5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】

ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:56.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、仕上がりも大変満足でき、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【OPEN記念☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、大変光栄に思います!
    ご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、まつ毛が長くぱっちりとしたお仕上がりが
    とっても可愛くてお似合いでした♪♪

アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:04.0

いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600

• あかね☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:49.0

手際よく、仕上がりもよく、また是非お願いしたいです!!

【期間限定 口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

• jjjeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:40.0

だいぶ久しぶりにマツエクをしたので、あまりにも派手になったらどうしようと思っておりましたが、適度な仕上がりになり良かったです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:56.0

マツエクのフラットラッシュのメニューで、何度も通わせてもらっています。付けてもらったあとも2週間以上は形状維持してくれるので、他店のマツエクより取れにくいと思います。価格もお安いので、毎月お願いしたいお店です。

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:24.0

価格も施術もとても良いので通っています!

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:12.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客・施術していただき満足しています。

• @rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:56.0

前回初めて利用し、良かったのでリピートさせていただきました。今回も仕上がりが良かったのでまた利用したいと思います。

• あもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:52.0

とてもスピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【期間限定 口コミ割!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:50.0

とても丁寧に施術していただきました。

速さを求める需要もあると思いますが、30~40分で仕上がりが悪くなるなら
    きっちり1時間かけて綺麗に施術していただく方が、私は満足度が高いです。
    (一意見として、、、)

隣同士のグルーのくっつきも無く、全体のバランスも良くて
    今までで一番きれいな仕上がりでした。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:05:35.0

相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも良かったです!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:05.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:42.0

スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• とりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:49.0

とても丁寧にご説明いただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:08:16.0

スピーディーに綺麗に付けていただけました。
    持ちも良く、大変満足です。

【期間限定価格!】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

みなみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:03.0

いつもありがとうございます(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:58.0

とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています。担当さんお名前忘れてしまいましたが、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ130本で施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元の状態等いかがでしょうか?

またアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:28.0

いつも130本つけ放題オフ込みで1時間以内で仕上げていただいてます。隙間時間に行けるのでいつも助かっています。また、料金も手頃でありがたいです。マツエクも1ヶ月以上もつのでずっと通っています(^^)

なみ様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄で励みになります!その後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:36:00.0

持ちがよく、とても満足です。また伺おうと思います!

ぱる様

eyelash salon cheek 渋谷店

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:58:36.0

丁寧にしてくだりありがとうございます。

最高級セーブル100本¥3800 *他店付け足しOK*

Hiro様
    先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

気になる事などございましたら
    お気軽に何でもご相談下さいませ♪

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• たがきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:06.0

2回目ですがいつも仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします

たがき様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌで施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    たがき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:36.0

綺麗な仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願いします。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

ともちゃん様

嬉しいお言葉、大変嬉しく、励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

気になる事などございましたら
    お気軽に何でもご相談下さいませ♪

今後もご安心してお任せ頂けるよう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:29.0

いつもマツエクお願いしてます!
    早くて持ちもよくて最高です!

まな様

eyelash salon cheek 渋谷店

• titiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:02:09.0

新宿店にも行った事があり、情報共有されていたので助かりました。持ちもいいです。またお願いします。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥6200

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:30.0

とても理想的な形に仕上げていただきました。
    丁寧にヒアリングもしていただき大満足です^_^

ゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ130本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:30.0

安いし、仕上がりは満足です。
    ただ、ホームページ?の大きい画像に「韓国風束感パーマ パリジェンヌ3980円」と記載があり、3980円だと思って来店したのですが、パリジェンヌのみなら3980円だが、韓国風の束感にするためにはコーティング代の350円が追加でかかるとのことで、画像の書き方だと韓国風束感パーマのパリジェンヌが3980円でできると思ってしまう方が私以外にもいるのでは?と思いその点だけ納得できなかったです。
    350円くらいだったのでとくに何も言わずに支払いましたが、別に払いたくないわけじゃなく、値段はいくらでもいいのですが、束感ありにするならコーティング代別途料金、などの記載があってくれてもいいのになと思いました。なんだか騙されたような気分になるので…。

ちなみに最後の仕上げくらいの時に必要な工程なのかもしれないですがそんなに擦る?ってくらい濡れたコットンか何かですごく擦られるのでアイメイク全部落ちました…w

中には無口が嬉しい人もいるかもしれませんが、施術中も次何をするとか言われず、右目からいきなり左目の施術が始まったりしたので一言くらい声かけてほしかったなと思いました。

ちゃちゃ様

この度は数ある中からCheek渋谷店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、期待にこたえられない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ちゃちゃ様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ジャックさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:49.0

希望通りの仕上がりで満足です!!
    ひさびさのマツエクだったので、長さとかデザインに迷ってしまいましたが、いくつか長さなど当てて提案してくださったりと丁寧な接客でよかったですっ^ ^
    心地良くて、途中リラックスして寝てしまいました...ありがとうございました!

ジャック様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミの投稿いただき感謝申し上げます。

今回フラットラッシュ130本での施術でしたがお仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、お取り扱いなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:03.0

当日の時間ギリギリに予約したのにも関わらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ゆりか様

また、お忙しい中の口コミの投稿いただき感謝申し上げます。

その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、お取り扱いなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:22.0

要望通りに施術して頂きました。とても気に入っています!

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー