3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)   >

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】

ルナ・クレッシェンテ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15 MUSEビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩2分/仙台駅より徒歩10分/あおば通駅より徒歩4分
  • ななさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:28:19.0

店内は清潔感があってよかったです。ただ寒かったです。もう少し暖房が効いていたら良かったです。
    店員さんは優しくて寒い旨を伝えると毛布を貸してくださいました。カールなどの説明もわかりやすかったです。
    マツエクはつけた直後は良かったのですが1週間ちょっとしか経ってないのにもうかなりまばらにやってしまいました…。海外での結婚式に向けて国内でつけたのですがこのままだと式当日の状態がとても不安です。まばらなまつげで撮影か…と思うと憂鬱です…。

【11月限定】フラットラッシュ120本☆アイシャンプーorアイパック付 ¥5500

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント

ななさん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回お伝えさせて頂いたように
    カールが強いデザインで自まつげの根元が折れていたためより接着剤の接着面が
    少なかったのも原因の一つだと思われます。

また当店施術当日のマスカラ・ビューラーの使用を避けていただくようにお願いしておりました。
    ご了承ください。

ご意見を元にこれからも技術向上のため努めてまいります。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:08:27.0

もう何度目かのリピで本当に取れない!!
    綺麗につけてくれて毎回満足しております。
    施術中もゆっく出来て毎回寝てしまっております!
    また宜しくお願い致します。

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック80束 ¥6,900

y様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても光栄です☆
    また施術中もゆっくり過ごしていただけたようでよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:30.0

初めてマツエクをしたんですけど、やる前に1本ずつ目にあてて長さを確認してくれて安心出来ました。束感もとても綺麗に作ってくれて大満足です。また行きたいです!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本 ☆コーティング付き ¥5,500

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインもとてもお似合いでした(*^-^*)
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!

岩井

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:57:26.0

先日はありがとうございました!今回も丁寧な施術きれいに仕上がって満足です。アットホームな雰囲気で安心します。
    回数を重ねても初回と変わらずのカウンセリングとアドバイスもいただけるので嬉しいです。また来月よろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)コーティング付き☆ ¥4,980

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお話し楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
    デザインも満足して頂きとても光栄です!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:25.0

質が良すぎて隣県からリピートしました。
    説明も丁寧ですし、注意事項もしっかりと確認がありました。施術中の声掛けもありましたし、安心して任せることが出来ました。

技術面でも、今までの所よりも目への負担が少なく(テープの張り方の問題だったのか....)、デザイン細かくお願いしているのですが依頼通りで、もちも良く、こんないい所が近くにあったら...と悲しんでいるところです。

なかなか全部星5をつけることないのですが、クチコミが高いのが納得のサロンでした。

かずま様

二度目のご来店も遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店では安心して通っていただけるようなサロンづくりを徹底しております。
    仕上がりや接客についてもお褒め頂きとても嬉しいです♪
    仙台にいらっしゃる際は、また当店にお立ち寄りくださいませ(^^)
    かずま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤

• mzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:17.0

デザインのアドバイスもしっかりしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ160本 ☆コーティング付き ¥6,300

mzk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カラーエクステのミックスでご案内させて頂きました。
    他の色にも変更可能ですので、気になる色があればまた次回お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    mzk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:12.0

すごく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【圧倒的持続力☆】LEDフラットラッシュ140本☆ ¥8700

ユキコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただき、とても光栄です(^^)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:28.0

今日はありがとうございました!!
    丁寧な説明からカウセリングと、仕上がりもすごく完璧でメイク盛れ最高でした!!!
    また、お願いいたします!!!

【10月限定】フラットラッシュ120本☆アイシャンプーorアイパック付 ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけて光栄です(*^-^*)
    スタッフ一同カウンセリングに力を入れていたのでとても嬉しいです♪

何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください^_^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 姫若子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:01:43.0

初めてのまつパでしたが、とてもリラックして素敵に仕上げてくださいました!

姫若子様

この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
    まつ毛が長くて羨ましい限りでした(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    姫若子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:25:35.0

前回のまつ毛と同様バインドロックをつけさせて頂きましたが今回もとても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    とても持ちが良くボリュームが良くてとても気にいっています。
    施術するとこもゆったりとソファーになっていてちょっとリッチな気分も味わえ気持ちよく寝てしまうんですけどね笑
    またよろしくお願い致します。

りん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    前回より一段階目尻をゆるめにしたデザインもとってもお似合いでした☆
    施術中もゆっくりしていただけたようでよかったです!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

岩井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:13:27.0

今回も大満足の仕上がりです。
    リラックスした状態で施術してくださるので、今回も寝落ちしてしまいました。

【ロイッシュカラー☆】カラーエクステ フラットラッシュ 120本 6500円☆

あき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても光栄です(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:22:24.0

30分くらい早く着いてしまいましたが、快く「すぐご案内できます」と声をかけていただきました。
    140本、カラーミックスでお願いしましたがとてもスピーディでしっかり付けてくれました。感動。
    いつもは翌朝、結構な量が枕元に落ちてましたが今回は全然とれてません。また行きたいです。

【最軽量&高持続】フラットラッシュ140本 ☆コーティング付き  ¥5,900

★様

この度は数あるサロンの中から当店に擬来店いただきまして誠にありがとうございます!
    秋らしい赤みのあるブラウンのミックスカラーで付けさせていただきました♪
    持ちについて喜んでいただけているようで、こちらとしても嬉しいです(^^)
    他にもいろいろなカラーやデザインにもできますので、次回ご来店の際にご相談くださいませ。
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:24:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術から3週間経っても持ちが良く満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ayaka様

満足して頂きとても光栄です!まつ毛が長くてとても羨ましかったです(*^^*)
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Liranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:12:15.0

綺麗にあげていただきました。

Liran様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインによってモチ具合なども変わってくるのでその後の様子も見ていただき、
    次回ご来店いただけたらと思います!
    Liran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:58:04.0

2回目の利用でした。入店しておそらく1分位で施術スタートだったと思います。最低限の確認事項でとてもスムーズに始めてくださいました。仕上がりも前回同様満足です。まつげ生え替わりの時期ということも教えていただき参考になりました。予定より早く終わるので、時間を有効に使うことができます。

えり様

満足して頂きとても光栄です!
    これから成長してくるまつ毛でバラつきやカールの緩み等のお悩み出てくるかもしれません。
    様子見ていただければと思います。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:04:28.0

前回初めてこちらでお願いさせていただきました。
    マツエクの仕上がりと持ちもとても良いのですが、何よりスタッフさんの印象がとても良かったので今回は指名でお願いさせていただきました。
    今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています◎

ちぃ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回からご指名いただきありがとうございます♪お褒めいただけて本当に光栄です!
    トリートメントもセットで付けさせていただきましたので、まつ毛の状態も様子を見てみてください(^^)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

齋藤

• HiTeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:35.0

初めて行かせていただきました!
    担当スタッフさんは、とても優しく私の要望にもしっかりと聞いてくれました。

とにかくスピーディーで、丁寧!!!
    仕上がりもキレイです^_^
    ありがとうごさいます♪

また行きます!宜しくお願いします!

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック160束 ¥9,500

HiTe様

満足して頂き、とても光栄です!
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    HiTe様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:52.0

色んなサロンさんを転々としてきましたが、その中でも清潔感のある店内と落ち着きのある空間でとても過ごしやすかったです!

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック120束 ¥8100

ちむ様

リラックスして頂き、とても光栄です(*^^*)
    お時間の関係上、下まつ毛のご案内できず、申し訳ございませんでした。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ちむj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• o(*^▽^*)oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:25:51.0

バインドロックは初めてだったのですが、仕上がりイメージを見せて頂いたりと、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることができました(^_^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次もよろしくお願いします^ ^

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック140束 ¥8900

o(*^▽^*)o様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    はじめてのバインドロック気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    シングルラッシュよりも持ちのいい技術になりますので、是非持ちも様子を見ていただき
    次回のご来店時期を調整していただければと思います!
    o(*^▽^*)o様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:36:18.0

他県から来たのですが、予定の時間よりも早く着いてしまったので、時間の変更をお願いしたら快く変更して下さり、とても助かりました。
    また、雰囲気もよく、仕上がりもキレイで大満足です。またお願いしたいです。

あき様

この度は遠いところからのご来店誠に有難うございました!
    雰囲気や仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    ぜひまた仙台にお越しになる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    また、お悩みやご希望などございましたら次回お聞かせいただけたらと思います。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:26.0

いつも丁寧で色々とアドバイス等を下さり
    親切に施術してくださるのでリピートしております。
    本当に持ちがいいです!!
    今まで色々と通いましたが一番だと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

【Jrアイリスト担当】バインドロック80束 ¥4500

y様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆

また担当させて頂けたら光栄です(*^-^*)

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• (ΦωΦ)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:57.0

オープンしたばかりのサロンだったので
    広くはないけどキレイで、室温とかも過ごしやすかったです。料金設定も安くていいと思いました。
    まつげパーマを施術してもらいました。
    右のまつげはキレイに仕上げてもらえたんですが、左のまつげの目尻の長めのまつげが毛先巻ききれてなくて変な仕上がりになってました。
    最後の確認で鏡渡された時に説明されたけど、左の毛が長くてロッドに巻ききれなかったのでこの仕上がりになったので、次回は大きめのロッドがいいです的なこと言われました。
    それを判断するのがアイリストさんだと思うんですけど違うのかな。カールの好みは伝えてもロッドまでは指定してないし、そもそも素人じゃロッドの大きさとか種類なんて知らないし。できたら、施術する前に確認して判断して大きめのロッドにしてほしかったです。
    次のお客様も待ってたのでそのままお会計して帰ってきたけどちょっと疑問に感じました。

(ΦωΦ)様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後技術向上のため努めてまいります。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:18.0

他店でパリジェンヌをしていましたが、担当者の異動を理由にこのお店を初訪問しました。ラッシュリフトは初体験でしたが、まつげの量や上がり具合に左右差があることを伝えたところ、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。ロッドの太さを左右で変える、薬剤を塗る時間を左右で変えるなど、様々な提案をしてくださり、とても満足な結果となりました!無駄のない動きで施術時間も想定より短く、今までお願いしたアイリストの中でもトップクラスだなぁと感激しました。店内も清潔感があり好印象でした。また伺います!

マキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!お褒め頂きとっても感激です!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    上がり具合で左右差が出ないように施術させて頂きましたが、まつ毛の長さによって取れ方が変わってくると思いますので、その後の状態も様子を見ていただけたらと思います。
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

齋藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:25.0

今回も丁寧な満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!3回目のまつパでしたが毎回丁寧なカウンセリングでこちらの要望通りの仕上がり。スタッフの皆さん素敵だしリラックスしながら施術を受けることができ、おすすめのお店です。引き続き自分でもまつ育頑張っていきますので次回もよろしくお願いします!

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    まつ育の成果がでてましたね!!すごく伸びていてびっくりしました(*^^*)
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MI0911さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:26:33.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    前のお店では薬剤がしみてしまったのですが今夏は染みることなく快適でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧ですごくリラックス出来ました。

仕上がりのイメージも画像付きでパターンを用意してくださったので決めやすかったです!また伺います。

MI0911様

リラックスできたこと嬉しく思います!
    そのごのまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    MI0911様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:03:51.0

軽くて、長持ち、化粧の時短になっててとても気に入ってます

【最軽量&高持続】フラットラッシュ100本 ☆コーティング付き ¥5,300

C様

気に入って頂きとても光栄です(*^^*)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:50.0

すごく接客が丁寧だしとてもマツエク上手く仕上がっててすごく嬉しかったです!
    私の友達も同じスタッフさんに担当してもらっているのですが、凄くいいと言っていて今日運良く担当になっていただいたのでこれからもここのサロンに通って指名にしていきます!よろしくお願いします(*^^*)

ふうちゃん様

ご満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:47:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした!
    仕上がりも良かったです!
    またお願いします!!

che様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けてとても光栄です☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

che様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:56:41.0

初めてのまつ毛パーマでした。説明も丁寧で仕上がりも満足です。お店の雰囲気もリラックスできるのでとても心地よかった。また利用したいと思います。

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり・接客に満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:07:59.0

初めてマツエクをしてもらいました♪
    肌が弱いので不安でしたがカウンセリングを丁寧に行ってくれて不安がなくリラックスして施術出来ました☆
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします♪♪

たらこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

また担当させて頂けたら光栄です☆

たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー