予約時間より20分程待ちましたが、きれいにまつ毛をカールして頂きました。ありがとうございました!
《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4000
True Trust un 下石田店(キレイ)からの返信コメント
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
お待たせしてしまい
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
何かございましたら
いつでもご連絡下さい。
説明がとても丁寧かつ、どのようなデザインが良いかをしっかりと聞いて下さり、私の目に合わせて考えてくださりました。そのため、とても理想的なまつ毛になりました!
★学割U24★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥3850
とても嬉しい口コミも
ありがとうございますm(_ _)m
コーティングなどを
使っていただきますと
パーマも長持ちしますので
ぜひお試しください!!!!
お待ちしてます(^^)
わたしの目に合うデザインを提案して頂き、仕上がりもキレイで満足でした♪
その後まつ毛の
調子はいかがでしょうか??
お一人お一人、
目の形やまつ毛の生え方が
違いますので、お客様の目に合う
最適なデザインを提案させて
いただいております!!!
これらも努力していきますので
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ
ありがとうございました!!!
またのご来店お待ちしております(^^)
とてもいい仕上がりでした♪
《マツエク》ナチュラル派に人気☆フラットラッシュ(140本まで)
ニックネーム ひなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
マツエクは2~3週間で取れてきたところのリペア
付けてから1ヶ月ほどで全体の付け替えをお薦めします(^^)
またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございました(^ ^)
アイリスト 市川
まつ毛がしっかり上がって大満足です!
その後まつ毛の様子は
いかがでしょうか??
まだまだ乾燥していますので
コーティングなどを
塗りますと
パーマの持ちも良くなります(^^)
またのご来店
お待ちしております!!
初めてのお店は緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で安心することができました!マツエクが取れやすいことを伝えると、色々と提案してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
付け方やエクステのカールで
持ちなど変わってきますので
お気づきな点がありましたら
いつでもご連絡下さい!!
またのご来店
お待ちしております(*^^*)
前回に引き続き、2回目の利用でした。以前のデザインも大満足でしたが、今回はすこし上がり気味のデザインでお願いしました。今回も大満足で、もちも良いです。本当にありがとうございます^^!
★平日限定★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4400
先日はご来店いただき
まつ毛は少しの上がり具合いで
雰囲気が変わります(^^)
ご要望やご相談
遠慮なく言ってください!
またのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
はじめにどのような施術なのか詳しくお話ししてくださり、要望もじっくり聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。まつげもしっかり上がって満足です!ありがとうございました。
うれしい口コミも
イベントに合わせて
またのご来店
お待ちしてます!!!
仕上がりに対してのコスパが凄くいいです!
カールの微妙な調整も叶えてくれたり、持ちが凄くよかったりと満足度が高いです。
いくつかお店を転々としていましたが、ようやく出会えて落ち着けました!これからもよろしくお願いします!
とてもうれしい口コミも
いただき本当にありがとうございます!!!
ご満足いただけるように
努力させていただきます!!!!
またのご来店
おまちしております(*^^*)
初めての来店でしたが、店員さんの雰囲気もよく、質問にも丁寧に答えてくれてとても接客がよかったです。
出来上がりもとても満足で、根元からがっつり立ち上がって目が大きく見えます!ありがとうございました!
先日はご来店いただき
まことにありがとうございました(^-^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか???
まだまだ乾燥しますので
まつ毛も保湿してあげると
パーマの持ちも良くなります♪
デザインも沢山ありますので
色々試していきましょう(^^)
またのご来店お待ちして
おります!!!!
理想のまつ毛の上がりが具合でしたありがとうございました!
先日はご来店いただき
まことにありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の調子は
いかがでしょうか???
新しいメニューも始まりますので
楽しみにしていてください!!
またのご来店お待ち
しております(^^)
アイリスト ai
最初にどんな薬剤を使うのかとかの説明がありとても丁寧でした。根元からがっつりあげるのが好きじゃないと伝えると私のまつげの生え方を見て大丈夫です!と言ってくれて、仕上がりはめちゃくちゃ理想通りに仕上げてくださいました。
また伺いたいです。
先日はご来店頂き
まことにありがとうございました!
嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでも
ご連絡ください!
お一人お一人
まつ毛の生え方など違いますので
しっかりカウンセリングを行い
これからも理想通りのまつ毛に近づけるように
努力していきます(^^)
希望通りにしっかり根本から上げていただけて良かったです。
★平日限定★《まつ毛パーマ》ラッシュリフト ¥6600→¥4000
先日はご来店いただき
ありがとうございました!!!
いかがでしょうか??
冬の乾燥に負けないように
コーティングなど
塗ってあげると
更にパーマも長持ちします(^^)
下さい!!!!
またのご来店
お待ちしております!!!
アイリスト ai
初めてのマツパで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術をすることができました。仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
先日はご来店いただき
嬉しい口コミもありがとう
ございます(^^)
いかがでしょうか??
初めてだと分からないことが
いっぱいだと思いますので
いつでもご連絡下さい!!!
またのご来店
お待ちしてます(^-^)
アイリスト ai
いつも対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
お忙しい中
いつもお越しいただき
ありがとうございます!!!
少しでもゆっくりできるよう
これからも努力させて
いただきます!!!
またのご来店お待ちしてます(^-^)
先日まつげパーマをしていただきましたが、説明も丁寧でリラックスできる雰囲気でした^_^
仕上がりも満足しており、また利用させていただきたいです!
先日はご来店いただき
ありがとうございました(^-^)
とても嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます!!!
その後まつ毛の調子は
いかがでしょうか???
何かありましたら
いつでもご連絡下さい!!!
お待ちしてます(^^)
優しく丁寧に仕上がりとても満足です!
また宜しくお願いします。
リラックスできる空間を
ご提供できますよう
努力させていただきます!!!
アイリスト ai
まつ毛めっちゃ上がってしかも長続きします!とってもいいです!
先日はご来店いただき
ありがとうございます♪
パーマの持ちには
自信ありです!!!
「長続きします」の
言葉、とっても嬉しいです(^^)
これからも
もっともっと満足いただけるように
がんばります!!!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
アイリスト ai
接客も気持ちが良く相談にもちゃんと答えてもらえるので良かったです。
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!!
何かわからないことや
不明点などありましたら
いつでもご連絡ください(^^)
またのご予約
心よりおまちしております(*^^*)
アイリスト ai
お店によってはまつ毛にうまくかからない事が過去にありましたが、ここは綺麗にまつ毛が持ち上がりました。
ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます!
目の形などで
まつ毛の上がり具合も
かわってきますので
キレイに持ち上がって
良かったです♪
またのご来店
お待ちしております。
アイリスト ai
とても、丁寧に施術していただき、大満足でした^^!
以前通っていたサロンで悩みも丁寧に聞いていただき、理想通りの仕上がりなりました!
施術だけでなく、接客や雰囲気もとても心地よかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき
まことにありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
居心地の良い空間を
目指して頑張りたいと
思います!!
下さい!
またのご来店
心よりお待ちしております(^^)
アイリスト ai
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも満足してます。
ニックネーム なぁちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿も丁寧にありがとうございます。
口コミや評点から満足していただけたようで大変うれしく思います。
マツエクは2~3週間に一回のペースでリペアなどしていただくと
きれいに保つことができます(^^)
メニューからもリペアもありますので、ぜひご利用ください!!
その他気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 市川
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
ぜひ次回も行きたいと思います!
先日はご来店いただき
まことにありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとう
ございます♪
乾燥する季節ですので、
まつ毛も毎日コーティングしてあげると
カールの持ちも良くなりますので
ぜひ試して見てください(^^)
またのご予約おまちしております(*^^*)
アイリスト ai
丁寧な説明で、施術中も声掛けがあり安心して過ごすことができました。
仕上がりも想像以上に良かったので、次回もこちらのお店でお願いしようと思います。
嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
想像以上と言っていただき
本当に嬉しいです♪
想像以上のキレイを
お届けできるように
がんばります!!!
いつでもご連絡
お待ちしております!!
アイリスト ai
先日初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、気さくにお話しくださり相談もしやすかったです。
施術中もしみていないか何度も確認してくださいました。
仕上がりも今までで一番理想的なまつ毛になり、技術力も高く大満足です!
また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします☆
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
ありがとうございます(^^)
まつ毛は少しのカールや角度で
目の大きさも変わってきますよね、、
少しでも不安や悩みが
解決できればうれしいです!!
何かありましたら
いつでもご連絡ください♪
またのご来店
心よりお待ちしてます。
アイリスト ai
サービスと技術が良く、まつ毛パーマでずっと通わせていただいています。値段も学割を使うと他のところに比べて安くすむのでありがたいです!だいたい6週間くらいの頻度で通っているので、他のサロンに行ったことがないので分かりませんが、持ちも悪くないと思います。完成度もいつも満足です。これからもよろしくお願いします。
うれしい口コミ
ありがとうございます(^^)
ご紹介などもしていただき
とても感謝です!!
まつげが長く
施術していて
いつもワクワク
させていただいてます!
色々忙しいと思いますが
またのご来店
お待ちしております(^^)
アイリスト ai
先日、まつ毛パーマをかけました。
パーマがいい感じにかかり、嬉しいです。
透明マスカラの相談も、色々ご提案頂きありがとう
ございます。また行きたいです。
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子は
いかがでしょうか?!
美容液やコーティングなど
沢山種類があって
迷ってしまいますよね、、、
わからないことが
ありましたら
いつでも連絡くださいね!!
またのご来店
お待ちしてます!!
アイリスト ai
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
ニックネーム とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
クチコミも丁寧にありがとうございます(^ ^)
デザインがCカール、Jカールを使わせていただきましたが
その後はいかがでしょうか。
またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
マツエクは2~3週間で一度リペアをしていただくとキレイに保つことが出来ます!
メニューのなかにもありますので、ぜひご利用ください。
またのご予約お待ちしております。
アイリスト 市川
私の理想なまつ毛になりました!
取れにくさも考えて提案してくださったりと
また絶対利用します!
ありがたい口コミ
とてもうれしいです(^^)
何かありましたら
いつでも連絡お待ちしております!
リペアメニューなどもご活用いただき
またのご来店
こころよりお待ちしております♪
こちらこそありがとうございました!
アイリスト ai
マツパをいつもお願いしてます!
今まで自分の理想に近いまつ毛パーマに出会えなく、色んなお店を転々としてたんですがここは
施術してくださるスタッフさんが明るく優しい雰囲気で、お店の雰囲気もとても素敵です。
まつ毛も綺麗にあげてくれますし、ちょっとした美容の悩みも相談に乗ってくれるので本当に有難いです。
これからも通いたいと思ってます
とっても嬉しいクチコミ
ありがとうございます!!
これからも
何か困ったことや、わからないことが
ありましたら
なんでも相談してください!!
お役にたてたら
うれしいです!!!
またのご来店お待ちして
おります♪
アイリスト ai
トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー