3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)   >

i eye... 梅田茶屋町店【アイアイ】

アイアイ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル4F
  • ◇阪急線 大阪梅田駅(茶屋町口)より徒歩3分◇パリエク/束感/LEDエクステ導入店舗

ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:54.0

自分がどの眉毛とどのまつ毛が1番似合うのかわからないので全てお任せしました。
    結果大満足です!!!
    お化粧もしやすくなり面倒くさがりの私にとってはかなり助かりました☆
    施術してくれたお姉さんとても話しやすく優柔不断な私に寄り添って話を聞いてくれてアドバイスをもらえたので完全にお任せでやってもらいました^^
    眉毛やまつ毛に悩んでる方がいたら是非おすすめしたいサロンでした♪
    次の予約も取って帰ったので次もお姉さんにお願いしたいです!!
    宜しくお願いします☆

【セット割】美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥7900

i eye... 梅田茶屋町店【アイアイ】からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もまつ毛もお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけ、大変うれしく思います(^-^)
    毎度しっかりカウンセリングしたのち、お顔の骨格、雰囲気とお好みに合わせて
    デザイン決めさせていただきますので、
    次回もし気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:50.0

いつも担当してくださる方が今までで一番綺麗な仕上がりでモチがめちゃくちゃ良いです。安心してお任せしてます。
    次回もお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:59:16.0

こちらが遅れて行ったのが悪いのですが、終始無表情な方でした。電話して着ける毛を減らしてもいいとはお伝えしてたのですが、140つけてくださいました。でも細い毛にも無理に太い毛つけてるかんじです。
    仕上がり後のエクステの中間にたくさんグルーがついており、キレイな仕上がりとは言えません。
    施術最後のくっついた毛をはずす作業が痒いし時間も長いし、それなのにまだくっついている箇所がたくさんあります。

【AUDREY Collection】フラットラッシュ140本¥5000 *他店付け足しOK*

coco 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございございます。

お時間15分ほど遅れていらっしゃってたので、お時間内でできる限りの施術をさせて頂いたのですが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• しゅがあーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:02.0

無理を言ってまつげパーマしてる状態でしてもらいました(保証対象外なことは存じ上げております)が、とっても可愛い仕上がりになって満足です!またお願いしたいです!

【ワンホン専用】フラットラッシュ100本(ワンホン仕上げ)¥5000

しゅがあー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただけ、大変うれしく思います☆彡

まだ少しパーマの残りがあったので、次回もしパーマかエクステか
    迷ったり、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• わかちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:42.0

綺麗に仕上げて頂きました!!

【AUDREY Collection】フラットラッシュ100本¥4000*他店付け足しOK*

わかちこ様

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:35:59.0

次回もよろしくお願いいたします!

【眉毛】美眉スタイリング wax脱毛1回付き (メイク込み)¥3900

あやか様

今回も当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

その後、状態はいかがでしょうか?♪

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね\(^o^)/

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:54.0

早く綺麗に仕上げていただけます!

かんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• AYUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:21.0

とてもいい仕上がりになりよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿限定!【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥9200→¥8700

AYUMI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうござい(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

AYUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• mwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:51.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    理想通りに仕上げていただき大満足です^^
    マツエクの持ちもすごくいいです。また次回もお願いします!

【AUDREY Collection】フラットラッシュ80本¥3500*他店付け足しOK*

mw 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• めえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:47:59.0

今回もありがとうございました

あっという間の施術で本当に仕上がりも良いので、毎月楽しみです

【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7900

めえちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか\(^o^)/

私も毎月めえちゃん様のご来店楽しみにしております!

まつ毛、眉ともに気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:38:44.0

可愛くしてくれて明日からのメイクが楽しみです!!
    安心して任せてます^^

【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→¥4000

すず 様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけ大変うれしく思います☆彡

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:31.0

早く着いてしまったにも関わらず気持ちよく対応していただけました。他店付け足しで大変綺麗なら仕上がりに。

かんちゃん 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• のんちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:01.0

1週間で120本全部取れてしまいました。

【パリエク専用】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥8700

のんちん 様

取れるのが早かったとの事で申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しの対応もさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡ください。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• めえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:35.0

相変わらず、あっという間にやってもらえます

仕上がりもめちゃくちゃ良いし、お話しながらで楽しいです

ありがとうございます

めえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけ大変うれしくいです☆彡
    いつも終始楽お話できこちらも時間が経つのが早く楽しくお施術させていただいております\(^o^)/
    ついつい話過ぎてしまうので、お休みになりたいなど言ってくださいね。笑

いつもめえちゃん様の次回のご来店楽しみにしております♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:34.0

付け足しでお伺いしました。
    仕上がりとても満足ですありがとうございました。

ユウキャン様

仕上がり満足いただけ大変うれしいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:48.0

とても接客とカウンセリングが丁寧で自分の希望通りの眉毛とまつ毛に仕上げて頂いて感動しました!!
    また施術時間もスピーディーなのでとても良いなと思いました!!!毛量ガキになってたのですが1本1本丁寧に抜いて量を調整してくださったのでほんと満足です?!
    すごく理想通りの形にしてくださったのでまた伺いたいと思います!!

【セット割】HBL ハリウッドブロウリフト+似合わせまつ毛パーマ¥8500

みくちゃん様

満足いただけ大変うれしく思います☆彡
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:33.0

仕上がりとても満足です!
    私のまつ毛の長さに左右差があったにも関わらず、綺麗に両目上がっていたので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

つん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

コーティング剤を利用することでカールの持ちもよくなりますので
    ぜひお試しください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• yuuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:15.0

はじめて下のパーマも当ててもらいました!
    上はぱっちりで下もしっかり下げてもらえたので
    上だけの時より目が大きく見えます(^^)

カウンセリングも丁寧にしてもらえたので
    不安感なく施術が受けられました!

仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思います♪

yuuuka様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
    すごくぱっちりしたお目元になってよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

yuuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:40.0

すごく綺麗に上げてもらえて大満足でした!
    お店の雰囲気も良かったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

レナ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:58:04.0

最高の仕上がりでした。丁寧なカウンセリングで要望や不明点がないかも聞いてくださりました。雰囲気も可愛いサロンで落ち着く空間でした。またお願いしようと思います!

n様

仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います☆彡

これからも落ちついてお施術を受けて頂けるように努めて参ります(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:05.0

仕上がりもボサボサで、施術中も耳元でかちゃかちゃとうるさく非常に残念でした。二度と行きません。

【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5500

ちゃま 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:24.0

とても良かったです
    またお伺いさせていただきます

あやか様

眉毛のおすすめの来店周期が1か月に1度のサロンでのお手入れおすすめさせて頂いております☆彡

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:46.0

いい仕上がりで大満足です

はる様

仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• むーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:04.0

今まで何度もパリジェンヌを別のお店でもやってきましたが、今回が1番綺麗に上がりました!!目頭側と目尻側がいつもは上がり辛かったのですが、丁寧にして下さり本当に綺麗に上げて頂きました。必ずリピートします!!とっても満足です。ありがとうございました。

むーちょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になるところございましたら、一緒に解決させていただきたいので
    お気軽にお申し付けください☆彡

むーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:57.0

パリエクで予約しましたが担当の方の
    パリエクの説明をきいてリフエクに変更しました。
    初めてのまつげエクステだったので、とても不安でしたが
    自分が想像してたよりナチュラルで可愛くできて
    とても満足です!

とあ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:00.0

施術は丁寧で素早く、仕上がりも今までで一番よかったです!ありがとうございました!

【AUDREY Collection】フラットラッシュ120本¥4500*他店付け足しOK*

スポンジボブ様

今までで1番良かったと直接言っていただけすごく嬉しかったです( ;∀;)
    再度このような口コミを頂け大変うれしく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

スポンジボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• YURIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:45.0

カーテンで個室のようにして下さり、ご丁寧な説明と施術で安心感がありました。ソファもリクライニングでとても気持ち良く、寝てしまいました。
    若干の左右差はありましたが、綺麗に仕上げて下さいました。

YURIA 様

左右に差が出てしまっていたとの事で申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、YURIA様の理想のお目元に近づけるよう精進していきます。

ぜひお試しください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

YURIA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:37.0

お姫様部屋みたいですごく可愛かったです!ベッドふかふかすぎて爆睡してました。すごく居心地のいい雰囲気でまた行きたいです。ありがとうございました。

ひめちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^♪

居心地よく過ごして頂けうれしく思います☆彡

ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:19:04.0

マツエクとても満足いく仕上がりにして頂きました^_^
    持ちもいいです(^^)ありがとうございます!

ゆんこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    持ちよく丁寧なお取り扱いで保っていただいて大変うれしく思いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちいちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:16:49.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました。お店の場所もわかりやすく、お見せに入るととても良いいい香りでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で骨格に合わせたデザインをおすすめしてもらえます。仕上がりは大満足です。お任せしてよかった。普段の眉毛のメイクの仕上げ方法をもう少しちゃんと聴ければもっと良かったです。私ももっとちゃんと聞けばよかったのですが。また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【眉毛パーマ】HBL ハリウッドブロウリフト¥5500

ちいちょ様

デザインお任せいただきありがとうございました♪

ちいちょ様の眉がしっかり揃っているのとハリウッドブロウリフトで毛流れを作っているため
    メイクで足す部分がほとんどない為、眉尻のみの書き足しでお伝えさせていただいております(*^^*)

次回また分からないところお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います!

ちいちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー