3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)   >

i eye... 梅田茶屋町店【アイアイ】

アイアイ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル4F
  • ◇阪急線 大阪梅田駅(茶屋町口)より徒歩3分◇パリエク/束感/LEDエクステ導入店舗
  • とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:57.0

パリエクで予約しましたが担当の方の
    パリエクの説明をきいてリフエクに変更しました。
    初めてのまつげエクステだったので、とても不安でしたが
    自分が想像してたよりナチュラルで可愛くできて
    とても満足です!

口コミ投稿限定!【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥9200→¥8700

i eye... 梅田茶屋町店【アイアイ】からの返信コメント

とあ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• スポンジボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:00.0

施術は丁寧で素早く、仕上がりも今までで一番よかったです!ありがとうございました!

【AUDREY Collection】フラットラッシュ120本¥4500*他店付け足しOK*

スポンジボブ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

今までで1番良かったと直接言っていただけすごく嬉しかったです( ;∀;)
    再度このような口コミを頂け大変うれしく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

スポンジボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• YURIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:45.0

カーテンで個室のようにして下さり、ご丁寧な説明と施術で安心感がありました。ソファもリクライニングでとても気持ち良く、寝てしまいました。
    若干の左右差はありましたが、綺麗に仕上げて下さいました。

【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4500→¥4000

YURIA 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

左右に差が出てしまっていたとの事で申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、YURIA様の理想のお目元に近づけるよう精進していきます。

コーティング剤を利用することでカールの持ちもよくなりますので
    ぜひお試しください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

YURIA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:37.0

お姫様部屋みたいですごく可愛かったです!ベッドふかふかすぎて爆睡してました。すごく居心地のいい雰囲気でまた行きたいです。ありがとうございました。

ひめちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^♪

居心地よく過ごして頂けうれしく思います☆彡

ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ゆんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:19:04.0

マツエクとても満足いく仕上がりにして頂きました^_^
    持ちもいいです(^^)ありがとうございます!

【ワンホン専用】フラットラッシュ100本(ワンホン仕上げ)¥5000

ゆんこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    持ちよく丁寧なお取り扱いで保っていただいて大変うれしく思いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちいちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:16:49.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました。お店の場所もわかりやすく、お見せに入るととても良いいい香りでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で骨格に合わせたデザインをおすすめしてもらえます。仕上がりは大満足です。お任せしてよかった。普段の眉毛のメイクの仕上げ方法をもう少しちゃんと聴ければもっと良かったです。私ももっとちゃんと聞けばよかったのですが。また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【眉毛パーマ】HBL ハリウッドブロウリフト¥5500

ちいちょ様

デザインお任せいただきありがとうございました♪

ちいちょ様の眉がしっかり揃っているのとハリウッドブロウリフトで毛流れを作っているため
    メイクで足す部分がほとんどない為、眉尻のみの書き足しでお伝えさせていただいております(*^^*)

次回また分からないところお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います!

ちいちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:15.0

デザインの要望が細かくて申し訳なかったのですが、希望通りの仕上がりで感動しました。持ちも良いです。ソファも気持ちよくてリラックスできました。

【まつ毛パーマ】選べる!似合せパーマ¥4500

まゆ 様

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

コーチングティング剤を利用することでカールの持ちもよくなりますので
    ぜひお試しください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• かわうそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:47.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、左右どちらも綺麗に上がってとても満足です!
    接客も丁寧で、とても気持ちよく施術を受けられました。

今回は綺麗にしていただき、ありがとうございました!

かわうそ 様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変うれしく思います!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• しえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:14.0

数日後すぐにマツエクが取れてしまって残念だった。

【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

しえり 様

それにもかかわらず、技術面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:40.0

普段片目だけパーマの上がりが悪いのですがここでしてもらったら綺麗に両目のまつ毛が上がってて仕上がり最高です。
    店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しやすくてとても落ち着く空間でした。
    行ってよかったです。

h様

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:29.0

ありがとうございました^^

眉毛を整えるだけですっぴんもマシに見えるのが嬉しいです^^
    メイクの時間も余裕ができます♪
    次はまつ毛も眉毛も両方ともお願いしたいです^^

すず 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にWAXして頂くと形も定着してきますので定期的にしていただくのがおすすめです☆彡

次回まつ毛と眉毛させて頂けるのを楽しみにしてます(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:28.0

ワンホンマツエク、2回目をお願いしました。

1回目の時は、初めてだったこともありとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりすごく満足していたのですが、
    2回目はそれ以上に可愛く好みの仕上がりした!

知識が無く、参考写真だけ持って行ってるのですが
    具体的なイメージがつきやすい説明や、
    自分の目にあった形で仕上げてくださるので、今後もイベントごとがある時にはお願いしたいと思います^ ^♪

【ワンホン専用】フラットラッシュ120本(ワンホン仕上げ)¥5500

W様

2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

デザイン気に入っていただけ大変うれしく思います♪

その時々でいつでもデザインのご変更、ご相談承りますので
    お気軽にお申し付けくださいね('ω')

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

W様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:36.0

2回目の利用でしたが、前回のデザインを確認して
    再度したいデザインがないかなどのカウンセリングをきちんとしてくれて仕上がり大満足です(^_^)

施術も丁寧で、ベッドもふかふかで居心地が良くて
    次も利用したいです!

また来月もお願いします!

【パリエク専用】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥8700

はる様

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^.^)
    今回はデザインを変更させていただきましたので
    前回とまた違った雰囲気を楽しめて頂けるかと思います♪

その時の気分や、まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案をさせて頂きますので
    ご来店の際は、ご希望をお申し付けください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:13:32.0

初めて来店しました!接客も仕上がりも満足で行ってよかったです!!満足出来てこれからメイク楽しみです。またお願いしますっ!

み様

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

メイクをするとき、コーチングティング剤を利用することで
    また違った雰囲気をお楽しみいただける思います!
    たくさんメイク楽しんでくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:33.0

凄く仕上がりも綺麗で根本から立ち上げた、まつげパーマで大変満足です。ありがとうございました!!

つぼ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^.^)

お仕上がり満足頂け大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。。。

パリジェンヌのほかに似合わせパーマのメニューもございますが
    多数のロッドを取り揃えておりますので気分によって変えたいなどの
    デザインのご変更もいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• めえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:44.0

いつもありがとうございます

パリジェンヌと美眉スタイリングであっという間に終わります たぶんしゃべってるからですよね

すみません

またお願いします

【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7900

めえちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

いつもお施術中楽しくて話し過ぎてすみません(';')
    またいろいろなお話聞かせてくださいね♪

毎回眉もまつ毛もおまかせ頂けて大変うれしいです(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!!

口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)
    うれしい口コミすごく励みになります!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:51:39.0

淡々と施術してくださりました。
    施術後にメイク直しができたのも有難かったです。
    もう少しハキハキ話して貰えたら良かったです。少し不安になりかけたので…。
    でも仕上がりは満足出来たのでよかったです!

なこ様

この度はかずあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

接客で不快な思いをさしてしまい申し訳ございません。
    お悩みなどをお聞きしたのでお客様に真剣に向き合って
    真摯にお答えして対応させて頂いたつもりではございますが
    その間だったりで不安感を抱かせてしまったのかもしれないですm(_ _)m

貴重なご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:46.0

パーマエクステ、眉毛を同時にしてくださいました。
    初めてだったので、イメージがもてない中、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また利用したいです。

【話題のリフエク】まつげパーマ+マツエク100本 ¥8700

かおる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☆

デザインのご変更いつでも承りますので
    ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ぱぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:49:20.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても満足です!

ぱぺ 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステ専用のコーティング剤などを塗っていただくとカールの持ちがよりよくなるのでお試しください(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ぱぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:55.0

爆睡してしまうくらい丁寧に施術して頂きました^_^
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

u 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールや長さを変えるだけでもまた
    雰囲気が変わって見えますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• RUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのパリエクでしたが、担当の方が何通りか提案して下さりとても安心しました。
    仕上がりはとても満足でお任せして良かったと思います!

RU様

お久しぶりのパリエクをお任せいただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    長さや太さのご変更などいつでも承りますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:30.0

カウンセリングでどんなまつげにしたいかをしっかりと聞いてくださり、長さやカールを決めていただきました。
    毛周期で毛が抜けやすいこともあり、3日程で一部分がなくなってしまったため、再度お直ししていだきました。
    お直しの時も丁寧に施術をしてくださり、綺麗に仕上がりました!

はっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回はまつ毛の周期で早い段階で抜け落ちてしまて残念でした_(._.)_
    再度当店に足を運んでいただきありがとうございました!

次回以降もまつ毛の状態を見させていただき、デザインや太さなど
    負担ないようご相談させていただければと思います。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:18:25.0

仕上がり満足です!!

るな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?★

またデザインのご変更や、気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:56:51.0

毎回根本からしっかりあげてもらえて、カールの持ち良いので嬉しいです!
    また来店します。

まりあ様

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:25.0

丁寧に説明してくださってとてもわかり易かったです!!
    仕上がりもとても気にいってます

まめ様

初めてのパリエクお仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います♪

デザインなどのご変更もいつでも承りますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

まめ様のまたのご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 04:21:09.0

パリジェンヌをしたのは今回が初めてではなかったのですが、今までで1番まつ毛が上がってとても満足の仕上がりでした!

みのり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

その時のまつ毛の状態を見させていただきカールやデザインのご提案させて頂きますので
    お気軽に気になる点などご相談くださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ともかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:09:12.0

ワンホンマツエクをしてもらいました。リーズナブルで満足しています!私は目の左右差が少しあるので左右違う長さで付けることを提案していただきました。いつも左右差に悩んでいたのですが今回長さを変えてもらったことで左右差がなくなり、とても嬉しいです!!ありがとうございました!

ともかちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけ、少しでもお悩みの解決のお力になれ大変うれしく思います♪

また気になるデザインやご要望ございましたらお申し付けください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!!

• にゃんこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:31:41.0

初めて利用させて頂きました。
    梅田にはサロンが多くどこにするか迷いましたが、
    スタッフさんが素敵な方でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも自然で大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

にゃんこりん様

仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

お取り扱いのご不明点やデザインのご相談など
    お気軽にいつでもご相談くださいね★

またのご利用お待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:57.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。
    相談にものってくださって、思っていたような仕上がりに満足しています。
    次は、おすすめしてくださった美眉スタイリングをしてもらいたいです。また行かせていただきます!

【セット割】HBL ハリウッドブロウリフト+似合わせまつ毛パーマ¥8500

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

次回は美眉スタイリングでしっかり眉のデザインさせていただきますので
    ご希望などお申し付けくださいね(^^♪

また楽しいお話をしながらお施術させていただけること
    楽しみにしております!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:29.0

とても良くして頂きました。

【AUDREY Collection】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥5500

みつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか(*^^*)

初めてのエクステだったので
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

デザインのご変更もお気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております★

i eye...茶屋町店

アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー