3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)   >

アイアイラッシュアンドブロウウメダチャヤマチ パリジェンヌマツパエルイーディーマツエクパリエクマユゲ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル4F
  • ◇阪急線 大阪梅田駅(茶屋町口)より徒歩3分◇パリエク/束感/LEDエクステ導入店舗
  • むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:52:11.0

丁寧に説明して下さり、どんなデザインが良いか、
    相談に乗って貰いながらできたので、良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ベットもふかふかで過ごしやすかったです!
    まだ、エクステも全く取れてないので、LEDにして良かったです。またお願いしたいです!

【LEDパリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥10,400

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 21:08:45.0

説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!またお願いします

口コミ投稿限定!【パリエク】パリジェンヌ+エクステ120本¥9,200→¥8,700

i eye... lash&brow 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】からの返信コメント

けい様

この度当店をご利用いただきましてありがとうございます!\(^o^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか!(^^)!
    2.3週間のリペアなどもメニューございますので
    抜けが気になるのどあればご利用くださいね♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 13:06:46.0

施術から2週間程が経ったのですが、2日目でまつ毛が2本ほど抜けてしまってその1週間後ぐらいに片目のまつ毛がパラパラ抜けてしまいました。初めパリエクにしようとしたのですが、Dカールしか出来ないと言われてしまったので、エクステに変更して真ん中C、目尻をDにしてもらったのですが、真ん中が抜けやすかったです。ですが、接客はとても丁寧で、値段もお手頃でした。ありがとうございました。

【LED パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本¥9,900

yui様

この度はご来店ありがとうございました。

パリエクはメニューに記載にございますが、Jカールの装着になっており
    リフエクは、C<Dカールで装着が可能であることご説明させていただいております。
    カウンセリングの際にデザインはご相談させて頂いております。
    エクステを当てさせていただき見ていただいた上でデザインの決定をさせて頂いたかとおもいます。

リフエク、パリエクは持ちが2.3週間であること、ご自身のまつ毛が細かく取れやすさが出やすい自まつ毛状態であることをお伝えしてお付けさせております。
    自まつ毛もその時々で状態が変化し、成長するため成長期のまつ毛が多い時期だと、伸びていく際
    バラつきが生じます。尚、もう周期でまつ毛も日々後退し抜けていくため、2日で2本の抜けは、生理現象定期に仕方のないことかと存じます。

貴重なお時間で口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    参考に技術の向上に努めさせていただきます。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• タケシマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:36:42.0

まつ毛が少ない私ですがしっかりばちばちにあげていただけました!!

タケシマ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 09:53:40.0

接客などはすごく丁寧でよかったのですが、もちが悪く沢山取れました。

ちーちゃん様

この度はlash&brow i eye... 梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

初めにお施術時にお伝えさせて頂いたかと思いますが、
    他店様でのエクステが自まつ毛1本に対して2本ついていたり、
    他のまつ毛やエクステと絡んでいて非常に自まつ毛が弱った状態から
    メニューがリフエクでもあるため非常に取れやすいことご説明してできるだけしっかりお付けさせて頂きましたがご理解いただけておらず残念です。

尚、お電話いただきお直しの対応を早急にさせて頂きましたが、
    ご来店時の状態から根元がかなり汚れており、コーチングティング剤が固まっていて
    接着剤の劣化がみられました。取れやすい要因の1つだと思われます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 16:28:01.0

いつも理想通りのデザインにしていただいて嬉しいです!
    接客もお店の雰囲気も、リラックスできます。

【パリエク専用】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ120本¥9,200

とも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^.^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• いくほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 10:24:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    メイクの時間も時短になりとても嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します☆

いくほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン変更などございましたら、眉毛、まつ毛ともにいつでもご相談ください\(^o^)/

いくほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ストリートセサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:00:18.0

初めてずっと興味があったパリエクとLEDをしました!説明も丁寧にして下さり良かったです。仕上がりはびっくりするほどパッチリでした!駅からも近くて通い易いです。ありがとうございました!

口コミ投稿限定!【リフエク】まつげパーマ+エクステ120本 ¥9,200→¥8,700

ストリートセサミン 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• めえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 08:24:09.0

いつもしっかりまつげの状態を見て施術していただけるので助かります 終わった後も今の状態を教えていただけるのでケアしっかりやらなきゃって思います

眉毛もお手入れしやすいです

【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7,900

めえちゃん様

いつもlash&brow i eye... 梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます( ;∀;)

いつもケアを頑張っていただいているので、長さも量もしっかり揃って
    毎回まつ毛の成長にびっくりします!
    毛周期もあるのでその都度お伝えさせて頂きますね\(^o^)/

いつもうれしい口コミありがとうございます☆彡

めえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• RUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:47:29.0

いつもパリエクでお願いしていましたが、まつ毛が伸びてきたのでパリジェンヌで久しぶりにお世話になりました。
    相談に乗って頂けて、希望通りの仕上がりになるので毎回満足しています!またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

RU様

いつもlash&brow i eye... 梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/

まつ毛しっかり伸びて、自まつ毛でもまつ毛の存在感ばっちりでした!!
    長さに差があるところが少しだけあったので、美容液も引き続き頑張ってください(*^-^*)

仕上がり満足頂けとっても嬉しいです♪

RU様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:12:40.0

今回はリフエクのLEDでお願いしました。
    いつもは普通のリフエクですが、もちがいいと聞いて
    LEDに変更していただいたのですが、
    付け心地がいつもより軽く感じてもちもいつもより
    長く持ちました!^_^

一度リフエクにしてやめられなくなりましたが
    LEDもやめられなくなりそうです(^o^)

次回もお願いします!

【LED リフエク】まつげパーマ+LEDマツエク100本 ¥9,900

yun様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!\(^o^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか!(^^)!

LEDの付け心地よ良く感じていただけよかったです!
    持ちもいつもより長く感じていただけるかと思いますので、
    また気になった際にお付け替え、お付け足しでお待ちしておりますね♪

yun様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:29:08.0

初めてで分からないことも多かったのですが、
    とても丁寧に要望を聞いてもらえたので、
    パーマ後、鏡を見た時は、理想だったまつ毛になっていて
    感動しました( T_T)
    私のまつ毛は、上は結構下に下がっているまつ毛なんですが、バッチリ上がっています!!
    下まつ毛は初めてでしたが、カール感も とっても気に入っています!
    この仕上がりで、このお値段は安すぎです☆

お店も落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も、他の方も、とても優しい対応でした。
    次もお願いしたいと思います(^^)

【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5,500

yuka様

この度はlash&brow i eye... 梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います☆彡

上下ともにお目元の形、その時の自まつ毛状態を見てお施術させていただいております!
    次回ご来店の際も自まつ毛をしっかり見させていただきますので
    ご希望や気になるところございましたらご相談くださいね♪

お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:45:20.0

すごく綺麗につけてくださってとっても大満足です。
    次もいきたいとおもってます!

持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥6200

スズ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 17:39:46.0

教えていただいたラッシュアディクトを使いはじめて
    経過をみてもらえて伸びてて嬉しいです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

すず 様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪

いつも担当させて頂けてとても嬉しいです☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

美容液の効果が出て私も嬉しかったです!(^^)!
    また何か気になることございましたら、いつでもご相談ください\(^o^)/

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:26:16.0

数週間経った今もしっかりカールが残っており、綺麗さが続いています。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】選べる!似合せパーマ¥4,500

うさぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:54:33.0

初めていきました♪
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足しました!
    またお願い致します^^

持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5700

ようこ様

この度は数あるサロンの中からlash&brow i eye... 梅田茶屋町店にご来店いただき
    ありがとうございます\(^o^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^♪

その時のまつ毛に合わせたデザインで付けさせていただいておりますので
    また変更等ありましたらご相談ください!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• えみちゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:27:40.0

3回目の来店です。指名はしていませんが、いつも丁寧に綺麗にグッと上がったまつげにして頂いています。
     パリジェンヌは他店でも数回施術した事がありますが、こちらのお店が1番上手いと思います!まつげが上がると気分もあがります!
     これからも通わせて頂きます!(^^)

えみちゅ~ 様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• いくほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:13.0

今回も素敵な仕上がりして下さりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^ ^

【眉毛】美眉スタイリング wax脱毛1回付き (メイク込み)¥3900

いくほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます\(^o^)/

回数重ねてくださっているので徐々に形ができてきています☆彡
    続けていただくことで周期も整ってくるので
    このまま続けて綺麗な眉を保っていただけると嬉しいです♪

お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

いくほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:07:42.0

結婚式の前撮りに向けてまつげパーマとまつエク、眉スタイリングをお願いしました。

当日、到着して席につきカウンセリンシート等の入力をした後
    まつげパーマとまつエクを同時にするには専用のクーポンがあるため今後はそちらの予約をしてくださいと言われました。
    そちらのクーポンだと値段が800円ほど高くなると。

店舗にも行ってる、カウンセリングシートも入力していたので800円くらいならいいかと了承しました。

すると、メニューが違うので所要時間も変わるとのこと。今回は次の予約がなかったのでさせていただきます。と言われました。

どちらも予約を受けた時点で分かっていたことなので、なぜ一報いれてくれなかったのか聞くと
    次の予約があって出来ない時は連絡しようと思ってました。と回答されました。

店側都合のことは連絡するのに
    料金が上がる+所要時間が長くなる
    客側都合のことは連絡しない。

来店してカウンセリングシートも入力した後に
    言ってくるあたりに悪意を感じ、とても残念な気持ちでいっぱいです。

まつエクのデザインももっと相談したかったですが、残念な気持ちを切り替えられずがっかりな感じです。

【セット割】美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ¥7,900

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    それにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:35:10.0

初日からポロポロ取れてしまう(泣)

ご来店いただきありがとうございます(^-^)

エクステが取れてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

パリエク、リフエクが自まつ毛やお取り扱いにとても影響されやすい施術になっております。
    無意識で触りやすかったり、自まつ毛が細かいと取れやすさが出やすいので
    まつ毛のケアもしていただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:31:11.0

カウンセリングの際、私自身すごく久しぶりのマツエクだったので、どういったデザイン(長さや太さ、本数など)が自分に合うかわからずでいくつか質問させていただきました。
    話し方は丁寧でしたが、真顔で定型分しか言ってないなぁ…という印象でした。
    そして何よりも、10ミリ100本の方の画像1枚しか見せていただけなかったのが一番残念でした…。
    120本だとどれぐらいになりますか?と聞いても「これに20本足された感じです」という当たり前の返事しか返ってこず、イメージが湧いていない私にとっては、施術前すごく不安でした。(長さについても質問しましたが、同じような返答でした)
    いろんなパターンの画像を見せていただきながら、相談ベースで一緒に考えていただきたかったです…
    デザインが決まっていない、詳しくない私にとっては悲しくて不安なカウンセリングでした。
    仕上がりについては、他の方の口コミにあるようなすぐ取れたとかは私は全然なく、持ちは良かったです。
    施術が終わってからは、にこやかに対応していただいたので、カウンセリングの際の対応がさらに疑問になりました。

さ様

それにもかかわらず、技術面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:14.0

カウンセリングがしっかりしていて、やりたいメニューが想像していたものと違ったので、変更して頂きました。
    すごくよかったです。

ゆりあ様

ご来店いただきありがとうございます(^-^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

高評価を頂き大変うれしく思います☆彡

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております('ω')

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:26:57.0

初めてマツエクで伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き要望にもしっかり
    対応して頂いて大変満足しました。

また行かせて頂きます。

【ワンホン専用】フラットラッシュ120本(ワンホン仕上げ)¥5500

ちひろ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:38:05.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

かなこ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 02:58:22.0

初めてパリエクしてくれました。とても綺麗で大満足です!

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足いただけ大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:58:16.0

初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、カウンセリングがとても丁寧でメニューによって仕上がりの違いがあることも写真で分かりやすく説明して頂きました!!
    仕上がりも理想通りでとても気に入りました。
    お店も落ち着いた静かな雰囲気で次もお願いしたいと思います!

ゆめ 様

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:16:30.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!

ちか様

ご来店いただきありがとうございます(^-^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:14:40.0

もう何年もお世話になっています!
    エクステからパーマに変えたタイミングで、毎回悩みに合わせてロッドの選定を変えてくださり、毎回満足していましたが、ついにこれ!というデザインに出会わせてもらいました!いろんなロッドを新しく用意してくれたり、『その人に似合う』をしっかり考えてくれるアイリストさんです!安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

しーちゃん様

いつもlash&brow i eye... 梅田茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます\(^o^)/

その後まつ毛の状態いかがでしょうか(^^♪

いつもお任せいただけて大変嬉しく思います☆彡

気になる点や、デザインのご変更いつでも承りますので
    お気軽にお問い合わせください(*^-^*)

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• めえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:47:52.0

先月行った時から美容液塗るのを頑張ったので今月は『まつげ伸びましたね』って言ってもらえて嬉しかったです

1週間経ちましたが、まつ毛めちゃくちゃ褒められます 美容液効果やばいですね

引き続き頑張ります

めえちゃん様

以前ご購入頂いた美容液の効果がしっかりでてすごくまつ毛が急成長していて
    びっくりしました!!美容液頑張って塗っていただけてうれしいです♪
    まつ毛にしっかり長さが出たことでよりまつ毛の存在感が出てよかったです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

lash&brow i eye... 梅田茶屋町店

• MIYUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:44.0

初めてのリフエクでしたが、料金も雰囲気もよくデザインも気に入ってましたが、1日もしないうちにポロポロ落ち始め、エクステ経験あるのでまぁまぁと思っていたら10本以上抜けさすがにと思いLINEで問い合わせしました。
    お直しの説明もなかったので聞いたら、施術前に説明された持ちの期間など嘘のことを言われてました。
    それを指摘してもどこで言われたのか分かりませんがと言われ、お直ししないといけない付け方をしたのはそちらなのにこっちが悪い言い方を何度もされました。当日も私の扱いが悪かったような言い回しをされ、実際はものすごく丁寧にケアまでしっかりしてたのに本当に残念です。お直しも左目だけしっかりグルーもわかるくらい付いていて全然取れませんが、右目は長さもバラバラ(右目だけ一つ長め)左目の長さのやつで付けはったんでしょうね。グルーも全然左目と大違い。右目だけやたら取れます。なんで両目同じように出来ないんですかね。もう鏡見せられた時になにこれって思いましたがダルすぎて言わなかったですけどね。施術中まつげ引っ張ってきたり。なんなんですか。
    星1にしたいくらいですがお直し後では無く元のデザインは好きなので。

アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー