4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エクレア 藤沢店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン エクレア フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★パーマ《¥3300》パリジェンヌ 《¥4400》韓国風束感まつげ《¥4730》
  • ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:32.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 藤沢店からの返信コメント

ナカ様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

ナカ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:43.0

いつもとは異なるコースでの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き、良かったです!

あおい様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回初めて韓国パーマの施術をさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

あおい様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    次にご来店頂いた際にもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

エクレア藤沢店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれると思います。また宜しくお願いします。

ゆう様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:55.0

今日もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!まつげの先が細くなっていると教えていただき嬉しいです。美容液頑張ります。

azu様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます★
    お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

まつげの状態みてお薬の時間調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元にしかお薬をつけないのでまつげへのダメージが少なく継続して続けやすいかと思います!

美容液も引き続きよろしくお願いいたします^^

また2・3ヶ月以上間が空くと
    薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、持続が弱くなったりもしてしまいますので月に1回のペースで掛け直しをして頂くと持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します◎

エクレア藤沢店

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

ほなみん様

エクレア藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ほなみん様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:14.0

いつも満足の仕上がりです

なつ様

お申し付けくださいませ!

回数を重ねている事で少しまつげのダメージが
    気になりましたので

なつ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:39.0

パリジェンヌをやってもらいました。凄く持ちが良いです!!またお願いしたいと思ってます!

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

M様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!
    お薬長めに置かせていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

継続して続けやすいかと思います!

また2・3ヶ月以上間が空くと

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

お目元のメイク楽しんでください(^^)

またの御来店お待ちしております!

エクレア藤沢店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:46.0

前回よりもしっかりあげていただきとても満足でした!

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中ロコミありがとうございます!

今回も韓国風パーマをかけさせていただきました!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております!

その他今回の仕上がりで気になることございましたらぜひ担当にお聞かせくださいませ!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております◎

まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなるのでご自宅でのケアすること

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフー同技術の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

エクレア藤沢店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:42:47.0

施術中一度チクっとして。それからまた痛くなるかもとビクビクしました。
    最後目を開ける時、しみたので心配でしたが仕上がりは大丈夫で、目も無事でした。
    スタッフの方の声がとても小さく半分くらい聞こえませんでした。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3850円】

あき様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。

エクレア藤沢店

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:31.0

まつ毛パーマありがとうございます。
    仕上がりがとても良かったです。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→【¥3300】

ふみ様

いつもエクレア藤沢店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます!

今回もまつげパーマをかけさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います◎

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!

エクレア藤沢店

• もりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:34:45.0

こちらのサロン三度目の利用でしたが、前回や前々回とは明らかに仕上がりが違い、まつ毛のバラつきや左右の上がり具合の差、そして上がり方が直角過ぎて右目は上まぶたに完全に当たってしまっているのでアイメイクが出来ません...。
    確か初回の説明でお直しは出来ないとの事だったと思うので泣きたいです...。

もりー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

前回同様お薬の放置時間やロッドの大きさを
    変えることなく施術させて頂きましたが
    私の技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご要望通りに上げられるよう、技術面を見直して参ります。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

エクレア藤沢店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:35:28.0

今回も素敵に仕上げて下さって有難うございました!
    次回も楽しみにしています!

あおちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、ロコミありがとうございます!

今回も韓国風パーマをかけさせていただきました!

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!

エクレア藤沢

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:47.0

とても親切に対応してくださって
    今回で2回目だったのですが
    1回目の仕上がりと保ちがとても良かったので
    再来店させて頂きました!
    まつげの生え方もあるし、私が触ってしまったのかもしれないのですが、帰ってみて仕上がりを再度確認してみたら
    中心部分少量が変な方向にパーマがかかっていて
    整えないと治らなかったため、仕上がり4にしてしまいました、、が総合的には大満足です!!!!

個人的な意見になりますが
    本日が寒かったこともあったのか
    少し店内が寒かったかなと感じてしまいました。

みー様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回お薬の時間長めに置かせていただきました!

お仕上がりで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後スタッフによってお仕上がり等が変わらないよう、
    技術の統一や接客の統一を高めていけるよう努めて参ります。

薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    パーマの持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します!

まつ毛も乾燥をしカールの持ちが悪くなる時期に入るのでそれらからまつ毛を保護する為にも美容液やコーティングでのケアは毎日オススメしております!

ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

次回もまたお会いできるとこを楽しみにしております。

エクレア藤沢

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:14.0

来店時に前回行ったところの系列店ということを知った。前回行ったところでは、少し痛いを思いしたので心配になったが、今回は特に大丈夫だった。
    安い金額だし、夜の時間もやってるので忙しい人にはお勧めしたい。

さやか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます。
    今回まつげパーマでご案内させていただきました。

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

持ちが3~4週間となっておりますので、完全に落ち切ってしまう前に、当てていただきますとより綺麗な状態を保てるのでお勧めしております!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

当店3種類のカール用意しております!

持ちなど様子見ていただき変更も可能でので何かあればお声がけください♪

エクレア藤沢店

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:44.0

行きつけのお店を探そうと色々試しています。古い雑居ビルの3階にありますが、中は明るくて綺麗なお店です。
    ウェブによる受付で必要事項と注意書きをチェックした後、リクライニングシートがずらりと並んでいる所に通されます。
    施術は40分くらい?声掛け(このまま〇〇分おきますね、とか)があるので安心できます。
    ソフトコンタクト使用してるのですが、外さなくても良いとのことで楽でした。
    全然しみなかったので技術が素晴らしいし、クルンと綺麗にかかっていて満足です。
    キャッシュレスなのが今時で、取り扱い種類はほとんど網羅してました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

ぽんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

ぽんちゃん様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• レイレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:44.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。
    まつ毛もきちんと上がっていて満足です。

レイレイ様

エクレア藤沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて私もうれしいです!

今回初めてのまつげパーマという事で、お薬の時間長めに置かせていただきました。

薬液の浸透がしにくく、カールがかかりにくかったり、
    パーマの持ちも良くなって参りますので宜しくお願い致します!

まつ毛も乾燥をしカールの持ちが悪くなったりするので、まつ毛を保護する為にも美容液やコーティングでのケアは毎日オススメしております!

エクレア藤沢

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:06.0

価格もお手頃なのに丁寧な接客、施術でとても満足しています。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

むぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

むぎ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:38.0

今回下まつげもお願いしました。初めてなのでカールは持ちませんでしたが、定期的にお願いしようと思います。
    上まつげは目頭もしっかり上げていただいて良かったです。また次回もお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国風まつげパーマ上下¥8320→¥7320

key様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    下まつげのパーマはかなり久しぶりとお伺いしたので
    お薬しっかりめに置かせて頂きましたがまつ毛自体が凄く
    しっかりしていましたのでお薬が浸透しやすくなるまで
    回数を重ねて頂くとより下がった印象になるかなと思いました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

key様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:53.0

まつげパーマでお願いしましたが、しっかりまつ毛を上げていただけました!

つ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お薬しっかりと置かせていただきましたが
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

当店3種類のカール用意しております!

持ちなど様子見ていただき変更も可能でので何かあればお声がけください。

エクレア藤沢店

• むむむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:33.0

他のお店も行きましたがここが1番仕上がりと持ちが良くて通っています。
    施術してくれるお姉さんも可愛くて感じが良くて癒されます♪

むむむ様

先日も数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます!

今回も韓国風パーマをかけさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

またの御来店お待ちしております!

エクレア藤沢店 ネモト

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:26.0

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。

仕上がりも満足です

次回もよろしくお願い致します。

HM様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

HM様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

今回は韓国風まつ毛パーマを施術させていただきました!

エクレア藤沢店 渡邊

• さしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:39:11.0

スタッフさんが穏やかな雰囲気だったのでリラックスすることができました。一重ですが綺麗に上がってよかったです!

さし様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア藤沢店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?

今回初めてのパーマとのことでしたのでお薬しっかりめに
    置かせていただきました!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

エクレア藤沢店

• りーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:39.0

3回目です!!
    予約したパリジェンヌだと目の形的に下がりやすくなってしまうとのことだったので、初めて韓国風にしましたが、1週間ちょいすぎた今のところ、施術後と上がり具合変わらなく、大満足です!!
    いびきかいて爆睡して、PayPayの音を爆音で店内に流してしまいましたが、店員さんが優しくして下さり、本当に助かりました…。
    また伺わせて頂きます!

りーり様

先日は数あるアイサロンの中から
    エクレア藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しいロコミありがとうございます!

今回は韓国風パーマをかけさせていただきました!

当店ではお客様のまつ毛の状態を見てお薬の放置時間など工夫させていただいております。

お仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います(^^)

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意してます!

エクレア藤沢店

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:53.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、自分の好み通りにしっかりとまつ毛を綺麗にあげてもらえたのでとても良かったです!

ちゃんみゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

ちゃんみゆ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!

エクレア藤沢店 渡邊

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:51.0

今までやっていただいた方とは別の方でした。どちらの方も仕上がりが綺麗で満足です。

今までは施術前にマスカラを落とす事はありませんでしたが、今回は施術前に拭き取りクレンジングを渡され、落としてから施術でした。今までの方がマスカラを落とし忘れているのか、今回から新たに落とす過程が増えたのでしょうか?

その点だけが不思議でしたが、仕上がりとお値段にはいつもながら満足です。丁寧な接客で、ありがとうございました。

かぼ様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

かぼ様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

エクレア藤沢店 渡邊

• なずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:46:49.0

丁寧な施術、接客をありがとうございます。
    まつげ美容液の説明も分かりやすかったです。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【7900円】

なず様

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

なず様にお仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下を施術させていただきました!

エクレア藤沢店 渡邊

• Y.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:55:46.0

希望通りにまつげがパッチリ上がっていてとても満足です。
    また利用させてもらいます。

Y.Y様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

Y.Y様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:45.0

WEBで登録や説明も動画だったので、わかりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています。

しおり様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマということでお薬の放置時間
    長めに取らせて頂きました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

しおり様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:50.0

綺麗に仕上げていただきました!

さき様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    左右差などはございませんでしたか?何かありましたら
    次回ご来店された際お伝え下さい!

さき様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

• じゅじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:26.0

いつもお世話になってます。今回特に綺麗に仕上げてもらって満足です!

じゅじゅ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回も左目のお薬は長めに置かせて頂きました!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

じゅじゅ様のまたのご来店、

エクレア藤沢店

エクレア 藤沢店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー