着替えから出てこられたら
    『かなりスッキリした』と言ってもらえ、安心しました♪

お悩みも解決できた様子で、また何でも聞きますので
    愚痴やお悩みも溜め込まず言ってくださいね。

これからまたしっかりお身体と向き合う時間として
    ケアを一緒にやっていきましょう!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:36:36.0

めっちゃ綺麗なところでリラクで良かったです、また楽しみです。

♪至福のご褒美Time♪深層筋&リンパトリートメント180分!25,800→→16,800

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ゆみちゃん様、数多くのサロンの中より

店舗マンションは新築、デザイナーズ仕様になっており、
    入る前からワクワク感を演出してくれます♪

店内もひと時の安らぎを意識しております!

リラックス空間を楽しんでもらえる様に、
    シンプルで淡いナチュラルカラーを多く入れ
    ゆったりとお時間をお過ごし頂けます。

忙しい中で心と身体を一度リセットする場所として
    ご提供しているので、ご満足下さりお店を
    開業した事に誇りを持てます!

オーダーメイドの施術が可能で、お疲れ具合を
    細かくヒアリングしながらになりお身体の状態把握
    するにはもってこいです\(^-^)/

今後もゆみちゃん様のライフスタイルが向上する様に
    心身ともにサポート致します♪

口コミのご参加もありがとうございます◇◆

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:11:49.0

新しいサロンということで楽しみに伺いました。店内は白を基調にシンプルで洗練された雰囲気で内装も担当者さんもとても清潔感があり落ち着く空間でした。
    最初は足湯で体を温めてくださり続いて肩を揉んだり脚をタオルの上から揉んでくれたりしたあと、本格的に各部位ごとにオイルマッサージ→タオルを置いてオイルをおさえつつ圧をかけて整える→次の部位オイルマッサージ→タオルで‥と、肌表面と奥の凝り固まった筋肉(お肉?)の両方に嬉しい施術でとても気持ちよかったです。オイルマッサージの間は、途中何度か「今お湯に手入れた後なのかな?」と思うぐらいずっと手があたたかくてびっくりしました。わたしが話すとお喋りにも付き合ってくださるし、黙ると静かにそっとしておいてくださるのもとっても心地よかったです。姿勢やわたしにあったストレッチについて元整体師さんならではのアドバイスもいただけました。丁寧な言葉がけと安心感ある雰囲気で終始癒され、体も軽くなりとてもいい一日になりました。また来月よろしくお願いします。

メンズセラピストサロン RE:setからの返信コメント

ちゃんちゃん様、数多くのサロンの中より
    担当させて頂きました近沢です。

お店のコンセプトとして、都会のめまぐるしい時の中で
    ひと時の癒しとリラックス空間のご提供を心掛けています。

『五感』を通じて安らぎを体感して頂けて嬉しく思います!

コースによっても異なりますが足湯に浸かりながらのリンパの解放や
    肩揉みストレッチなどを最初に行い、お身体をリセットする準備をした後に
    オイルトリートメントを開始します。

そうする事でより筋肉の緩みやすさやお客様のお疲れ具合を把握致します!
    ニーズに合わせた施術が出来ることも当店の特徴です!

メンズセラピストの手の暖かさも体感して頂けて嬉しいです。
    直接肌に触れるのでより暖かさと心地よさを感じながら、しっかりと
    深い筋肉層までアプローチが出来るので終わった後はスッキリ爽快♪

プライベートサロンなので、少し緊張や不安もあると思いますが、
    少しでもリラックスできる様に心遣いは意識しておりますのでご安心下さい☆

また来月も楽しみにご来店お待ちしております♪

リセット(RE:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー