丁寧で落ち着いた施術にいつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。
本日初めて脱毛をさせて頂きました。
お店の方は皆さんとても優しく、何も分からないわたし笑顔で丁寧に対応してくださるとても素敵な方ばかりです!
脱毛を気に自分磨き頑張ります!!
これからどうぞよろしくお願い致します。
だいぶ施術の時間が空いてしまっていましたが、本日も丁寧にご対応頂き大満足です!
今回はVIOでした!
いつも丁寧にやってもらっています。
VIOはデリケートなところではありますが、
普通に対応していただき、気持ち的にも助かります。
丁寧な接客で安心しておまかせすることができました。
とても丁寧で、細やかで、楽しく話しながら施術していただきました!痛みも一つ一つ確認していただき、安心しながら受けることができました!
今日担当の方とても上手で良かったです!
会話しながらしてくれるので落ち着いて脱毛することが出来た。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン山形北店 【ラココ】からの返信コメント
ゆ 様
脱毛やお肌のことについて気になることなどありましたら
更にご満足いただけるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
きらら 様
イオン山形北店
とても雰囲気もよく接客中も沢山お話してくれていつの間にか終わっています。施術も段々と生えてくるのが気にならなくなってきます。
くわがた様
この度は脱毛サロンラココイオン山形北店にご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
店舗の雰囲気やお客様対応、また効果も実感頂けているようで大変嬉しく存じます。
これからもくわがた様にご満足頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります!!
嬉しい口コミをありがとうございました。
M様
イオン山形北店
お店の雰囲気や店員さんがとても素敵でした。
施術中も話題を振ってくれたりして終始緊張することなくいい時間を過ごせました。
な様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお肌や脱毛について、その他気になることなどありましたら
せひたくさんお話させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
イオン山形北店
いつもお世話になっています。夏場で肌をだすことが多くなってきましたが、すべすべきれいに施術していただきました。施術中の会話もたのしいです。また次回も楽しみです♪
み様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏の肌見せの時期に間に合ったこと、嬉しく思います!
さらに夏を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
イオン山形北店
施術室は清潔に保たれていて、安心して受けることが出来ました。施術中も痛くないかと聞いてくれます。次回予約もスムーズに取れるので、通いやすさNo.1です。
ぱるる様
この度は脱毛サロンラココイオン山形北店にご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからも安心してぱるる様に通って頂ける様、店内美化・お客様対応の向上に努めてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
気になる箇所をとくに丁寧にしたいだきよかったです。
ありがとうございます♪
か様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後ともより理想に近づいていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
またなにか気になる点などありましたら是非お気軽にお声がけ下さい!
かいしや様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともかいしや様の理想に近づいていただけるよう、
全力でキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
イオン山形北店
気になるところを聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました!効果を徐々に感じられて嬉しいです
ゆん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでも早くゆん様の理想に近づいていただけるよう、
今後ともスタッフ一同全力でキレイのサポートをさせていただきます!
またなにか気になることなどありましたら是非お気軽にお声がけ下さい♪
あゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛効果は個人差はございますが、効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
イオン山形北店
毎度お世話になっております!
丁寧な詐術でした!
痛みや熱みの確認もしてくださり大変助かりました。
痛さはなかったですが、痛い時には
痛いと言える感じでした!ありがとうございます!
陸上。様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みなどご心配なこともあると思いますがお身体を任せて下さりありがとうございます。
今後もリラックスしていただける時間になるようスタッフ一同努めてまいりますので
なにかありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい♪
ちぃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もちぃ様の理想に近づいていただけるよう
スタッフ一同励んでまいります!
お肌や脱毛のことなどについて気になることがありましたら
是非お気軽にスタッフまでお声がけ下さい♪
あっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
脱毛のこと、お肌のこと、その他たくさんのお話ができることを
スタッフ一同楽しみにしております♪
また何かご相談や気になることなどありましたら是非お気軽にお声がけ下さい!
イオン山形北店
いつも丁寧に脱毛していただけて嬉しいです!
もち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同全力でもち様の理想へのサポートをさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします♪
イオン山形北店
楽しくお話しながら施術を受けさせていただきありがとうございました。顔のタオルをゆっくり取って貰えて、眩しくならなかったので嬉しかったです!
ナギ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
細かいところへも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もさらにご満足いただける時間になるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
れみ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧にというお声をいただき、とても嬉しく思います^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も、れみ様に合った綺麗のサポートをさせていただきます!
るく 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も るく様 に満足していただけるよう
スタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧にというお声をいただき、とても嬉しく思います^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も、ゆ様に合った綺麗のサポートをさせていただきます!
イオン山形北店
細かく声をかけていただけるので、安心して施術を受けられます。
桃子 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また、口コミのご協力もありがとうございます^^
今後も桃子様に安心して施術を受けていただけるよう
スタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります!
イオン山形北店
だんだん薄くなってきているので嬉しいです。
パックや毛穴洗浄も気になってるので機会があれば挑戦したいです。
あーちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます♪
効果実感を頂けているようでとても嬉しく思います♪
パックや毛穴洗浄も今の時期とても人気でごございます(*^^*)
洗浄をされてからのパックですとより成分が入りやすくなり、オススメでございます。
ぜひ次回お声かけくださいませ^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イオン山形北店
ラココ イオン山形北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー