3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)   >

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】

ルナ・クレッシェンテ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15 MUSEビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩2分/仙台駅より徒歩10分/あおば通駅より徒歩4分
  • あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:28.0

アイブロウwaxは顔の形となりたいイメージに合わせて考えてもらえたので、満足いく仕上がりでした。
    ラッシュリフトもとても良かったです。

【セットでお得】ラッシュリフト+アイブロウWax ¥9900

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ラッシュリフトもアイブロウもとってもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:58.0

毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。まつ毛の生え変わるころとか説明してくれるので自分でもまつ毛の状態確認してます。いつもありがとうございます!
    ゆっくりできる店内で話に夢中であっと言う間に時間が過ぎてます 笑
    家庭的な雰囲気で落ち着くお店です
    スタッフの皆さんもとても感じがいいです

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上)コーティング付き☆ ¥4,980

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもお話が楽しいです(*^^*)
    仕上がりも満足して頂き、とても光栄です。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:05.0

爆睡するほど、安心して施術が受けられました。

【新規限定】ラッシュリフト(上)¥4980

ピ様

施術中沁みたことがあるとの事でしたが、
    何もなく、安心して施術を受けて頂けたようで私自身も安心いたしました(^^)
    持ち具合なども様子を見て、次回もご来店いただけましたらとても嬉しいです♪
    ピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• りさりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:18.0

とても優しい声かけで接客の隅々まで素晴らしかったです。仕上がりも満足、こんなに軽いフラットラッシュは初めてです

【最軽量&高持続】フラットラッシュ100本 ☆コーティング付き ¥5,300

りさりさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:11:54.0

月1ペースでお世話になっています。
    こちらの都合で予約時間に遅れてしまいました。向かう途中お電話をくださり、到着後は温かく迎えてくださいました。いつも通り最低限の確認で、すぐに施術スタート。両目まつ毛の生え方に差があるものの、仕上がりは左右均等に希望通りになっていました。遅れて行ったにも関わらず、終了時刻は予定時間より早くて今回も感動しました。
    何度か通っていて、担当いただく方によってやや技術の差があるのかなと感じています。今後は指名も検討してみます。
    今回は時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。技術向上に努めてまいります。
    まつ毛の状態により、その時の仕上がりの違いは出てきてしまいます。
    また、到着時間によってはご案内出来かねる場合もございますのでご了承下さいませ。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:39.0

11月ぶりの来店になりましたが最近までカール落ちてこなくて久しぶりに行ったらやっぱ仕上がり綺麗だし値段も安い方ですし文句なしの100点ですいつもありがとうございます!

れな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けてとても光栄です☆
    定期的に通って頂いてるからこその持ち具合だと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

岩井

• かずまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:25.0

3-4回通ってます。
    出来上がりに若干違和感ありましたが、予定があったのでその場では言わず。生え変わりの時期かと...と説明されていたので、本数少ないせいかと思っていました。

施術後20日も経っていないのですが、この日数で今まで経験した事ないくらい落ちてきてショックです。

前回仕上がり、持ちが非常に良かっただけにちょっと残念です...
    次回期待してます。

かずま様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりや持ちに関してご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこんなことが無いよう、次回は是非かずま様のまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただければと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:15:15.0

こじんまりとしたサロンですが、理想のまつ毛の形など見本を見せていただき丁寧なカウンセリングで安心感がありました。仕上がりもまつ毛が綺麗に立ち上がっており、イベントに良い気持ちで行くことができました。またよろしくお願いします。

【2月限定】ラッシュリフト(上)アイシャンプーorアイパック付 ¥4980

ポム様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    イベント前の施術を任せて頂き嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:06.0

初めて来店させて頂きました!
    予約時間よりも30分早く行っても良いか、事前にお電話させて頂いたのですが、ご丁寧に対応頂き有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。
    有難う御座いました!

【新規限定】フラットラッシュ120本☆ ¥5500

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客に満足して頂きとても光栄です(*^-^*)
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• えんぶりももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:15.0

今回も前回同様メニューをお願いしました。短い時間でとても綺麗な仕上がりにしてくれます。お勧めです。

【最軽量&高持続】フラットラッシュ80本 ☆コーティング付き ¥5,100

えんぶりももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂きとても光栄です(*^^*)
    その後のエクステも状態はいかがでしょうか?いつでもご相談くださませ♪
    えんぶりももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:42:16.0

初めてのマツエクで利用しました。
    マツエクのデザインを説明していただきながら一緒に決めていただきました。とても分かりやすく、私の要望にも応えて頂いてとても満足な仕上がりです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また利用したいとです!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本 ☆コーティング付き ¥5,500

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして初めてのマツエクを任せて頂けて光栄です(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    2カ月前のパーマでよりバラつきやすいと思うので
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:03.0

数回行かせてもらいましたが説明も丁寧で施術して頂く所もソファーになっていてそのまま倒して施術という形がとても心地よく寝てしまう程です。
    そして本題のまつ毛のエクステですが生え方や目の感じを考慮して頂き付けて頂けますので仕上がりはとても素敵かつ目がパッチリになる感じで気分が上がります。
    口コミですぐ取れた部分があると書かれてる方がいましたが他と比べるとしっかり付いてると思いますがまつ毛が生え変わる時期だとどうしても取れるのではなくまつ毛自体が生え変わるまたは水や暑さに弱いので濡らしてしまったりもしくはホットヨガに行ったりフェイシャルなどで落ちることもあると思うので付けて貰った日は十分に気を付けたらだいぶもちも違うと思っています。
    御丁寧な対応ありがとうございました。

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック80束 ¥6,900

りん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もリラックスして頂けてよかったです♪
    また日頃からエクステへの配慮して頂きありがとうございます(*^-^*)
    毛周期だった為前回より少し多めにつけさせて頂きましたが
    今回もとってもお似合いでした!!

次回も
    りん様のご来店心よりお待ちしております^_^

岩井

• Kyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:13.0

初めてだったのですが、スタッフの方々がとても親切で、リラックスして施術を受けることができました!
    まつげパーマ自体も初めてだったため、わかりやすく説明してくださり、どんな仕上がりになるのかイメージしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、鏡を見るたび嬉しくなります♪
    またお願いしたいです^^

【1月限定】ラッシュリフト(上)アイシャンプーorアイパック付 ¥4980

Kyo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入ってくださり、私自身もとても嬉しいです(^^)
    当店ではいろいろなパーマデザインのご用意がございますので、
    持ち具合なども見ていただき、次回デザインを変更することもできます☆
    是非お気軽にご相談くださいませ!
    Kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤

• キヨミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:38.0

丁寧な説明と落ち着く雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとても可愛いく丁寧でしたが、まつ毛をもっと派手にしたく本数や長さを12~13でもいいなと感じました
    元からまつ毛長くある方など参考にしてください!!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ160本 ☆コーティング付き ¥6,300

キヨミ様

ベッド倒した状態で長さの確認をしたので大丈夫だと思いました。
    説明不足でした、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    キヨミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:01:47.0

希望通りの仕上がりにしていただき、施術時間も早くて
    本当に大満足です♪♪
    カウンセリングで施術の説明もしっかりとしていただけたので
    施術中も安心して過ごすことができました!
    また宜しくお願い致します!

【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック160束 ¥9,500

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    当店では施術だけでなくカウンセリングに力を入れております。
    仕上がりや施術時間ともにご満足いただけたようで光栄です!
    エクステののもち具合も様子を見て次回ご来店いただけたらと思います。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:28.0

初めてだったのですが
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に対応して頂き
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足だったので
    またお願いしたいです!

【1月限定】バインドロック120束☆アイシャンプーorアイパック付 ¥8100

えむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客・お仕上がりに満足して頂けてとても光栄です☆
    目尻にかけてカールがゆるくなるデザイン、束感仕上げもすごくお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:13:23.0

初めてマツエクしたのですが不安な点も説明していただいて何より色んな方から褒めていただいて初めてのマツエクがこちらのお店で良かったなと思いました!自分でもメイクがいつもより楽しくなりました!まつパもマツエクも次する時はこちらのお店でお願いしたいと思うくらい接客も仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただけてとても光栄です☆
    そして仕上がり、接客も満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    束感まつ毛もとってもお似合いでした♪
    まつ毛の存在感があるだけで普段のメイクも楽しいですよね!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:02:30.0

丁寧な接客で癒されながら施術を受けることが出来ました。
    こちらがデザインなどで迷っている時も急かすことなく提案もして頂くことができ、初めての方も安心して受けられるサロンだと思います。
    今回の施術はマツエクで、デザインなどはとても良かったのですが持ちがいいわけではなかったので、もし留意点などあれば初めての方には詳しく説明した方が良かったのかなと思います。
    また通います。

まゆ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    接客・デザインに満足して頂きありがとうございます!
    持ちに関してご満足頂けず申し訳ございません。
    ご意見を元に技術向上に努めて参ります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:20.0

カウンセリングから施術まで、すべてとても丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました!

今まで色々なまつパサロンを転々としてきたのですが、過去一で綺麗に仕上げてもらえて感動しました!次回もよろしくお願いします◎

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下 コーティング付き☆ ¥7,500

みず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけてとても光栄です☆
    上下のパーマすごくお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2024-01-13 22:50:37.0

初めて利用しました。自睫毛が少なく、仕上がりに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと質問への的確な返答で安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても満足のいくデザインになりました。
    全てにおいてお勧めです。

えんぶりももちゃん様

満足して頂きとても光栄です!
    その後はいかがでしょうか?毛質や長さなどこちらで決めさせて頂きましたので、見慣れてくると
    また感じ方変わってくると思うので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    えんぶりももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:30:19.0

とても親身に対応していただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術をうけることができました。
    またいきます!ありがとうございました。

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけて光栄です(*^-^*)
    束感まつげもとってもお似合いでした♪
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩井

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:15:19.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございました!
    友人からもまつ毛褒められました。まつ毛もいい感じで新年迎える事ができます。色々楽しいお話もできて楽しみができました!まつ育も引き続き頑張りたいと思います。
    来年もよろしくお願いします

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    育毛すごく頑張っていらっしゃるのが伝わります!まつ毛がまた伸びてました♪
    いつも楽しい時間であっという間です(*^^*)
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちりております。

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:49.0

店内も綺麗で雰囲気がよく気持ちよく施術をうけれました。工程ごとに声がけしていただき安心感がありました。最後にお話もありましたが、まつげの長さの違いがあったことで左右のまつげの上がり具合の違いが気になってしまいました。

【12月限定】ラッシュリフト(上)アイシャンプーorアイパック付 ¥4980

マリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マリ様のご意見を元に技術向上に努めてまいります。

また店内・接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:29.0

久しぶりに伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いします!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客・仕上がりに満足していただけてとても光栄です(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

岩井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:56.0

相談に丁寧に乗って頂き、可愛いデザインにしてもらえて感謝です!
    また行かせていただきますよろしくお願いします

ぴ様

元々ぱっちりしているお目元でしたので、より可愛らしくなりましたね(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 姫若子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:46.0

お世話になっております。
    とてもいい仕上がりにしてくださってありがとうございました!

姫若子様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて光栄です!
    立ち上げカールとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

姫若子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岩井

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:58:12.0

いつも行ってるところの予約が取れなかったので初めて行ってみたのですが、全てにおいてとっても良かったです!今ちょうど3週間くらい経つのですがほとんど取れておらず綺麗な状態を保っています。こちらの体調を考慮しての気遣いも本当に助かりましたし、嬉しかったです。たくさんお話しもできて楽しかったです。これからも通いたいと思います(^^)

ユン様

お褒め頂きとっても嬉しいです(^^)
    その後の持ちもよかったようで安心いたしました♪
    施術中お話しできて私自身も楽しかったです!
    ユン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:13.0

仕上がりも全て完璧で本当に化粧ノリ抜群です~
    次回もよろしくお願いいたします!!

二度目のご来店ありがとうございました!
    今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^▽^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

齋藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:56.0

定員さんの対応も優しく丁寧でとても良かったです。
    また利用します!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

なな様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

岩井

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:04:22.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です!
    行程のたびに声掛けがあり、対応も良いです。
    居心地がいい空間でまたお願いしたいです。

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても光栄です(*^^*)
    今回はデザイン変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    またご相談頂ければと思います!
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー