3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)   >

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】

ルナ・クレッシェンテ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15 MUSEビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩2分/仙台駅より徒歩10分/あおば通駅より徒歩4分

mark9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:06:23.0

口コミを見て、ラッシュリフトをお願いしました。
    事前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができ、仕上がりも綺麗で満足です!
    目に染みていないかなど、気遣いも有難かったです。
    以前行っていたサロンでは周りの声が気になって落ち着かず…という不満がありましたが、こちらのサロンでは静かにリラックスすることができて居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)コーティング付き☆ ¥4,980

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント

mark9様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタッフ一同カウンセリングに力を入れておりましたのでお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    そして仕上がり、接客に満足していただけて嬉しいです♪

また担当させて頂けたら光栄です☆

mark9様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:25.0

親身に相談に乗って頂きながら素敵なデザインに仕上げて頂きました!!そして丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!また来店しようと思います、ありがとうございました!!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本 ☆コーティング付き ¥5,500

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:57:36.0

仕上がり満足でした^_^ありがとうございました

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック140束 ¥8900

ゆら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂き、とても光栄です(*^^*)
    ご希望のカールのご用意がなく、近いデザインでのお付け足しでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?お悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:26.0

施術がとても早くてリラックスしながら受けることが出来ました!
    お値段もお安くてこの技術でしたらずーっと通いたくなります!

【ロイッシュカラー☆】カラーエクステ フラットラッシュ 100本 6300円☆

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです!取れやすいとの事でしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 03:56:34.0

束間含め今回一番お気に入りでした^_^いつもありがとうございますまた来月もよろしくです

れな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もご満足頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    前回より自まつ毛も伸びていてよりぱっちりとして可愛かったです♪

こちらこそよろしくお願い致します^_^!

来月もれな様のご来店心よりお待ちしております!

岩井

• えんぶりももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:13:22.0

まつ毛の状態をしっかり見て、今できる一番良いマツエクを提案してくれます。話し方が優しく丁寧で、わからないことも相談しやすいです。初めての方にお勧めできます。

【最軽量&高持続】フラットラッシュ80本 ☆コーティング付き ¥5,100

えんぶりももちゃん様

いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はいつもよりも短めの仕上がりにさせて頂きました!
    また次回変更したいところ等ありましたら、次回ご相談いただけましたら幸いです。
    えんぶりももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:59.0

今回もまつ毛について色々教えていただきありがとうございます!前回よりもカールも出てます。生え変わる時期などアドバイスもらってますが今の状態が長く続くと嬉しいです。
    毎回あっという間の楽しいリラックスできる時間ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    生え変わりの時期で今回も取れやすく感じるかもしれません。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:13:37.0

先日は予約時間より1時間も早く着いたにも関わらず、
    親切で丁寧な対応をして頂き有難う御座いました!!
    Cカールのナチュラルを選択しました。
    花粉症の時期は目元の化粧ができないので
    エクステを付けてもらった事で、やぼったい目が
    パッチリになってとても満足しています。
    色んな種類も試してみたいので、また宜しくお願いいたします。

R様

はじめてのエクステをお任せいただきとても光栄です(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    花粉症の時期はエクステが取れやすいかもしれないので、持ち具合も様子を見てご来店いただけたらと思います。
    デザインやカール感、メニューによってもかなり雰囲気が変わるので、今後もぜひいろいろお試しいただけましたら幸いです。
    R様のまたご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• mmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:35.0

まつパで長くお世話になっていた方が他県に移動してしまった為、こちらのお店を初めて利用しました。
    新しく好みのまつ毛に仕上げてくださる方を 探すの大変だなと 心配していたのですが、綺麗に仕上げていただきとっても嬉しかったです!
    これからここでお願いしようと思います。またよろしくお願いします:)

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下 コーティング付き☆ ¥7,500

mmi様

喜んで頂きとても光栄です(*^^*)
    またご来店して頂けると聞いてとても嬉しい限りです!
    mmi様のまたのご来店をお待ちりしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:42.0

落ち着いた雰囲気ではじめてでしたが、ゆったり過ごすことができました。朝早くから営業しているためその後に予定が入れられて1日が充実した気分になりました。ぜひ違うデザインでもお願いしてみたいなと思いました!

か様

くつろいでお過ごしいただけたようでこちらとしても嬉しいです(^^)
    立ち上げカールのデザインでかけさせていただきましたが、他にもカールの具合をかえたり、立ち上げのデザインなどいろいろな種類をご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• イヌノミ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:52.0

いつも行ってる所がいっぱいだったのでご利用させて頂きました!
    LEDも取り扱ってるし、興味のあったまつ毛を上げてからのマツエクをやっていて、仕上がりが満足!
    ベッドもソファーの柔らかいのなので身体の負担も少なく良かったです!!
    しいて言うなら、マツエクの太さの種類と長さの種類、カールの種類がもう少し豊富だと更にGoodだと思います!!
    また行きたいと思います(*^^*)

【逆さまつ毛の方に】アップワードラッシュ(160本)  ¥8,300

イヌノミ。様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    LEDのアップワードラッシュの仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    太さや長さの種類に関してですが、スタッフで話し合い検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    イヌノミ。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:32.0

月1でお願いしています。いろんなマツパサロン行き、だいたい2週間過ぎると下がってきたまつげが目立つことが増え3週間ペースで行ってましたが、こちらに行ってからは1ヶ月経っても気にならずにまつげがキープされててすごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

りい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで光栄です(*^-^*)
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いです♪
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

岩井

• はっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:12.0

まつ毛エクステをしてもらいました。
    丁寧でとても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    また行きます。

はっこ様

ご満足いただけたようで光栄です(^^)
    持ち具合をみてまたご来店いただけましたら幸いです。
    はっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:22:59.0

今回3回目でした。いつも丁寧に対応、希望通りの仕上がりにしてくれます。次回も利用予定です。お勧めします。

えんぶりももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうこざいました!
    おすすめしたいと思っていただき、とれも嬉しい限りです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    えんぶりももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• koidenx2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:02.0

急な時間変更にもご対応頂き、ありがとうございました。
    それにも関わらず、丁寧な説明と施術で大変満足しています。

koidenx2様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カールのデザインよくお似合いでした!その後の持ち具合も様子を見てみてください♪
    ご希望のお時間にご案内できてよかったです(^^)
    koidenx2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• もがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:11:58.0

カウンセリングもしっかり行なっていただき、
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

もがみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけてとても光栄です(*^-^*)
    自まつ毛も長かったので目尻を流すデザインとってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

もがみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩井

• mdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:09.0

白を基調とした綺麗な店内、はきはきとしたカウンセリング、とてもいい印象でした。
    まつエクも今のところ抜けもないし施術時間も早く大変満足です。

いつもは決まった所しか行かないですが、またお願いしようと思いました。

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック80束 ¥6,900

mdk様

カウンセリング、持ちともにご満足いただけたようで光栄です☆
    また来たいと言っていただけるのが一番うれしいです(^^)
    mdk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:32.0

先日は突然の子供同伴での来店と、道がわからなかったのにかかわらず、電話でも丁寧な道案内と、子供への配慮、施術ありがとうございました!予定の本数もきれいにつけていただき、感謝です!
    またよろしくお願いします♪

【最軽量&高持続】フラットラッシュ160本 ☆コーティング付き ¥6,300

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店までの道のり分かりづらく申し訳ございません。
    お子様の件に関しましては当店ご遠慮頂いておりますことご了承ください。
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩井

• mmhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:33.0

親切丁寧な対応で大満足です。

mmhm様

この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても光栄です(*^^*)
    お久しぶりのエクステは気分が上がりますよね♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    mmhm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:11:31.0

とても可愛くしていただきました!
    私の理想通りのまつ毛になりました。

たま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂きとても光栄です(*^^*)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:28.0

アイブロウwaxは顔の形となりたいイメージに合わせて考えてもらえたので、満足いく仕上がりでした。
    ラッシュリフトもとても良かったです。

【セットでお得】ラッシュリフト+アイブロウWax ¥9900

あかり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ラッシュリフトもアイブロウもとってもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:58.0

毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。まつ毛の生え変わるころとか説明してくれるので自分でもまつ毛の状態確認してます。いつもありがとうございます!
    ゆっくりできる店内で話に夢中であっと言う間に時間が過ぎてます 笑
    家庭的な雰囲気で落ち着くお店です
    スタッフの皆さんもとても感じがいいです
    またよろしくお願いします

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもお話が楽しいです(*^^*)
    仕上がりも満足して頂き、とても光栄です。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:05.0

爆睡するほど、安心して施術が受けられました。

ピ様

施術中沁みたことがあるとの事でしたが、
    何もなく、安心して施術を受けて頂けたようで私自身も安心いたしました(^^)
    持ち具合なども様子を見て、次回もご来店いただけましたらとても嬉しいです♪
    ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• りさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:18.0

とても優しい声かけで接客の隅々まで素晴らしかったです。仕上がりも満足、こんなに軽いフラットラッシュは初めてです

【最軽量&高持続】フラットラッシュ100本 ☆コーティング付き ¥5,300

りさりさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:11:54.0

月1ペースでお世話になっています。
    こちらの都合で予約時間に遅れてしまいました。向かう途中お電話をくださり、到着後は温かく迎えてくださいました。いつも通り最低限の確認で、すぐに施術スタート。両目まつ毛の生え方に差があるものの、仕上がりは左右均等に希望通りになっていました。遅れて行ったにも関わらず、終了時刻は予定時間より早くて今回も感動しました。
    何度か通っていて、担当いただく方によってやや技術の差があるのかなと感じています。今後は指名も検討してみます。
    今回は時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。技術向上に努めてまいります。
    まつ毛の状態により、その時の仕上がりの違いは出てきてしまいます。
    また、到着時間によってはご案内出来かねる場合もございますのでご了承下さいませ。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:39.0

11月ぶりの来店になりましたが最近までカール落ちてこなくて久しぶりに行ったらやっぱ仕上がり綺麗だし値段も安い方ですし文句なしの100点ですいつもありがとうございます!

れな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けてとても光栄です☆
    定期的に通って頂いてるからこその持ち具合だと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

岩井

• かずまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:25.0

3-4回通ってます。
    出来上がりに若干違和感ありましたが、予定があったのでその場では言わず。生え変わりの時期かと...と説明されていたので、本数少ないせいかと思っていました。

施術後20日も経っていないのですが、この日数で今まで経験した事ないくらい落ちてきてショックです。

前回仕上がり、持ちが非常に良かっただけにちょっと残念です...
    次回期待してます。

かずま様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりや持ちに関してご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこんなことが無いよう、次回は是非かずま様のまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただければと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:15:15.0

こじんまりとしたサロンですが、理想のまつ毛の形など見本を見せていただき丁寧なカウンセリングで安心感がありました。仕上がりもまつ毛が綺麗に立ち上がっており、イベントに良い気持ちで行くことができました。またよろしくお願いします。

【2月限定】ラッシュリフト(上)アイシャンプーorアイパック付 ¥4980

ポム様

イベント前の施術を任せて頂き嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:06.0

初めて来店させて頂きました!
    予約時間よりも30分早く行っても良いか、事前にお電話させて頂いたのですが、ご丁寧に対応頂き有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。
    有難う御座いました!

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客に満足して頂きとても光栄です(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 18:32:15.0

今回も前回同様メニューをお願いしました。短い時間でとても綺麗な仕上がりにしてくれます。お勧めです。

えんぶりももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂きとても光栄です(*^^*)
    その後のエクステも状態はいかがでしょうか?いつでもご相談くださませ♪

ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー