久しぶりに利用しました。
韓国風パーマは初めてかけて頂きましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています。
また通い続けようと思いました。
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店からの返信コメント
まこ様
先日は、数あるサロンの中から
リラ藤沢店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
当店では3種類のパーマがございまして
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
まこ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ藤沢店
むー様
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も技術、サービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマはカールが少し残っている状態でかけ直していただくとモチも良くなり、綺麗な状態を保つことができますので1か月~1か月半で定期的な当て直しオススメしておりますのでよろしくお願いします♪
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい^^
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Lila藤沢店
施術中もとてもリラックスできて、ゆったりと過ごしていたら、あっという間にまつ毛が上がっていて、仕上がりにも大満足でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[藤沢]
はる様
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりとの事だったので、様子を見ながらお時間しっかりめに置かせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマはカールが少し残っている状態でかけ直していただくとモチも良くなり、綺麗な状態を保つことができますので1か月~1か月半で定期的な当て直しオススメしておりますのでよろしくお願いします!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい♪
またのご来店をお待ちしております^^
Lila藤沢店 フクシ
前回つけてもらったマツエクのメンテナンスで伺いました。
接客態度、技術も抜群です。
リピ確定です。いつかまつ毛パーマもトライしてみたいと思ってます。
【次回予約限定★8月末まで】フラット 80本 ¥4490→【¥4190】[藤沢]
まーちゃん様
この度も数リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
今回の、お仕上がりとてもぱっちりでお似合いでした♪
まーちゃん様にお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
エクステのばらつきや取れが気になる前にメンテナンスをしていただくことで
まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
是非コーティング美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします(^^)
Lila藤沢店 タケダ
下りまつげですがしっかり上げてくれます。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[藤沢]
もも様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい(^^♪
Lila藤沢店 ウエダ
左目のまつげが抜けて、隙間があるのが
恥ずかしく、ようやく生えてきたので
久しぶりに来店しました。
初めての方だったのですが、丁寧に
施術してもらいました!
仕上がりも満足です。
かすこ様
Lila藤沢店 ウエダ
2回目の訪問でしたが、前回かけたパーマの持ちを細かいところまで聞いてくださりとても嬉しかったです!
仕上がりも大満足です、次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4320→【¥3290】[藤沢]
しろ様
Lila藤沢店 ウエダ
いつも施術やカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です
また来月もよろしくお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつ毛パーマ【¥4620】[藤沢]
猫ぱんち様
いつもリラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お使い頂いている美容液で、まつ毛太さがしっかりとし、長さが出てきておりましたので、引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します♪
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
Lila藤沢店 タケダ
ロスな時間は一切なくすぐ施術して下さり忙しい人にはかなりいいお店だと思います。
毎月利用したいです
チャンミ様
Lila藤沢店 タケダ
いつも綺麗に上げていただいています。今回もとても満足でした。ありがとうございました。
w様
Lila藤沢店 フクシ
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!大変満足です。またよろしくお願いいたします!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[藤沢]
たかちゃん様
Lila藤沢店 フクシ
丁寧で迅速な施術で助かっています。
r.様
Lila藤沢店
前回初めて行って、もちが良かったので、また来ました。雰囲気も良く、時間が早く仕上がります。また行きたいと思います。
けい様
Lila藤沢店 タケダ
初めての利用でしたが、質問した事に対して丁寧に返して下さり安心して施術を行えました!
《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー【3840円】[藤沢]
たっちゃん様
Lila藤沢店 ウエダ
初めてだったのですが優しく教えていただき大満足の仕上がりとなりました!またやりたくなったら利用したいお店です。ありがとうございました。
【平日★口コミ割】まつげパーマ+束感コーティング仕上げ→【3290円】[藤沢]
沙帆様
Lila藤沢店 ウエダ
上下パーマ大満足です!またお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ上下 ¥6820[藤沢]
よしだ様
Lila藤沢店
久しぶりにLiraにお世話になりました。
店の雰囲気が変わっていましたが前よりリクライニンググレードアップしたのか座り心地が良かった。
もちろんスタッフさんの対応もスムーズで良かったです。
商品の勧誘的な事も無く、次回予約で割引にもなるのでまた利用したいと思います。
ろっぴー様
Lila藤沢店
今日もキレイに上げていただきました。ありがとうございます。
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4290】[藤沢]
ころ様
Lila藤沢店 ウエダ
施術前の説明が丁寧で安心しておまかせできました
施術時間が早くて驚きました
仕上がりも大変満足してます
またお願いしたいです
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4620円】[藤沢]
アイ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマはカールが少し残っている状態でかけ直していただくとモチも良くなり、綺麗な状態を保つことができますので1か月~1か月半で定期的な当て直しオススメしておりますのでよろしくお願い致します^^
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい!
Lila藤沢店 タケダ
10数年振りのまつ毛パーマでしたが
娘と共に仕上がりに大満足で
やっぱりまたまつ毛パーマを続けて行こうと思いました。
お店は駅近で便利だったし
スタッフの方も親切で不安に思う事への
答えも聞けて安心しました。
又行きたいと思えるお店でした。
けいこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回お久ぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Lila藤沢店 タケダ
久しぶりのまつげパーマだったのでかかりやすくなるように配慮していただきました。仕上がりも綺麗でまぶたもあげてくれるのでマスカラいらずになりメイク時間も短縮されてやってよかったです!
もーしゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今後も技術、接客サービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマはカールが少し残っている状態でかけ直していただくとモチも良くなり、綺麗な状態を保つことができますので1か月~1か月半で定期的な当て直しオススメしておりますのでよろしくお願い致します!
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Lila藤沢店
前回初めてパリジェンヌを試してみましたがモチが韓国風に比べ弱く感じたため、いつもお願いしている韓国風に戻して施術をお願いしました。
施術方法が変わってから初めて伺いましたが、施術時間が短縮されたにも関わらず、短い毛もしっかりキャッチしてくれてまつ毛の上がりが以前より良くなった気がします。
いつもリラックスしながら楽しい時間を過ごせています。
来月もお願いいたします。
田中様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきましたが、、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
引き続き定期的な当て直しをオススメしておりますのでよろしくお願い致します♪
次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
りえ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
Lila藤沢店
藤沢でマツエクのお店を探していました。駅からもわかりやすく近くて、方向音痴の自分としては助かりました。
接客も丁寧で仕上がりも、綺麗でした。今迄はどのお店でマツエクをしても当日か翌日何本か落ちてしまいますが今のところ、ないので満足しています。
次回も行くつもりなので、やっと通えるお店が見つかったかなと期待しています。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5090】[藤沢]
メメ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、お仕上がりとてもぱっちりでかわいかったです♪
メメ様にお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
Lila藤沢店 ウエダ
上下パリジェンヌを受けました。7月から施術方法が変わったとのことで、施術中もまつ毛を引っ張られている感覚もほぼなく仕上がりもとてもきれいでした!また、丁寧に接客いただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!
【次回予約限定★8月末まで】上下パリジェンヌラッシュリフト【6490】[藤沢]
ショーン様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も技術、サービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またお待ちしてしております♪
ティアラ様
Lila藤沢店 フクシ
いつも有難う御座いますー!
毎回お願いしてます~
りん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態を見ながら韓国パーマで施術させていただきましたが、、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
引き続き定期的な当て直しをオススメしておりますので様子をみて頂きよろしくお願い致します♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lila藤沢店 フクシ
とても綺麗な仕上がりで、カウンセリングもアドバイスも満足しています。強いて言えば、次回予約と帰りを急かされた事は、少し思う所がありました。
minmin様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
パーマはカールが少し残っている状態でかけ直していただくとモチも良くなり、綺麗な状態を保つことができますので1か月~1か月半で定期的な当て直しオススメしておりますのでよろしくお願いします^^
またお待ちしております!
Lila藤沢店
初めてのマツエクでしたが色々と聞いてくださり、安心して施錠を受けることができました。少し接着剤なのか、ダマができていたのだけ気になりましたが、それ以外は理想通りでした。ありがとうございました。
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3850】[藤沢]
しぃ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、お仕上がりとてもぱっちりでかわいかったです♪
しぃ様にお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
Lila藤沢店
帰宅後よくよく目元を確認すると、下まつ毛の目尻側が一部チリチリになっていました。上のまつ毛も真っ直ぐではなく歪んでいる箇所があったり左右で上がり方が異なっている箇所も…
施術後にしっかり確認しなかった自分も悪いのですが、施術者は仕上がりを確認していないのでしょうか…
チリチリのまつ毛を見る度にしばらくげんなりしそうです。この仕上がりには正直お金を出したくないレベルです。
何度か利用させていただいていたのに非常に残念です。
りな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
この度は、りな様にご満足頂けるお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきご来店頂いたのにもかかわらず残念な思いにさせてしまったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回以降必ず、工程の都度細かく、丁寧な確認を行い、お客様の理想のお仕上がりに添えるように、努めさせていただきます。
今回のご意見を真摯に受け止め、次回以降は必ずご満足いただけるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Lila藤沢店
リラ 藤沢店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー