5. カルフールノア 錦糸町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋2丁目15-6ファーストビル4階
  • 錦糸町駅より徒歩3分

ナポリタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:42:31.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    根元からバッチリあげていただき、マスカラなしでも目元クッキリです。
    短時間で丁寧に仕上げてもらえて助かっています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa錦糸町店[カルフールノア錦糸町]からの返信コメント

ナポリタン様

先日はカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。

カルフールノア錦糸町店

• qz27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:47:39.0

とても丁寧に綺麗にしていただいてとても満足しました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:19.0

初めてマツパをしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!初めてなのであまりよくわからないのですが30分ほどで全て終わったので驚きました。まだ持ちなどはわかりませんが続けやすい値段だと感じます!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [錦糸町]

• kmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:30:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました
    仕上がりもとても綺麗で早かったです!!

《新規》まつげパーマ 2600円 [錦糸町/亀戸/両国]

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:31:16.0

まつげパーマを定期的に利用させてもらっています。
    お店はシンプルですが清潔感あり、施術も丁寧でかつ早くて安いです。
    今、パーマをかけて約1週間ですが、まだしっかりカールをキープ出来ています。
    唯一、現金のみでの支払いなので、カードや電子マネーが使えれば最高です。

《再来》まつげパーマ 3100円

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:19.0

まつげパーマはほとんど初めてでしたが、丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!
    綺麗に上がってて感動しました!

《新規》まつげパーマ 2600円 [錦糸町/亀戸/両国]

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:28:28.0

金額が安かったため初めて利用させて頂いたのですが仕上がりも良かったです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [錦糸町/亀戸/両国]

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:32:57.0

いつも早くて、仕上がりがすごくいいです。

さわ様

カルフールノア錦糸町店

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:55:30.0

いつも綺麗にまつげをあげていただき

ななみ様

カルフールノア錦糸町店

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:33:47.0

リピートしております。
    とても丁寧な接客で前回の仕上がり具合を聞いてくださり、それをもとに今回のに反映してくださいます。
    毎回綺麗に根本からまつ毛が上がるので満足しています。

はるぴ様

カルフールノア錦糸町店

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:42:53.0

3回目でした!
    毎回希望を聞いて下さり、理想の仕上がりにして頂いてます!
    ただ、当日キャンセル3回すると利用出来なくなるようですが、天候による遅延や体調不良も含まれるのが悲しいです。

《再来》まつげパーマ 3100円

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:36:49.0

しっかりカールがついて綺麗に上がってます!

サト様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

カルフールノア錦糸町店

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:04.0

とてもお手頃なお値段でいいのかと思うくらいです。

える様

カルフールノア錦糸町店

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:42.0

今回パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいましたが仕上がりがとっても綺麗でした。まつ毛を根本から立ち上げてほしいとお願いしたんですが、まつ毛が根本から綺麗に上がっていてとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [錦糸町/亀戸/両国]

Y様

カルフールノア錦糸町店

• hisuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:12.0

また、利用したいです

hisui様

カルフールノア錦糸町店

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:43.0

錦糸町に用事があり初めて伺いました。まつげパーマ歴30年近いですが、仕上がり価格ともに大満足です。店内も白を基調とした清潔感あるお店でした。都内でこの価格でこのクオリティーはなかなかないです。また行きたいと思います。

ハチ様

カルフールノア錦糸町店

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:31.0

今回もありがとうございました。
    スピーディーで仕上がりも文句なしです。

ゆりえ様

カルフールノア錦糸町店

• ライトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:17.0

ラストの時間だったのでしょうがないのかもしれませんが、全体的に作業が雑に感じました…仕上がりは問題ありませんが、もう少し丁寧だと嬉しかったです!

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:09.0

いつもお世話になってます!
    指名なしで毎回違う担当になってもカウンセリングがしっかりしてくれるので満足してます。
    また、よろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

みかんちゃん様

カルフールノア錦糸町店

• ちゃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:13:36.0

まつ毛パーマ自体初めてさせていただいたのですが接客、パーマ共に満足です。パーマに関しては初めてで何も語れないのですが、素人目に見てめっちゃ綺麗に持ち上がってて特に気になる点とかはなかったです。
    また、接客に関してはお店に着いた瞬間に先に案内していただき、施術までがスムーズでした。施術後もサロンあるあるの営業とかされるのかと思いきや今後の過ごし方等の説明の後、支払いして解散とこちらもかなりスムーズでお値段も他より低価格で全ての面において満足でした。ありがとうございます。

ちゃーこ様

カルフールノア錦糸町店

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:05:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりもしっかり立ち上がってて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

くろ様

カルフールノア錦糸町店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:37.0

2度手の利用です。
    今回も丁寧でスピーディーに施術していただきました。
    またリピートします。

K様

カルフールノア錦糸町店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:26.0

初めて利用させていただきました。丁寧で早くて満足の仕上がりでした。持ちもいいです。また利用したいと思います。

ゆき様

カルフールノア錦糸町店

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:33.0

初回から2ヶ月たってまつ毛の向きがバラバラになってきたので行きました。前回同様、目にしみることもなく快適でした。仕上がりも大満足です。楽すぎてもうビューラーには戻れません。またよろしくお願いします。

うに様

カルフールノア錦糸町店

• きょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:39:28.0

今回3回目の利用でしたが仕上がりが垂直でなく若干傾いた仕上がりで少し残念でした。

次回に期待します。

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:50:09.0

3回目の利用になりますが
    担当していただいた中で1番上手で丁寧でした!
    希望通りに仕上げてくださって
    またこの方に当たるといいな♪と思います。

一つだけお店で気になる事が…
    お手洗いが汚いです。
    女性のお客さんが多いお店なので
    もう少し気にされた方がいいかと思います。

• 会社員さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:44.0

初めて利用させていただきました!
    30分程度で終わりましたが、
    しっかりとまつ毛が上がっていて
    安定してます^^
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!!

会社員様

カルフールノア錦糸町店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:04:00.0

いつも別店舗でパリジェンヌをしてもらってましたが予約が取れずにこちらの店舗へ。
    まず、料金はとても安いです。
    しかし、技術的に見ると微妙かな…という感じです。
    出来上がりは良かったのですが一日経ったら変に折れ曲がった毛が出てきてガチャガチャになってました。
    この様子だと一カ月は持たなそうです。
    時間は30分弱で終わりました。

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。かけた直後はあまり気にならなかったのですが、自宅でよく見ると一部カールがあまりついてない毛が合ったのが少し気になりました。ただ、目尻の方なのでそこまで気にならないのと、無意識に自分で擦ってしまった可能性もあるので、そこだけビューラーで上げています。
    他のお店では今までそのような事はなかったので少しだけ残念ですが、雰囲気等良かったです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2600円 [錦糸町/亀戸/両国]

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:03.0

30分程でバッチリまつ毛上がりました!
    笑顔の素敵な方に担当していただきました。

カルフールノア 錦糸町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー