施術時間が早くてよかったです。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆コーティング付き☆束感仕上げOK!
Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント
えりちゃん様
今回もご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
えりちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
齋藤
今回は数日経ってから、目がチクチクしたので相談させていただき、その際、全部オフしてまた新しく付け直してくださいました。いつも親切で、丁寧な対応をしてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。
【ロイッシュカラー☆】カラーフラットラッシュ120本☆束感仕上げOK!
あき様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
近いお日にちで二度も足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回少し根元をあけて付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回来店の際ご相談くださいませ。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで色んな店舗にマツパでお世話になりましたが
その中でダントツ仕上がりが綺麗でした!
私のまつ毛のクセに合わせて施術して頂けて
嬉しかったです。
とまと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
まつ毛が長くてよりぱっちりになりましたね(*^^*)
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほんとにかわいいし仕上がり完璧すぎた
【新規限定】フラットラッシュ120本☆コーティング付き☆束感仕上げOK!
ひかり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
はじめてまつエクをお任せいただけて光栄です(*^-^*)
そしてお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
束感仕上げとってもお似合いでした☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
分からないことなどございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
いつも利用させていただいてます。
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。
どのスタッフさんも優しくて癒されます。
技術も接客も満点です。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下 コーティング付き☆ ¥7,500
あい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
接客・お仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^-^*)
今回も目尻側を重点的に立ち上げさせて頂きましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
まつ毛の状態を見ながら調整していただけるため毎回お任せしています!店内の落ち着ける雰囲気にリラックスしながら施術してもらえます。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)コーティング付き☆ ¥4,980
か様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
ごゆっくり過ごせていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
前回もしっかり立ちあげさせて頂きましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回ご来店の際ご相談くださいませ♪
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
岩井
初めて利用しましたが、施術前カウンセリングも丁寧で、個々に合わせたデザインの提案もしていただきました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【セットでお得】ラッシュリフト+アイブロウWax ¥9900
KIRI様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
他にもお悩みに合わせたデザインの提案が可能でしたので
何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
KIRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
齋藤
初めて利用しました。
当日予約で行ける所を探していたので、予約ができてよかったです。
説明から施術まで丁寧にしていただきました!
また機会があれば、よろしくお願いします。
【最軽量&高持続】フラットラッシュ140本 ☆コーティング付き ¥5,900
しょこ様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
生まれて初めてマツエクをしました。
10分遅刻してとても申し訳なかったです。。。
とても優しい方に接客をして頂いて、施術中も心地よくてほぼ爆睡でした。
エクステでこんなに変わるもんかとびっくりしてます。
またお願いします( ; ; )
砂糖様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
はじめてのマツエクを任せて頂き、とても光栄です(*^-^*)
お時間がなく、ご希望の本数を付けられず申し訳ございませんでした。
接客や、仕上がりに関してご満足いただけたようでとても安心いたしました!
束感仕上げとてもお似合いでした♪
デザインや本数によっても雰囲気がかなり変わりますので
色々なデザインをお楽しみいただけましたら幸いです。
砂糖様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
齋藤
初めてのまつエクで、本数デザインなど悩んでいましたが、とても丁寧にしっかり説明して下さり、素敵なまつげに仕上げていただきました。
お店も新しく清潔感もあり、チェアもふかふかでリラックスできました。
Momo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして過ごせて頂けたようで安心しました(*^-^*)
そして初めてのまつエクを当店に任せて頂けて光栄に思います!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また次回わからないことや本数・デザイン変更したいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
まつげを拭き取ったり、上げる際の力が強すぎて痛かったです
Liran様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は痛みを感じないような技術改善に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Liran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先月から真ん中長めがいいと相談し今回も同じ感じでバインドロックにして頂きました。
目が縦長に見えるし相談して変えてもらって良かったと思いました。
そして年齢的にもコンパクトな感じで気に入りました。
こうなればいいなぁと思うデザインに仕上げて頂けるのでいつもとても嬉しいです。
【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック80束 ¥6,900
りん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
前回から目尻を短くしてつけさせて頂いてましたが満足して頂けて光栄です☆
また何かございましたら次回来店の際にご相談くださいませ(*^-^*)
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
今回もきれいな立ち上がりに仕上げていただきありがとうございます!
前回よりももちもいい感じだと思います
また次回もよろしくお願いします
じゅん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
育毛をしっかり行っているのがちゃんと伝わっております(*^^*)
ご満足して頂き、私も嬉しいです!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインの相談等がとても丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
にじゅうまる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
接客・お仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^^*)
たれ目デザインとってもお似合いでした♪
いつもよりカール強めでしたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ^_^
にじゅうまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧でよかったです
【ロイッシュカラー☆】カラーエクステ フラットラッシュ 100本 6300円☆
わかちゃん様
カラーエクステいかがでしょうか?今回は2色使いましたが、
色の割合変えるだけでも印象変わるので是非ご相談くださいませ!
わかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回初めてまつパをしたのですが、1回目はあまりパーマがかかりにくいと聞きましたが思っていた以上に上がっているのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
しお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
ぜひ持ち具合も様子を見てみてください!
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
今回も希望通りに、しかも45分くらいで仕上げてくださいました!ありがとうございましたまたお願いします!
ぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
まつ毛の状態により薬の置くお時間が異なりますので、時間がかかる場合もございます。
ご了承くださいませ。
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
次は下まつげもお願いしようと思います。
りい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回上下のご予約でお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
岩井
気軽に通いやすく、いつも総合的に満足です。
wakametin様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです!
次回は久しぶりのエクステ!wakametin様のご来店心よりお待ちしております。
齋藤
スタッフさんがかわいくて優しかったです!
ねね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマツエクを任せて頂けて光栄でした!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
開店1周年おめでとうございます!
毎回丁寧な仕上がりで満足しています!
色々なお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまいます。スタッフの皆さんも感じが良くリラックスできるお店です。これからもよろしくお願いします!
じゅん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
お祝いのお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいております(*^^*)
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。貧弱なまつ毛を素敵なデザインで、ゴージャスまつ毛にしてくれます。お手入れについても丁寧に教えてくれます。お勧めです。
【最軽量&高持続】フラットラッシュ80本 ☆コーティング付き ¥5,100
えんぶりももちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
美容液をしっかり塗っている効果が出てましたね☆
見違えるほど伸びていてびっくりしました!
長さを変えましたがその後いかがでしょうか?
またご相談いただければと思います。
えんぶりももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗です。また利用したいです。
えまえふ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
接客・お仕上がりに満足いただけたようで光栄です(*^-^*)
今回も立ち上げカールのデザインお似合いでした♪
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
えまえふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
まつげパーマで利用させていただきました。
わかりやすい説明と自分に合ったおすすめをわかりやすく教えてくれて、仕上がりもとっても綺麗でした。また行かせていただきます。
あゆたろう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
デザイン、気に入って頂けたようでとても安心いたしました。
また、お悩みなどございましたら次回ご来店の際お申し付けくださいませ(^^)
あゆたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
齋藤
いつも利用させてもらってます。
丁寧な接客と対応に感謝です。
仕上がりも綺麗で満足しています!
mememe様
先日もご来店いただきありがとうございました!
接客・お仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^-^*)
うれしい口コミありがとうございました♪
何かございましたお気軽にご相談くださいませ!
mememe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
何回か行かせて頂いておりますがマツエクを付ける前に丁寧にどうつけたいかなど聞いて頂けて安心して任せられる方です。
そして私は50代なのでどうしても目の瞼のたるみが気になりますが付けるとぐっと上に上がって目がぱっちりになる感じで鍛えられる感じもあり良いと思います。
この度もまた良くして頂いてありがとうございました。
りん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりに満足いただけたようで光栄です(*^-^*)
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
マツエクのこととか色んなお話聞いてくれてめちゃめちゃ楽しかったし仕上がりも大満足!!!
【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック160束 ¥9,500
さとう。様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
私としても、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした(^^)
仕上がりもご満足いただけたようで光栄です。
さとう。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
今回もありがとうございました!安心していつもので!で任せられますまた来月もお願いします
れな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回もお仕上がりに満足いただけて光栄です♪
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩井
丁寧で仕上がりもとても良かったです
ミッキー様
先日は数あるサロンの中から当店にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂き、とても光栄です(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてLEDのマツエクをしました。
やりはじめは眩しかったのですが、すぐ慣れました。少し温かく、痛みはありません。
施術中に寝てしまうほど心地よく、ずっと寝てしまいました。
帰宅後にすぐ洗顔しましたが、取れることなく、翌朝もバッチリ付いてました。施術後の腫れも目の違和感もないです!
また利用したいです♪
ami様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
違和感なく、当日の持ちも良さそうで安心いたしました!
特にLEDエクステがお初めてとの事でしたので、通常のエクステとの持ち具合も比べていただければと思います。
ベッドの寝心地も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー