4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 藤沢店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国風束感まつげ《¥4730》
  • きゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:07.0

まつげパーマやって頂きました、しっかりあげてくれて満足です!
    またお願いします

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 藤沢店からの返信コメント

きゆ様

今回もパリジェンヌを施術させていただきました◎

まつ毛を根元から立ち上げたキレイめなデザインで当店でも
    人気のメニューとなっております☆

80度の角度で立ち上げているため、目元をこするとバラツキ
    が出やすくなるため、触れる際は毛流れに沿うように優しく
    していただき、また就寝前にコーティング剤をお使いいただく
    と枕との摩擦を抑えてくれるためオススメです!

お声がけください。

きゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:38.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    自分が、毎度眠ってしまうのを何とかしたいです…。
    (すみません…)
    毎回持ちが良く、
    今回も1ヶ月は状態も綺麗なままいられました^ ^
    また次も宜しくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→【¥3300】

blue様

いつもエクレア藤沢店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです!!^^

カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます◎

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています!

まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください◎

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

エクレア藤沢店 ネモト

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:48:19.0

先日もありがとうございました!
    技術はもちろん、なにより担当していただいたスタッフさんの接客が丁寧で安心して施術を受けられます!
    異動とのことで残念ですが、時間があるときは異動先の店舗に伺いたいと思っております!

よしの様

お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回もうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
    左右差が少し気になったとのことでしたが、その後カールの
    持ちはいかがでしょうか?

お目元に触れる回数が増えるとその分まつ毛が抜けやすく
    なり、生え変わることでパーマが早く取れた感じがしてしまい
    ますのでコーティング剤などで抜けにくいようケアしていただ
    くことがオススメです!

またご自宅でも美容液などでケアをしていただくことで自まつ
    毛がしっかりと育ちダメージに負けにくくなりますのでぜひ
    毎日のスキンケアにプラスしていただければと思います♪

お声がけください。

よしの様のまたの来店をECREA全店でお待ちしております!

ECREA藤沢店 ヤマウチ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:27.0

初めてでしたが丁寧に接客していただいて、安心してお願いすることが出来ました。またお願いしたいと思います。

なな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア藤沢店にご来店いただき

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました。
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回お薬の時間長めに置かせていただきました!
    その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

また、仕上げにコーティング剤で東感を作っているのですが、コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!
    ぜひお目元のメイク楽しんでください。

エクレア藤沢店

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:48.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!ありがとうございました!

きてぃ様

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました! ^o^
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回まつげパーマ初めてと言うことでしたのでお薬の時間長めに置かせていただきました!

エクレア藤沢店

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:25.0

<パリジェンヌ>
    一重で瞼が重い片方を強めにしていただいたお陰で、両目ともしっかり上がっています。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

える様

前回のパーマから少し期間が空いていましたので
    お薬のお時間長めに置かせて頂きました!
    左右差も無かったようで良かったです^^

える様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

エクレア藤沢店

• ろっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:01.0

いつも丁寧な仕上りに満足しています。私はパリジェンヌにしてアイメイクが楽になりました。オススメ頂いた美容液もめちゃ私にあったのか、まつ毛も伸びて嬉しいです。
    まつ毛が上向きだとモチベーションも上がるので目元が明るくなった気がします。来月も宜しくお願いします。

ろっぴー様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    以前購入された美容液を使い続けて頂けているようで
    良かったです♪

ろっぴー様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• KIRIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:24:10.0

今回も満足です!!仕上がりもとても綺麗です!ありがとございました^_^

KIRI様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア藤沢店にご来店いただき

今回も韓国パーマでご案内致しました! ^o^
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回もまつげの状態みさせていただきお薬の時間長めに置かせていただきました!

エクレア藤沢 ネモト

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:03.0

終始丁寧な説明と接客で気持ち良く施術を受けられました。仕上がりも大変満足しております。また次回の施術もよろしくお願いいたします。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

塩様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

持ちが3~4週間となっておりますので、完全に落ち切ってしまう前に、当てていただきますとより綺麗な状態を保てるのでお勧めしております!

当店3種類のカール用意しております!

持ちなど様子見ていただき変更も可能でので何かあればお声がけください♪

エクレア藤沢店

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:32.0

どこよりも安い値段にも関わらず、丁寧なカウンセリングや清潔感のある店内など満足度が高かったです。自分のまつ毛に合わせて左右でパーマの時間を変えてくれたのも嬉しかったです。リピートしやすい価格なので、これからも通いたくなりました。

すみれ様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

今回右目のお薬長めに置かせていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください(^^)

またのご来店おまちしております!

エクレア藤沢店 ネモト

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:24.0

今回は韓国パーマに変更で施術をして頂きました。
    いつもの潤いまつ毛パーマもとても綺麗にカールして頂けてたのですが、今回のは根元からあがり華やかさが増しました。
    私のように短いまつ毛で悩んでいる方に非常におすすめです!

また次回もお願いいたします!

りお様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました☆
    根元から立ち上げ毛先にもカールをつけた大人かわいい
    デザインのほか、まつ毛の長さに合わせてロッドを変える
    ことでどんなお目元でもしっかり立ち上げのできるパーマ
    のため当店でも大人気のメニューとなっております☆

コーティング剤をお使いいただくことで簡単に束感を出すこと
    ができるため、朝のメイク時間も短縮できます♪

就寝前にも束感をだしていただくと枕との摩擦が減りまつ毛
    のバラツキを抑えてくれるためオススメです!

お声がけください。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店 ヤマウチ

• えのもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:10.0

今回も大満足です!ありがとうございました!!

えのもと様

先日もエクレア藤沢店にご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も韓国パーマでご案内させていただきました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

パーマの持ちは4~6週間程と言われています!

持続力長く感じで頂けます!

お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

エクレア藤沢店 ネモト

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:17.0

特に待たされることもなく、施術もスムーズでよかったです。
    またリピしますね^ - ^

ゆき様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思います!

当店3種類のカール用意しております!

持ちなど様子見ていただき変更も可能でので何かあればお声がけください。

エクレア藤沢店

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:19.0

毎月必ずかけてます。しっかり根本から巻き上がるので嬉しいです。

けー様

けー様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• きういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:10.0

はじめてのマツパで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださいました。店内の雰囲気も、とても清潔で良かったです。その場で次の予約をするとお得になるシステムが魅力的だなと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4950円】

きうい様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回、ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことで、まつ毛
    パーマを施術させていただきました☆

初めてのパーマでしたので、薬の時間をしっかり置かせて
    いただきましたがその後カールの持ちはいかがでしょうか?

健康なまつ毛はお薬の浸透がしにくく、バラツキが出やす
    いため、3~4週間を目安に再度パーマを当てていただく
    ことがオススメです!

またまつ毛の長さにも差がありましたので落ち方に違いが
    でやすいと思いますので、気になる点があればお気軽に
    ご相談ください♪

きうい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちして
    おります!

ECREA藤沢店

• YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:36.0

まつパの仕上がりを見て思わずかわいい!と言ってしまいました。短いまつげもあったので大変だったと思いますが、
    しっかりくるんと上がっていました。またうかがいます!どうもありがとうございました。

YT様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます。

今回まつげパーマをかけさせていただきました!
    くるんのしたカール感とてもお似合いでした^^

当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

その他今回の仕上がりで気になることございましたらぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます。

まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしております◎

何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア藤沢店 ネモト

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛はほんの小さな部分ですが、いつも綺麗になっていることは、大きなことです。
    とても癒されています。

rose様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回もうるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
    定期的にパーマをあてていただいておりますのでカール
    も持ちも良くなっているかと思いますが、パーマのかかり
    具合など気になるところはございませんか?

大きなカールで毛先を立ち上げるナチュラルなパーマは
    当店でも幅広いお客様に人気のメニューとなっております☆

カールが大きい分まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやす
    いため、3~4週間を目安に再度パーマを当てていただく
    ことがおすすめです◎

また、ご自宅でも美容液などでケアをしていただくことで
    自まつ毛がしっかりと育ちダメージに負けにくくなりますので

お声がけください。

rose様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店 ヤマウチ

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:05.0

とても満足でした。
    急なメニュー変更にも対応してくれてよかったです。
    結局パリジェンヌにしましたが、大満足です。
    次回もぜひここでお願いしたいと思っています。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3850円】

リコ様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌでご案内させていただきました!
    お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

今回お薬長めに置かせていただきました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないので
    まつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

エクレア藤沢店

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:58:43.0

初めてのまつげパーマで不安がありましたがとても満足する仕上がりになりました!

ヒナタ様

エクレア藤沢店

• ナツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:19:58.0

リラックスできて仕上がりも綺麗で良かったです
    またお願いします

ナツキ様

お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回うるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!

大きなカールで毛先を立ち上げるナチュラルなお仕上がりの
    パーマは幅広いお客様に人気のメニューとなっております♪

カールが大きい分、まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやす
    くなるため3~4週間を目安に再度パーマを当てていただく

またご自宅でも美容液などでケアをしていただくことで自
    まつ毛がしっかりと育ち、ダメージに負けにくくなりますので

お声がけください。

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店

• ルイママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:55.0

今回は2回目でした。
    今回も丁寧な対応をしていただきとても居心地がよかったです。仕上がりも満足してます。

ルイママさん様

お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回うるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!

大きなカールで毛先を立ち上げるナチュラルなお仕上がりの
    パーマは幅広いお客様に人気のメニューとなっております♪

カールが大きい分、まつ毛が伸びてくるとバラツキを感じやす
    くなるため3~4週間を目安に再度パーマを当てていただく

またご自宅でも美容液などでケアをしていただくことで自
    まつ毛がしっかりと育ち、ダメージに負けにくくなりますので

お声がけください。
    ルイママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:00.0

接客も簡潔ですごく良かったです。仕上がりも大満足なので、次回は下まつ毛もお願いしたいです!!!

りんちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当店3種類のカール用意しております!

上下のパーマもご用意ございますのでぜひお試しください^^

エクレア藤沢店

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:21.0

いつも通り丁寧な対応でくるんとかわいいまつ毛になりました!ありがとうございます!!

ゆきち様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます。

今回もパリジェンヌをかけさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます。

おすすめしております◎

何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア藤沢店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:18.0

初めてパリジェンヌをしました。
    しっかり上がっていて違和感もありますが綺麗な仕上がりだと思います。
    お店の雰囲気がもう少し明るい感じだといいかな。。。

とも様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマということでお時間しっかり
    置かせて頂きました!

とも様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:56.0

今回もとっても満足です!
    次回もお願いいたしますm(_ _)m

かおり様

お仕上がりや接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今回韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    いただきましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛を根元から立ち上げ毛先にもカールをつけた大人かわいい
    デザインで、当店でも大人気のメニューとなっております☆

今回ご購入いただいたラッシュアディクトはまつ毛の毛穴からケア
    をしてくれる美容液になっております◎
    効果が強い分かゆみや色素沈着など起こりやすいため、新品
    をお使いの際は少量からお使いいただくようご注意ください!

お声がけください。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店 ヤマウチ

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:23.0

まつ毛の状態にあった施術をしてもらい、対応も丁寧で仕上がりに満足です!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

あみみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月通って下さりありがとうございます♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回いつもと違った左右差が出てしまったとのことで
    お薬の放置時間を改めて調節させて頂きました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

あみみ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• しのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:49.0

前回の仕上がりの確認を必ずしてくれてとても丁寧。
    なのにお値段も良い。

前回右目が短かったのか自分としては感じなかったが
    下がるのが少し早かったかも(見た目的に)と伝えたら
    前回カルテに短い毛が多いとカルテに記載されてるのでそのせいかもですね、と細かく教えていただきました。

リピート4回目です。

しのん様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右差が少し気になるようでしたので
    改めてお薬の放置時間調節させて頂きました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

しのん様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:57.0

施術していただきありがとうございました!
    ぱっちりした仕上がりにしていただき大変満足してます。
    次回の予約もしたので、楽しみにしています!

りこ様

前回のパーマから少し期間が空いていましたので
    お薬のお時間しっかりめに置かせて頂きました!

りこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:37.0

いつもありがとうございますー!綺麗な仕上がりで感謝です

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

りん様

今回もパリジェンヌを施術させていただきました◎
    まつ毛を根元から立ち上げたキレイめなデザインで当店でも
    人気のメニューとなっております☆

80度の角度で立ち上げているため、目元をこするとバラツキ
    が出やすくなるため、触れる際は毛流れに沿うように優しく
    していただき、また就寝前にコーティング剤をお使いいただく
    と枕との摩擦を抑えてくれるためオススメです!

また、マスカラなどが残っていると汚れにより毛穴が弱りまつ
    毛が抜けやすくなる、まつ毛ダニが繁殖しやすくなりかゆみ
    が出やすくなるなどありますので、ポイントメイク用のクレン
    ジンぐをお使いいただくこともオススメです◎

お声がけください。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ECREA藤沢店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:29.0

いつもお世話になっています。綺麗にしていただきました。

あーちゃん様

いつもエクレア藤沢店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌでご案内させていただきました!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

持ちが4~6週間となっておりますので、完全に落ち切ってしまう前に、

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

エクレア藤沢店

エクレア 藤沢店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー