4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
  • ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:58.0

いつも同じ担当の方です(^^)
    今回もありがとうございました。早くて丁寧です!

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

ぶびさん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき光栄に思います(*^-^*)
    お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます!

お仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のお取り扱い等は問題ございませんでしょうか?

当日ご担当させて頂くスタッフは、ご指名をいただいていない場合はランダムとなりますので予めご了承くださいm(__)m

ぶびさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:15:11.0

パリジェンヌをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    以前パリジェンヌをした際に目尻が上がりすぎてつり目に見えたのが嫌で、、それをスタッフさんに相談した上で施術をしてもらいました。

目尻が上がりすぎないように出来るとのことだったので、相談の上お願いしたのですが、やはりすごく上がってしまい…顔が変わったように思います。やはりパリジェンヌは私には向いてないのかなと後悔してます。とてもスムーズで丁寧な施術で技術的には◎かもしれませんが、私としては残念だったのでこの評価とさせていただきました。

【口コミ割☆】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

かほ様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回、お仕上がりのご希望に添えなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことの無い様努めて参ります。
    店内や技術面等はお褒め頂けて光栄に思います。

お忙しいところ、当店のために貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• もえぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:11:14.0

またお願い致します!

【口コミ割☆】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000

もえぴー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュで180本お付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?
    アフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:36.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です!

【口コミ割☆】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

ぱる様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回はフラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:41:17.0

店内とっても清潔感があり
    何よりカウンセリングがとても丁寧ですごくよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ割☆】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回はフラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• マースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)

マース様

また、大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ100本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、デザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

マース様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:18.0

通いやすい場所、価格設定です!

【2週間以内の再来】フラットラッシュリペア100本まで¥3000

コバヤシ様

その後エクステの状態等いかがでしょうか?

コバヤシ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:54.0

短時間で可愛くしていただいて、お任せしてとてもよかったです!!
    また行こうと思います!!!

りの様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、アフターケアなどで分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:46.0

店内に何個も加湿器が置いてあり湿度が高く、今の時期とても助かりました!
    時間よりも早く着いたのですがスムーズに対応してくださった点も良かったです。
    カウンセリング自体はとてもあっさりしていましたが、
    仕上がりもよくまた機会があればお願いしたいです。

りり様

またお忙しい中口コミのご投稿して頂き感謝致します!

今回、フラットラッシュ140本で施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:08.0

めちゃ最高でした!

ちゃな様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります♪
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回フラットラッシュ120本のコースでしたが、自まつ毛にパーマが残っていた為、いつもよりゆるめのカールでお付けしましたが、ご満足して頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    パーマの残っていた部分はややバラつきなどが出やすいかと思いますが、アフターケアなどについて何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください☆

ちゃな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:42.0

施術中に咳が止まらなくなってしまったがのど飴を下さったのが嬉しかったです。
    まつ毛もいい感じです。また行きます。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ、お越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、お取り扱い等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

eyelash salon cheek 渋谷店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:41.0

仕上がり・モチが非常に良くてリピートさせていただきました。色々なマツエクサロン通いましたがこの値段でこのクオリティはなかなかないです…!可愛くしていただきありがとうございます!これからも通わせていただきたいです。

m様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回も、フラットラッシュ140本のメニュでの施術でしたが、お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    リペアのメニューもございますので良かったら是非ご利用ください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• 杏蜜姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:52:58.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で毎回満足しております。
    今回はオフして本数無制限でつけて頂きましたが
    前回より多めにつけて貰えることができて満足しております。

杏蜜姫様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、とっても励みになっております♪
    ご投稿していただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです(*''*)
    お褒めのお言葉も光栄に思います!

今後も杏蜜姫様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• あおたぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 05:16:02.0

スピーディーでお値段も安くてとてもいい仕上がりです。

あおたぶ様

また、大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ120本でお付け足しさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

あおたぶ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:30.0

安くて、施術中目がしみることなく仕上がりきれいでよてもよかった

るか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

アフターケアなどで分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:28.0

臨機応変に対応してくれたのでよかった、デザインもよかった

コバヤシ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:16:39.0

私が道を間違えてしまって10分ほど遅れてしまったためパーマ剤を置く時間が短くなりパーマのかかりが少し弱くなることは伺っていましたが、翌日から目尻が明らかに下がっていてまつげが変な方向に曲がっていました。立ち上げに毛先をカールするデザインをお願いして少し値段が上がったと思うのですがそれでこの仕上がりは残念でした。遅れてしまった対応に関してはとても丁寧で助かりました。ありがとうございました。

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥5500

まんぐ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

ご到着のお時間が15分過ぎており、ご予約の上下パーマでのご案内が難しかったため、上下パーマよりお安い上のみのパーマをご提案させていただきました。
    お薬を浸透させるお時間に限りがあるため、お仕上がりに関してはご了承いただいた上でのお施術を行いましたが、ご満足頂けるお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。

今後同じことの無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面やカウンセリングなどを改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 02:06:20.0

目頭・目尻のきわまで上がっていました。

ちゃき様

口コミの投稿にも感謝致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けましたでしょうか?
    ぱっちりとしたお目元でちゃき様によくお似合いでした(*^^*)

また、何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:01.0

丁寧に気を遣って施術していただき、仕上がりも満足です。

a.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミをいただき、光栄に思います。

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお施術でしたが、アフターケアなどは問題ございませんか?

何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)

お持ちの美容液をご就寝前などに塗っていただくと、短い生えかけの毛も伸びてくるかなと思います(*^^*)

a.様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:51:29.0

上下まつパでお願いしました。
    下まつげもしっかり下がっていい感じでした。

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥5500

りん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをいただけて光栄です。

お仕上がりにもご満足して頂けたとの事で、安心いたしました♪
    今回上下まつ毛パーマのお施術でしたが、その後のお取り扱い等は問題ございませんか?
    何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^)

りん様のお目元がよりぱっちりとしてとっても可愛らしかったです♪

りん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:47.0

もちがいいので通ってます。今回数本付いてるとろこに違和感がありましたが、伝えたらすぐに直してくれました。ありがとうございます。

なみ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します!

今回もフラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けてましたでしょうか?
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    また何かございましたら直ぐにお声がけください!

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:31:55.0

ありがとうございました^_^

ぶびさん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿にも感謝致します!

今回、デザインご一緒でフラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて
    大変光栄に思います(^^)
    その後、エクステの状態等いかがでしょうか?

またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    ぶびさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:56:37.0

いつもとても満足な仕上がりありがとうございます!またお願いしたいです!

ゆん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:27:15.0

お値段が安いのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。

りさ様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ふじむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:27.0

早くて丁寧でとても満足しています。
    お店も清潔できれいです。

ふじむら様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、パーマの残りがあったのでご了承の上で施術させて頂きましたが、エクステが取れやすかったり気になる事などがございましたら、2週間から4週間のリペアのメニューがございますので、そちらも是非ご利用ください(*^-^*)

ふじむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• とのとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:41.0

きちんと120本つけて頂きありがとうございます。
    一つ思ったのは、長さや形、カールを決める時、写真やイラストがあれば分かりやすかったです。マツエク歴が長いのでなんとなく分かりますが、それでもあった方が良かったです。その他は特に問題ありませんでした。時間がまた合えば伺います。

とのとの様

またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

お仕上がり満足して頂けたとの事で嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングもお客様に分かりやすいように改善に努めて参ります!
    貴重なご意見ご投稿いただき、ありがとうございます。

とのとの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:56:38.0

丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足でした^ ^
    強いていうなら、オフの時擦ったり引っ張られたりで痛みがありました。

よん様
    この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて
    大変嬉しく思います!
    オフの時にお痛みがあったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に、不快な思いをさせることの無い様改善していきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:17.0

いつも持ちが良く仕上がりも大満足です。

ぽにょ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

光栄に思います!
    その後、エクステの状態等いかがでしょうか?

また何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ぽにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• あおたぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:19.0

何度かリピートしてます。
    毛の生え変わりなのか、その時により取れるはやさは違いますがこのお値段で満足です。
    今回はバッチリついています。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700

あおたぷ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ140本で前回と長さのご変更をしてお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態等いかがでしょうか?

あおたぶ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:50:47.0

当日に予約しましたが、丁寧に説明、施術してくださり、安心しておまかせ出来ました。

ひまり様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

大変嬉しく思います(*^^*)

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー