前々から気になっていた、 タイ古式、リンパマッサージ体験。セラピストさんからはこの状態でよく生活していましたねと言われるほど身体はボロボロ。丁寧に身体をほぐして、その後に、リンパの流れを良くして頂き、驚くほど楽になりました。セラピストさんは大変だったと思いますが〈笑)人当りもよく、言葉使い、仕事も丁寧で、定期的にお世話になろうと思いました。次回も宜しくお願いします。
asian relaxation villa 太田西店【ヴィラ】からの返信コメント
くわちゃん様
ご来店ありがとうございます。
お身体の凝りにはびっくりしましたが(>_<)
私は全然大丈夫です(*^^*)
ボロボロになる前にまたいらしてくださいね!(^^)!
お待ちしております。
村野です(*^^*)
長いコースをお願いしたので、大変だったと思いますが、しっかりほぐしていただきました。
毎日あった朝の体の重さが、翌朝はなくなっていてすんなり起きられました。ありがとうございました。またお願いします。
【女性】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさんも話しやすくてとてもリラックスした気持ちで
過ごせました!
ひどい凝りの部分を丁寧にほぐして頂き
お陰で揉み返すことなく体が軽くなっています(^^)
冷え性なので今度はリンパマッサージを
お願いしたいと思いました。
【平日限定】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ¥6760→¥6300
ゆっぴー様
口コミありがとうございます!
リラックス出来て気に入っていただけて良かったです!(^^)!
リンパはもっとリラックスしていただけると思います☆彡
ご来店お待ちしております。
リンパマッサージでお世話になりました。自分で思っていたより肩凝りが酷かったようでびっくりでした。今回はリンパマッサージのみでしたが、凝りが強い場合はもみほぐしとセットがおすすめとセラピストさんに教えて頂いたので参考にしたいと思います。プラス300円でつけて頂いたレモングラスの香りが素敵でした。普段あまり眠れていないのが、その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
さいとう様
口コミありがとうございます!
リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです!(^^)!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
60分のもみほぐしで全身丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。次回はタイ古式ともみほぐしのセットでお願いするつもりです。
むつ様
ご来店ありがとうございます。
半年ぶりのマッサージということで(>_<)
大分お身体が悲鳴上げてましたね^^;
ヨガやジム健康的で良いですよね!(^^)!
アイスコーヒーの飲みすぎにはお気を付けください…
タイ古式マッサージともみほぐしのセット是非受けてみてくださいね
村野
今回はタイ古式に初めてチャレンジしました。
結構痛いのかな…と多少の恐怖を感じつつ施術を受けましたが、そこはさすがプロ!終始リラックスできました。揉みほぐしやリンパと違った気持ち良さで何とも良い感じ◎
定期的に施術を受けることで身体も柔らかくなるかなーって感じです。
次も楽しみです!
【男性限定】タイ古式全身マッサージ 90分 ¥7320
Qちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また今回もお土産ありがとうございました!
今回で全ての施術を受けて頂いたので
今度は自分の体調などに合わせてメニューを
決めていただくのも良いと思います!
またお待ちしておりますね!(^^)!
赤坂
タイ式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちがよく、終わった後は体が軽くなりました。
施術してくれた方もとても感じがよく、また是非行きたいと思います。
ミント様
ご来店ありがとうございます。
領収書すみませんでした(~_~;)
初めてのタイ古式マッサージ喜んで
もらえて嬉しいです(*^^*) とってもお身体が柔らかいので
ビックリしました。
また、来ていただきたいです。
口コミありがとうございます!(^^)!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
村野
何回かお邪魔させていただいていますが、今回初めてタイ古式マッサージをやっていただきました。普段自分だと伸ばすことができない部分を伸ばすことができ、身体が凝り固まっていた事を痛感しました。その後姿勢がいつもより良くなったと感じました!その後、バリ式リンパマッサージをしていただき、凝っている部分を重点的に流していただきリラックスできました。またお邪魔させていただきます。
まい様
口コミありがとうございます!
タイを気に入っていただき、リンパでリラックスしていただけて良かったです!(^^)!
またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)
とっても落ち着くスペースで満足しました★
個室って所も安心するし静かな空間で良かったです
ひかり様
ご来店ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お仕事忙しそうです(>_<)
疲れたらまたいらしてください(#^.^#)
村野
久しぶりの来店でした。前回の担当さんにお願いしました。
タイ古式マッサージは初めてでしたがすごく気持ち良くて想像していた以上に体が楽になりました。その後のリンパマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。ヘッドマッサージも腕マッサージも全部良かったです。次回もさっそく予約いれました。次回はタイ古式マッサージを長めにしました。またよろしくお願いします。
【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分¥12,920→¥12,320
りえ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡
とても、嬉しいです(#^.^#)
タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次回のご予約ありがとうございます。
より喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!(^^)!
お待ちしておりますね(*^-^*)
村野
施術前に気になるところを聞いてくださり、ていねいにもみほぐしをしてもらいました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
ショウ様
この度はご来店ありがとうございました
その後は身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時にでも是非お越しください!
赤坂
初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。
力加減も調整していただき心地良かったです。
肘を使ったマッサージがとても良かったです!
TAKAHIROさま
素敵なメッセージありがとうございます(*^^*)
神の肘使いです(笑)
またお疲れの時にでも是非お越しくださいね!
いつでもお待ちしております♪
坂本
はじめてタイ古式マッサージを受けました。ふだん運動不足で体が硬いのですが、ストレッチのように伸ばしてもらい血行が良くなったのか、すぐに体がポカポカしてきました。肩こりもひどかったのですが、終わったあとはビックリするほど体が軽くスッキリしてました。ほどよく暗い部屋がとてもリラックスできて大満足です。
のりさま
素敵なメッセージありがとうございます☆彡
タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^)v
定期的に受けていただくとより効果的ですので、また是非お越しください♪
いつでもお待ちしておりますm(__)m
坂本
もみほぐしでは自分でも気づいていなかった腰の張りをほぐしてもらえて、良かったです。
全体の施術と雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
また利用したいなと思います。
【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥8470→¥8,270
Sさま
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
腰はなかなか張っていたと思いますよ、、、(◎_◎;)(笑)
またいつでもお待ちしておりますね♪
坂本
力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。
心地良くつい眠ってしまうほどでした。
また疲れたときはぜひ利用したいと思います。
くんさんさま
素敵なメッセージありがとうございます☆彡
たいへん励みになります!
またお疲れの時にでも是非お越しください♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
坂本
久しぶりの訪問です。今回は初めてタイ式リンパの施術をお願いしました。背中やふくらはぎがパンパンでしたが丁寧に流していただきとても楽になりました。たくさんおしゃべりも出来て楽しかったです。
ラーメンとライスの食べ過ぎに注意ですよ(笑)
Qちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
また今回もお土産ありがとうございました!
食べ過ぎには気を付けます( ;∀;)笑
リンパも受けて頂いてよかったです!
身体がスッキリしないときはリンパがおススメです♪
またお待ちしておりますね!(^^)!
赤坂
10年ぶりにもみほぐしに行ってみました。
自宅から近いし、安かったので利用してみましたが、
気持ち良かったです。
久しぶりの平日休みの至福の時間でした。
また時間があったら利用してみようと思いました。
【男女OK】全身じっくりもみほぐし 90分 ¥5640
ゆうさん様
口コミありがとうございます!
良い評価を頂き良かったです!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
終始リラックスして過ごせました。
また利用したいです!
みき様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!(^^)!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
力加減がちょうど良くリラックスできました!
一生懸命に凝りをほぐしてくれてる感じがしました
次回はおすすめしていただいたタイ古式をやってみようと思います
mimi様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!(^^)!
タイ古式マッサージお待ちしております☆
初めてのタイ古式マッサージ、とても良かったです!段々身体がポカポカしてきて、じんわり汗が出てスッキリ感がありました。タイ古式からのリンパマッサージは、より気持ちよかったです。担当セラピストさんは安定の施術で安心できます。また伺いたいと思います。
みい様
いつも、ご利用ありがとうございます(#^.^#)
初めてのタイ古式マッサージ喜んでいただけて
良かったです!(^^)!
おススメのメニューなので又受けてほしいです
いつでもお待ちしております☆
村野
久しぶりに利用しました。
お店の雰囲気はゆったりと出来る感じで最高なんですが接客の感じが私にはちょっと合いませんでした。
なんだか急いでる感じが凄いあり、淡々と全て進んで行ってゆっくりしてくださいねというお店の雰囲気と真逆に感じました。
私が何か気にさわるようなことをしていたら大変申し訳ありませんがなんだか残念でした。
こうさま
貴重なご意見ありがとうございます!
時間内になるべく全体をほぐしたいという気持ちが裏目に出てしまったのかもしれません;
これからも精進して参ります。
今後ともvilla太田西店をよろしくお願いいたしますm(__)m
坂本
お店の雰囲気もよく、店員さんも強めを希望したらすぐ対応していただいて
途中眠くなるくらい
リラックスできました。
なーさんさま
リラックスできたようで嬉しい限りです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
坂本
初めて利用しましたが丁寧な対応でとても良かったです
マッサージも気持ち良かったです
次回はリンパも受けてみたいです。
タカ様
この度はご来店ありがとうございました
その後は身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時にでも是非お越しください!
ぜひリンパでお待ちしておりますね!!
赤坂
丁寧に対応していただき良かったです。
肩こりなので、肩を重点的に施術していただきました。
おかげさまでだいぶ肩が軽くなりました。
また近いうちに、お願いするつもりです。
ハスキーねね様
この度はご来店ありがとうございました
肩がだいぶガチガチでしたけど
その後はいかがですか?
またお疲れの時にでも是非お越しくださいね!
いつでもお待ちしております!
赤坂
私から何も言わなくても絶妙な力加減でとっても気持ち良かったです。全身スッキリしました。次回はリンパもやりたいです。
かにぱんさま
励みになります!ありがとうございますm(__)m
是非次回はリンパでお越しください♪
またお待ちしております(*^^*)
まい様
口コミありがとうございます。
また、利用したいと思っていただき、とても嬉しく思います。
伺う度に施術の安定感が増しています。
辛い身体を楽にしたいと思うと、他店に行く
選択肢はないです。
ナカ様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
その後身体の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
辛くなったらまた是非おこしください!
お待ちしております!(^^)!
これからの季節大変暑くなりますので
体調にはお気を付けください!
赤坂
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で対応して頂いた施術者の方も丁寧なマッサージで身体がとても楽になりました。ありがとうございました
ムラ様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
その後身体の調子はいかがでしょうか?
辛くなったらまた是非おこしください!
お待ちしております!(^^)!
赤坂
初めて利用しましたがもみほぐし、バリ式リンパどっちも気持ちよかったです!
腰痛いのもどっか行って、鼻詰まりもスコーンて抜けました!
また行きます!
【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ90分¥12,210→¥11,610
大様
口コミありがとうございます!
良かった所を書いていただき、とても嬉しかったです。
また、お待ちしております!
タイ古式マッサージ初めてでした。背中を反ったり足を上げたりと体を動かしてながらマッサージして貰えてたのでだいぶ体がほぐれてスッキリしました。
ゆい様
口コミありがとうございます。
初めてのタイで緊張されてたと思いますがスッキリされて良かったです。
また、お待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー