4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)   >

True Trust un 下石田店(キレイ)

トゥルートラスト アン シモイシダテン

• 山梨県甲府市下石田2丁目15-7
  • 国道20号から車で5分

そのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:03:50.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    私のまつ毛の生え方だと、他の店ではあまりまつげが上がらなかったり、根本からは立ち上げれなかったりしたのですが、ここは初回から綺麗に根元から上げてくださいました。
    今回は束感のあるまつ毛にしてもらいました。
    とても綺麗に仕上がり満足しています。
    実は結婚式前だったので、とても嬉しいです。

★平日限定★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4000

True Trust un 下石田店(キレイ)からの返信コメント

いつもご来店いただき

まつ毛が長いので
    施術しながら
    いつもワクワクしています!!

何かありましたら
    いつでもご連絡下さい。

結婚式のお話次回
    色々聞かせて下さい!!!

楽しみにしてます!!!

またのご来店お待ちしてます。

アイリスト   ai

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:53:14.0

希望に沿ったカールでまつ毛を上げてくださいました!

《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4400

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 03:53:00.0

こちらのお店での施術は初めてでした。
    私のまつ毛は上がりにくいのですが、まぶたやまつ毛の長さなども考慮して、とても綺麗に上げてもらいました!満足しています!
    また、長持ちするとのことなので、どのくらいもつか楽しみです!

G.W後スタート!!!5月限定!!!ラッシュリフト ¥6600→¥3300

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

嬉しいクチコミも

おひとりおひとり
    まぶたやまつ毛の長さが
    違いますので
    しっかりお話しながら
    カウンセリングができて
    ありがたかったです(^^)

デザインなど多数ありますので
    ご希望がございましたら
    いつでもおっしゃってください!!!

またのご来店お待ちしてます!!!

アイリスト  ai

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:13.0

3回目の来店です!
    今回も希望通りしっかりまつげが上がって大満足でした!
    次回もよろしくお願いします

★次回予約限定★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4400

ありがとうございます(^^)

いつも口コミをかいていただき

これからも
    ご希望にそえるよう
    努力していきます(^^)

次回お会い出来るのが
    楽しみです♪

またのご来店おまちしております!!

アイリスト  ai

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:52.0

2回目の来店でした。
    自まつが伸びたこともあり、前回よりもしっかりまつ毛が上がっていてとてもかわいいです。
    丁寧な施術に加え、リラックスできる雰囲気でとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミも

毎日美容液大変だと
    思いますが、
    まつ毛が伸びることで
    満足感がもっともっと
    高くなります♪

まつ毛が伸びてご来店いただけますと
    私も嬉しくなります!!!

またのご来店お待ちしてます
    おります(^^)

アイリスト   ai

• スカッシュさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:34.0

綺麗なカールに仕上げていただきました

ニックネーム スカッシュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

評点からして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

とてもキレイなまつ毛になりましたね(^_^)
    今後、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

おうちでのケアは擦りすぎないことや美容液はぜひお使いください(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリストmami

• dadatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:13:48.0

今回、2回目の利用でした。薬剤が目に染みやすく毎回大変な思いをしていましたが、こちらでは施術も丁寧で気持ちよく受けることができました。今後も可能な限りお願いしたいと思います。

ニックネーム  dadat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

内容からして気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

dadat様の日頃のホームケアがしっかりされている地まつ毛だなと感心しております!!

ラッシュリフトもですが
    リラックスできる空間も提供できるようにこれからも丁寧に施術していきたいと思っております。

次のご予約も入れていただき、 dadat様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト mami

• コモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:34.0

2回目の来店です。私のまつ毛は左だけ生え方がチグハグで その上パーマが左だけ取れやすかったけど こちらで施術してもらったら華麗に整って カールも全然落ちなくてとても良かったので今回もお願いしました。ありがとうございました。

ニックネーム コモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます(^_^)

内容からして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

前回のカールもバラつきがなく残っていましたね(^_^)
    とてもしっかりしたまつ毛なので、
    普段のホームケアも丁寧にしていただいているのを感じました!!

次回のご予約も入れていただいたので楽しみにお待ちしております!

また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト mami

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:51.0

なるべく自然なカールにしたいという要望通りにしていただきました。
    次は少しカールをつけて調整していきたいと
    思います!
    丁寧な対応と、施術も個室でとても満足でした。

ニックネーム かえで様

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

今回は自然なカールを希望でしたね!
    その後はいかがでしょうか。

ぜひ次回も色々お話させていただきながら、カールを決めていきましょう(^_^)
    その他にも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト mami

• yuhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:17.0

丁寧で早い施術でした、また利用したいと思います!

《マツエク》フレアラッシュ(5本束×40本) ¥4400→¥3850

ニックネーム yuh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます(^_^)

フレアラッシュは少ない本数でもナチュラルにボリュームアップができます!
    とても短時間で付けられるのも魅力ですよね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリストmami

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:00.0

丁寧な施術で、希望通りにしっかりとまつげを上げていただき大満足です∩^ω^∩

《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4000

ニックネーム まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

内容から、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    ホームケアでは、ゴシゴシ擦らないことやまつ毛美容液で保湿してもらうことがおすすめです!

次回のご予約も入れて頂き、またお会いできること楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^ ^)

アイリスト mami

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:05:51.0

今のところまつげ問題なしです!
    寝れたし会話も楽しく質問もしやすいスタッフさんで良かったです。まつげ美容液がんばってます。

ニックネーム あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    クチコミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

現状ラッシュリフト気になるところ無さそうで良かったです!!
    その他のお言葉もありがとうございます(^_^)

ホームケアで美容液、頑張ってくれて嬉しく思います!
    まつげに関しては日々のホームケア大事ですので
    これからもぜひ続けてください(^_^)

リラックスも兼ねてぜひまたご来店ください!
    次回もまた会える日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)

アイリストmami

• ぽんあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗でパッチリした目元になり大満足です。
    こちらに引っ越してきたばかりで、通えるお店を探しているところだったので、引き続き通いたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。
    結婚式も控えてるので引き続きお願いしようと思います。

《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4000

ニックネーム ぽんあつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

山梨で通えるお店に当店が選ばれて大変嬉しく思います(^^)
    口コミの内容も素敵なお言葉で励みになります!!

ぜひまた何かございましたらお気軽にご相談ください!!

また色々お話しを聞きながらカウンセリングさせていただけたらと思います!

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

アイリストmami

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:15.0

いつもの方ではなかったですが、とても丁寧に施術していただきました!

ニックネーム まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

アイリストは二人在籍しておりますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回の予約もいれていただきありがとうございます。
    スムーズにご案内できます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト mami

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:11.0

2回目の来店でした
    今回も仕上がりが良く大変満足です

口コミもいただき
    ありがとうございます♪

まつ毛の悩みなどありましたら
    いつでもご連絡
    お待ちしてます!!!!!

次回のご予約も入れていただき

1ヶ月後お会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:23.0

3回目の来店です。いつも通り《まつげパーマ》ラッシュリフトを予約させていただきましたが、とてもいい仕上がりで友達からも褒めてもらいました!施術していただいている時は痛みもなく、リラックスできました。

ニックネーム ym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミも丁寧にありがとうございます!!

お友達にも褒められたというお言葉、私も大変嬉しく思います!!
    その他にも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    綺麗に保つにはマスカラタイプの美容液もありますのでぜひ使ってみてください!

次回のご予約も入れていただいたので、
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    リラックスしに来てください(^ ^)

アイリスト 市川

• コモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:06.0

とても綺麗に 希望通りの自然な感じのカールに仕上げていただきました。次回もお願いします。

ニックネーム コモ様

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

まつ毛の長さもありとても綺麗にパーマがかかりお似合いでした!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アイリスト 市川

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:39.0

2回目の来店です!

初めてお店に行った時、理想のまつ毛に仕上げてもらい、
    もちもよかった為今回もお願いしました!

いつも理想よりもよく仕上げてもらい感謝してます!
    また、よろしくお願いします!

《マツエク》ナチュラル派に人気☆フラットラッシュ(140本まで)

嬉しいクチコミも

エクステの持ちなどは
    いかがでしょうか???

何かありましたら
    気軽にご連絡下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

• ひよこまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:20.0

2回目の利用でした。
    私のまつ毛の悩みを相談したところ、前回とは少し違った施術を提案してくださりました!しっかり上げてくださり、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします♪

★学割U24★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥3850

嬉しい口コミ

まだまだ他にも
    違う上げ方も
    ありますので
    お悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください^_^

またのご来店
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:05.0

とても丁寧で感じが良い

平日限定 リペア☆【フラットラッシュ】40本

エクステの長さは
    大丈夫でしょうか???

カールや長さも
    まだまだたくさん
    ありますので

何かありましたら
    いつでもご連絡ください^_^

またのご来店
    お待ちしております♪

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:42.0

前回同様、今回も丁寧に施術していただき仕上がりもバッチリでした!
    スタッフさんも話しやすく明るい雰囲気の方でリラックスできる空間です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★平日限定★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4400

いつも嬉しい口コミ

今後も満足頂ける
    目元を目指して
    努力していきます!!!!

またのご来店
    お待ちしておりますm(_ _)m

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:47.0

予約時間より20分程待ちましたが、きれいにまつ毛をカールして頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

何かございましたら
    いつでもご連絡下さい。

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:19:33.0

説明がとても丁寧かつ、どのようなデザインが良いかをしっかりと聞いて下さり、私の目に合わせて考えてくださりました。そのため、とても理想的なまつ毛になりました!

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございますm(_ _)m

コーティングなどを
    使っていただきますと
    パーマも長持ちしますので
    ぜひお試しください!!!!

またのご来店
    お待ちしてます(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:11.0

わたしの目に合うデザインを提案して頂き、仕上がりもキレイで満足でした♪

その後まつ毛の
    調子はいかがでしょうか??

お一人お一人、
    目の形やまつ毛の生え方が
    違いますので、お客様の目に合う
    最適なデザインを提案させて
    いただいております!!!

これらも努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:15:05.0

とてもいい仕上がりでした♪

ニックネーム ひなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    マツエクは2~3週間で取れてきたところのリペア
    付けてから1ヶ月ほどで全体の付け替えをお薦めします(^^)

またのご来店お待ちしております!!

ありがとうございました(^ ^)

アイリスト 市川

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:34:45.0

まつ毛がしっかり上がって大満足です!

その後まつ毛の様子は
    いかがでしょうか??

まだまだ乾燥していますので
    コーティングなどを
    塗りますと
    パーマの持ちも良くなります(^^)

またのご来店
    お待ちしております!!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:03.0

初めてのお店は緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で安心することができました!マツエクが取れやすいことを伝えると、色々と提案してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

付け方やエクステのカールで
    持ちなど変わってきますので

お気づきな点がありましたら
    いつでもご連絡下さい!!

またのご来店
    お待ちしております(*^^*)

• ゆまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:16.0

前回に引き続き、2回目の利用でした。以前のデザインも大満足でしたが、今回はすこし上がり気味のデザインでお願いしました。今回も大満足で、もちも良いです。本当にありがとうございます^^!

先日はご来店いただき

まつ毛は少しの上がり具合いで
    雰囲気が変わります(^^)

ご要望やご相談
    遠慮なく言ってください!

またのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:53.0

はじめにどのような施術なのか詳しくお話ししてくださり、要望もじっくり聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。まつげもしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

うれしい口コミも

イベントに合わせて
    またのご来店
    お待ちしてます!!!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:50:15.0

仕上がりに対してのコスパが凄くいいです!
    カールの微妙な調整も叶えてくれたり、持ちが凄くよかったりと満足度が高いです。
    いくつかお店を転々としていましたが、ようやく出会えて落ち着けました!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただき

とてもうれしい口コミも
    いただき本当にありがとうございます!!!

これからも
    ご満足いただけるように
    努力させていただきます!!!!

またのご来店
    おまちしております(*^^*)

トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー