4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラ 藤沢店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★】

Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:46.0

毎月お世話になっています。
    施術前にまつ毛に関する相談にも乗ってくださり優しく対応してくださいました。
    まつ毛の今の状況についても話してくださるので、まつ毛ケアを意識できます。また次回もお願いいたします。

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店からの返信コメント

W様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お仕上がりの雰囲気もとってもお似合いでございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのメニューは6~7週間程でかけなおしていただくとキレイな状態を保てます!

また、ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことでさらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、デザインの変更などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

W様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:15.0

ひとつひとつの作業の前に丁寧にお声がけ頂いて、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    まつ毛もしっかりあがっています。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:05.0

とてもかわいくして頂きました。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5675】

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:10.0

手早く施術してもらえて、とても良かったです。
    次回やっていただくのも楽しみにしています。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4290】

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:01.0

一つ一つの動作を確認しながら、丁寧にして頂き、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:45.0

初めてパリジェンヌをやってみましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5280】

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:43:15.0

アイドルパーマ藤沢でできるの嬉しいです

• シーサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で毎回満足です。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

• rinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:33.0

いつもカウンセリングも必ずしてくれて接客も丁寧にしてくださりありがとうございます。今後も引越しとかない限り通わせていただく予定ですのでよろしくお願い致します^ ^

• ふかみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:15.0

これから何をするか説明してから施術してくださるので、安心しました。
    まつ毛の生え方の特徴と毎日のお手入れの仕方を詳しく教えてくださいました。

ふかみどり 様

いつもリラ藤沢店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

ありがとうございます!!

前回同様に左右差がなるべくなくなるよう
    お仕上げ致しましたが

今回させて頂いた
    まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、
    3~4週間でございます。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また、お家でのケアをして頂くと
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!♪

まつ毛の事でお悩みや
    ご相談等ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ふかみどり様のまたのご来店を

リラ藤沢店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:35:36.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!!
    ありがとうございます来月もよろしくお願い致します!!

ゆき 様

先日はリラ藤沢店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

今回させて頂いた
    まつ毛パーマの持続期間は
    個人差はありますが、
    3~4週間でございます。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

また、お家でのケアをして頂くと
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!♪

まつ毛の事でお悩みや
    ご相談等ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

リラ藤沢店

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:42.0

毎月お世話になってます。
    用事があったため少し急ぎですと伝えて
    施術をして頂いたところ
    余裕のある時間に終わり、助かりました。
    すごい調子の良い時よりかは持ちが甘かった気がしますが
    十分綺麗に上げて下さりありがとうございます。

• リアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:42:12.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

リア 様

先日はリラ藤沢店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

ありがとうございます!!

前回同様にしっかり上がるように
    お仕上げ致しましたが

今回のパリジェンヌラッシュリフトの
    持続期間は個人差はありますが、
    5~6週間でございます。
    1ヵ月から1ヵ月半以内にかけ直して頂くと、
    持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感していただけると思います!

またお家でのケアをして頂くと
    さらに綺麗な状態を保てますので、
    お風呂上がりやスキンケア前に
    美容液をぬって保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみて下さい!♪

まつ毛の事でお悩みやご相談
    ご要望等がございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

リア様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

リラ藤沢店

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:27:41.0

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4490】

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:37:52.0

担当の方、とても丁寧な対応でした。
    まつ毛パーマは、本当に久しぶりで、今回クーポンがあったので、やってみようと思い予約しました。
    久々、まつ毛がクルンと綺麗なカールだと、気分もあがりますね。
    綺麗に施術していただき、ありがとうございました。

すず様

先日は、数あるサロンの中からリラ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

カールが残っている状態で定期的にパーマをあてて頂きますと常に綺麗なカールが保てて、持続性をより実感して頂けると思います!

ご自身で美容液やコーティング剤など毎日ホームケアしていただけると、パーマのバラつきやモチを保つことができるので是非試してみてください!

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ藤沢店

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:14.0

左右非対称でマツエクが倒れたままコーティングで固まり
    数時間後でもコーティングでか?目元が 突っ張り不快な状態。バラつきも多くクオリティの低さに驚きです。施術後もテープを外し忘れていたり 仕上がりは全く満足出来ない状態で残念でしかありません。技術を磨いて対応して頂きたいです。マツエクサロンは何件か伺っていますが 突っ張り感とばらつきが酷く
    翌日、他でオフして頂きました。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4790】

よしえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により
    お客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

施術の至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面の見直しを行い、徹底し、改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラ藤沢店

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:23.0

パーマの種類の相談に乗っていただいて良かったです。
    仕上がりも満足で接客も丁寧だったのと、料金に関してもお手頃なので続けやすいと思いました。
    また次回宜しくお願いします。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:49.0

少しカールが弱かったのと、まばらなのは少し気になるくらいで
    店内の雰囲気や施術の丁寧さや案内は良かったと思います!
    価格も良いです!

ちなっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ藤沢店へお越し頂きありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は技術不足により、お客様のご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、改善して参ります。

すぐに改善に努め、
    また来たいと感じていただけるよう尽力致します。

改めましてこの度は大切なお時間を使って
    当店に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リラ藤沢店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:12.0

とても優しく丁寧に対応してくださって仕上がりも前回同様良かったです

あや様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:50.0

店内も清潔でリラックスできる環境です。
    仕上がりもまつ毛の状態を見ながら施術してくれるので、その時々のベストな状態を出してくれるように思います。
    まつ毛がきれいに上がっているとテンションも上がるので、定期的にお願いしたいと思います。

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:22.0

今回もとても良い仕上がりになりました!3つのメニューの中からおすすめを聞いた時もとても分かりやすい説明でした!

みさきんぐ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

みさきんぐ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:25.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

あい様

また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

あい様とてもお似合いでした!
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますお家で美容液などでケアもしていただくとダメージを受けづらくなりますのでぜひ使ってみてください♪

また次回何か気になることがあればご気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ藤沢店 カメイ

• れいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:02.0

担当してくださった方も感じ良くて、安心して任せられました!わたしのみっっじかいまつげも上手にくるんとあげてくださってだいだい大満足です!またお願いします!

れいたん様

また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

また気になることございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!