3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ロレインブロウ 高松店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都901
  • 《まつ毛パーマと眉毛の専門店》ことでん瓦町駅から徒歩10分/バス停【五番町】スグ☆

タカギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:43:59.0

丁寧なカウンセリングから始まって終始リラックスした状態で施術を受けました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント

タカギ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングを重要視しているので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ高松店 チシキ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:52.0

楽しくお話させて頂き色んなことをお聞きさせてもらいました。
    とても満足です次回もよろしくお願いします!

• かれんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:47.0

丁寧に説明に満足のできる施術をしていただきました!
    初めてだったのですが、またしたいと思いました!

• はまちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:14.0

どのような仕上がりが良いかタブレットで写真を見ながら説明をしてくださり、分かりやすかったです。ふかふかの椅子で心地よく、気付いたら眠っていました。あっという間に終わり、イメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:07.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    仕上がりとても満足しています!
    時間も早く助かりました、またお願いします!

《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング

せいちゃん様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    眉周りスッキリしてのメイクはいかがでしょうか??

ロレインブロウ高松店カミタニ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:11.0

不満ありません!

まる様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:13.0

初めて行かせて頂くサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて可愛いかたでした!カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです!♪
    理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!大満足です!
    次回もよろしくお願い致します♪

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

すず様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

ロレインブロウ高松店カミタニ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:44.0

また次回楽しみにしてますー!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:30.0

丁寧に説明や相談しながら進めてくださり、安心でした。
    施術も大満足です◎

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

ま様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    安心頂けて嬉しい限りです!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• ばっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:57.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また行くのが楽しみです!

↓↓↓40日以降の再来店の方は通常料金でのご案内です↓↓↓

• 1218さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:15.0

丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。
    ずっときになっていた眉の傷もカバーされて気にならなくなってとても嬉しいです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:50.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。初めてでしたがリラックスして施術をうけられてよかったです。

さつき様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    初めてをお任せ頂きありがとうございました♪丁寧なカウンセリングは心がけております!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• 糸楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:34:09.0

Cカールのまつパ(目尻は流し気味)と眉のWAX+整えをお願いしました。顔タイプアクキュ(曲線子供)なので、全体的に曲線かつふんわりを意識してデザインしていただきました。朝のメイク時の時短が素晴らしい。眉を書くのが格段に楽になりました。また次回もお願いします!

糸楽様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    お顔の雰囲気に合わせることで統一感も出ますよね♪

ロレインブロウ高松店カミタニ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:23.0

当日予約で急遽お願いいたしましたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、安心できました。仕上がりもすごく良くて、とても満足しています。眉毛の形も綺麗ですし、なによりまつ毛が綺麗に上がってて、気分が上がりました。次回もよろしくお願いいたします。

なな様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    まつげが上がると気分もいつもより上がりますよね♪

ロレインブロウ高松店カミタニ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:32.0

理想の眉になり、まつ毛がなかなか上がらなくて悩んでいましたが綺麗に整えて貰えて良かったです。今後また利用したいと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    またデザインを変えることも可能ですので、御相談くださいませ♪

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• かるぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:46.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    仕上がりも、自分好みの可愛いまつ毛にして頂けて感動です!
    眉毛も綺麗に整えていただいて、メイクの仕方も教えてくださったので、明日からメイクするのが楽しみです!

平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥9300

かるぴす様

ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います^^
    またお困りのことがありましたら、御相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またよろしくお願い致します!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• めんたるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:08.0

丁寧な施術で安心してお任せできます!
    仕上がりも大満足で、これからも通わせていただきます!

40日以内の再来店の方《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

めんたる様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:54.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいたくさん要望を聞いてもらって良かったです。施術中もリラックスできました。

めい様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング心がけております♪

ロレインブロウ高松店カミタニ

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:52:12.0

初めてだったので、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
    まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:45.0

初めて行きましたが、わかりやすく説明してくれて丁寧に施術も行ってくださいました。眉毛も毛量がすごかったのですが綺麗に仕上げていただき、メイクのコツも教えてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    お仕上げメイクのお伝えも心がけております!

ロレインブロウ高松店カミタニ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:13.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

れな様

ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います^^

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:53.0

初めて眉毛とまつ毛をしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をして下さったので不安なく施術して貰えました。担当の方も話しやすく、楽しく過ごすことができました。目元の印象が変わって可愛くなれたのでとても嬉しいです!また頃合になれば引越し先の方で行きたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:19.0

想像以上の仕上がりでとても満足してます!
    まつげは自まつげを育てることでもっといい仕上がりになると教えて頂いたので、次回までまつ育頑張りたいと思います!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:30.0

まつ毛と眉毛の仕上がりもとても良く、雰囲気も良かったのでリラックスしながら施術してもらいました。大満足です!!

はな様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:23.0

初めてでドキドキしていたのですが、ものすごく優しくて安心しました。まつ毛が上がって、ものすごく良かったです!満足です!

あやね様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:28.0

初めてのまつげパーマと美眉waxでしたが、大変満足な仕上がりでした。担当してくださった方ありがとうございました。

n様

ロレインブロウ高松店カミタニ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:06:22.0

まつげもしっかりあがって、
    眉毛の形も綺麗に仕上がりました。
    最初にカウンセリングをきちんとしてくれて
    理想通りになりました。

みさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:09.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!一重でまぶたが重いので綺麗にカールが出るか不安だったけれど、想像以上のまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています。眉毛もメイク方法まで教えて下さりメイクのモチベーションが上がりました!ありがとうございました。

さくら様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛の印象を変えると雰囲気とっても変わって気分あがりますよね♪

ロレインブロウ高松店カミタニ

• ミッヒーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:16:46.0

自分が想像していたものより綺麗にさせていただきありがとうございます。とても満足いたしました。また、お願いします

ミッヒー様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:27.0

初めてだったのですが、悩みに応じて対応していただけたので、すごくよかったです。

さや様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めての不安を払拭できて良かったです♪
    眉毛は定期的にWaxすることで、どんどん毛周期も整ってきて綺麗が長続きします!
    まつ毛も定期的なメンテナンスで綺麗なお目元持続できます(o^^o)
    また、コーティング美容液を併用するとばらつきも防げるので毎日塗布してご自宅でのケアお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ロレインブロウ高松店 チシキ

ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー