3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フルールスレーヌ(Fleur Sereine)   >

ビハダダツモウ フェイシャルサロン フルールスレーヌ

• 山口県下関市秋根南町2-1-22 ガーデンパレス秋根408
  • 新下関駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-05-15 17:24:41.0

全身脱毛、Iゾーンのワックス、眉を整えてもらいました
    前回から日にちがあいてしまったけど当初の毛量からは考えられないくらいスッキリしてて通ってよかったです
    まだ続けて通わないとな部分もあるけどこれからも保湿にも気にかけ次回もよろしくお願いします

【会員様専用】全身脱毛 ¥0

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:22:08.0

脱毛は初めててでしたが、事前にしっかりと説明もあり安心して受けました。痛みもなかったです。
    眉毛が生えまくっていたので美眉WAX脱毛ですっきりしました。形も良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【男女問わず!モテ眉・美眉☆】毎日の眉メイクの時短!美眉ワックス脱毛◎

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:30.0

全身脱毛、今回で4回目でした。
    1回目からとても効果を感じたので通わせて頂いてます。
    顔も含め細かいところも施術して頂けて、とても自己処理が楽になりました。値段的にも、学生でも通いやすいと思います。

【会員様専用】全身脱毛 ¥0

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:29.0

わかりやすく脱毛の説明をしてくださり、施術も安心して受けることができました!施術から数日経過し、化粧ノリがとても良くて嬉しくなりました!これからの効果も楽しみです♪そして保湿を頑張ります…!またよろしくお願いします(^^)

【レディース全身脱毛】新春得割☆更に平日9時~15時の方お得な1000円引き

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:23:20.0

効果ありすぎてめちゃくちゃいいです!!

【学割U24!何度でも使えちゃう☆】学生美肌全身脱毛1回¥10,000

美肌脱毛×フェイシャルサロン Fleur Sereine【フルールスレーヌ】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛とのことでとても緊張もされたかと思います。
    これからやま様がよりキレイになるためのサポートを
    Fleur Sereineはさせて頂きたいと思います。

ご自宅でも沢山ホームケア(保湿)をされてくださいね(^_-)-☆
    脱毛は保湿次第で効果は2倍3倍も変わってきますのでぜひ頑張ってみてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:31.0

娘がお世話になってます~!小学生割り引きがあってよかったです!娘がコース終わったら次は私が通おうかな。
    娘もツルツルになっていくのを楽しんでます!

【会員様専用:パーツ】 パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:37.0

2回目の施術をして頂きました!
    1回目で早くも効果を実感でき、次の施術が楽しみでした。今回も丁寧な施術で、大変満足です。学生でも脱毛を始めやすいサロンだと感じました。
    アドバイス通り全身の保湿を頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

とても早い段階で効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    またいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

これからも当サロンではmiyaさまがすこしでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    サポートさせて頂きます
    またご自宅でも保湿を沢山されてくださいね(^_-)-☆保湿次第で効果は2倍3倍も変わってきますので
    頑張ってみてくださいね

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:33.0

通っていた店舗が移転し、
    自宅からかなり遠くなってしまったので、
    今回こちらにお願いしてみました。
    事前の説明も丁寧にしてくださり、
    初めてでしたが安心しておまかせする事ができました。
    施術もスピーディであっという間に終わりました。
    まだ数日しか経っていないのと、
    効果が分かりづらい箇所だと思うので
    脱毛の効果はまだ分かりませんが、
    トーンアップしたのは間違いないです!
    2回目も楽しみにしています(^^)

施術前にしていただいたクレンジングが
    気持ちよかったです。
    施術後には日焼け止めまで塗っていただき、

VIOもお願いしようかと検討中です。

【レディース脱毛】毛穴レス美肌顔脱毛 2回 ¥5500

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:24.0

全身脱毛で通っています。
    以前他店で全身脱毛をしていたのですが、二の腕や
    毛穴のポツポツ感が気になりこちらで脱毛を再度始めました!
    施術は全身で1時間ぐらいで終わりとてもスピーディーです!
    気になっていた二の腕もだんだん気にならなくなってきました。

また今まではボディケアを面倒がっていたのですが、脱毛を
    始めて肌が滑らかになったような感じがするのでボディケアが
    楽しくなりました!

また来月よろしくお願いします!!

なこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来店の度にキレイになっていく様子を確認できてとても嬉しく思います。
    またいつも沢山のお話も楽しくさせていただいてます。

また今後も楽しく当サロンに通って頂けるように
    たくさんのサポートができればと思います。

脱毛は保湿がとても大切です。
    お風呂上りなどに楽しくボディーケアができればうれしいですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:39.0

VIOのメンテナンスで通うお店を探してたのですが、フルールスレーヌさんの使用している 脱毛機器と価格帯に感動してこの度利用させていただきました。脱毛機が間違いないのはわかっていたので安心して伺いましたが 店内も綺麗なプライベート空間でいただいたハーブティーもとても美味しく感動しました。 VIOと フォトと襟足で また 伺います。

知り合いみんなに教えたい位です!

【レディース脱毛】1番人気!VIOフェムケア脱毛・介護脱毛 2回 ¥6000

りえ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンが採用しているVICTORIAはとても素晴らしい最新脱毛機です。

また次回フェイシャルなど是非体験されてみてくださいね
    リフトアップやメイクのりなどぜんぜん変わってきますので・・・

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:11:56.0

今回3回目でした。
    最初はとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださるので、このサロンを選んで本当に良かったと思ってます!
    効果もすごく実感しているので、今後も通い続けていきたいです。

の様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛とのことで最初はたくさん緊張されたかと思います。
    また効果を直ぐに実感していただけてこちらも嬉しく思います。

保湿次第で効果は2倍3倍も変わってきますのでしっかりと保湿を頑張ってみてくださいね。
    これからもの様のキレイをお手伝いをさせて頂きたいと思います

Fleur Sereine

• nyoronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:10.0

今まで行ったサロンの中で1回当てるだけでほんとに効果あります!!!
    全身でやるのがなによりお得で効果もあり学生にはお得だと思います♪

施術後に出してもらえる飲み物が毎回違うのが楽しみです♪

【レディース限定】毛穴レス!全身脱毛+顔+VIO 1回 ¥10000

nyoron様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    なかなか学生様ということもあり国家試験を控えてることもあり期間が開いたりもしますが
    出来る限りFleur Sereineでもサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またたくさん保湿だけは頑張ってくださいね。
    保湿次第で効果は2倍も3倍も変わりますので・・・

Fleur Sereine

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:45.0

お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で居心地が良いです。色々アドバイスも頂けます。これから、綺麗になっていけるよう自宅でのケアも頑張ろうと思います。よろしくお願いします!

【会員様専用】フェイシャルコース¥0

のりちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お客様が少しでも安心して当サロンに通いたいと思えるサロンづくりを
    今以上に心掛けていきたいと思います。
    またお一人様お一人様にあったアドバイスはもちろん
    のりちゃん様のキレイを今後もお手伝いさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-01-17 17:44:51.0

体験の脱毛から本契約して今日が最後でした
    コンプレックスが気になくなり日頃のお手入れも楽でいいことばかりで嬉しいです
    気にはなくなりましたが、もうしばらくメンテ等お世話になります
    眉毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

リミ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

日に日にお美しくなっていくお姿を見るとこちらもとても嬉しく思います。
    また喜んで嬉しそうにお話してくださる姿はとても自身にも繋がります。

これからもこちらこそよろしくお願いいたします。

Fleur Sereine

• しろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:24.0

脱毛をお願いしました。雰囲気もよく、丁寧に施術してくださり、満足です。また、次もお願いしたいと思いました。

【レディース脱毛】毛穴レス美肌脱毛☆顔→毛穴ケア付☆全身脱毛(顔orVIO)

しろぽん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

沢山のお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    脱毛後はお肌がとても乾燥致しますので保湿はしっかりされてくださいね(^_-)-☆
    だつもうは保湿次第で効果は2倍3倍も変わってきますので頑張ってみてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

Fleur Sereine

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:07:05.0

今回初めて脱毛をして頂きました!
    とても丁寧な説明で、雰囲気もよくあっという間の施術でした。痛くないか聞いてくださったり、丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。またお伺いするのが楽しみです!

miya様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛サロンとのことでしたがとても緊張されてましたね(>_<)
    お話していく内に大分リラックスしてされてたので安心しました。
    これからもmiya様が楽しく通っていただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

脱毛後はとてもお肌が乾燥致しますので保湿はしっかりされてくださいね(^_-)-☆

Fleur Sereine

• マレフィセントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:14.0

眉毛迷子でしたが、大満足の仕上がりでした♪
    カウンセリングもアフターケアのやり方も丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    また、お伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

【会員様専用】眉毛ワックス脱毛¥0

マレフィセント様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

美眉ワックススタイリング ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    毎日のメイクもとても楽になると思います。

また次回のご来店をお待ちしております。

Fleur Sereine

• そらまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:16:48.0

丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。今回は眉毛を整えてもらいましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。これからも通いたいと思えました。ありがとうございました!

そらまめ様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての眉毛ワックス脱毛とのことで少し緊張や不安な思いがあったと思われます。
    時間がたつにつれて話も弾み、リラックスしていただけたのではないでしょうか。
    眉もキレイに整い、大人の雰囲気でとてもすてきでした(^_-)-☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かずきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:26.0

ここの脱毛は下関1です
    まじで生えてきません

【メンズ限定】全身美肌脱毛+顔+VIO ¥12000

かずき様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回の施術で効果を感じていただけ、また凄く喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    これからもかずき様 そして奥様のキレイをお手伝いをさせて頂きます。

また次回かずき様 奥様 お二人のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 14:34:01.0

いつも話もはずみいつの間にか施術が終わってサロンにいくのが楽しみです
    ありがとうございます

リミ様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    いつもご来店の日が待ち遠しいです(^_-)-☆
    お肌もどんどん綺麗になっていいるので
    これからがまた楽しみです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:34:32.0

親切丁寧!優しくて,お話上手!で、手際がよくて、癒されます。とっても綺麗な方なのでとてもいい刺激をいただけます。

みゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ皆様と一緒に過ごすことで良い刺激と学びの場となっております。
    今以上にご満足いただけるよう、ツルスベ肌・つやつや肌になって頂くためにも
    全力でアドバイス・サポートさせて頂きます(^_-)-☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:02:36.0

今までのサロンは商品購入の勧誘も多く、対応に不満があることもありましたが、こちらのサロンは勧誘などもなくいつも丁寧にケアして下さり、ケアの最中もスキンケアなどについての情報をたくさん教えていただきました!自分が毛穴について悩んでいるので、少しでも肌質改善できるように色々とケアして頂いてとても嬉しいです!脱毛は三回目ですが少しずつ毛も少なくなっているのを実感していて、今後の施術で脱毛効果がどれくらあるかとても楽しみです!継続して通いたいと思えるサロンさんでとてもオススメです☆

まり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆

これからもお肌お悩み・肌質改善のためにもアドバイスができたらと思います。
    今以上にご満足いただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。

まり様の
    お悩みに少しでも寄り添えるような・楽しいひと時を過ごしていただけるようなサロンであるように務めさせていただきますね(^_-)-☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:18:45.0

いつも楽しくお話をしながら、施術をしていただいています!美容についてのアドバイスもしていただいてます。

そら様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価・口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    効果も少しずつではありますが実感されておりこちらも嬉しく思います。

これからもより一層ツルスベ肌になれるように務めさせて頂きます(^_-)-☆

また次回もご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:50:02.0

今回で3回目の施術でしたが、効果も感じていて大満足です!サロンの雰囲気も良く、丁寧に説明してくださったり、施術中もお話ししたり、痛くないか気にかけてくださったり、安心して施術を受けられています!また、次が楽しみです^^

いー様
    また高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

早い段階から効果も感じていただけこちらもとても嬉しく思います。

これからの季節は、お肌がとても乾燥しやすいため
    ご自宅でもしっかりと保湿をしてくださいね。

これからもいー様が安心して楽しく通っていただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ひよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:15.0

最初のカウンセリングで日々のケアについて丁寧にアドバイスしてもらいました!担当スタッフさんはとても話しやすく、会話も弾んで楽しかったです!結婚式前なので、光フェイシャルをしてもらいました。まず洗顔が終わった時点で肌のトーンアップが確認でき、施術後には顔全体がリフトアップしていました。気になっていたほうれい線も薄くなりました!感動しました!すぐに効果が確認できて嬉しいです!これで自信を持って結婚式の日を迎えれそうです!結婚式前や大事な日を控えた人は利用した方がいいと思います!また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

【会員様専用】フェイシャルコース¥0

ひよ様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

とても喜んでいただけて・またリフトアップやお肌のトーンアップ等も直ぐに実感していただけて
    こちらも嬉しく思います。
    結婚式前とのことで自宅でのお肌のケアなどもアドバイスさせていただきました。
    ぜひ自宅でも試してみてください。

また結婚式の様子やお写真等
    たくさんお話し聞かせてくださいね(^_-)-☆

ひよ様 次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:57.0

部分脱毛をしてもらって効果抜群だったので全身脱毛をお願いしました。お話しながらでも丁寧に施術して下さり1時間があっとゆう間に終わりました(^ ^)
    次の施術も楽しみにしてます~!

ま様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆

はやい段階から効果を感じていただけとても嬉しく思います。
    またご安心して施術を受けていただけたとの事で、ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

ま様に今後もリラックスして楽しく、またご安心して通っていただけるよう努めて参ります♪

少しでも気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:56:00.0

脱毛で利用しました。スタッフの方はとても優しくて綺麗な方でした!
    まだ1回目なので、これからも利用してみたいと思います!

【レディース脱毛】毛穴レス美肌脱毛☆全身脱毛+顔・VIO込 ¥8000

はる様

この度は数ある脱毛サロンの中からFleur Sereineにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脱毛とのことでしたが たくさん緊張もされたと思います。
    (>_<)

すぐに効果を感じていただけると思います☆
    施術から1~2週間 段階から生えてくるスピードだったり、毛の抜け感だったりを実感していただけるので楽しみにされててください。

これからも一緒にお悩みを解決し、はる様がご満足いただけるよう
    またさらにお美しくなれるお手伝いをさせて頂きたいと思います☆

春様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 08:55:09.0

前回行ったときにボディークリームを購入して今回の施術日まえまで保湿を心がけてたら乾燥肌ごものすごく改善され職業柄膝をつくことが多く白っぽく乾燥していたのもなくなりうれしかったです。施術中も気になることとか話せて心が軽くなり大満足です
    いつもありがとうございます
    この調子毛穴も少しずつひきしまっていくとうれしい

りみ様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

脱毛は保湿が命です(#^.^#)
    保湿次第で脱毛効果も2倍3倍と
    変わりますのでしっかりと保湿頑張りましょうね。

いつも楽しいお話がつきないりみ様
    また次回のご来店をお待ちしております。

• 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:56:58.0

通い始めて数回ですが、効果を感じるのもとても早かったし、何より話しやすくて優しい担当さんでここにして良かったと思いました!

雪だるま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

何よりも初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ回数は必要ですがこれから一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆
    雪だるま様のキレイをこれからも全力でサポートさせていただきます。
    これからの季節、お肌が乾燥しますのでしっかりと保湿されてくださいね!
    脱毛は保湿次第で脱毛効果が2倍3倍と変わりますので頑張ってくださいね(#^.^#)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:37:04.0

本日はありがとうございました!3回目の施術でしたが、2回とも脱毛の効果をすごく感じているので、今回も楽しみに通わせていただきました^^ 施術中リラックスもでき、色々なお話もしてくださって雰囲気もとてもよいです!オイルも購入してみたので今日から早速使わせていただきますね( ´ ` *)

【学割U24☆学生脱毛超お得!男女問わず◎全身毛穴レス脱毛+顔・VIO込 ¥5500

ひーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

こちらこそ沢山色んなお話が出来てとても嬉しく思います(^^)/
    またこれからの季節、乾燥もしますのでたくさん保湿をされてください。
    保湿次第で脱毛効果も2倍3倍と変わってきますので頑張ってくださいね。
    またフェムケア用の上質なオイルをお持ちですのでこれからしっかりとお手入れしていきましょうね。

また次回、ひーちゃん様のご来店のご来店を心よりお待ちしております

フルールスレーヌ(Fleur Sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー