3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  6. ストレッチ整体ピッと!   >

ストレッチ整体ピッと!

ストレッチセイタイピット

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市名東区一社4-113
  • 地下鉄東山線『一社駅』徒歩9分/無料駐車場あり※詳しくはLINEにてご案内@167hrzgj

ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:57.0

変形性膝関節症とリウマチが有り、体のあちらこちらが痛く憂鬱な毎日でした。病院に行っても、湿布や痛み止めくらいしか処方されず、痛みと付き合っていくしか無いなと諦めてました。ストレッチ整体も直ぐには効果は出ないかと思っていましたが、施術を受けて、腰の痛みが取れたことに驚きました。来院から3日過ぎましたが、今も腰は調子が良く、次の施術が楽しみになって来ました。また、宜しくお願いします。

【 1周年記念10名様限定!】体のお悩み根本改善◎〈施術60分〉8470円→3000円

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体の様々な部位に痛みがあるとのことで全体的にしっかりみさせていただきました。
    腰痛の症状が緩和されていて大変嬉しく思います。
    日常生活へも支障があるとのことでしたので、しっかり改善させて生活の質を向上させていきましょう!
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• りりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 19:42:47.0

五十肩がきっかけでお世話になり始めました。
    整骨院を転々としても改善されなかった肩の痛みがなくなりました。

治るまでに毎週通いましたが、今まで行っていた整骨院や整体と違い押し売り感が全くないので心地良く通い続けることができたのがよかったです!

しっかりストレッチ☆疲労回復/柔軟性向上/姿勢改善に◎〈施術40分〉5720円

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術の内容や症状がの改善でご満足いただけていて大変嬉しく思います。
    症状によってはある程度の回数や期間が必要となってきますが、しっかり改善できるようサポートさせていただいております。
    その時によって症状も変わってくると思うので遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    メンテナンスでのまたのご来店もお待ちしております。

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 20:41:00.0

すごく丁寧で優しく施術していただきました。
    アドバイスしていただいたことに気を付けながら生活してみたいと思います!

【4月先着10名限定】本格ストレッチ 整体フルコース◎《初回60分》8470→4400

まいな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある整体院から当店を選んでいただけて嬉しく思います!また、施術内容にもご満足いただけて嬉しいです!
    日々のケアも続けていただけると幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• yukahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:58:56.0

無理のないストレッチで施術後は楽になりました。一度にすべてのアライメントがととのう訳ではありませんが、頭から背中の位置がそろったのがわかりました。ありがとうございました。

【3月先着10名限定】本格ストレッチ 整体フルコース◎《初回60分》8470→4400

yukah様
    先日は数ある整体院から当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術後楽になったとのことでよかったです!少しずつ正しい姿勢に近づけていき、関節や筋肉に負担とならないようにしていきましょう!
    定期的なメンテナスやご自宅でのケアも頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店もお待ちしております。

• 七瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:04:34.0

綺麗な店内で、リラックスした状態で施術してもらえました。
    先生もとても優しくて、細かい質問や相談にも丁寧に対応下さいました。

そのほか、家で行うストレッチなど、専門的なアドバイスをいただけます。
    しばらく通わせていただき、痛みを改善できたらなと思います。

七瀬様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や対応に対して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    七瀬様の痛みやお悩みが改善できるようしっかりサポートさせていただきます。ご自宅でのケアも行なっていき、仕事や私生活をより快適に送れるように頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• しんべえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:48:13.0

丁寧に身体の状態を把握した上で施術いただきました。
    自身の身体のバランスについて考える良い機会になりました。自宅からは少し遠いですが、継続的に通わせていただくか前向きに検討したいです。ありがとうございました。

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認した上で施術させていただきましたので、そのように感じていただけてよかったです。ご自身の状態を確認し、意識することは、健康を維持する上でとても大切です。少し距離があるとのことですが、通っていただけるか検討していただきありがとうございます。

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 17:09:43.0

家の近所を散歩中に見つけました。
    試しに伺った結果、良いお店でした。

トレーナーの男性はお若い方ですが、所作の一つ一つが丁寧で、痛くしないよう気を遣ってくださいます。
    安心して身を任せられます。
    これからもリピートしたいです。

まさこ様

施術や対応について嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    来店当初の膝や腰、肩、指の症状も少しづつ改善されていて嬉しく思います!
    日常生活で痛みや違和感など症状が感じられないようしっかりサポートしていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:15:51.0

理学療法士の資格をおもちで、専門的なアドバイスを頂げした。自分の弱い箇所がわかったのは新たな発見なので、継続的にエクササイズして、痛みを軽減していきたいと思います!

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!専門的なアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。
    ご自身の弱い箇所を知り、継続的にエクササイズを行うことで、痛みの軽減や体のバランス改善につながると思います。

• パピヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-23 20:34:52.0

店内は落ち着いた雰囲気でオシャレで清潔感があり、リラックスできます。
    先生はとても優しく、質問も気軽にできます。
    お一人で経営されているので、スタッフの当たりハズレがなく、丁寧に施術して下さり、安心感があります。
    本日は有難うございました。

【2月先着10名限定】本格ストレッチ 整体フルコース◎《初回60分》8470→4400

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。リラックスして安心して施術を受けていただけることを大切にしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ネズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:53:37.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。施術後すぐに劇的に改善する症状ではないので、まずはいただいたアドバイスを素直にやりつつ、何回か通ってみたいと思います。

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます!ご質問の回答にもご満足いただけたようで何よりです。日頃のケアも行なっていきながら症状が起こりにくい体を目指していきましょう!

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 21:35:24.0

ストレッチなのに辛くないです。
    酷い腰痛や膝痛も少しずつ良くなっていってます。
    週一でしばらく続けてみようと思います。

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチが痛みが強いイメージがあったとのことですが、無理なく施術を受けていただけていて良かったです。腰痛や膝痛の改善も実感されているとのこと、とても嬉しいです。週一のペースで続けていただくことで、さらに良い変化が期待できると思います。引き続き無理のない範囲で頑張っていきましょう!

• えいえいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 15:00:39.0

痛みや 痛みの箇所を確認しながら 今やっている施術がどこに効くのか 一つ一つきちんと説明してくれるので 安心して 施術を受けられます。
    広くキレイな室内で マンツーマンで対応してもらえるので リラックスして施術を受けられます。

えいえい様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!施術に安心していただけたようで何よりです。これからも分かりやすい説明を心がけ、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
    またお身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

• ヨシカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:41:24.0

ぎっくり腰の治療で伺いました。
    ストレッチの方法など丁寧に教えて頂きました。

どこに行っても改善しない慢性的な腰痛に◎《初回40分》5720円→4400円

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?ストレッチを続けることで回復をサポートできますので、無理のない範囲で取り入れてみてください。
    いつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 22:16:36.0

肩周りがすっきりしたように感じます。
    丁寧な施術で満足です。また行きます!

【先着10名様限定】なかなか改善しない症状に◎〈初回60分〉8470円→4,400円

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

口コミありがとうございます!肩周りがすっきりしたとのことで、とても嬉しいです。丁寧な施術を心がけているので、満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしておりますね!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 00:30:47.0

丁寧に説明、施術いただきありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも試してみています。

あー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。施術だけでなく、ストレッチも実践していただけるとのことで、とても嬉しく思います。お体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

• tommyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 21:51:55.0

強めのストレッチメニューをお願いしました。以前はマッサージに通っていましたが、ここのストレッチでは筋肉がしっかり伸びているのが実感でき、マッサージでは味わえないスッキリ感があり肩こりも軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います!

【40分コース回数券ご利用の方】継続して肩こり/腰痛/膝痛/姿勢の根本改善!

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!ストレッチの効果を実感していただき、肩こりが軽くなったとのことで本当に嬉しいです。筋肉をしっかり伸ばすことで、マッサージとはまた違ったスッキリ感を味わっていただけたのだと思います。定期的なケアでより快適な状態を維持できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 17:56:30.0

肩の痛みがすっかりなくなったので、今回は『がっつりストレッチ』をリクエストしました。
    最初から強めにストレッチしてもらってとてもスッキリしました!

身体のしくみを知ってる専門の人にしっかりと強めにしてもらえるのは安心感があるしとても気持ち良かったです。次回からもがっつりストレッチをお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩の痛みが改善し、ストレッチも満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    痛みの改善だけでなく、安全に施術を受けていただけるよう心がけていますので、安心してお任せいただけると幸いです。次回も『がっつりストレッチ』でスッキリしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来院をお待ちしております。

• なおぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 19:31:37.0

明るく清潔感があり木目の店内で圧迫感もなくとても落ち着く雰囲気で 五十肩、首筋の痛みと頭痛で施術をお願いしました その都度痛みなど確認してくださり 自分でもできるストレッチも教えていただきました
    五十肩の痛みは軽減され随分と動かす事が出来るようになりました 首筋と頭痛はスッキリ無くなり感動です
    次回予約の無理強いもされないので 不安もなくまたぜひお願いします

なおぴーさん
    お店の雰囲気を気に入っていただき、そして五十肩、首筋の痛み、頭痛が改善されたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に寄り添い、お客様のペースに合わせて施術を行うことを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのケアもご指導させていただき、少しでも早く症状が改善できるようにと願っております。これからも、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 17:55:45.0

説明しながら行っていただきわかりやすかったです。ありがとうございました!

【年末企画☆先着10名】ストレッチ整体でお悩み根本改善〈施術60分〉3,000円

春様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中の説明が分かりやすかったとのこと、大変嬉しいです。お客様にご納得いただきながら施術を進められるよう、心掛けておりますので、そうおっしゃっていただけて励みになります。
    今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 16:05:16.0

昔から体がかたくて、改善できたらいいなと思って予約しました。60分の施術をお願いしました。伸ばしたり押したり、終始痛さを気にかけてもらい、丁寧な施術でした。ビフォーアフターの画像でも少し改善できたことがわかったので、しばらく通いたいと思っています。
    先生は穏やかな方でとても良かったです。

【年末企画☆先着10名】ストレッチ整体でお悩み根本改善〈初回60分〉3,000円

ともちんさん
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様の体の状態をしっかりと確認しながら、痛みにも配慮して施術を進めさせていただきました。 ビフォーアフターの画像で、少しでも変化を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    体の硬さでお悩みのお客様も多くいらっしゃいます。お客様に寄り添い、少しでも早く楽になっていただけるよう、今後も施術の技術向上に努めてまいります。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• りりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 20:40:11.0

肩が痛くて手が上がらないことをきっかけに通うようになりました。
    通い出して何回かで肩の痛みが軽減され今では元通りになりました!
    メンテナンスのため月に2回通い続けてますが、偏頭痛がなくなったことに最近気づきました。
    こちらに通い始めた頃から頭痛薬を飲まなくなりました!
    もう一年以上頭痛薬を飲んでいません。肩がきっかけでしたが思わぬ効果があり、これからも引き続き通いたいと思っています!

りりあん様
    肩の痛みをきっかけに通い始めていただき、症状が改善されただけでなく、偏頭痛まで楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。施術を継続して受けていただいたことで、肩の不調だけでなく全身のバランスが整い、頭痛薬に頼らず過ごせるようになられたのは本当に素晴らしいことですね!
    これからもメンテナンスを通じて、お体の健康をサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• バスタデココさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 13:22:46.0

腰痛で初めて訪れました。
    店内はオシャレで綺麗です。
    身体がかたく腰に負担がきてるので、全体的にストレッチをしました。施術後は、身体が軽くなりました。数日たった今もキープしています。

【先着10名様限定】慢性症状の根本改善に◎〈施術60分〉8470円→4,400円

バスタデココ様
    先日は腰痛でお悩みの中、当店をお選びいただきありがとうございます!また、店内の雰囲気や施術後の効果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ストレッチを通じてお体が軽くなり、数日経った今でもその状態をキープできているとのことで、何よりです。

これからも、お体の負担を減らし快適な日常をサポートできるよう丁寧に施術を行ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 寺ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:01:19.0

最初のカウンセリングから施術まで全体的に丁寧に対応いただけました。施術は痛みの有無を都度確認しながら無理のない範囲で伸ばしていく感じです。
    施術前後の姿勢や関節可動域を比較してもらえるので改善されているのがよくわかります。姿勢は数日経つと元に戻りそうなので定期的に通って正しい姿勢に矯正していきたいと思います。

寺ちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングから施術まで丁寧な対応と感じていただけたこと、また施術後の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。痛みの有無を確認しながら無理のない範囲で進める施術を心がけておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉は励みになります。

姿勢は確かに時間が経つと戻りやすいものですが、定期的な施術を通じて徐々に正しい姿勢をキープできるようサポートしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 00:49:12.0

丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    施術後、体がとても軽くなり肩も楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

【先着10名様限定】体のお悩み改善◎首/肩/腰〈施術60分〉8470円→4,400円

あんぱんまん様
    先日は数ある整体院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術後にお体が軽くなり、肩も楽になられたとのことで、リフレッシュのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応と効果を感じていただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-04 00:47:25.0

デスクワークが多いのでストレッチ整体は必需品です。
    こちらに通い始めてから、肩こりや首の痛みが軽減し、体全体が整う感覚があり続けて通っています。

今回風邪を引いてしまって寝ている時間が長いのとリンパが滞ってしまったのか肩こりがひどくなりましたが、ストレッチ整体を受けて流れが良くなり辛かった肩こりとだるさがかなり軽減されました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークによる肩こりや首の痛みが軽減し、お体全体の調子が整うと感じていただけていること、とても嬉しく思います。お風邪でお辛い中、再度ご来店いただき、施術で肩こりやだるさが楽になられたとのことで、少しでもお力になれて何よりです。

今後も体調やライフスタイルに合わせたサポートを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

• 抹茶ぷりん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 16:33:30.0

「触りますねー」と1つ1つ確認していただきながらの、とても丁寧な施術でした。ですが、私としては物足りませんでした。帰宅後も、2~3日経ってからも、痛みがあるところは変わらずでした。(肩もバキバキだったので、1回で治るとは思ってませんが)

質問にも丁寧に答えてくれて、優しくてソフトタッチなので、痛いのが苦手な方はいいと思います。

抹茶ぷりん。様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    施術に対しての丁寧さやご対応について評価いただき、感謝申し上げます。しかし、今回ご期待に沿う効果を実感していただけなかったこと、申し訳なく思っております。
    いただいたご意見を参考に、施術の内容やアプローチ方法についてもよりお客様のご要望に応えられるよう改善に努めてまいります。また、もし次回ご来店いただける際には、ご希望やお悩みをさらに詳しくお伺いし、お体に合ったケアができるよう心掛けてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-31 06:05:09.0

今日も疲れもあって施術中に寝てしまったくらい気持ちいい施術でした

【60分コース回数券ご利用の方】継続して肩こり/腰痛/膝痛/姿勢の根本改善!

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    寝てしまうくらいリラックスして施術を受けていただけていて良かったです。
    今後もお体のメンテナスにご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-10-31 06:03:54.0

ほぼ毎週通って少しずつですが良くなってる気がします
    まだしばらくは通って改善していこうと思います

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます^^
    症状も少しずつ改善されており嬉しく思います。
    症状がしっかり改善できるよう精一杯施術に取り組んでいきます。

[投稿日] 2024-10-16 19:28:12.0

五十肩で腕が思うように上がらなかったのですが、こちらで施術を受けるようになってからすっかり良くなりました。マッサージでは一時的にしか楽にならなかったのが、整体に通うごとにどんどん改善されていくのを実感しています。個室のためリラックスして受けられるのも嬉しいポイントです。これからも定期的に通いたいと思います!

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!五十肩の症状が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。マッサージでは一時的な効果にとどまりがちな症状も、整体を通じて継続的に改善していく実感をお持ちいただけて本当に良かったです。
    また、個室でリラックスして施術を受けられることも、ご満足いただけて嬉しいです。定期的なケアを続けていただくことで、今後もさらに良い状態を保っていただけると思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-16 10:35:45.0

毎回、優しく施術してくださりありがとうございます

ストレッチ整体ピッと!からの返信コメント

今は痛みもなく過ごせているとのことで良かったです^^
    お仕事上疲労が出やすいとのことですのでメンテナスしっかりメンテナンスさせていただきますね!

ストレッチ整体ピッと!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー