4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 藤沢店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国風束感まつげ《¥4730》
  • とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:27:50.0

広々とした清潔なお部屋でゆったりと施術を受けることができました。
    担当の方もとても丁寧で久しぶりの睫毛パーマでしたがリラックスて受けられました。
    出来上がりも素晴らしいです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 藤沢店からの返信コメント

とんとん様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

カールの持ちが悪くなる時期に入るので
    それらからまつ毛を保護する為にも美容液やコーティングでのケアは毎日オススメしております!

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください^_^

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております。

エクレア藤沢店

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:43.0

いつもお世話になってます。
    前回どうだったかなどしっかりカウンセリングしてくださいます。

らい様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、

らい様のまたのご来店、
    エクレア藤沢店

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:32.0

前回に引き続き、今回も韓国風まつげパーマでお願いしました。
    いつも担当して頂いてるスタッフの方とは別の方が担当してくださったのですが、いつも通りしっかりまつげをあげて頂いて、仕上がりも満足です!
    次回もまた同じメニューでお願いしたいと思います!

ぴ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ぴ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

エクレア藤沢店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:30.0

とても落ち着く雰囲気でした。左右の癖も考慮してもらえたので、とても綺麗に仕上がりました。またお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

のん様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

今回左目長めでお薬の時間長めに置かせていただきました!

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください◎

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております!

エクレア藤沢店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:01:27.0

施術も丁寧でまつげがとってもあがり満足です!

ゆう様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:15.0

ばっちりまつ毛が上がってて気分も上がりました。

ひろ様

ひろ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:42.0

数回お伺いしていますが、指名なしでも担当してくださる方が皆さん上手なのでありがたいです。

まみ様

まみ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• なずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:42.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7900→¥6990

なず様

なず様のまたのご来店、
    エクレア藤沢店

• えさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:58:12.0

今まで行っていた所が遠いので近場でサロンを探し、初めて行かせていただきました。対応もよく、仕上がりも左右バランスよく綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

えさま様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

えさま様のまたのご来店、
    エクレア藤沢店

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:14.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも、まつ毛がしっかり上向きに上がっていて、持ちもよいので満足です!

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→【¥3300】

さきこ様

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので3.4週間での

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

さきこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:23:20.0

毎月施術してます。とてもよくマスカラのつきが良いので欠かせません!

けー様

いつもエクレア藤沢店にご来店いただき

今回も韓国パーマでご案内致しました! ^o^
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回もお薬の時間長めに置かせていただきました!
    その後カール感やお目元の調子はいかがでしょうか?

韓国パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので
    切れ毛や乾燥を防ぐ効果がありカールの持ちを良くしてくれるので是非使ってみてください◎

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

ぜひお目元のメイク楽しんでください!

エクレア藤沢店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:43:03.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます!

あい様

先日は、数あるサロンの中から
    今月もエクレア藤沢店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!^^

あい様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• のんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 02:05:53.0

いつもお世話になってなっております。
    これまで何回かこちらでお世話になっていますが、はじめて目にしみて家に帰って鏡を見ると真っ赤に片目がなっていて少しびっくりしました。施術してくださってる最中も目にしみてはいましたが我慢できる範囲だったのでお伝えしませんでしたが、最後目をゆっくり開けて仕上がりの確認をお願いしますと言われて目を開けた瞬間からとても片目が痛く、それをお伝えしたら風を当てて下さったので少しよくなったのですが、帰宅途中ずっと先ほど痛くなった片目が少しぼやけてズキズキする痛みが走りました。洗顔してもなかなか痛みがとれず今までこんなことがなく仕上がりも施術も満足していたので残念でした。
    前回、前々回とてももちがよくとても合うスタッフさんだったので残念です。

のんちゃ様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア藤沢店へお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は技術不足により大切なお時間とメニュー料金を頂いてるのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフによってお仕上がり等が変わらないよう
    、技術の統一や接客の統一を高めていけるよう努めて参ります。

心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供出来るようもう一度技術面を見直し、
    徹底し、今後このような事が起きないよう、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

のんちゃ様にご指摘頂いた事を無駄にしない為、
    すぐ改善出来るように努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

エクレア藤沢店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:02.0

2回目の韓国風まつげパーマでした。左右綺麗にかけていただきました!

あおい様

先日も数あるアイラッシュサロンの中からエクレア藤沢店にご来店いただき

今回韓国パーマでご案内致しました! ^o^

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください。

エクレア藤沢店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:51.0

パリジェンヌはやったことありますが、まつげパーマは初めてでした。求めていた綺麗な上がり方にすごく満足です。
    ただ、施術をしていただいたときにスタッフの髪の毛が何度か髪にあたりました。何も言われずそのまま進められたのですみませんの一言あってもよかったんじゃないかなと思いました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

ゆい様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマということで
    お薬の放置時間長めに取らせて頂きました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

施術中に髪が当たりご不快な思いをさせてしまった事、
    またその事に気付かずお詫びのお言葉を申し上げる事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスを提供できるよう改善して参ります。

ゆい様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:55.0

2回目です!今回もよかったのですが、前回よりはバラツキ始めるのがちょっと早かったかなあって感じです!でも他と比べると全然上がるのでこれからも通います!

M様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

今回もお薬長めに置かせていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないので
    まつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

お目元のメイク楽しんでください。

エクレア藤沢店

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:27.0

いつも安定した接客と施術でのんびりした気持ちになります。癒しです!今日は爆睡してしまいました。また来月もよろしくお願いいたします。

azu様

いつもエクレア藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

ロコミの投稿もありがとうございます^_^

パーマの上がり具合は毛周期やまつ毛の生え変わりで変わってきますので、
    その都度気になるところやお悩みなどお気軽にお申し付けください!

理想のお目元に仕上げられるよう全力で施術させていただきます。

毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので
    是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

毎月かけていただいいるのでお家での
    ケアもお願いします!

薬剤をしっかり置かせていただいておりますので
    自宅でのケアをしっかりしていただくことで、
    常に綺麗なまつ毛を保つ
    ことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

エクレア藤沢店

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:22.0

まつげがしっかり上がってよかった

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

(^^)様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回施術させていただいてから数日たちましたが、
    その後上がり具合などカール感いかがでしょうか?

また、パリジェンヌの持ちが4~6週間となっておりますので完全に落ち切ってしまう前に当てていただきますと、より奇麗な状態を保てるのでお勧めしております!

下まつげの持ちが2~3週間となっておりますので
    上のまつげのばらつきが気になり始めたら
    てていただきますとより下に下がりやすくなってくると思います!

当店3種類のパーマございまして
    またカール感や持ちなど様子みて頂いて
    次回メニュー変更も可能ですのでご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

エクレア藤沢店

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:03.0

パリジェンヌでお願いしました。
    とても理想通りの仕上がりです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

rm様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右で落ち具合に差が出たということで
    お薬の放置時間調節させて頂きました!

rm様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ろっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:07.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の生え替わり時期で少なくなっている部分のアドバイスもして頂き次回来店までに自分のやる事も明確になります。
    また来月宜しくお願いします(*^^*)

ろっぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今月も担当させて頂けて嬉しく思います^^♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    いつもアフターカウンセリングでお伝えした事しっかり
    実践して下さっているのでどんどん素敵なまつ毛に
    なってきていますo(^▽^)o

ろっぴー様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:34.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、他のメニューとの違いかおすすめメニューの案内もあり安心して受けれました。カールもしっかりかかっていて満足です。ありがとうございました!

えり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア藤沢店にご来店いただき

今回韓国パーマでご案内致しました!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください♪

エクレア藤沢店

• りーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:56:26.0

いつも可愛く仕上げて貰えてとっても大満足です!!

りーり様

また、継続してかけていただけますと

乾燥の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

りーり様のまたのご来店、
    エクレア藤沢店

• ぴゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:46:06.0

手早くて仕上がりも思い通りでした。またよろしくお願いします。

ぴゅり様

先日はエクレア藤沢店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、
    次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます!

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。

まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり
    持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなど
    ケアを頑張ってみてください!

今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております◎

エクレア藤沢店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:30.0

仕上がりも接客もいつも満足です!

ゆうちゃん様

また、継続してかけていただけますと

乾燥の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ゆうちゃん様のまたのご来店、
    エクレア藤沢店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:39.0

今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

みい様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    いつも通り左右差を無くす為に今回も左右でお薬の
    放置時間調節させて頂きました!

みい様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:36:33.0

よかったです

レオ様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください!

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております!

エクレア藤沢店

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:58.0

綺麗にあがって満足です。
    駅近で行きやすいのでまた利用したいです

まいこ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

まいこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 06:31:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

サト様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

サト様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:37:00.0

今回初めてのまつげパーマでした。予約内容の変更にもこころよく受け入れて下さいました。とても丁寧な接客で仕上げも綺麗でした!

あんな様

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました!
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回まつげパーマ初めてと言うことでしたのでお薬の時間長めに置かせていただきました!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

わからないことなどございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ。

ぜひお目元のメイク楽しんでください!

エクレア藤沢店

• safuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:51:13.0

メニューに悩んでる時にデザインの希望に合わせてアドバイスをいただきました!仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

safuu様

今回メニューご変更し、韓国パーマでご案内致しました!
    根元からぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!

今回左のお薬の時間長めに置かせていただきました!

コーティング剤を使っていただくと美容液成分が入っているので

ぜひお目元のメイク楽しんでください。

エクレア藤沢店

エクレア 藤沢店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー