ハンドネイルをお願いしました。
通っていますが、初めてコメントを書かせていただきます。
私の爪は人より小さいので、デザインを入れるのが難しかったりパーツを小さいものにしても上手く入らなかったりすることが多いのですが、毎回見栄えが良くなるように調整してくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
また、私の爪ではできない(できるけど絶対に見栄えが悪くなる)ものはやめておいた方がいいようはっきり伝えてくれるので、信頼できます。
私は推し活のためによく推しカラーにしようとするのですが、希望の色どうしが喧嘩してしまってる時も良くなるよう提案してくれたり、色味がわかりやすいように実際のカラー(ジェル?)を持ってきて見せてくれたりと、時間を急かしたりするような事は一切なく毎回とても親切に対応してくれます。
デザインはあとねいる町田店さんのInstagramアカウントから選ぶため、基本的に色を変える以外のデザイン変更は出来ませんが、選んだデザインから最大限自分自身と自分の希望に合う様に、毎回親身になって対応してくれるので仕上がりはもちろん大満足で、とてもおすすめでお気に入りのネイルサロンです!
【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ込み¥3850
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
毎月ご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミありがとうございました!
推しカラーを楽しめて頂けてこちらも嬉しいです♪
ぜひまた聞かせてください!
また次回も楽しみにお待ちしております。
はあとねいる町田店
デザインネイルをこの価格でやってもらえるのはまたリピートします。
『ご新規様』オフ無料★ハンドジェルネイル デザイン選び放題¥4,400
久々にネイルができて幸せです~!ありがとうございました。喉お大事にされてください泣
『町田店限定ハンドデザイン』ご新規様はオフ無料★ デザイン選び放題¥4,400
フット定額4400円と大変お安いのにお店の雰囲気、ネイリストさんの接客も丁寧で大満足です。
デザインも散々悩みましたが、担当してくれた方は嫌がる事もなく一緒に考えてくれて助かりました。
また是非お伺いさせて頂きます。
『ご新規様』オフ無料★フットジェルネイル デザイン選び放題¥4,400
とても丁寧な接客をされていて親切でした。色変更の相談も親身に説明してくれたので分かりやすかったです。ありがとうございました。
『平日限定』フットジェルネイル いつでもオフ込み¥4,400 ※土日祝日は対象外
大満足の仕上がりでした
また行きます
【2ヶ月以降の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイルオフ込み¥4,400
スムーズに対応していただいて、サクサクと施術して貰え、良かったです。定額のデザインが多くあって、気分によって色々なデザインが楽しめるのはいいなと思いました。
こまめにデザインの進捗の確認もしていただけて、1時間もかからず完成していただけたのは良かったです。
夏場だから仕方ないのかもしれないですが、施術中、小さな虫が多く飛んでいてちょっとうーんとなりました。
とはいえ、また伺わせて頂きたいです。
早くて、とても綺麗にぬっていただけます。
2回行きましたがどちらも1週間ほどで浮きが出てくるので個人差あると思いますがもう少し持ってほしいです、。
『町田店限定フットデザイン』ご新規様はオフ無料★ デザイン選び放題¥4,400
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
せっかくご来店頂いたのに、ネイルが浮いてしまったとのことで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽しみにされていたのに長く持たなかったとのことで残念です。
改善に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
はあとねいる町田店
オフ込みで1時間かからずに仕上げてくださいました。
カラーの相談にものっていただきスムーズにデザインを決めることができました!
いつも配置に関してお声かけがあり、左右別の配置にして頂いているのですが今回なく…もしかしたら配置変更不可だだたのかもしれません。
デザイン満足しているので問題ないです!
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございます。
配置の件大変申し訳ございませんでした。
今回のデザインは変更可能でした。
この言葉を受け止め、今後このようなことがないよう接客面しっかり見直してまいります。
はあとねいる町田店
今回もとーっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
とても気に入ってます(^^)
お話もとても楽しくてあっという間でした。
またよろしくお願いします♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお色一緒に選ぶのが私の楽しみです♪
あっという間すぎて、もう1時間!?って思います( ̄▽ ̄;)
またお待ちしておりますね(*^^*)
はあとねいる町田店 Ayana
可愛いお姉さんにネイルしてもらえました!
2回目の来店だったのですが1回目のお姉さんと同様スピードもはやくてとても丁寧でまた行きたいと思えました!
夏だけではなくお願いしようと思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ラメラメでとてもお似合いでした!!!
ネイルしてると自分のテンションもあがりますよね(*^^*)
ぜひ冬の時期もやってみてください♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月もお待ちしております(*^^*)
はあとねいる町田店 Ayana
オフなしで予約して行ってしまいご迷惑をおかけしました。
色の変更などもご対応いただきありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます!
またご丁寧にご配慮頂きありがとうございます。
次回も色やデザインの相談など気になることあれば
何でも聞いてください!
またのご予約お待ちしております!
はあとねいる町田 Nayumi
可愛く仕上がってとても満足です!
きの様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
毎回お話しも楽しませていただきありがとうございます(^^)
はあとねいる町田店 MIZUHO
ネイルが剥がれることなく施術してくれ、とても助かっています。早くて確実な対応ありがとうございます。
『ワンカラー・ラメグラ』ハンドジェルネイル いつでもオフ込み¥3,850
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
シンプルなスキンカラーとてもお似合いです!
微妙な色の違いで雰囲気も変わるのでぜひまた
相談しながら施術させてください♪
来月もお待ちしております!
はあとねいる町田店 miyu
とても早く綺麗に仕上げてくださり有難うございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
町田限定デザインなども沢山あるので
ぜひご覧になってみて下さい!
はあとねいる町田店 miyu
フットネイルは初めてとお伝えしました。気に入ったデザインを同じ色でお願いしましたがかけ離れた仕上がりでした。ネイル史上初めての速さでした。表参道でネイルしていた友達に観てもらい評価が楽しみです。年齢を重ねた人なら適当にあしらってもいいのでしょうか。
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この言葉を受け止め、今後このようなことがないよう技術面をしっかり磨いて参ります。
はあとねいる町田店
ぱっと見は綺麗に仕上がっているのですが、よく見ると爪の際の部分が浮いてる気がします、、
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
前回のマグネットネイルが気に入ったので、
今回もカラーを変えてお願いしました
角度によって光る感じが変わって、気分も上がります
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回のお色もとてもお似合いでした(^^)
マグネットの種類豊富なのでぜひ色々と試してみてください!
はあとネイル町田店 MIZUHO
何回か利用させてもらってます!
毎回可愛くしてもらってテンション上がります!
今回は担当の方に色のチョイスしてもらい自分では選ばない色だったのですがめっちゃ可愛くなりプロは流石だなと思いました。
爪の形も毎回違う感じにしてもらってますが今回が1番好みの形だなと思います。
デザイン、値段、スピードを考えたらここ以外通えないです。
またお願いします☆
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもご利用してくださりありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
本当に黄色がアクセントになってすごい可愛かったです!
また新しいデザインや色の組み合わせなど考えて
提案したいと思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
はあとねいる町田 Nayumi
綺麗なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!サンダルの時やお風呂の時など、ふと足の爪を見た際に幸せな気持ちになります。1ヶ月はこの幸せな気持ちで頑張れます!また次回もよろしくお願いいたします!
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
暑くなるのが早く、サンダルを履く時期が早まりましたね!
足元は派手な色味やデザインにされる方が多く
視界に入るととても嬉しくなりますよね♪
町田限定デザインなどもご用意ありますのでぜひ
いろいろ試してみてください!
大満足の仕上がり
なにしてるときも仕事してる時も
お手洗い中もずーっとネイルみてます
ちゅるちゅるかわいすぎます
こんな完璧にやってくださって
本当にありがとうございます。
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
この度ははあとネイル町田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
わかりますー!!!
マグネットのちゅるんさについつい見惚れてしまいますよね(о´∀`о)
ご満足いただけて私も嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同お待ちしおります♪
はあとネイル町田店 MIZUHO
今回は初のマグネイルしてもらいました!キラキラで可愛い
セカオワが流れてて最高です、ちなみにSuchmosが流れてたのも聞き逃さなかったです!ありがとうございました!!!
【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイルオフ半額¥5,500
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした♪
最近はメンズネイルも増えてきて嬉しい限りです!
男性ならではのカラーの組み合わせなど
相談しつつ施術出来たらと思います!
店内BGMまで褒めていただけて嬉しいです!
また来月もお待ちしてます♪
はあとねいる町田店 miyu
素早く、丁寧で気に入りました。またよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございます!
お色とてもお似合いでした♪
お仕事柄派手なものはできないと思いますが、シンプルで可愛いお色も揃えてありますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
はあとねいる町田店 AYANA
マグネットワンカラーをお願いしました。
色味がかわいくてお気に入りです。
マグネットでもワンカラー価格で施術していただけるので、お財布にも嬉しいです!
店舗は多店舗に比べて気持ち狭いので、大型店が苦手な方には居心地が良いと思います。
白で統一された内装もお気に入りです!
気になる点を挙げるとしたら、私の爪の性質もあると思うのですが、爪先のジェルがへこんでしまいました。(施術から1週間ほど経っています。)
また、店舗がビル内にあるのですが、エレベーターがなく、ちょっと急で狭い階段を上ることになるので、ヒールの方はちょっと大変かもしれないです。
『平日限定』ハンドジェルネイル いつでもオフ込み¥4,400※土日祝日は対象外
お忙しい中口コミありがとうございます!
マグネットのお色とても似合っていました(*^^*)
別のマグマネットもぜひ試してみてくださいね!!
爪先の件申し訳ございませんでした。
次回はお仕上げの際、爪先のフォルムしっかり確認させていただきます。
またぜひお待ちしてます!!
はあとねいる町田店 Ayana
安くて価格相応に良かったです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございます!
マグネットのお色とてもお似合いでした(*^^*)
またぜひお待ちしております♪
はあとねいる町田店 Ayana
可愛いお姉さんにやっていただきました!!
前日予約、当日10分程遅れてしまったのにも関わらず丁寧にかわいく施術してくださり嬉しいです!
また剥がれちゃった際はお願いしたいです!
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
この度は、はあとネイル町田店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
3色のラメ最高に可愛いかったです!やっぱりキラキラ可愛いですね(´∀`)
またお会いできるの楽しみにしてます♪
はあとネイル町田店 mizuho
見た目はすごく可愛く仕上げていただいたのですが、施術当日から髪を洗ったりしていると根本部分が引っかかる感じ少し気になります、、今まではあまり感じたことなかったので指先使う作業は慎重に行ってます笑
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
この度は負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです( ^∀^)
次回ご来店していただいた際はベースを変えて施術させていただきますね。
はあとネイル町田店 mizuho
丁寧かつ綺麗にオフして頂きありがとうございました!
少しお休みしてまたお願いします~!!
完全定額制サロン はあとねいる 町田店からの返信コメント
いつもはあとネイル町田店にご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後無事に何もなく帰れましたか?
お爪が復活されましたらいつでもお待ちしております!
またお会いできるの楽しみにしてますね^_^
はあとネイル町田店 mizuho
先日はありがとうございました。素敵なマグネットネイルが短時間で仕上がり、とても嬉しかったです。次回も同じ方にお願いしたいのですが、お名前を伺っていなかったので、教えていただけますか?
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回担当させて頂きましたAyanaです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
マグネットはシンプルですが、光の集め方やその場の照明の加減で雰囲気が変わるのでお色を変えるだけでも楽しめると思います♪
またぜひ担当させてください(*^^*)
来月もご来店お待ちしております♪
はあとねいる町田店 Ayana
いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
今回も可愛いカラーの提案をしてくださりとても気に入っています♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
青と紫の組み合わせとても可愛いかったです!
お肌がとっても綺麗なので最高でした(^^)
お話もいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です!!
次もたくさんお話しましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
はあとねいる町田店 AYANA
はあとねいる 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー