4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 藤沢店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国風束感まつげ《¥4730》
  • chachamaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:24.0

初めてまつ毛パーマを体験しましたが、丁寧に対応いただきました。説明を受けて根元から立ち上がるコースを選択しました。最初は効きにくいということで、ケアに注意しながら様子を見たいと思います。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 藤沢店からの返信コメント

chachamaro様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回初めてという事でしたのでお薬長めに置かせていただきました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないので
    まつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので

エクレア藤沢店

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:36.0

はじめて伺いましたが、サロンの雰囲気も接客も良く、何よりまつ毛の仕上がり大満足です!
    またお世話になりたいです♪

あんぱん様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

あんぱん様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:29.0

パーマの上がり、形も良く、長持ちするので助かります。店内はシンプルで、清潔な雰囲気です。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

すー様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪^^
    前回のパーマから期間が空いておりましたので
    お薬の放置時間長めに取らせて頂きました!

すー様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

エクレア藤沢店

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:40.0

短いまつげなのに、良い感じに仕上げていただけてうれしかったです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4950円】

くに様

久しぶりのパーマということでお薬の放置時間
    長めにとらせて頂きました!

くに様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ルイママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:47.0

昨日は目尻側を流すようリクエストしたらとてもいい仕上がりで満足しました。ありがとうございます。
    また次回も同じようにお願いします。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→【¥3300】

ルイママ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めて目尻を流すような施術をさせて頂きましたが

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ルイママ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:01.0

テンション的にもあっていて、グイグイくる感じではなく。
    声も優しくそっと施術してくださるのでとてもリラックスできました。
    また、現在の自分のまつ毛の状態も教えてくれたりと親切です。
    うとうとしてしまいいびきをかいて起きた記憶があります。そのくらいリラックスできました。ありがとうございます。

ふく様

先日はエクレア藤沢店に来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、
    次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます。

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています。

まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!^^

定期的にパーマをあてて頂くと、

また、お家でのケアをして頂くとさらに麗な状態を保つことができるので、
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

エクレア藤沢店

• はすきょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:46.0

予約間違えたのにも関わらず快く対応してくださいました。

人気のアイリストさんなので出来て嬉しかったです!

今回も流石の腕前で素敵なまつ毛にさせて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

はすきょん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今月もはすきょん様の施術を担当させていただけて嬉しく思います♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    今回もご満足いただけるお仕上がりに出来たようで良かったです!
    カールが残っているうちに次回のパーマを当てていただきますと
    常にきれいな状態を保ちやすくなるので3.4週間での当てなおしを
    おすすめしております!

当店では他にも3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどの様子を見ていただいて
    次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

おうちで美容液などでのケアもしっかりとお願いいたします!

はすきょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    次にご来店して頂いた際にもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

エクレア藤沢店

• でんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:47.0

初期のまつげより少し上がったままで入れたので良かったです。
    また行きたいと思います。

でんこ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

でんこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• えとひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:46.0

今回も希望を聞いてくださって、1番いい方法を提案して頂きました。次回もよろしくお願いします。

えとひ様

先日もエクレア藤沢店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています!

定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ^^

エクレア藤沢店

• なおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:00.0

まつげのあがりが左右で違うことを気にしてくださいました。
    とても丁寧でまた利用させていただきます。

なおちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

なおちゃん様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 06:23:04.0

前回はまつげパーマをしたのですが、今回はパリジェンヌにしてみました!
    今回も前回と動揺とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございます

ヒナタ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めてパリジェンヌの施術をさせて頂きましたが

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ヒナタ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:54.0

パリジェンヌを施術してもらいました。カールが綺麗でとても丁寧でした。次回もよろしくお願いします。

よぴこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌのお仕上がりもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

よぴこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:50.0

いつもご丁寧にありがとうございます。またお願いします。

サキ様

サキ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:29.0

今回もばっちりあがってたので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます。

今回もまつげパーマをかけさせていただきました!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

その他今回の仕上がりで気になることございましたらぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!

まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるのでご自宅でのケアすること
    おすすめしております◎

何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア藤沢店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:43.0

初めてまつ毛パーマをしました!初めてだったのですが、丁寧に案内をしてくれて、とても助かりました。一重で上手くまつ毛が上がってくれるかも不安でしたが、すごく綺麗な仕上がりにして貰えて大満足です!また来月も行こうと思ってます。よろしくお願いします!

ゆめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めてのまつげパーマということでお薬の放置時間長めに
    置かせて頂きました!
    左右差などはございませんでしたか?
    気になる点ございましたらまた次回ご相談お待ちしております!

ゆめ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• カジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:36.0

とても上手でした

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

カジ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    瞼に当たりやすそうとの事でしたので目尻の方は
    少し流れるようなデザインで施術させて頂きました!

カジ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:37.0

いつも丁寧に有難うございました
    次回も宜しくお願いします.

みか様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、ロコミありがとうございます!

今回もまつげパーマをかけさせていただきました!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております。

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます、

おすすめしております◎

何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせください!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

エクレア藤沢店

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:49.0

施術中カーテンなどの仕切りがないので、他のお客さんに丸見えなのが少し恥ずかしかったですが、こんなに安くてこんなにぱっちり可愛く仕上がったまつげサロンは初めてです!

おとは様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

おとは様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:43:50.0

今回もしっかりまつげパーマがかかって毎日のメイクが楽になってます!
    またお願いします☆

りかこ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので3,4週間での

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

りかこ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• saoooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:31.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また利用したいです。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

saooooo様

久しぶりのパーマということでお薬の放置時間
    長めに取らせていただきました!

saooooo様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:55.0

今回初めて、両目共に時間を長めに置いて頂きました。
    綺麗にカールされていて、良かったです。

みき様

先日はエクレア藤沢店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマの持ちは3~4週間程と言われています。

3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

定期的にパーマをあてて頂くと、

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

エクレア藤沢店

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:59.0

仕上がりに満足しています。
    値段もお手頃価格なのでぜひ今後も継続してお願いしたいです。

しろくま様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

しろくま様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、薬剤を付けておく時間を十分に取ってくれたので、しっかりパーマがかかりました!店内は白を基調としていて、かわいかったです。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

あおい様

久しぶりのパーマということでお薬の放置時間
    長めに取らせていただきました!

あおい様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• プティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:07.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、希望の通りの仕上がりになるので嬉しいです!今後も通いたいと思います。

プティ様

いつもエクレア藤沢店をご利用いただきありがとうございます!

ロコミの投稿もありがとうございます♪

今回も韓国パーマでご案内させていただきました!

パーマの上がり具合は毛周期やまつ毛の生え変わりで変わってきますので、
    その都度気になるところやお悩みなどお気軽にお申し付けください!

理想のお目元に仕上げられるよう全力で施術させていただきます!

毎月周期を守ってパーマを当てていただいておりますので是非今後も引き続き定期的に当てていただければと思います!

薬剤をしっかり置かせていただいておりますのでダメージの
    自宅でのケアをしっかりしていただくことで、常に綺麗なまつ毛を保つことができるのでぜひホームケアにも力を入れてみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア藤沢店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:32:35.0

ほとんど落ちてなかったのですが、前回からピッタリ4週で行きました。
    6週くらい持ちそうです。
    コスパがよくて仕上がりもとても良いので、お気に入りです。

かな様

先日はエクレア藤沢店に来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます!

まつ毛のことでお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!

エクレア藤沢店

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:32.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

ナカ様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

ナカ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:43.0

いつもとは異なるコースでの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き、良かったです!

あおい様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めて韓国パーマの施術をさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

あおい様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれると思います。また宜しくお願いします。

ゆう様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:55.0

今日もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!まつげの先が細くなっていると教えていただき嬉しいです。美容液頑張ります。

azu様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます★
    お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

まつげの状態みてお薬の時間調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

美容液も引き続きよろしくお願いいたします^^

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

エクレア藤沢店

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

ほなみん様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ほなみん様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

エクレア 藤沢店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー