5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
  • たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:17.0

渋谷店に伺ったのは初めてでしたが、
    一つ一つの工程をとても丁寧に進めていただき、大満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ割☆】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

たまこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりにもご満足して頂けた様で大変光栄に思います!(^^)!
    しっかりとまつ毛でパッチリとしお仕上がりがたまこ様によくお似合いでした(*^^*)

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    たまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:18:50.0

ありがとうございました(^^)
    いつも丁寧なので、安心してお任せできます。

【期間限定価格!】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

今回フラットラッシュ80本のメニューに変更させていただきましたがその後エクステの状態等いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

ぶびさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:12.0

初めて伺いましたが、もう行く事は無いなと思います。

まず、声が小さすぎて(コソコソ話レベル)何を言っているのか分かりません。

肝心のパリジェンヌですが、最初目の周りに保護でテープを貼る際何度も何度も貼り直されたのが嫌でした。爪を使って剥がされるので皮膚へのダメージも気になりますし痛かったです。担当してくれた方の手元を見たらだいぶ長いネイルをしていました。そんな長い爪で目の周りを触られていたのかと思うと普通に怖いです。

施術中も、まつ毛を引っ張られる様な痛みやチクチクと刺激のある痛みが瞼にありました。何度もパリジェンヌをしてきましたがこんな事は初めてです。
    最後目の周りのテープを剥がす際も、粘着力の強いテープだったのか無理やり引っ張られ瞼が伸びて、嫌な気持ちになりました。
    完成後のまつ毛も左右で上がり方が違うしまつ毛の方向もだいぶバラバラで、しかも根元に白いカスのようなものが付いたままでした。それと、コーティング剤を付けずに終わるのは初めてでした。

私の様に嫌な気持ちになる方が減る様、口コミを投稿させて頂きました。今後このお店を利用しようとしている方々の参考になれば幸いです。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

まいちゃん様

この度数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

この度は、満足のいく技術やサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、接客態度を今一度改めていきます。

施術の際、都度痛みがないか確認させていただいたのですが、大変申し訳ございませんでした。
    テープを貼る際も、より一層気を付けていきます。

コーティングにつきましては別途追加料金がかかりますのでご了承ください。

eyelash salon cheek 渋谷店

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:22:25.0

普段頼んでる方では無い方に施術してもらいました。
    仕上がりは綺麗だったのですが、今回は やけに持ちに左右差があり 今では片目が残念です(´・_・`)

【口コミ割☆】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

なべちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、片目だけ取れてしまったとの事で折角お越し頂いたにもかかわらず、満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

同じことの無い様、一層技術面の向上に取り組みます。

なべちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:55:19.0

コスパ的に今までで1番満足な仕上がりなのですが2週間でほぼ取れてしまったので付け足ししてもらおうかなとおもいます、、!

なち様

この度数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回フラットラッシュ140本での施術でしたが、取れやすかったとのことで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように技術面の向上に励んでいきます。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ミラノ風ドリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:47:27.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    1週間経っても全くヨレないですし、またお願いしたいです。

【口コミ割☆】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

ミラノ風ドリア様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿いただき感謝申し上げます。

今回フラットラッシュ120本の施術でしたがお仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    また、お取り扱いなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ミラノ風ドリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:03.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気が良く、声がけも多く安心して施術を受けることができました!
    またお伺いしたいと思います。

【口コミ割☆】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000

sun様

お忙しい中、口コミの投稿いただき感謝申し上げます。

今回フラットラッシュ付け放題の施術でしたがお仕上がり満足していただけましたでしょうか?
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:22.0

先日はフラットラッシュ120本ありがとうございました!
    初めて来店しましたが、理想も細かく相談に乗っていただき、とても嬉しかったです、、!!
    ありがとうございました^ ^

ももか様

この度数あるサロンから、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^-^*)

今回フラットラッシュ120本での施術でしたがお仕上がりにもご満足して頂けた様で大変光栄に思います!
    目尻長めのデザインがももか様によくお似合いでした(>_<)

また、デザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:10:49.0

施術ありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりになりとても満足しています。
    雰囲気も半個室の部屋で、リラックスして過ごせました^^
    次回もぜひお願いしたいです!

ナツキ様

この度数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足して頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ナツキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:07:20.0

仕上げ綺麗にしていただきました

らん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます(^^)

今回フラットラッシュ120本でしたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    アフターケアなど、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

らん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyelash salon cheek 渋谷店

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:14:58.0

初めて利用させていただきました。説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても満足な仕上がりでした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Chie様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミもとっても励みになります♪
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです(*^-^*)
    何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Chie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:59:16.0

安くて長持ちするのでリピートしてます!

まな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    何か気になる事などがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

まな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております☆

eyelash salon cheek 渋谷店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:39.0

カウンセリングも施術も早くてとてもよかったです
    また行きたいと思います

最高級セーブル本数無制限(オフ込)¥5600

ほの様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回、セーブル160本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

何か分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:42.0

今回もスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。
    また時期を見て伺います!

みぃ様

嬉しい口コミも、たいへん励みになります♪
    お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます!

今回はお付け替えでしたが、その後エクステの状態等いかがでしょうか?

みぃ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております☆

eyelash salon cheek 渋谷店

• Hirokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:01.0

綺麗な仕上がりで満足です。

Hiroka様

またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回、フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

Hiroka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:11.0

とても清潔感のある店内でした。

みう様

また口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回、エクステ120本にご変更させて頂きましたが、その後まつ毛の状態問題ございませんでしょうか?

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:37:57.0

癖の強い眉毛も綺麗に整えていただき、マツエクの持ちもとてもよいです!!手早い施術もありがとうございました!!

【美眉スタイリング+最高級セーブル140本】セット割 ¥8600

もえ様

また大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)!
    ご投稿頂きありがとうございます。

今回、美眉スタイリングとエクステ120本にご変更させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお取り扱い等は問題ございませんでしょうか?

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:29:57.0

今回もありがとうございました。
    仕上がり大満足です。また宜しくお願いします。

ぽにょ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回もフラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お目元の状態等いかがでしょうか?

何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なぁぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:55:04.0

仕上がりがすごく良くてまた行きたいと思いました。
    有難うございました。

なぁぎさ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)しっかりしたまつ毛でパッチリとしたお目元でなぁぎさ様によくお似合いでした(>_<)

その後のお取り扱い等は問題ございませんでしょうか?

なぁぎさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• おひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:59:52.0

急遽の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!理想の仕上がりで満足です!

おひな様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、アフターケアなどで分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

おひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• あおたぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:02.0

スピード・値段・技術においても満足です!

あおたぷ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿にも感謝致します!

今回、フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あおたぶ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:26:26.0

キレイに付けていただきました。

りり様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• またんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:07.0

3回目でした。前回の方とは違う担当者さんでしたが、いつも通りスピーディーな施術で1時間以内に完了!仕上がりも持ちも大満足です!またよろしくお願いします!

またん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ120本でお付けたしさせて頂きましたが、お仕上がりにも満足して頂けたようで大変光栄に思います(^^)
    その後エクステの状態等はいかがでしょうか?

また、何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:30:43.0

毎回きれいに上げて下さって大満足です!
    施術までもスムーズでありがたいです。

みーやん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元の状態等いかがでしょうか?

またアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:12:40.0

圧倒的な安さ、早さにいつもお世話になっております。
    オフの時染みることがありますが
    すぐに対応してくれるため我慢できます。
    ドライアイなため涙が出やすく、詐術中迷惑をかけていたらすみません(´・ω・`)

えり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます♪

オフの際お目元染みてしまい申し訳ございません。
    また、お施術中にお気遣いが出来ず、申し訳ございませんでした。

その後エクステの状態等いかがでしょうか?

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:03.0

マツ育をしていることもあり、いつもより更にギュンギュンに上げていただけて大満足です!系列店も含めどのスタッフさんも技術力が高いです。また次回もよろしくお願いします!

mimi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います!(^^)!
    まつ毛がとても伸びていてパッチリとした仕上がりがmimi様によくお似合いでした(*^^*)

また、何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください!
    mimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:07.0

雰囲気も店員さんの対応も良かったです。

むむむ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もたいへん励みになります(*^-^*)

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにはご満足して頂けましたでしょうか?
    短いまつ毛もこれから伸びてくると思いますので、美容液をお持ちでしたら塗ってみてくださいね!(^^)!

むむむ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を、ありがとうございました☆彡

eyelash salon cheek 渋谷店

• @t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:19:58.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で早くて予約取りやすいため助かってます。

【2週間以内の再来】フラットラッシュリペア100本まで¥3000

@t.様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます(^^♪

今回はリペアメニューでしたが、その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!(^^)!

@t.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:48.0

2週間でつけたしに伺いましたが、2~3日でバラバラしてきて、10日で半分くらい取れてしまいました。付け足しではなく、オフしてつけ放題にすればよかったです。付け足しは時間も早く終わるし、低料金で魅力的ですが、一時しのぎにしかならないですね。次は全部オフしてしっかりつけてもらおうと思います。

【2週間以内の再来】最高級セーブルリペア100本まで¥2500

eri様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回リペアでのご予約でしたが、少し取れやすかったとの事で、申し訳ございません。

リペアが何度か続くと前回分、前々回分と残っていたエクステから取れてきてしまうため、ご理解いただけますと幸いです。
    ですが、その旨再度ご説明させていただいたり、状態等のアドバイスなどがご来店時により徹底して行えるよう、対処させていただきたいと思います。

この度はご意見のご投稿を、ありがとうございました!
    eri様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:58.0

いつも同じ担当の方です(^^)
    今回もありがとうございました。早くて丁寧です!

ぶびさん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき光栄に思います(*^-^*)
    お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます!

お仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のお取り扱い等は問題ございませんでしょうか?

当日ご担当させて頂くスタッフは、ご指名をいただいていない場合はランダムとなりますので予めご了承くださいm(__)m

ぶびさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー