対応も丁寧で、まつ毛の状態もとても良いです。またお願いしたいと思います。
【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本 ☆コーティング付き¥6,500⇒¥5,500
Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント
ユウ様
この度は数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
次回ご来店の際はぜひほかのメニューもお試しいただけましたら嬉しいです☆
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き、自分に合うデザインを一緒に選んでくださいました!私は一重ですが、しっかりまつ毛上がりました。ありがとうございました!
ラッシュリフト(上)コーティング付き☆ ¥4,980
ミミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しく思います(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
当店ではほかにも色々なデザインをご用意しておりますので、
お悩みなどございましたらご相談下さいませ。
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
齋藤
カウンセリングから丁寧で、とても綺麗に理想通りのまつ毛にしてもらえました。
今は東京に住んでいるので、なかなか伺えないのが残念です。仙台に帰ってくる際には、またよろしくお願いします!
【ロイッシュカラー☆】カラーエクステ フラットラッシュ 140本 6900円☆
きみ様
わざわざ遠いところからのご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひお帰りの際には当店に足を運んでいただけましたら幸いです。
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
齋藤
先日はありがとうございました。施術の座席も姿勢が苦しくならず、説明も丁寧で安心してお任せできました。リピートでお世話になりたいお店です。またよろしくお願いします!
【Jrアイリスト対応】シングルラッシュ 140本まで ¥2,900
まりあん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また担当させて頂けたら光栄です!
まりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただき、持ちも良いです!またお願いしたいです!!
【Jrアイリスト担当】 シングルラッシュ 100本まで☆ ¥2,500
る様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
エクステの状態も良好でよかったです☆
また担当させて頂けたら光栄です♪
る様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧につけていただきありがとうございました!
あさみ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃ素敵なデザインで仕上げて頂きありがとうございます^^鏡みた瞬間に、目元が可愛すぎてルンルンでした♪また、次回もお願いしたいです!
みぃぽの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです(*^-^*)
また担当させて頂けたら光栄です♪
みぃぽの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
岩井
今までで1番可愛く理想的なまつ毛にしてくれました!
施術も早くて丁寧でした!また行きます!
むーん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて光栄です♪
その後の経過はいかがでしょうか?
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
また担当させて頂けたら嬉しいです☆
むーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岩井
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの対応がとても良く、希望通りの仕上がりにしてくださいました!とても満足です!またお願いします。
【7月限定】ラッシュリフト(上)コーティング付き☆¥5,500⇒¥4,980
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
対応や、仕上がりご満足いただけたようで光栄です!
まつ毛にの生え癖を調整してかけさせていただきましたので、
その後の持ち具合でご来店いただけたらと思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
齋藤
すごくよかった!リピート決定で今日付け足しにいきます。よろしくお願いしまーす!
【ナチュラルに盛れる♪】ボリュームラッシュ(400本)¥8,800→¥7,800
さい様
二度目のご来店もありがとうございました!
そのお言葉が一番うれしいです♪ありがとうございます。
今回のお付け足しの分の持ち具合も様子をみてまたご来店いただけたらと思います(^^)
さい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
齋藤
初めて伺ったお店でしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みにも一緒に考えてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいなと思います!
【7月限定】自然でぱっちしりた目元に☆ラッシュリフト(上)¥5,500⇒¥4,980
みこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
わからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させて頂けたら光栄です☆
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!
まつエク初めてだったのですが最初の説明が丁寧で分かりやすかったです!施術も途中寝てしまうくらいリラックスできて良かったです!逆さまつげで普段まつげをビューラーであげても下がってきてしまうのが嫌だったので今回根元からあげるのにしてもらいました。とても可愛くて何度も目を見てしまいます笑ありがとうございました!
れ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪とってもお似合いでした!!
施術中もリラックスして頂けたようでよかったです(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆
また担当させて頂けたら光栄です!
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
マツエクは1度しか経験がなかったので、知識もなく不安でしたが丁寧に説明していただきました。
完成度も対応もとても良かったので、次回もお願いしたいと思います◎
ちぃ様
この度は数あるサロンの中ご予約頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりや接客、ご満足いただけて光栄です☆
マツエクはデザインで印象がかなり変わるので、慣れるまでいろいろなデザインを試していただくのもいいと思います(^^)
次回もご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤
仕上がりももちろん大満足なんですが、カウンセリングや施術がすごく丁寧で、本当にこの値段でいいのかな…?といった感じで、また行きたいって思えるお店でした。
施術してくださったスタッフの方の可愛い笑顔とさり気ない気配りに、仕事帰りの疲れてましたが癒されました~!
みづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて光栄です(*^-^*)
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
すごく嬉しいです♪
ぜひまた担当させて頂けたら幸いです!
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
LED の施術初めてでしたが、あっという間に終わり、仕上がりも大満足でした。
持ちもいいとの事でしたので、次回もまたお願いしたいです。
OPEN記念♪【圧倒的持続力☆】LEDフラットラッシュ80本☆¥8100⇒¥6,600
さいとし様
二度目のご来店ありがとうございます♪
はじめてのLEDエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
また同じデザインで付けさせていただいたので前回のモチ具合と比べていただけたらと思います。
さいとし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
齋藤
初めて行きましたが、対応も施術もすべて大満足でした。
これからよろしくお願いします!
【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック80束¥7,800→¥6,900
じゅり様
この度は数あるサロンの中ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
対応、施術すべて満足との事でとても嬉しいです!ありがとうございます。
美容液もご購入頂きましたので、次回まつ毛の状態を見せていただけたらと思います♪
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
齋藤
お店の雰囲気や居心地、技術、全て良かったです。誰にでもオススメできます。
wakametin様
この度は数あるサロンの中ご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂き、とても光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
wakametin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ満足です!!
また、付け替えの頃によろしくお願いします。
OPEN記念♪【圧倒的持続力☆】LEDフラットラッシュ140本☆¥8700
えりか様
この度は数あるサロンの中ご予約頂きましてありがとうございました。
お色味を変えてつけましたが、その後いかがでしたか?(*^^*)
色味を少しだけ変えても、また違った印象になるので楽しいですよね!
えりか様のまたのご来店」を心よりお待ちしております。
ブラウンのまつ毛が、自まつ毛に自然に馴染んでいて、でも長さもしっかりあって大満足です。久々にまつエクをして、改めて歳を重ねてもキレイでありたいなと思えました。
また、対応もとても親切で丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
【推しカラー☆】カラーエクステ フラットラッシュ 100本 6300円☆
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ブラウンのデザインよくお似合いでした♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
他にもカラーの種類がございますのでまたご相談頂ければと思います。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
齋藤
初めて来店しましたが雰囲気もスタッフの方も凄く良かったです。カウンセリングも丁寧でカールが取れやすい事をお伝えしたら少し長めにつけてくれたのでこちらの要望も叶えてくれる所です!
次回もまたここにしようと思います!
るい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングもお客様に寄り添えるように心掛けておりましたのでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また担当させて頂けたら光栄です(*^-^*)
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが時間より早く着いてしまったのにも関わらずすぐ案内して頂き、有り難かったです。
ワガママなオーダーにも親身になって考えてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
お店にあるコーティングと同じものをずっと愛用していたのでこれからもケアを怠らずに頑張ろうと思います!
また伺います、宜しくお願いします!
【圧倒的ボリューム&高持続】バインドロック140束¥9300→¥8900
まぁー様
この度は数あるサロンの中、ご予約頂きましてありがとうございました。
ご予約の関係上、早めのご案内ができない事もございますのでご了承くださいませ。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
妊娠中でも対応して下さり仕上がりも大満足です!
これで入院中のすっぴんも怖くないです!
P様
満足して頂き、とても嬉しいです!
お腹もとても大きかったので長時間の仰向け大変でしたよね。
体調は大丈夫でしょうか?元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)
P様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングでした。
施術後もお気遣いの言葉をいただけたり
仕上がりもばっちりでした!
またお願いしたいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング、仕上がり、接客に満足していただけてすごく光栄です(*^-^*)
ブラックのエクステもとてもお似合いでした☆
また担当させて頂けたら嬉しです♪
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
とても満足です。ありがとうございます!
【Jrアイリスト担当】 シングルラッシュ 100本まで ¥2,500
みいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足していただけてすごく光栄です^_^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岩井
カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
初めてのお店でしたが、本当に大満足です!!
【軽さとモチのよさに感動!】フラットラッシュ160本¥7,100⇒¥6,300
コットン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
コットン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
齋藤
今日はありがとうございました。
終始笑顔で接してくださり、こーいったお店が2回目の私でも安心してお願いすることができました。
仕上がりも大満足です。
施術中、左目が少しヒリっとする時がありましたが
もともとドライアイで左目が酷いので、そのせいかな?と。施術後は痛みもなく大丈夫です。
次回も今回ご担当いただいた方にお願いしたいです。
娘にも薦めますw
また足の怪我の具合を気にしてくださり、本当にありがとうございました。
【自然でぱっちりした目元に☆】 ラッシュリフト(上下) ¥8,500⇒¥7,500
よっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中のヒリつき大丈夫だったでしょうか?
気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
次回も沁みた際はお気軽にお声がけください!
そして接客、仕上がりに満足していただけてすごく光栄です!
ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです(*^-^*)
よっち様のご来店、そして娘様のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧につけていただいて仕上がりもよかったです!
【Jrアイリスト担当】 シングルラッシュ~100本 ¥2,500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きとても光栄です^_^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
岩井
カラーのフラットラッシュを付けてもらい
2週間くらい経ちますがまつ毛の向きのバラつきが
気にならないです!
凄~~~く綺麗に付けていただきありがとうございました♪
6/20まで【OPEN記念☆】フラットラッシュ140本¥4,900【初回オフ無料】
えー様
この度は数あるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
目尻にポイントで入れたお色がとても可愛かったです(*'ω'*)
えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
思ったいた以上に素敵にしてもらいました、またお願いしたいです。
【ナチュラルに盛れる♪】ボリュームラッシュ(300本)¥7,700→¥6,700
さつき様
目尻取れやすいとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご相談ございましたら是非お気軽にお申し付けください!
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
数年ぶりにマツエクをお願いしました。
とても綺麗で落ち着く店内でゆっくり過ごせましたし、マツエクのイメージも全然決めずに行ったのですが、合うデザインなどを提案してくださり最初から最後まですごく丁寧でした。
仕上がりも大満足!!!
とてもキレイでもちが良いです♪朝の時短になりほんとに感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【OPEN記念☆】アップワードラッシュ120本¥5,500【初回オフ無料】
ゆ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
お目元がよりぱっちりになり、とてもお似合いでした!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー