5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:05.0

施術も早くて、ネイルの技術も良かったです!
    また来たいと思います。

【期間限定価格!】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

はる様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪

eyelash salon cheek渋谷店

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:26:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました!コスパもよく最高です!

れい様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄で励みになります!その後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek渋谷店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:16.0

いつも仕上がり大満足で行くのが楽しみです

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:40.0

初めて利用させて頂きましたが、この安さと仕上がりにとても満足しています!雰囲気もよく、作業も丁寧で、とても落ち着くことの出来る空間でした。仕上がりは、本当に綺麗で、2週間ほど経ちましたが、まだあまり取れることなく、維持できています。とても良かったので、これから利用したいです。

ちさと様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミの投稿いただき感謝申し上げます。

今回フラットラッシュ130本での施術でしたがお仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?

また、お取り扱いなどわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:30.0

施術中の物音がすごく気になった印象がありました。
    でも施術は丁寧に行なっていただき、その日はとても綺麗なまつ毛でした、もちがあまり良くないのがとても残念でした。また機会があったら行きたいと思います

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

えま様

この度は数ある中からCheek渋谷店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、期待にこたえられない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

えま様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:11.0

初めて伺いましたが綺麗でスタッフの方々の対応も気持ち良かったです。また仕上がりも綺麗で満足です。次もお願いします。

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元の状態等いかがでしょうか?

またアフターケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• さくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 02:40:05.0

説明は簡潔でしたが、こうしたいという相談にのっていただけたので、わかりやすくよかったです。

たまにものすごく静かなサロンがありますが、静かすぎて自分の息の音すら気になってしまうので、ここのサロンは程よくざわついてて落ち着きました。

私はマツエクのモチには良くないと言われている生活スタイルなのですが、それを矯正してまでマツエクがしたかったわけではなく、早く取れても仕方がないほど今まで通りに生活しましたが、2週間くらいたった今も綺麗についています。

いつもビューラーでバチバチに上げてウォータープルーフのマスカラを2重にしないと外に出られませんでしたが、それが省略できる生活がとても楽しいです。またお願いいたします。

さくみん様

eyelash salon cheek 渋谷店

• ざわみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:33.0

サロンの雰囲気も施術をして下さった方も丁寧で良かったです。パリジェンヌの持ちもよくて良かったです。

ざわみん様

[投稿日] 2024-03-09 16:06:50.0

若いスタッフさんばかりですが、みなさん感じもよくて、
    上手です。(^^)

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュ130本のメニューでお付け足し致しましたが、その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:18:37.0

当日エクステとパーマで迷っていたのですが色々と教えていただきながら決めることができたので助かりました!仕上がりも良かったのですが終わってメイクをしている時に接着が残っているようなものが瞼についていたので取ったところ皮が剥けていてそうとは知らなかったのでびっくりしました。初めてです。それ以外は良かったと思います。

ゆに様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンcheek新宿南口店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

瞼にテープのノリが残ってしまっていたようで不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気になる事などございましたら
    お気軽に何でもご相談下さいませ。

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ジェニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:24.0

保ちもよくて仕上がりもいつも満足してます!
    またお伺いします!

ジェニー様

嬉しい口コミをいただき光栄です(^^)

お仕上がりにもご満足していただけたようでうれしく思います!
    その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ジェニー様のまたのお越しをお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:48.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも美しく感動しました。店内も綺麗で良かったです。コスパが最強過ぎました。ありがとうございます。

mimi様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもとっても励みになります♪
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足していただけた様で嬉しいです!
    今回デザインの変更をさせていただいたので、
    何か気になることやお取り扱いなどでご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

mimi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 08:12:58.0

いつもありがとうございます^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

今回もフラットラッシュ130本のメニューでお付け足しさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
    リペアが続いておりますので取れやすさや、バラつきなど気になりましたらオフしてあげてください(>_<)

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:42:01.0

めっちゃ綺麗にまつ毛が上がってくれました

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回パリジェンヌで施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!

何か分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:45.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりつけていただきました。ありがとうございます。

みう様

いつも当店をご利用いただ誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

今回フラットラッシュ130本のお付けたしでしたがお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態等いかがでしょうか?

また、デザインなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• りっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:19.0

りっぴー様

この度数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術、させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?

りっぴー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:45.0

1週間少し経ちましたが、まつ毛もキープされていてとても満足しています。またよろしくお願いいたします^^

えりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元の状態等いかがでしょうか?

お取り扱い等でわからない事などございましたらお気軽ご相談ください♪
    えりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:49.0

コバヤシ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

その後エクステの状態等いかがでしょうか?

コバヤシ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:48.0

眉毛とまつ毛を同日に行なってほしくて予約しました。
    施術中の問題などは特になく寝転んだ状態では特に問題は感じませんでしたが
    帰宅してから鏡を見た際に眉の細さが右だけ細かったり
    まつ毛も3.4本がガッツリ横に折れ曲がっていたりと少し残念な仕上がりでした。

【美眉スタイリング+似合せまつ毛パーマ】セット割¥8900

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

今回美眉スタイリングと似合わせパーマでの施術でしたが、せっかくお越し頂いたにも関わらず満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。
    この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:52.0

持ちが良くて、コスパもいいので通ってます。

なみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:41:12.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

みう様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回今回フラットラッシュリペアのメニューにご変更で付け足しさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
    エクステの状態等は特に問題ないでしょうか。

また、何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください♪
    みう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:27.0

初めてのアイブロウ施術でしたが不安なく進めてもらえました。
    行きやすい場所と価格なので又伺えたらと思います。

【期間限定価格!】【眉wax付】美眉スタイリング(メイク込)¥4500⇒¥3980

M様

この度数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回、美眉スタイリングでの施術でしたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
    アイブロウの施術がお初めてとの事でしたがアフターケアなどは問題ございませんでしょうか?

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

eyelash salon cheek 渋谷店

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:01:17.0

カウンセリング全くなしで流れ作業のような雰囲気。
    仕上がりは普通。値段相応だったなぁと。

人気NO,1★【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900

マイ様

この度数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

この度は、満足のいく技術やサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、接客態度を今一度改め精進してまいります。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:27:37.0

初めて伺わせてもらいました。
    もう行くことはないと思います。

まず目が染みると言ったら施術できません。と言われました。いつも行くサロンは染みないように頑張りますと言ってくれます。そして寝てしまい目が開いてしまって何度か目閉じてくださいと言われ、はいと閉じると最後の方は目閉じてくださいと顔をペチペチ叩かれました。その行動にびっくりしました。有り得ないです。

下まつげのエクステも次の日に片目だけほぼとれました。

接客の感じも悪くいい気分ではなかったです。
    もう行きません。
    安い値段はそれなりのサロンだと思いました。

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥5500

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

今後このようなことが無い様、接客態度を今一度改めていきます。

eyelash salon cheek 渋谷店

• みんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 03:26:29.0

初めてお伺いしました。お店の方々はドライな接客だったので、はじめは不安になりましたが、カウンセリングや施術は丁寧にしてくださり、このお値段でしたら大満足です。

みんこ様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

接客面でも満足していただけるよう精進してまいります。

その後お目元の状態等いかがでしょうか?

みんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• @t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:16.0

毎回通っているが今回担当の人が目にピンセットが当たる為何度か痛く感じた。あと付けれるだけ付けて欲しいと言ったにも関わらず相談無しでまだ付けれるのに勝手に本数を両目で合わせてたのが納得いかなかったので今回は残念でした、

@t.様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿にも感謝致します。

今回痛みを感じさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    今後この様なことがない様技術の向上に努めてまいります。
    本数に関しましては残っていた本数が多く、お仕上がりの本数は合わせたのですが
    お声掛けが足りず、@t.様にご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

今後はより一層技術面、接客面の向上を図ってまいります。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

eyelash salon cheek 渋谷店

• @t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:43.0

いつもありがとうございます。予約取りやすいので助かります。

【2週間以内の再来】フラットラッシュリペア100本まで¥3000

@t.様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます(^^♪

今回はリペアメニューでしたが、その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!(^^)!

@t.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• LLLさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:13.0

このお値段で施術していただけるのはほんとにありがたいです。またよろしくおねがいします。

【口コミ割☆】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

LLL様

お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

今回フラットラッシュ130本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けましたでしょうか?

LLL様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:17.0

渋谷店に伺ったのは初めてでしたが、
    一つ一つの工程をとても丁寧に進めていただき、大満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ割☆】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

たまこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、お仕上がりにもご満足して頂けた様で大変光栄に思います!(^^)!
    しっかりとまつ毛でパッチリとしお仕上がりがたまこ様によくお似合いでした(*^^*)

たまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:18:50.0

ありがとうございました(^^)
    いつも丁寧なので、安心してお任せできます。

ぶびさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

今回フラットラッシュ80本のメニューに変更させていただきましたがその後エクステの状態等いかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー