2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ロレインブロウ 高松店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都901
  • 《まつ毛パーマと眉毛の専門店》ことでん瓦町駅から徒歩10分/バス停【五番町】スグ☆

おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:39:47.0

初めてまつパをするのでホットペッパーを調べていると
    失敗したくない方へという文字が目に入り絶対ここ!!
    と予約しました。またまつ毛だけでなく眉毛も処理の仕方が分からずとっ散らかっていたためセットメニューを予約しました。
    お店に行くとすぐに出てきていただき、眉毛のデザインとまつ毛のデザインも一緒に考えていただけて大変助かりました。
    施術中も薬?が目に染みていないか、痛くないか、途中経過等コチラの様子を伺いながら楽しくお話もできあっという間のお時間でした!
    眉毛の書き方とか利用しているメイク道具も教えていただき
    自分でもがんばってできそうです!
    お店独自のメイク道具やまつ毛のコーティング剤も販売しているとのことでしたので購入検討中です!(絶対買います)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高松店からの返信コメント

おくちゃんさま

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    お仕上りもご満足頂けてとても良かったです!

またまたデザインを変えることも可能ですので、御相談くださいませ♪

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• 白瀬。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:39:54.0

先日はありがとうございました!人生初のまつ毛パーマ、とても素敵な仕上がりで毎日のモチベになっています!美容液も使用方法を送ってくださったおかげで三日坊主な自分でも毎日使用できています!
    施術は1時間ほどでしたがあっという間でした!非常に心地がよく、何度か意識が飛び飛びになってしまいご迷惑をおかけしていないかどきどきしています
    また次回もお願いしたいです!

白瀬。様

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミの御協力ありがとうございます!

人生初のまつ毛パーマをお任せいただけて、とても光栄です^^

仕上がりを気に入っていただけて、
    毎日のモチベーションにつながっているとのこと、本当に嬉しいです!!

美容液も続けられているとのことで安心いたしました!
    しっかりケアしていただくと、
    次回の仕上がりや持ちもさらに良くなりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪

施術中のことも全くご迷惑ではありませんのでご安心ください☆
    リラックスしていただけたなら何よりです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:09:02.0

会話も楽しく癒され、
    施術時間があっという間に感じました!

丁寧に仕上げていただき、
    眉毛は整えられ、
    まつ毛も綺麗に上がり、
    目もぱっちりになりました

いつも有難うございます、

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:58:08.0

仕上がりがとても綺麗で大満足てです!またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥6000

とんちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    又お忙しい中口コミ御協力もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ高松店 フルイチ

• ぷぃくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:42:17.0

眉毛の生え方や元の形に合わせてデザインの提案をしていただけました。
    左と右で生え方が違うので、メイクの方法も教えていただけました。
    まつげパーマは初めてでしたが、一重でも綺麗に施術していただき感動しました。
    また利用させていただきます。

• みみっきゅさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 06:55:06.0

とてもきれいに理想のまつ毛のデザインにしていただきました。パーマの持ちも良く、周りの人からいいね!かわいい!と褒めてもらえました!!ありがとうございました^^

みみっきゅ様

又お忙しい中口コミ御協力もありがとうございます。

理想のデザインに仕上がって良かったですし、
    周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいです!

パーマの持ちも良かったようで安心いたしました^^

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ高松店 フルイチ

• アルパカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:29:19.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで、毎朝のメイクがぐっと楽になりました。

アルパカ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    毎朝のメイクが楽になったとのお言葉も励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ高松店 フルイチ

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:59:16.0

初めての眉サロンでしたが、デザインは少しずつ過程を見せてくれたので安心できました。仕上がり後ももう少し整えて欲しい場所などを伝えて間引きしてもらいました。
    眉尻の眉毛がない部分を自分で描けるか心配ですが、眉頭の下の部分は自分では怖くて処理できない場所だったのを綺麗に整えてもらえたので、残った眉をベースに黄金比で眉を描ける練習をようと思います。初めて受けたのでどのくらい持続できるかは分かりませんが、月一で通いたいと思っています。

Eri様

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    眉尻のメイク等またご質問等ございましたら気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ高松店   フルイチ

• るっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 20:47:38.0

綺麗な眉毛に整えていただきました!
    オススメです!

るっか様

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けてとても良かったです♪
    またご質問等ございましたら気軽にご相談ください!

ロレインブロウ高松店   フルイチ

• うーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:15:32.0

初めてのまつげパーマ思ったより良かったです。

うー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルに上がっていて、とてもお似合いでした^^

またデザインを変えることも可能ですので、ご相談くださいませ。

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• yuHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:47:42.0

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• ほのかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:14:46.0

短時間でクオリティ高く仕上げていただきました!
    また地元に帰省した際は利用させていただきます。

ほのかん様

この度は数あるサロンから店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上りもご満足頂けてとても良かったです!

また帰省された際のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• もんじゃまってぃーにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:53:18.0

イメージ通りとても綺麗に仕上げていただきました

もんじゃまってぃーに様

お仕上りもご満足頂けてとても良かったです!
    またご質問等ございましたらご気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ高松店 フルイチ

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:55:24.0

久しぶりに行けました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また予約取れた時に伺います。

【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ri様
    いつも、ロレインブロウ高松店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、お時間あればご予約お待ちしておりますね(^ ^)!

ロレインブロウ高松店 知識

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:20:02.0

hotpepperでみて、口コミがよくて初めて来店しました。
    ずっと通ってたサロンではあまり満足いったことがなかったのですが、
    ここでしてもらってビックリする位まつげが綺麗に
    あがってくれました!!ばらつきもしばらく経っても
    気にならず、大満足でした!!担当して下さった方も
    丁寧に説明もしてくれて良かったです。
    行ってよかったです。通います♪

ひとみ様

この度は数あるサロンから店にご来店頂きありがとうございます!
    又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

おめのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:09:15.0

初めてでしたが、説明など丁寧にしてくださって施術もナチュラルめに綺麗に仕上げてくれました。

あいみん様

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

またご質問等ございましたらご気軽にご相談ください!

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• のとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:25:39.0

丁寧に色々説明してもらえて、安心して施術を受けることができました!眉毛の形について、気になっていることだをきいてくれて納得のいくデザインを決めることができ、いい感じの眉毛になりました。ありがとうございました!

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます^^♪

眉毛のデザインはお顔の印象を大きく左右するパーツなので、ご納得いただける形に仕上がって本当に良かったです^^
    気になる点などをご相談いただけたおかげで、一緒に「似合う眉毛」をつくることができました!

また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウ高松 サカイ

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:40:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

この度は数あるサロンから店にご来店頂きありがとうございました(^^)

又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思いますまたデザインを変えることも可能ですので、
    御相談くださいませ♪

ロレインブロウ高松店  フルイチ

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 19:24:22.0

デザインについて相談に乗ってもらえたり、分かりやすく説明していただいたり、その他色々とお話できてよかったです。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また伺おうと思います!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800

い様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    お客様のイメージを形にできるよう
    カウンセリングには、力を入れております_φ( ̄ー ̄ )

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高松店 知識

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-17 20:03:23.0

まつ毛パーマのデザインが選べれてとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

りか 様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店へご来店くださり、ありがとうございました!
    またお仕上がりに満足をしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    まつ毛のデザインはいつでも変更可能ですので、ご相談ください^^

これからもお客様に満足してきただけるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!

ロレインブロウ高松 サカイ

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 10:33:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足のいくかたちにしてくれました!スタッフさんやお部屋の雰囲気もよく、気楽に施術を受けることができました。リピ確定!

レイ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しい限りです(*^_^*)
    また、長期休みやイベント前など、ご予約お待ちしております(^ ^)!!!

ロレインブロウ高松店 知識

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 00:56:19.0

お店の場所か分からなかったのですが、電話で優しく対応して頂きありがとうございました。説明もとても分かりやすくて安心してゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ちひろ 様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店をご来店いただき、ありがとうございました^^
    道が分かりずらく、申し訳ございません…無事たどり着けて良かったです^^
    安心してゆっくりお客様に過ごせていただけたようで、嬉しいかぎりでございます♪

またのお越しをロレインブロウ高松スタッフ一同お待ちしております!

ロレインブロウ高松店 サカイ

• ジョルジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 00:10:04.0

いろんな方から「マツエクですか?…まつパ!?」と聞かれました(笑)そのぐらいしっかりと上げていただき、嬉しいです!逆まつげだったり、その上、生え位置が悪かったり、パーマの技術が人一倍必要なまつげだと思いますが、ここまで安心してお任せできる方には他に出会えておりません!これからもまつげの育成、頑張ります!

【40日以内のご来店】上下選べるまつ毛パーマ 中顔面短縮 ¥9600

ジョルジュ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    県外からいつも来ていただき、まつ毛を任せてもらえて
    アイリストとしてとてもやりがいを感じでおります☆o(≧▽≦)o

ジョルジュ様とお話しする時間が楽しくて
    いつもあっという間に過ぎていってしまいます、、、(_ _).o○
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ高松店 知識

• まなたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 20:16:43.0

メニューは美眉wax+毛量調整。
    私が要望をしっかり伝えられなかったのも悪いですが、黄金比を取っていただいても、前回綺麗にして頂いたようにはいかず、デザインの段階で何度か調整をお願いしましたが、これ以上、理想の眉毛にはならなさそうだったので、そのまま施術を続けてもらいました。
    美眉waxが終わり確認した段階で眉毛の上側が既にガタガタで、ここから間引きをお願いするのはもう怖くなったので断りました。
    全ての施術が終わり鏡を見た時には
    ・そもそも眉毛のラインが上も下もガタガタ
    ・眉頭の毛どっかいった
    ・顔に細かい眉毛が沢山付いている
    ・アイメイクも上瞼の方は削れている
    ・皮膚がめくれている
    ・眉頭の毛は抜けきれていない
    等、散々でその場で泣きそうになりました、
    前回までの担当の方にはとても丁寧に綺麗に仕上げてくださっていた分、正直、とてもショックが大きいです、
    拭き取る際も力が少し強く、何度も拭き取る為、皮膚が擦れてヒリヒリします、前回まで全く無かったことばかりだったので悲しいです。
    直接言おうか迷ったのですが、接客自体は丁寧で、綺麗に施術しようとして下さっていたので言えませんでした。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

まなたろう 様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店を選んでいただいたにも関わらず、
    お客様を不安にさせてしまったこと、
    ご希望に添えず失望させてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフと当日の状況を確認を行ったうえ
    追加で再度研修を行うことといたしました。

お客様にいただいた、貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め技術向上を徹底して参ります。
    今後このようなことがないよう、努めて参ります。

ロレインブロウ高松店

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-15 00:51:52.0

初めてのマツパでわからないことが沢山ある中、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも上のまつ毛は良かったものの右の下まつ毛が元より短くチリチリになっていました。できた時は、涙で分からなかったですが、帰って気づきました。本当に悲しいです

さ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中お口コミの投稿頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけましたこと、
    とても嬉しく思います。

一方で、下まつ毛が短くなっていたとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフの技術見直しを行い
    今後は同じことの無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうござきました。
    さ 様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロレインブロウ高松

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 23:10:28.0

個室でゆったりできて良かったです。担当の方も丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

はっちゃん様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店へお越しくださいまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、居心地よく過ごしていただき嬉しい限りです^^♪
    また機会ございましたら、是非よろしくお願い致します^^

ロレインブロウ高松店 サカイ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 21:19:48.0

初めてのまつ毛パーマで不安したが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通り綺麗に仕上げてくださったので大満足です!

あかね 様
    この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店へお越しくださり、ありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます^^

ロレインブロウ高松店では、初めてまつ毛パーマをされる方にも丁寧にお客様に分かりやすくご説明させていただくことを心がけております。
    『大満足』と言っていただけると、私どももとても嬉しく思います♪
    また是非、機会がごさいましたら、よろしくお願い致します^^

ロレインブロウ高松 サカイ

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 22:50:15.0

初めて利用しこれまで他店でもまつ毛が上がりずらかったのですが、しっかり根元から立ち上がっているのが印象的です。眉毛もガイドラインができ毎日のメイクがしやすくなりました。また行きたいと思います。

~未成年・妊婦さんは 必ずご確認ください~

あおい 様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ高松店へご来店くださり、誠にありがとうございました^^♪

お客様の可愛い、綺麗のお手伝いができ、とても嬉しいです^^

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

ロレインブロウ高松店 サカイ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 07:45:33.0

今回も相変わらず綺麗に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございます

m様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ロレインブロウ高松店 イエイズミ

• chizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:52:45.0

初めて、まつパや眉毛waxをしたのですが、施術前に分かりやすく説明をしてくださったり、眉毛やまつ毛の形を写真で見せて選ばせて下さったりしたので、パーマ後のイメージがつきやすかったです。
    施術後、鏡を見ると綺麗な眉毛やまつ毛の形になっていて、嬉しくなりました!

また、よろしくお願いします

chizu 様

この度は数あるサロンの中から、ロレインブロウ高松店へご来店くださりありがとうございました^^!

お客様にご満足いただき、身に余るお言葉、嬉しく思います^^♪

また次回のご来店、お待ちしております♪

ロレインブロウ高松店 サカイ

ロレインブロウ 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー