5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
  • 大トロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:42.0

【OPEN記念☆口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

大トロ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ190本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?

またデザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

大トロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:31.0

予約が空いていたので伺いました。
    仕上がりはよかったです。

【OPEN記念☆口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

まなてぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ120本の施術をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足していただけたようで大変光栄に思います(^^)

その後エクステの状態等いかがでしょうか?

まなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• @t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:08:30.0

いつもスピーディーでありがたいです!

【OPEN記念☆口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

@t.様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    お忙しいところご投稿いただき、感謝申し上げます(^^)

今回フラットラッシュ140本のお付け替えでしたが、お仕上がり等、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

@t.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:51.0

とっても可愛い店員さんでした
    こんなにとれないマツエクは初めてです
    ぜひまたリピしたいです

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ80本¥4000 *他店付け足しOK*

れい様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します♪

今回フラットラッシュ80本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで、
    大変光栄に思います(^^)
    長さのあるデザインがれい様に大変お似合いでした(*^^*)

またデザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:47:21.0

対応も丁寧でしっかりあげていただきました!
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

まほ様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

またアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

まほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ☆あやの☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:22:08.0

まつ毛パーマの形を希望のカールから立ち上げになんとなく誘導され、施術後、まぶたにぶつかるからカールの方が良かったですね、と言われたのは、がっかり。
    だったら施術中に話しかけて変えてくれても良いのでは?
    まつ毛、バッサリ切られた感もあり。残念でした。

【NY発!傷まない次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト¥5200

☆あやの☆様

この度数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿にも感謝致します。

今回カウンセリングでご要望をお聞きしカール感のある立ち上げの施術させて頂きましたが、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことの無い様、一層技術面の向上に取り組みます。

この度は折角お越し頂いたにも拘わらず、大変申し訳ございませんでした。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:52:35.0

二度目の利用で、担当者さんは違いましたが、前回同様大変満足な仕上がりでした!また次もお願いしたいと思います!

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがお仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変光栄に思います(^^)

何か気になる事などがございましたら次回ご一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います!

ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:41:09.0

先日はお世話になりました。
    手際がよく丁寧に短時間で仕上げて頂き、
    大変満足しております。

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ100本¥4800 *他店付け足しOK*

みほ様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ100本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変光栄に思います(^^)
    エクステが取れやすいとの事でしたがその後エクステの状態等いかがでしょうか?

またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:45.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

R様

また口コミのご投稿にも感謝致します。

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが
    お仕上がりにもご満足していただけましたでしょうか?

R様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:15:39.0

がっつり上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

い様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足していただけたようで、
    大変光栄に思います(^^)
    その後お目元の状態等いかがでしょうか?

また、気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください♪

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:05:33.0

安いので不安でしたが、綺麗にあがりました。ありがとうございました。

なあ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝致します。

、満足して頂けましたでしょうか?

アフターケアなどお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

なあ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:54:06.0

今回も理想通りに仕上げてもらえて大満足です。
    丁寧で綺麗にやってもらえてすごくおすすめのサロンさんです!

エリ様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ170お付けしてデザインも前回と少し変更致しましたが
    仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、デザイン等でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

エリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:35:15.0

店内も綺麗で、丁寧に施術していただきました。

アカネ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ120本でお付けしていきましたが
    お仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄に思います(^^)

その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    また、デザインなどでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

アカネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:46:37.0

いつも仕上がり大満足です。
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスもしてくださります。

ぽにょ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも、とっても励みになります!
    お忙しいところご投稿いただき、感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで、光栄でございます(#^^#)

今回は右のまつ毛が生え変わっていたように感じましたが、その後いかがでしょうか??
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回ご一緒にカウンセリングさせて頂けたらと思います♪

ぽにょ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
    ご来店誠にありがとうございました♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• ぽてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:10:36.0

最後の眉スタイリングはこれまでで1番綺麗でした!
    マツエクも、とても綺麗な仕上がりで満足です!

【美眉スタイリング+最高級セーブル120本】セット割¥8200

ぽてち様

この度は、数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます!
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます!(^^)!

今回、美眉スタイリングとエクステ120本のセットメニューのお施術をさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後のお取り扱いなどは、問題ございませんでしょうか??

何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

今後もぽてち様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

またのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon cheek 渋谷店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:31.0

優しい方で心地よかったし仕上がりも素敵でした!

あやな様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿にも、感謝申し上げます!
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりにもご満足していただけたようで、大変光栄でございます!
    アフターケアなどは、その後問題ございませんでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

今後もあやな様にご満足していただけるサロンであるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    あやな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon cheek 渋谷店

• pyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:51:06.0

しっかりまつ毛が上がりました!

py様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿にも感謝致します。

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足していただけましたでしょうか?

またアフターケアなどでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

py様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:37:33.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました!
    綺麗に仕上がっていて満足です。

りりちゃん

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪根元から立ち上がったデザインがりりちゃん様によくお似合いでした(*^^*)

またアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon cheek 渋谷店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:54.0

はじめての下まつげパーマでした。
    仕上がりがとてもきれいで
    マツ育頑張ろうと思いました!!

【逆さまつ毛の方に!】下まつ毛パーマ¥3500

えり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。

今回フラットラッシュ付け放題と初めましての下まつ毛のパーマのメニューでしたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで大変光栄に思います。

アフターケアなど、お困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:54:39.0

とてもいい雰囲気で、早く丁寧でした。
    また使いたいです。ありがとうございました!

まな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します♪
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

お仕上がり等、ご満足していただけましたでしょうか?
    その他何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:37:03.0

久々のマツエクで、わからないことも多かったが、説明が丁寧ではなかった。
    右目につけたり外したりと調整していた。
    カーテンはスケスケ。他の人から丸見え。

可もなく不可もなく。

なる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    久々のマツエクだったとの事で、楽しみにして下さっていたにもかかわらず、ご説明が不十分だったとの事、お詫び申し上げます。
    都度ご不明点等はないかご確認しながら進めさせて頂いておりますが、なる様にご満足して頂けるサービスのご提供が出来ず、申し訳ございません。

施術中は1つ1つ慎重に作業しておりますので、装着したエクステを外す事は殆ど御座いませんが、なにか気になる事やご不安に思う事などございましたら、いつでもご回答致します(^^*)

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きますm(_ _)m

eyelash salon cheek 渋谷店

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:11:37.0

今回もありがとうございました。
    いい感じに仕上がってます。

Miku様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ220本で長さ変更してお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足していただけたよう大変嬉しく思います(*^^*)

また、デザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

Miku様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:33:54.0

平日仕事終わりに伺わせていただいたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりはまつげの上がりもバランスも綺麗でとても満足です!
    ありがとうございました!また伺わせていただきたいです。

えりか様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります(*^_^*)
    お忙しい中ご投稿頂き感謝致します♪

今回、パリジェンヌのお施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    アフターケアなどその後お取り扱いは問題ございませんでしょうか?
    何か気になる事があれば、いつでもご連絡くださいませ(^^)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

eyelash salon cheek 渋谷店

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:03:58.0

2度目まして 。理由は言わずもがな。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

なべちゃん様

嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回もフラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足していただけたようで大変光栄に思います(^^)
    目尻をたれ目ぽいデザインがなべちゃん様によくお似合いでした(*^^*)

またアフターケアなどでお困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• イッヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:22:43.0

初めての来店でした!白基調の綺麗な店内で居心地良かったです♪技術面も申し分なくて、希望のデザイン通りにしてもらえました。bgmがもう少し店内の雰囲気に合ってたらもっと素敵かなと思いました笑。また行きたいです!

イッヌ様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回パリジェンヌラッシュリフトで最後にコーティング剤で束感を付けさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足して頂けて大変光栄に思います♪
    切れ長の目尻とぱっちりと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした(>_<)

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります!

イッヌ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:40:49.0

清潔で、接客が非常に丁寧。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもたいへん励みになります♪
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます!

今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足して頂けましたでしょうか?

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:55:56.0

とても清潔感のある店内で、安心して利用できました。
    出来上がりも気に入っています

るんば様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足していただけたようで
    光栄でございます(*^-^*)
    アフターケアなど、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もご満足していただけるよう、頂いた口コミを励みに、スタッフ一同日々精進してまいります!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    るんば様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:18.0

店内も清潔でしたし、対応も丁寧でした。

めいこ様

お忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、
    仕上がりにもご満足していただけましたでしょうか?
    ナチュラルなデザインがめいこ様によくお似合いでした(*^^*)

またデザインやアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    めいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:33:26.0

初めて伺いましたがきれいに丁寧に付けていただきました!

M様

お忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたがお仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変光栄に思います!
    キュートのデザインがM様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

またお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:03:32.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗でした。
    店舗も清潔感があり、落ち着ける場所になっています。
    また利用させて頂きます。

m様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ120本でお付けさせて頂きましたが、仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変光栄に思います(^^
    エクステの長さでご相談頂きましたが、問題ございませんでしたでしょうか?

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー