まつげパーマ+エクステをしていただきました。
左目のエクステがすぐとれてしまった為お直しをお願いしましたが、快くしてくださいました。
口コミ投稿限定!【リフエク】まつげパーマ+エクステ120本 ¥9,200→¥8,700
i eye... lash&brow 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】からの返信コメント
hana様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
他店でのパリエクの持ちの悪さに驚き、少しでも良くなればと今回LEDグルー+オプションでアイシャンプーもつけましたが施術当日を含む3日目にして左目だけがはっきりとわかるくらい抜けてしまいました。担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、自身のまつ毛の状態なども詳しく教えてくださる素敵な方でしたので残念です。こちらのまつ毛の状態等もあると思うのでしっかりとケアをして再度チャレンジしようと思います。
【LED リフエク】まつげパーマ+LEDエクステ140本 ¥10,900
nnn様
ご来店いただきありがとうございます(^-^)
この度は持ちが期待に添えず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め精進してまいります。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
仕上がりがとても可愛かった
【パリエク専用】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ140本¥9,700
クレア 様
お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います☆彡
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてのリフエクだったのですが、イメージの画像を元にカウンセリングして頂き理想以上の仕上がりにして頂きました!!
大満足です!またお願いしたいです!
ま 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてのマツエクで何も分からない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました!
またお伺いしたいと思います^^
口コミ投稿限定!【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥9,200→¥8,700
田中様
ご来店いただきありがとうございます(^-^)
デザインでわからないことや、お取り扱いのご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね\(^o^)/
オフしてからの付け替えであればデザインのご変更も可能ですので
ご要望お申し付けください♪
田中様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてだったのですが、色々教えてくださり、可愛いまつげにしていただきました。ありがとうございました^^
ももか 様
パリエクをしました
まず、初めてこちらのお店には行ったのですか
2日程でほとんど取れました
こんな取れるのは初めてです
普段からよくマツエクはするので扱いとかの問題ではないと思います。
自まつげは残っている状態でマツエクだけがすぐ取れました
まつげパーマも目に液剤が沢山入り痛かったです
もう二度と行きません
ひまち様
この度はご来店ありがとうございました。
パリエクやリフエクは通常のマツエクより取れやすいことを
ご説明させていただき、施術させていただいておりますのと、
次まつ毛の状態で、周期であり産毛が多いので取れやすいことも
ご説明させていただいております。
そして、パーマ液は根元ギリギリのところまでしか薬剤をのせたいため
目をギュッとされたりしない限りこちらが目の中に薬剤を入る施術をすることはございません。
ただ、満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見参考にさせていただきます。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
始めてのリフエクでしたがすごく満足です!リピートします。
たいやき 様
この度は数あるサロンの中からlash&brow i eye... 梅田茶屋町店んきご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います☆彡
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてのマツエクだったの少し不安もあったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました^ ^
仕上がりも大満足です♪
いくほ様
ご来店いただきありがとうございした(^-^)
お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います☆彡
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
初めてのエクステだとわからないことも出てくるかと思いますが
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
いくほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
とても綺麗になりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500→¥4,000
ぐりとぐら 様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで次回もお願いしたいと思います!
【パリエク専用】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥8,700
ひなこ 様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
前回他店で初めてのLEDマツエクをして、グルーが玉のようについて目立ってしまったり下まつげが変な方向についていたりしてLEDってこんなものなのかなあと思っていたのですが、ここでは全くそんな風にならずとても綺麗に仕上げていただきました。荷物を入れるカゴの中に髪の毛が入っていた点だけが残念でした。技術は完璧です。
取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥6700
すぎ 様
技術面でのお褒めの言葉大変うれしく思います。
カゴに髪の毛が入っていた点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけてまいります。
お忙しいなか、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めて来店しました。 パリジェンヌは他店で施術した事があるので施術自体に何も不安はありませんでした。
担当してくださった方の名前は覚えてませんが、終始落ち着いた口調で話して下さり、安心感がありました。
イスがとっても良い電動イスで、腰も痛くならずリラックス出来ました。 まつげもしっかり根本から上げて頂き満足しています。
またリピートしたいと思います!(^^)
えみちゅ~様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
上がりにくいまつ毛なのですが、まぶたの様子などしっかり見ていただいて毎回完璧な仕上がりです、、、!
【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5500
る様
いつもlash&brow i eye... 梅田茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
いつでも気になる点やご要望があればお申し付けください☆彡
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
る様のlまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)l
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
美容液しっかり塗ってます
きちんと状態を教えてもらえるのでありがたいです
【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7,900
めえちゃん様
いつもlash&brow i eye... 梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
今ちょうど周期の時期だったりもするので入念にケアしてあげてくださいね(*^^*)
いつもまつ毛、羨ましいくらいにしっかりされてるのxでケアですぐ元通りだと思います☆彡
いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになり嬉しいです!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも担当の方にデザインなど相談に乗って頂いていて、丁寧で安心してお任せ出来ます。
やっぱりパリエクはこちらが1番満足です!
またお願い致します。
【LED リフエク】まつげパーマ+LEDマツエク100本 ¥9,900
RU様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
またのご利用をお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
ずっと同じ方にお願いしてます!
毎回カウンセリングを丁寧にしてくれて、
その時のまつ毛の状態に合わせて
私のなりたい目元にしてくれます(^^)
また来月もお願いします♪
はる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^.^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
今回はまつ毛の状態に合わせてパーマのみでさせていただきましたが、
次回またまつげに合わせてリスエクしましょうね♪( ´▽`)
部分的に抜けや短い毛がある状態なので、美容液でケアをお願いします(>_>)
デザインなどのご相談もお気軽にお申し付けください!
またのご利用心よりお待ちしております!
仕上がりはよかったです!
アイシャンプー、コーティング、オプション的な感じで施術中に+〇〇円でできますがどうしますか?みたいな感じだったので料金込みにして欲しいなとおもいました。
口コミ投稿限定!【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥9200→¥8700
おく様
ご来店いただきありがとうございます(^-^)
オプションにつきましては、必要な方とそうでない方がいらっしゃるため
別途でオプションというかたちでご料金頂戴しております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございます。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりもとても良かったです。パリジェンヌは初めてでしたが、とても満足しました。ありがとうございます。
めーな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
はじめてのパリジェンヌ、ご満足頂け大変うれしく思います☆彡
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/
またのご利用をお待ちしております♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
めちゃに綺麗に仕上げてくれた!!可愛すぎる!
けど2週間くらいで取れちゃったかなちぃ!
むーーーーーー!
【話題のリフエク】まつげパーマ+マツエク100本 ¥8700
ちなぴ 様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
早く取れてしまったとの事で申し訳ございません。
リフエクの場合取れやすさが出やすいメニューにはなります。リペアなどでお付け足しもできますので
いつでもご相談ください!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつもお任せしています^^
カウンセリングも丁寧にこちらの下手な要望に笑顔で聞いてくれて、そして私の目に合うようにプラスでアドバイスをしてくれます!
結局担当のお姉さんにお任せするのが1番なのですが。笑
どこに行ってもエクステは取れやすかったのですが担当のお姉さんにお任せして通ってからもちがダントツ良いです!
中々仕事でこまめに行けないのですがいつもなんとか維持できてます☆
おすすめしてくださった美容液でいろんなデザインができるようにマツ育頑張ります♪
いつもお店も綺麗にされてて居心地が良くお喋りもしつつ終盤はいつも眠ってしまいます。
次回も宜しくお願い致します!
ゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
毎度お任せいただきありがとうございます♪
丁寧にお取り扱い頂いてありがとうございます(人''▽`)
美容液でケアしていただいて、まつ毛がしっかりしてくると、
更にもちも良くなるのでおうちでのケアも頑張ってあげてくださいね('ω')ノ
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
パリジェンヌを当てていただきました。
私のまつ毛の現状を詳しく教えていただき、ありがとうございます!
美容液頑張って塗ろうと思います◎
aw.様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
量はたくさんでそろっていたので、長さが伸びるよう
美容液しっかり塗ってあげるとさらにまつ毛が綺麗にみえると思いますので
頑張ってくださいね(^.^)
またのご利用お待ちしております★
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今回初めてパーマをしてからエクステをつけてもらいました!
パリエクとリフエクがメニューにありあまり違いがわからず
パリエクで予約していきましたが、違いの説明を丁寧にしてもらい
その場でリフエクに変えていただきました(^.^)
仕上がりもパッチリして満足です!
気分によってパーマとリフエクでまた来月もお願いしようと思います♪
yun様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのみとは違った雰囲気お楽しみいただけていれば幸いです\(^o^)/
その時のまつ毛の状態や、気分でパーマのみ、リフエクどちらにするかご相談くださいね♪
また、デザインのご変更もお気軽にお申し付けください('ω')
yun様のまたのご利用をお待ちしております。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
仕上がりがとても綺麗でした
【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
か 様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
お店に入ってこちらから声をかけるまでiPadを触っていて頭を上げて下さらなかったり、施術前のカウンセリングでもイライラしてるのがすごく見えてしまって残念でした。いつもしているデザインを伝えた際に高圧的に否定されました、
マツエクつけてくださっている時もずっとモヤモヤしていて気分が良くなかったです、、
お店の雰囲気はとても素敵で内装も統一感があって良かったです
ma様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お時間過ぎてのご来店だったため、ご案内遅くなり申し訳ございません。
デザインにつきましては、否定したのではなく
ご希望の仕上がりイメージにならないためきちんとお伝えさせていたただきまし。
他店様と違い、当店ではメニューがわかれているため
パリエクは、必ずパリジェンヌラッシュリフトを使用しており、
他店様で、パリエクを謳ってリフエクをされている方も多くいるので
メニューが異なり、仕上がりが変わってくるため変更のご説明を皆様にさせていただいております。
ma様のご意見真摯に受け止め精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めて利用しました。
上のパリジェンヌをお願いし、すごく綺麗に上げていただきました!
あまり気にはしていませんが、テープの貼り方なのか、下まつ毛が変な形に折れ曲がってしまってしまっていました。
まーちゃん 様
お褒めの言葉も大変うれしく思います!
下まぶたにテープを貼らせていただくため、どうしても型がついてしまう場合がございます。
薬剤がついているわけではないので、お風呂に入ったり濡れると元には戻るものにはなります。
気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
丁寧なカウンセリングもあり、理想的で綺麗な仕上がりになって大変満足できました!ありがとうございました!
ちゃっきー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ちゃっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
凄く親身にカウンセリングしていただき
初めてCカールで付けてみました!
いつもよりカール感がありまだ
見慣れませんが綺麗に付けていただき
まだ持ちなどは分かりませんが
次回は付け足しで予約とりますので
よろしくお願いします!
【AUDREY Collection】フラットラッシュ120本¥4500*他店付け足しOK*
aya 様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
とっても綺麗に施術頂きました!
今までで一番可愛い目元に慣れました!ありがとうございました!
口コミ投稿限定!【リフエク】まつげパーマ+エクステ120本 ¥9200→¥8700
みょりら様
お仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います☆彡
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
みょりら様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
i eye... 梅田茶屋町店
何度か利用させて頂いていますが、いつも同じ方でお願いしています。
別サロンで同じメニューをしましたが仕上がりが全然違って…1番良い感じになり色々提案もして頂けるので安心してお任せ出来ます!
またよろしくお願い致します。
【AUDREY Collection】フラットラッシュ80本¥3500*他店付け足しOK*
RU様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます\(^o^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご相談いつでもお伺いいたしますので
お気軽にご相談くださいね(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
RU様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー