眉毛の施術をお願いしました!
丁寧なカウンセリングと都度ワックスかける際もお声がけいただいので、安心してお任せすることができました。
とても綺麗な眉毛になって大満足です~!
メイクのレクチャーもしていただいたので、早速実践してみたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】美眉wax+間引き +メイク仕上げ ¥6000→¥4980
eMii.(旧:CICATA/ShIKA.)からの返信コメント
*ひーちゃん様*
眉毛の施術お任せいただきうれしいです!
うれしいお言葉もありがとうございます!
眉毛のメイク時間もだいぶ楽になると思いますし、お伝えしたメイク術もぜひやってみてください♪
またわからないことがあったらいつでもご相談くださいね^ ^
MIKU
とても丁寧に希望を汲み取ってくださり、仕上がりも満足でした。
担当してくれた方とのお話も楽しく、次回も利用したいです。
【WINTER SALE】似合わせまつげパーマ+ケラチンケア¥4980
*かまぼこ様*
かまぼこ様の大切なまつげをお任せいただけてうれしかったです☆
お仕上がりも気に入っていただけているようで安心いたしました。
私もかまぼこさんとお話しする時間楽しかったです♪
今度はクリスマスマーケットのお話聞かせてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています!
MIKU
オーダーが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りの形にして頂きました。まつ毛の生え方のクセを知ることができて良かったです。新しいビル内にあり、お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました。
*みずき様*
先日はみずき様の大切なまつげをお任せいただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話をお伺いできたので、お話ししていただきありがとうございます!
目尻がその側に流れる癖をお持ちなので伸びてきた時に流れて見えなさやすい可能性があります( ; ; )
もし気になる際は次回のご来店時ご感想教えてくださいね(^^)
12月もお会いできるのを楽しみにしています♪
MIKU
前回同様満足です。まつ毛パーマの持ちも良く、眉も描きやすくなりました。施術中もしみたりせず快適です。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
ケラチンケアをオプションで追加したので長く保つことを期待してます!!仕上がりも大満足です!
*かな様*
先日は、ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとの事大変うれしく思います。
しっかりケアをしながらの施術でしたので持ちの様子など楽しんでみてください!!
仕上がりもお気にいりいただいている様子で安心いたしました(⌒∇⌒)
また次回もよろしくお願いいたします
MIKU
思っていた以上の仕上がりでした!
【10,11月期間限定】まつげパーマ+WAXなしアイブロウスタイリング¥6600~
*ヒロ様*
思っていた以上とお褒めいただきうれしい限りです。
初めての眉毛のワックスもお任せいただけてうれしいです。
お目元のメンテナンスでメイクがだいぶ楽になると思いますのでぜひ楽しんでください^ ^
また次回もご感想教えていただけたらうれしいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
MIKU
まつ毛パーマを施術していただきました。
施術前のカウンセリングから丁寧におこなっていただきました。
私は一重で重たいまぶたですが、それでも本当にきれいにまつ毛をあげてくださいました!
仕上がりは今まで受けてきた中で一番だったと思います。
また、伺いたいです。ありがとうございました。
【SUMMER SALEご新規様限定】似合わせまつげパーマ+ケラチンケア¥4980
*z様*
仕上がりが今までで一番だったというお褒めのお言葉をいただき大変うれしく光栄に思います!
このお言葉を励みに今後も精進してまいります!
気になってきた頃にぜひお任せください(^▽^)/
またお会いできる日を楽しみにしております!!
MIKU
まつげパーマと眉毛ケアを一緒にできてよかったです!!!
まつパは、しっかりまぶたの形を見てから、適切な形状を考えてもらえてよかったです。
16:30からの予約でしたが、最初のカウンセリングなどで16:50過ぎてからの施術となりましたが18:15には両方とも終えることができました。
まつパでは、まくらがフカフカで爆睡してしまいました。
眉毛ケアは初めてだったのですがめちゃくちゃ痛かったです…
スタッフみなさんすごくいい感じでした!
☆大人気セットメニュー☆まつげパーマ+似合わせ美眉wax¥12600→¥9960
*ffff様*
口コミのご記入もありがとうございます。
まつげパーマ、眉毛ケアともにご満足いただけたようで安心いたしました。まくらでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
眉毛ケアは初めての方には少し刺激を感じやすいですが、回数を重ねることで慣れていただける方も多いので、ぜひまたお試しくださいませ。
日々のメイクでやりにくかったことなどがあればまた次回ご感想教えていただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
MIKU
1週間前に伺いましたが、今もまつげパーマの形が綺麗に整っていて満足しています^_^
担当してくれた方も明るく感じのいい方で、仕上がりの形をご提案してくださり安心してお任せできました。
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
【人気No. 1】まつげパーマ◆美容液+コーティング仕上げ◆¥6600
:*あこ様*
一週間たった今でもパーマの形がきれいに整ってるというお言葉を聞けて安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂いて大変光栄でございます。
またご希望にそえるように日々精進してまいります!!
またぜひお任せください!
お会いできる日を楽しみにしています
MIKU
曖昧な要望を汲んでくださり感謝しています
【SUMMER SALE】美眉wax+間引き +メイク仕上げ ¥6000→¥4980
*なっちゃん様*
口コミもご投稿いただきうれしいです!
ナチュラルで柔らかい印象になるようにデザインさせて頂きましたが扱いやすくなっていますでしょうか?
メイクのポイントもお伝えさせていただいたのでぜひやってみてください!!
また次回のご来店時にご感想お聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MIKU
丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術をして頂きました。仕上がりも大満足リピート確定です。
気持ち良く眠ってしまいました。
*たかちゃんさん*
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、リピート確定とのお言葉…本当に励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので
川嶋萌未
期待以上のクオリティで満足です!ありがとうございました
*しめさば様*
期待以上というお言葉大変光栄です!!
初めてのまつげパーマですのでお過ごしいただいてまたご感想教えてください^ ^
朝のメイク時間もとっても楽になると思います!
またぜひお任せいただけたらうれしいです
MIKU
施術から1週間以上経ちますがまつ毛パーマの持ちもよい感じです!
眉デザインは少し変えたいと思っているので、またご相談させていただければと思います!
*みうらさん*
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
眉のデザインについても、いつでもご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
eMii.川嶋萌未
全体のカールだけでなく、目の形やなりたい雰囲気から目尻の上げ方を変える提案も貰えて理想通りに仕上げていただきました。シャンプー台での施術ははじめてでしたが、他の人の目が気にならないように工夫されててリラックス出来ました。
*mist様*
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでのご提案や仕上がりにご満足いただけて、理想通りというお言葉も大変光栄です。
シャンプー台での施術になってしまいましたが、リラックスしていただけていたとのこと安心いたしました。
今後もmist様のお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案し、心地よい時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
またぜひお任せいただけたらうれしいです!
MIKU
どうなりたいかカウンセリングしていただきながら施術していただけたので助かりました。
当日の仕上がりには満足していたのですが次の日には左右でカールの度合いなどが変わってしまっていたのでそこが残念でした。
*mzk様*
先日はご来店いただき、また口コミもご協力いただきありがとうございます。
カウンセリングや当日の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
一方で、翌日には左右差が出てしまったとのこと、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
まつげの毛質や毛周期の関係でカールの出方が変わりやすい場合もございますが、今後はより均一な仕上がりになるよう、ロッドや薬剤選定を細かく調整してまいります。
気になる点がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
1週間経過した感想です
他店何ヶ所かで、まつぱとパリジェンヌをやったことがありましたが過去一仕上がりが良くて感動しました!
始めに丁寧なカウンセリングがあり、施術中も染みていないか等確認していただけたので安心して受けられました。マツパをした当日は綺麗なのは当たり前ですが、数日経つと数本曲がったり束感が無くなるのが当たり前かと思っていました。こちらでやってもらった後、1週間経っても束感が残り綺麗なカールも続いていて毎日鏡を見てテンション上がってます!自宅近くではない店舗ですが、まつぱのためにここに通いたいと思いました!またぜひお願いしたいです
《New》似合わせまつげパーマ上下 ¥9980→¥8800
*poodle様*
うれしいステキな口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて「過去一」と言っていただけたこと、大変光栄です!
また、1週間経っても束感やカールの持ちを実感していただけて安心いたしました。
カウンセリングなどもお褒めいただき今後も変わらず丁寧な施術を心がけて精進して参ります!
ご自宅から少し距離がある中でまた来たいと思っていただけたこと、大変うれしく思います!!
次回もpoodle様の毎日が、より楽しくなるようにお手伝いさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
MIKU
初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、希望通りの満足がいく仕上がりとなりました。施術中も心地良かったです。またお願いしたいと思いました。
*よしこ様*
先日はご来店ありがとうございました☆
うれしい口コミもありがとうございます!仕上がりご満足いただけているようで大変光栄です!
しっかりお話しをお伺いすることができたのでご希望のイメージを擦り合わせることができました!ありがとうございます!
まつげが伸びて上がり具合が気になってきたタイミングでまたお任せいただけたらうれしいです♪
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております(^^)
MIKU
今回も希望通りにとても素敵に仕上げてくださり、大変満足でした。ありがとうございました♪
*Rafaela様*
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
いつも大切な大会前にお任せいただきうれしいです(//∇//)
仕上がりもご満足いただけているようで光栄です!!
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!!
MIKU
前回の出来栄えの満足したので再来です。
逆さまつげで今まではすぐにパーマが取れてしまい悲しかったのですが、こちらでやっていただいて初めて1ヶ月以上もちました!
綺麗な上向きカーブで満足です。
娘も次回お願いしたいと思っています。
【スペシャルケラチンケア付き】まつげパーマ+黒コーディング仕上げ¥8000
*KMMさん*
再来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、1ヶ月以上もキープできたとのこと、本当に嬉しいです!
逆さまつげでお悩みだったとのことですが、少しでもお力になれたなら幸いです!
次回はぜひお嬢さまにもお会いできるのを楽しみにしております♪
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^_^
eMii.川嶋萌未
他のマツエクサロンに行っていたのですが、家の近所で探したかったのでこちらでしてもらいました。とても丁寧につけてもらって外れないし最高です!ありがとうございました^_^
【ご新規様8月限定】マツエク フラットラッシュ 100-120本 ¥7700→¥6050
*チッチさん*
また、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
お近くですので、何かあればお気軽にご相談ください^_^
eMii.川嶋萌未
左右対称に、きれいにまつ毛をあげていただき大満足です^ ^ありがとうございました^ ^
*99様*
先日はご来店頂きありがとうございました!!
うれしい口コミをありがとうございます!
まぶたについてしまったり、 毛先がまぶたに刺さってしまうお悩み解決出来ていたらうれしいです(^▽^)
また扱いにくくなったころに是非ご相談頂けたら幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIKU
長く見せてくれる施術で今回も大満足です。
新しく移転したお店も素敵でした。
*じゅん様*
元々のまつげが長いので、お目元に合わせた長さを出せるデザインがとてもお似合いでした!
新しいお店もお褒めいただきうれしいです♪
また気になったタイミングで大切なまつげをお任せいただけることを楽しみにしてお待ちしています!
MIKU
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目元に合ったデザインを提案してくださいました。ありがとうございました!
*のん様*
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話をお伺いできたので、
お目元に似合うまつげパーマをご提案することができました。
ありがとうございます^ ^
生活してみて扱いやすさなど気になることがあったらまたご相談いただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!
MIKU
まつ毛のカール具合も眉毛もちょうど良い感じに仕上げて頂きました!丁度良い感じって言葉でなかなか伝えるのが難しいのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげかなと思いました^_^
とっても満足です!ありがとうございました♪
あと、いただいたトリートメントが髪に凄く合っていたので、次回聞いてみたいとおもいました!
*nonomoco様*
先日はご来店、そして心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!
まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思っております。
「ちょうど良い感じ」と感じていただけたのは
nonomoco様がご希望を丁寧にお話してくださったおかげです♪
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります^_^
また、トリートメントも髪に合っていたとのこと、とても嬉しいです!
次回ご来店の際に詳しくご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお声がけください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました!
eMii.川嶋萌未
自然にカッコいい眉毛になりました!
【リニューアルオープン記念メンズ限定】垢抜け眉毛WAX+間引き¥6000→¥4980
*おか様*
貴重なご旅行の前にお任せいただけてうれしかったです!
次回もよろしくお願いいたします^ ^ご旅行のお話聞かせて下さい!!
MIKU
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【リニューアルオープン記念】似合わせまつげパーマ+ケラチンケア¥4980
*T様*
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけているみたいで安心いたしました。
まつげパーマの持ちが4~5週間と言われているのでまた気になった時に、
生活してみての扱いやすさや持ちなどのご感想お伺いできたらうれしいです!
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております^ - ^!!
MIKU
まゆげ綺麗にして頂きメイク方も教えて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います!
★メイク時短★美眉wax+間引き +メイク仕上げ ¥6000→¥4980
*えみりんさん*
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも書いてくださりありがとうございます!
あれから数日が経ちましたが日頃メイクなどしてみていかがでしょうか?
もう少し細くしてみたいやここのメイクのやり方なんだっけ?など何かありましたら
次回教えていただければと思います!
次回もお待ちしております!
eMii.川嶋萌未
思い通りの仕上がりでした!これまで都内や鎌倉のいくつかのサロンに伺いましたが、一番しっくりきました。
まつ毛の生えグセ、目の左右差、まぶたの厚みなど気にしていることをお伝えすると的確なアドバイスを頂け、施術も大変スピーディーにやって頂けました。
少し遅れてしまったのですが時間もぴったりで、まさにプロのお仕事でした!
この上手さでこの価格はかなりすごいと思います。
暑い中伺ったのですが、冷たいお茶や扇風機などの心遣いも嬉しかったです!
*むぎこさん*
先日はご来店ありがとうございました♪
とても有難い口コミも書いてくださりありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
まつ毛やお目元のお悩みを共有してくださったおかげで
私も丁寧に対応することができました。
暑い中お越しいただいたことも含め、感謝の気持ちでいっぱいです!
次、まつ毛パーマをかけるのは5週間後の8月前半がおすすめですので
その際もっとこういう風にしたいなど伺えたらなと思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
eMii.川嶋萌未
したい理想な感じのものがあったので写真を見せてしてもらったのですが、本当にそれ通りですごく嬉しかったです!またまつパをしてからしばらく経ちましたがカール感も残っています!
*R様*
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!お写真でしっかりイメージを共有していただけたおかげで、お好みなデザインのイメージを掴むことができたました^_^
カール感も長持ちしているようで安心しました。
また次回も理想に近づけるよう、心を込めて施術させていただきますね。またのご来店、心よりお待ちしております!
MIKU
デザインの相談を丁寧に行ってくださって、理想通りの仕上がりにしていただけてありがたかったです!!
口コミ遅れてしまいましたが、すごく綺麗な状態でモチも良くて嬉しいです!
また機会があればお願いしますm(_ _)m
*ur様*
先日はご来店ありがとうございました!!
デザインお気に入りいただいてるみたいでうれしいです!!
5週間を目安にかけ直してあげるとカールしている状態がキープされるおすすめの周期なのでよろしければ目安にしてみてください^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!!
MIKU
エミイ(eMii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー