3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. おめめサロン きょう   >

パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフトセンモンテン オメメサロン キョウ

• 大阪府堺市北区長曽根町185番地16
  • 各線「中百舌鳥」駅 北出口より徒歩5分  D-Parkingなかもず第一より徒歩1分

ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:07:00.0

今回初めて伺いました^_^

お店雰囲気やスタッフの方もよくて安心できる空間でした。

最近週末にツケマを付ける事が増えできたので、パーマのあげ方をどうしようかと思っていましたが、しっかり相談にのって貰い良いロッドを選択てもらえたので、ツケマ付けやすいと思います。

インプットブローもよい感じで1ヶ月位は持つそうなので嬉しいです♪
    またお願いしたいと思いました^_^

【こすっても消えない眉】まつげパーマ×インプットブロウ+美眉WAX ¥11000

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:24.0

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。また、メイクの仕方も教えていただけてよかったです。

垢抜け眉毛/アイブロウワックス間引き込♪¥6000→¥4750

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:25:14.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、
    とても綺麗にまつ毛が上がりました。
    悩みも解消されてよかったです。
    ドリンクサービスもうれしかったです!

【似合わせまつげ☆】おめめサロンのまつげパーマ¥6500→¥4950

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:28.0

眉毛のメニューをしたいと思っていましたが、ハリウッドブロウリフトか、インプットブロウか迷っていてそれを事前に伝えて来店しました。ついてから相談していると、両方の説明を丁寧にしてもらえましたが、でもお時間的にハリウッドブロウリフトはむりですと言われ、インプットブロウかワックスだけにするかしかできませんと言われました。キャンセルすると全額なので、インプットブロウをお願いしましたが、話をきいてハリウッドブロウリフトをしたかったのに残念でした。次の予約があるので時間のことはわかりますが、できなくなる前に一言伝えて欲しかったです。次同じ状況の方がいたら、伝えてあげてください。
    インプットブロウリフトは仕上がりは良かったですが、2日て落ちました。ホームケアで落ちる前に塗るようにと言われましたが、難しいです。説明も時間がなかったので不十分でした。次の予約の方がきて、ドリンクも袋にいれて出されました。

【こすっても消えない眉】インプットブロウ+美眉WAX/ホームケア付 ¥9900

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:04.0

初めて行かせていただきましたが
    雰囲気も良く始終リラックスした気持ちでした。
    仕上がりもとってもよく満足です!
    終わった後のドリンクも美味しく印象に残るサロンでした!
    またよろしくお願いいたします

【自然な美しい眉毛に】美眉アイブロウ★ブロウリフト¥6900→¥4950

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:26.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:56.0

まずは入店してお店の雰囲気に心を奪われました!
    子供2人連れての施術で不安でしたが、
    キッズスペースにおもちゃやテレビがあり
    (ベビーの方にはバウンサーもありました)
    また施術中も声の届くすぐ近くの距離なので
    とても安心して施術を受けられました!

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、
    仕上がりの雰囲気も大満足でした!
    仕上がりももちろんなのですが、
    私が伺ったときには持ち帰りできる
    ドリンクサービスをいただいて
    特別感があり、とても嬉しかったです(^ ^)
    子供たちも大喜びで一緒に分けました(*^▽^*)
    パーキングのサービス券もあり、駅も近いので、
    車の方でも電車の方でも気にせず来られると思います♪

とても良い時間と仕上がりに感謝です!
    また利用させていただきます(*^^*)

【最高モテかわおめめ★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5300

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:26.0

店内内装がリニューアルされてて、なんだか、わくわくしました。親切丁寧な対応、仕上がりも本当に大満足です。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥11800

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:45:03.0

元々まつ毛が少なく短いこともありうまく上がるか心配でしたがカウンセリングの際に似合うカールなど提案していただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクがとても楽になりました。
    これからマツ育頑張りたいと思います。
    また利用させていただきます^^

【上がりにくい方必見◆】最新まつげパーマ★スライドカール¥6500→¥4950

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:31:33.0

初めて眉サロンに行きましたが、めちゃくちゃ綺麗にして頂き、もっと早く行っておけば良かったなと思いました。
    左右で毛流れや位置が違ったりと、いろいろ悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングもして頂いて、安心して施術を受けれましたし、毎日のメイクが本当に楽になりました。
    メイクを落としてからも眉が綺麗なので、本当凄いなと感心しています!
    またお願い致します(^^)

【自然な美しい眉毛に】美眉アイブロウ★ハリウッドブロウ¥6900→¥4950

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:23:19.0

まつげパーマとハリウッドブロウをして頂きました!

一重で下がりまつげなのですが、目の形に合わせてパーマをかけて下さり綺麗にまつげがあがっていて、とても満足です! まゆげも形だったり濃さだったり1つ1つ丁寧に決めて下さり、理想以上になりました!!

また次回もお願いします!

【眉のパーマと毛量調節】まつげパーマ×ハリウッドブロウ¥13900→¥10800

• ten01さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:57:01.0

初めての来店でしたが、ご丁寧にヒアリングしていただき、理想の眉の形になりました。wax後のメイクも非常に綺麗で勉強になりました。ありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト・ブロウリフト専門店》おめめサロン きょうからの返信コメント

ten01さま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉毛のお手入れなどでお困りなことはございませんでしょうか?
    気になった時にご来店いただければと思います^^

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:58.0

3ヶ月目の赤ちゃん連れでの訪問でしたが、ゆらゆらするベビーベッドがあり施術中の休憩の間におむつ替えしたりミルクをあげたりさせてもらいました。赤ちゃんの泣き声もやさしい声だねーと言ってくださり、こちらもリラックスできました。眉毛の悩みを聞いてくださりそれをもとに施術いただきメイクもしっくりきており満足です。経過を見てまた訪れたいと思います!

ゆめさま
    先日は赤ちゃんと一緒にご来店いただきありがとうございました♪とても癒されました~^^
    眉は特に時間をかけて理想に近づけていきます、経過も長くお付き合いいただけたらと思います!
    ゆめさまのライフスタイルに合わせてご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:13.0

今までで一番の仕上がりで感動しました。
    何度か通って希望通りのデザイんに持っていけたことはありましたが、初めての来店で希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    また行きます。

なさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご感動いただけてとても嬉しいです!またなさまのお目元お任せいただけたらと思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:00.0

1週間経ちましたが下がることもなくいい感じです!

はるさま
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またいろんなデザインをご提案できたらと思います
    またのご来店をお待ちしております!

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:18:30.0

眉毛を整えたいなーと思っていきましたが、
    自分に合った眉毛の形を提案してもらって
    満足いく仕上がりでした。また、まつ毛も
    しっかりカールされてました!
    紫芋ミルクおいしかったです!また子連れで行かせてもらおうと思います。

さわちゃんさま
    また、お子様ともいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ワッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:13.0

レビュー遅くなりました。
    まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングもきっちりして頂けて、自然な感じでまつげが上がり2週間以上経過しても持ちも良く大変満足しています。

お店の雰囲気も良く、リクライニングする椅子もリラックスでき眠ってしまいました。
    リピしたいと思います。

ワッキーさま
    こちらこそお礼が遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    リラックスして施術を受けていただきなによりでございます(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:58:39.0

今までいろんなサロンにいきましたが、担当スタッフさんが一番綺麗に上げてくださったと思います。個人サロンで他の方を気にしないでできるのもうれしいです。ぜひ次も伺いたいと思います。

ゆきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    これからもご満足いただけるような技術をご提供いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• MAO:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:01:07.0

希望通りのデザインでとても満足してます!
    しかし下まつ毛に薬液が付いてしまった様で、すぐに知らせてくれ直してくれると言われたので安心していましたが、
    家に帰ってしっかり見てみると下まつ毛がΓこの様に折れており、向きもバラバラになっていました…
    そこだけが残念でした。
    お店の雰囲気や、アイリストさんの雰囲気も柔らかくお話ししやすかったです!

MAO:)さま
    口コミのお礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し後は問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:25.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて伺いました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    来月もまたお願いしたいと思います。
    最後のドリンクも美味しかったです。

たかはるさま
    口コミのお礼が大変遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    久しぶりのまつげパーマで喜んでいただけてなによりです!
    色んなデザインをまた楽しんでいっていただけたらと思います(*^^*)

• にかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:49.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。
    ソファも座り心地が良く暖かくてリラックスできましたし、最後に出していただいたカフェラテもとても美味しかったです。
    心地よい時間を過ごすことができました。

【自然な美しい眉毛に】美眉アイブロウ★ハリウッドブロウ¥6500→¥4950

にかよさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪その後眉毛の状態などはいかがでしょうか?
    カフェラテも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:28.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な接客、施術でした。質問にもきちんとお答え頂きました。仕上がりもとても綺麗です。一点だけいつも目尻のみ上げすぎると瞼にくっつくとお伝えしましたが、やはりくっついてしまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪目尻がくっついてしまったとのこと、教えていただきありがとうございます。
    また違うデザインのご提案や経過の状態など教えていただけたらと思います。
    些細なことなど、気になる点ございましたらいつでもLINEからお伝えくださいませ。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 05:06:00.0

初のまつげパーマ下をお願いしました。仕上がりは、もちろん、丁寧で優しい接客に癒やされました。ありがとうございました。また行きますので宜しくお願い致します。

↓どのメニューを選んだらいいかわからない方はコチラ↓

ショコラさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪いつもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    また上下でパーマしていただくとかわいいお目元になります♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:03.0

やっとインプットブロウが出来ました。
    持病でアートメイクを断られ
    眉毛を描くのも億劫でしたが
    眉毛を描かなくていいすごく楽です。
    デザインも綺麗にしていただけて
    満足です。

みきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    インプットブロウがみきさまにとって喜んでいただけけて私としてもとても嬉しいです(*^^*)
    また1ヶ月以内でしたらデザインのみの施術が可能ですのでお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:48:39.0

丁寧ですごく良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

さおちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• Chiyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:48:35.0

今まで他の店舗でまつげパーマ等をした際、
    帰ってからどこか一部分が気になってしまう、、ということが多々あったのですが、
    今回まゆげとまつげ、どちらも理想の形で、
    まつげも短い毛なども丁寧に全て上がっていて、
    鏡を見てテンションが上がります♪
    店内もオシャレで、居心地が良かったです☆
    施術、カウンセリングもとても丁寧です。
    帰りの温かいドリンクも美味しくいただきました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【3種のパーマから選べる★】まつげパーマ×ハリウッドブロウ¥12900→¥9800

Chiyukiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます(;;)
    下まつげについてお問い合わせいただきありがとうございました。
    次回しっかりと見させていただきます。残念な点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:01.0

まつげパーマとインプットブロウでお世話になりました。ハリウッドブロウで予約していましたが、毛量が少ないことからインプットブロウをお勧めしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。まつげパーマもいい感じに仕上がっており、朝のメイクがとても楽になりました!またお世話になろうと思います!

ゆかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後インプットブロウのホームケアのことなどでお困りのことは無かったでしょうか?
    些細なことでもLINEからご相談くださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:40:33.0

お店の雰囲気も、対応もとても素敵でした。
    またお伺いしたいです。

あやめさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:08.0

まつげパーマをしてもらい2週間ほど経過しましたが、施術後の綺麗なまつ毛が保てています。いつもパリジェンヌにしていましたがまつげパーマでもしっかりあげていただき満足です。最後にカフェラテのサービスもありとても嬉しかったです。

さきさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もちのよい傷ませない施術を心がけておりますが、さきさまが丁寧にケアしていただくことによりさらに綺麗な状態が保ててると思います(^^)
    アイリストとしてもキレイな状態で帰って来ていただくと施術もしやすいのでとてもありがたいです(;;)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:29.0

早朝から開けて頂き、とても丁寧に施術して頂いて
    ありがとうございました。思った通りの仕上がりで
    大満足しています。また宜しくお願いします。

あこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またまつげをお任せいただけたらと思います!
    またご都合のよいときにご来店をお待ちしております(^^)

おめめサロン きょうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー