2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ルリール(Le Rire)   >

ビハダアンドエイジングケアアンドブライダルエステサロンルリール

• 香川県高松市中山町648-2
  • 【口コミ高評価】■イオンモール高松から車で約5分、香川県総合運動公園から車で約3分
  • いそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:47.0

初めてのお店だったこともあり、とても緊張していたのですが、入った瞬間笑顔で迎えてくださり安心しました。
    丁寧な説明+丁寧な施術をありがとうございました。
    こんなにもむくみって取れるものなのか、とびっくりしております。大満足です!

【新規】 【人気No1】深層リンパアロマオイルトリートメント120分 ¥16500

美肌&エイジングケア&ブライダルエステサロン Le Rireからの返信コメント

いそ様

先日は数あるサロンの中より、ルリールへお越し頂きありがとうございました。
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

筋肉痛大丈夫でしたでしょうか?
    ウォーキングも頑張ってくださいね!

エステティシャン MIHO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:54:10.0

毎回施術終わりに感動してます!!変化がはっきりみて分かってとても嬉しいです♪顔の張りがでて顔色が良くなって顔が小さくなって最高です!体の凝りもほぐれてとても良い時間でした。

S様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい感想ありがとうございます♪

施術後感動して頂けて、とても嬉しいです(^^)/
    S様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい感想、お褒めの言葉ありがとうございます♪

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:27:36.0

今回も美ZENをしていただきました。
    施術後の顔の引き締まり方にも感動しますが、施術のどこをとっても心地良く、気が付いたら眠ってしまいます。
    毎月の癒しの時間になっています。

こま様

また、ステキなご感想を頂けて、とても嬉しいです。

毎月定期的に、カラダ、お顔のメンテナンスに来て頂いているので
    ほぐれやすく、結果が分かりやすく満足度も高くなっているかと思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    温活頑張ってください!!

[投稿日] 2023-08-30 20:16:56.0

いつもありがとうございます。大雨で土砂降りでしたので、タオルを持って出迎えていただきました。ありがとうm(_ _)m
    身体が冷えていたので、ベッドのヒーターが暖かくて、凄く気持ち良くてまたまた寝落ちです。電気、ハンドとすっごく気持ちよくて、スッキリしましたよ!アフターteaもホットで身体の中からもHOT になりました(*^_^*)
    この酷暑のメンテナンスには欠かせないメニューなので、また伺いますね。よろしくです!

ミイ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またステキなご感想を頂けてとても嬉しいです。

秋が近づくにつれて時間帯のよって気温も変化してくると
    思いますので、ベッドの温度やアフターティーの温かさ、冷たさなど
    臨機応変に対応させて頂きます。
    是非、次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 19:02:28.0

昨日はありがとうございました。昨日は夜勤明けに、2週間前から風邪気味で暑さや疲れからか、体がボロボロだったんでしょうね。しばらくは起きてたのですが、半分くらい時間が経過した頃から記憶が無いんですよね。いつもウトウトはしてるのですが、今回はガッチリ寝てて、起きててもボーっとしてて、不思議な感覚でした。右肩が巻き肩になってるのが強く感じてたのですが、エライことになってました。受けててよかったなと思いました。頭から首、肩、背中がガチガチで、腕や手のひらまでもガチガチだとは思いませんでした。毎回ですが、自分が感じてる範囲以外にも凝ってたりガチガチにはってたりするんですよね。あとは、このお店に通い出してから、効果が強く出る所が毎回微妙に違ってるんです。それまでは背中から足にかけてが強く感じるなと思ってたのですが、腕や手のひらもってビックリの連続です。これだけ体の深いところまで行き届いてる証拠なんでしょうね。本当にありがとうございました。

MJ様

先日は数あるサロンの中より、ルリールへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もMJ様のお疲れ、むくみ、コリなどしっかり
    メンテナンスさせて頂きます。

次回の美禅&エレクトロも楽しみにお待ちしております!

エステティシャン MIHO

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:37.0

店内が可愛くてプライベートサロンならではの落ち着きや異空間でとても癒されました。
    身体、お肌の悩みがありすぎる中で、自分では決められないぐらい豊富なメニュー内容に驚きました!全部受けてみたいです!
    自分が思っているより肩凝りや顔の凝りもひどく、久しぶりのバンドマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    終わって鏡を見たら、びっくりするぐらいスッキリしていて顔色も良くなり、小さくなり、デコルテラインも綺麗に出ていて衝撃でした。
    疲れていたので、本当に癒されました。
    とても親しみやすく、丁寧な施術でぜひまたお願いしたいと思いました。
    ハンドマッサージでここまで変えてくれる施術を受けたのは初めてで嬉しかったです!ありがとうございました。

かな様

また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

当店の小顔トリートメントは、お顔の硬くなってしまった筋肉にアプローチすることによって
    筋肉を本来の位置に戻していくので、小顔はもちろんたるみ、ほうれい線にも効果的です。

またパック中のマッサージは血流も良くなり美容成分の浸透も高くなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-18 11:41:25.0

今回美禅とホットストーンの贅沢ダブルコースを体感してきました。屋内外との気温差が厳しく、自律神経も乱れてたのかな?上手く睡眠が取れていなかったことから、すぐに爆睡。アロマオイルと、好きな香りに癒され至福の時間を過ごすことが出来ました。肌はツルツル、モチモチ、背中のコブ?!は平になっていてとってもスッキリしました。
    いや~自分へのご褒美には持ってこい!!
    またパワーチャージさせてもらいますね(*^^*)

ミイ様

贅沢ダブルコース喜んで頂けてとても嬉しいです。

この夏の暑さと、エアコンの使用での温度差で
    自律神経のバランスが乱れて睡眠不足や体調を壊す方も少なくないので
    お忙しくされている方こそ自分時間♪
    たまには、頑張っているご自身へのご褒美時間作ってみてください。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 12:23:10.0

一昨日の土曜日は、エレクトロ受けた後、ホットストーンヘッドを受けました。この日は夜勤明けで、いつものように眠れてないのもあって、体はボロボロでしたが、エレクトロ施術中、まさに、優しい、ソフト、マイルド。微弱の電流を流すので、体が少しでも反応するのは当然なのですが、前もって中周波の電流を通したあと、低周波を流すので、体の反応がソフトなんです。中周波で奥の筋肉を和らげて、低周波で表面の筋肉を和らげるので、電気のマッサージでイメージする反応が全くないんです。その後のホットストーンは、かなりヤバかったです。体がほぐれてる状態なので、温められた石を置いてるだけで、熱が体奥まで染み渡ってるのが分かりました。夜勤の疲れも相まって、途中から記憶が飛びました。よく似たマッサージは受けたことがあるのですが、全く違うジャンルのマッサージのように感じました。夜勤明けの体には、本当に「コレが正解だ!!」という印象でした。
    本当にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい感想、お褒めの言葉ありがとうございます♪

エレクトロハンドは、低周波だけではなく中周波も使って施術できるため
    筋肉へのアプローチやダイエット効果、自律神経の乱れを整えるなど、様々な効果があり
    当店のオススメメニューです。また、エレクトロ後に行うホットストーンヘッドスパはとても人気です。

次回のエレクトロ×美禅の感想を楽しみにしております♪

エステティシャン MIHO

• ふけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:22:44.0

新店舗になり初めての来店。
    店内も可愛くて特別な空間に居心地最高!施術も変わらず気持ちが良くいつの間にか爆睡でした。終わってお肌トゥルントゥルンになってかなり引き締まってて大満足!また癒されに行きたいです。

ご招待チケットをお持ちのお客様♪

ふけちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

お仕事に、子育てにとお忙しい中で
    ご自身でのセルフケアはどうしても難しいところがあると思いますので
    これからもご自身では難しいところをカバーしてお手伝いさせて頂きます。

エステティシャン MIHO

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:22:48.0

今回もすごくツヤツヤにしてくれました

K様

ご来店ありがとうございます。
    また、ステキな口コミを頂けて嬉しいです。

ホームケアもしっかりして頂いているので、1回での
    肌変化も分かりやすくなっているかと思います。

引き続きノーファンデでもつやつや、つるつるのお肌に
    なれるようお手伝いさせて頂きます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 15:39:09.0

いつも色々お話できて、リラックス出来る場所なので毎回楽しみに伺っています。
    ピーリングは回数を重ねていくと、ほんと小顔になれると実感しています。フェイスラインがくっきり出てきて頬の高さが上がってました(*^^*)すごい!
    今回中和させるのに少し長めに時間をおいたので、少し赤みが出ました。特にヒリついたり、痒みが出たりってことはなかったです。ちょっと攻めすぎたか( ̄▽ ̄;)
    普通に翌日メイク出来ましたがまだちょっと赤みが残ってましたね!初めての経験でちょっとドキドキした分マイナスしましたが、カウンセリングでは説明はありましたし、攻めすぎた結果かな(笑)と思ってます(*^^*)またよろしくお願いします。

ご希望時間が×でもお問い合わせいただくとご案内可能な場合がございます♪

また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    初回時と比べると頬の位置、フェイスライン
    また肌質などもとても変化されていますね♪
    素晴らしいです~
    お忙しい中自宅でのホームケアもしっかりして頂きありがとうございます。

スノーピールは、その日のお肌状態により、かさつきや、赤みが出る方もいらっしゃいます。
    また何かありましたら、ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-02 20:51:47.0

今回エレクトロハンドとホットストーン、Wで受けました。頭からつま先までほぐされました。電気とハンドでのマッサージは気持ち良くて寝落ちしてました。初めてホットストーンの施術を受けましたがホント気持ちがいいですね。心地良い温かさで身も心もほぐされました。驚いたのは背中にいつもあったラクダの様な盛り上がりか無くなってたこと。終わって鏡をみると、ん?平になってる!と驚きました。また定期的に受けたいです。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ホットストーンヘッドスパは、エステ、リラクゼーションを知り尽くした
    ミイ様に是非受けて頂きたい施術でしたので今回とても嬉しいです♪

また、エレクトロハンドで筋膜を緩めた後に行うW施術は
    リラクゼーション効果、施術後の体感ともに満足度が高くオススメです。

是非、お疲れの程度に合わせて、施術メニューの組み合わせをしてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エステティシャン MIHO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:32.0

2度目の施術でしたが今回も変化がすごくてびっくりしました!肌や唇の色がトーンアップしてくすみがなくなったのが見て分かりすごく嬉しかったです。フットマッサージもしていただいて全身が軽くなりました!

また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

いつも施術後喜んで頂けるので、私の方こそ嬉しいです。

お疲れも溜まっていると思いますので、来月も
    リラックス&しっかり変化を感じて頂けるよう施術させて頂きます♪
    楽しみのお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 09:07:58.0

昨日は約1ヶ月ぶりに美禅トリートメントを受けました。先月は東京での大会直後とあって、パワーアップしてるのがヒシヒシと感じたのですが、今回はマイナーチェンジでしょうか。分かりました。手のひら半端なく気持ちよかったです。普段手のひらは伸ばさないので、考えたらその状態でマッサージって、素人ながら、コレが答えだ!って感じです。正直、あと数分続けてって思いました。
    これまで美禅は3回受けてますが、不思議なことに、3回とも1番効いてる所が違うんです。まさに人の体ならではだと思うんです。頭から顔に始まり、肩、背中とやっていくのですが、最初に2種類のオイルを塗ってくれます。コレが今まで気づかなかったのですが、最初は爽やかな感じのオイルがきて、最後にココナッツのオイルが来ます。体の調子が今までで一番よかったのか、香りがバンバン来て、2種類目のオイルが来た後は、体の奥に浸透してる感じが確かにしました。本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

定期的の施術をさせて頂いているので、コリもほぐれやすくなっているように感じます。

また、手のひらは肩こりなどに比べると軽視されがちですが、スマホやパソコンでの長時間作業など
    手にも疲れが集中しますのでご自身で行うセルフマッサージもオススメです♪

これからもしっかり満足して頂ける施術、進化していく施術ができるように
    精進してまいります(^^)/

エステティシャンMIHO

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:03.0

来店2回目でした。
    前回と同じく雰囲気も良く、長居したくなるほど落ち着きました。
    今後ともお願いします。

K様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、ステキな口コミを頂けてありがとうございます。

肌の変化も少しづつ分かってきて頂けて嬉しいです。
    ホームケアもしっかりやって頂いていてありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャンMIHO

• スイカバーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:25:11.0

今回はいつもの施術と足のマッサージをしてもらいました。
    肌も白くなって化粧ノリも良くなりました。マッサージも程よい強さでとても気持ちよかったです。またお願いします。

スイカバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

2週間に1回定期的にご来店頂いていて、ホームケアもしっかりやっていただけているので
    スノーピーリングの効果がとても分かりやすく
    毎回満足して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-20 22:28:59.0

いつも私の好みの香に癒されています。今回エレクトロを久しぶりに受けました。電気はビリビリ痛いのかな?と身構えることなく、ゆったりマッサージを受けることが出来ています。そしてハンドによるマッサージは、これまた絶妙な力加減で骨抜き!(笑)な状態になってしまいます。全身のメンテナンスには持ってこい!
    また骨抜きにされに伺います(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます♪

久々のエレクトロハンドでしたが、お痛みもなくリラックスして受けて頂けて良かったです。
    エレクトロで柔らかくなった筋膜、筋肉をマッサージすることで
    ほぐれやすく、流れやすく、効果、満足度ともに高くなります。

次回も是非骨抜きさせて頂きます。

エステティシャン MIHO

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:16:22.0

今回は初のエレクトロハンド体験でした。
    心地よい微弱電流とマッサージで全身をケアしていただけるので、終わった後は本当に体が軽くスッキリしました。
    いつもお話しもたくさんさせていただいて、身体も気持ちもリフレッシュ出来ています(^^)
    来月もよろしくお願いします!

こま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのエレクトロでしたが、体が軽くスッキリされたみたいで嬉しいです。
    中周波を使って行うエレクトロは、低周波のみの施術とは、ほぐれ方が違って
    効果にビックリされるお客様が多いです。

是非、美禅と交互にやってみてください♪
    来月も、楽しみにお待ちしております。

エステティシャン MIHO

• 綾美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:02.0

ハイドロフェイシャルがしたくて
    調べていた所見つけたお店でした!
    店内も可愛く、スタッフさんも凄く感じが良かったです
    メニューの毛穴洗浄だけかと思っていたら
    デコルテ辺りまでのマッサージや
    ヘッドマッサージもついていてびっくりです!!
    コスパがめちゃくちゃいいと感じました
    顔のむくみも取れて毛穴も綺麗になって大満足です!
    また行きます~!

【新規】毛穴汚れ徹底除去!!黒ずみ、ザラつきのないツヤ肌を手に入れる◎

綾美様

また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

毛穴のつまりなどの毛穴トラブルは
    肌表面へのアプローチも大切ですがマッサージを行うことで、血流が良くなり
    お肌の新陳代謝も上がる、内側へのアプローチも大切ですので当店ではデコルテ、顔、ヘッドと
    マッサージをさせて頂いております。

そうすることで、結果が早く、持続も長くなります。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティシャンMIHO

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:09.0

10年程前担当スタッフさんが働いていた店に通っていました。
    担当スタッフさんにはブライダルで大変お世話になりました。

主人の転勤で香川に住み始め、また担当スタッフさんに再会できるとは思っておらず、ルリールを見つけたときは本当に感動しました!!

久しぶりに会った担当スタッフさん、相変わらずパワフルで技術も衰えず、、むしろ進化していました。

店内も可愛くってとってもお洒落(o^^o)

エステも前後ではっきりと分かるくらい肌質も身体のラインも変化し、本当にスッキリしました。主人には内緒で行きましたが、帰宅早々肌質の変化に気づかれました笑笑。また是非行かせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

えりか様

また、サロンを見つけてくださり、10数年ぶりの再会でしたが鮮明に
    覚えていてくださっていてとても嬉しいです。

これからも定期的にお会いできると思うと
    とても楽しみです。

毎回、旦那様に気づいて頂ける施術ができるように頑張られて頂きます♪

エステティシャン MIHO

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:34:25.0

いつもこちらに行くの楽しみにしています。今回は全身施術でしたが、気持ちよくて途中から意識がなくなってました。枕も気持ちよくて柔らかめと硬めの面があってこだわりを感じました!体も気になるところを聞いていただき重点的にして貰えてよかったです。いつもお水やアフタードリンク、スイーツのサービスがあるところも嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

Rii様

初めての深層リンパアロマトリートメントでしたが
    緊張されることなくリラックスして受けて頂けたみたいで良かったです。

また、アフタードリンク、スイーツ喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店はフェイシャルメニューでお待ちしております。
    来月のアフタードリンクとスイーツもお楽しみにご来店ください♪

エステティシャン MIHO

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:43:32.0

肌の乾燥と肩、首の凝りに悩まされていてお友達の紹介でラリールさんに行かせて頂きました!
    エステサロンはあまり行った事がなく緊張したのですが担当スタッフさんは気さくな方で施術中も緊張していた私を和ませてくださり至福なひと時を過ごす事ができました。
    お肌も艶々の小顔になりワントーン白くなりました!
    また、来月もお願いします★

まぁみ様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

エステが初めてで緊張されていたかと思いますが、気さくにお話して頂けて
    とても楽しかったです。
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-07 11:51:16.0

今回2回目のピーリングを受けました。痛みはほとんどなく、とても気持ち良く眠っていました。
    終わって、お肌トゥルントゥルンになって、かなり引き締まっていました。それを更に実感出来るのは施術後2日、3日目にキュッとなって行くのが不思議です(笑)
    また、腕のマッサージも超気持ち良く、どれもこれも受けたいメニューです。また癒されに伺います。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ピーリングでの変化をご実感頂けて嬉しいです。
    回数を重ねて頂くとピーリング剤の濃度も少しずつ濃くさせて頂いております。
    今後の肌変化を楽しみにしていてください(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております。

エステティシャン MIHO

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:40.0

びっくりするくらい小顔になりました!!施術後自宅で鏡を見るたびに嬉しくなってしていただいてよかったです!また次も楽しみです!!

【新規】痛さなし!心地いい小顔矯正で手に入る◎究極の小顔!極上の90分

S様

遠いところご来店頂きありがとうございます。
    また、ステキな口コミありがとうございました。

そして久々にお会いできたこと
    また、美禅筋骨トリートメントと今までのトリートメントの違いに
    感動頂けたこと、とても嬉いです。

今後もS様のお疲れ、むくみ、コリなどしっかり
    メンテナンスさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします☆

エステティシャン MIHO

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:48:03.0

今回、結婚式直前で駆け込むようにお願いしたのですが
    痩身エステが初めてだったので、わからないことばかりだった所を
    優しく親切にご対応いただけたのでとても嬉しかったです。
    施術のビフォーアフターがわかりやすいように写真を並べて説明して頂いたのですが
    目に見て違いがわかると安心感が湧いてホッとしました。
    最後まで親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました!

ちさと様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また、結婚式という人生最大のイベントに携わらせて頂いたこと、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お式まであと少しですが、ちさと様の美しさを最大に引き出せるよう
    お顔やお肌、カラダしっかりとトリートメント、アドバイスさせて頂きます。

エステティシャン MIHO

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 01:03:33.0

小顔フェイシャルをお願いしました。
    今回も凄く癒されました!気持ちいいです!フェイスラインもスッキリしてくすみもとれ、肌も柔らかくなりました!
    自分メンテナンスにまたお願いしたいです。

☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

2回目のご来店で、前回より緊張なく過ごしていただけたみたいで良かったです。

是非、次回の自分メンテナンスも楽しみにお待ちしております。

エステティシャン MIHO

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:47:11.0

東京で経験を積まれた施術者がいらっしゃると書いていたため楽しみに来店しました。

施術数1回での満足度に加えて、カスタマー想いのスタッフさんに感動しました。こんなに親身になってくださり、有意義な時間を過ごせたのは初めてでした。
    また、案内していただいた部屋もとても可愛く特別空間でした。

これからもお世話になると思います!!よろしくお願いします。

ちか様

先日は数あるサロンの中から、ルリールにご来店いただきありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます♪

施術にも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

エステティシャン MIHO

• スイカバーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:47:48.0

肌あれとにきび、肩こりで悩んでいましたが、肌もトーンアップし肩こりもすっきりしました。施術が終わったあとは美味しい飲み物とお菓子を用意して下さり、楽しく会話出来ました!ありがとうございます。
    これからは定期的に通います。よろしくお願いします!

スイカバー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肌あれとにきびの改善には少しお時間がかかりますが、ホームケアを含め
    一緒に頑張っていきましょう♪

いつもお忙しいと思いますのでトリートメント後は
    ハーブティーとお菓子でゆっくり過ごして帰ってください。
    もし、ダイエット中やアレルギーがございましたら
    別の物でご対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-30 18:02:11.0

夜勤明けというのもあって、股関節か腰が張ってるのか動きに違和感があったので、フットマッサージにしたのですが、なんと!!頭から顔に始まり、肩、背中、そして足と、ほぼ全身がガチガチだったのにはビックリしました。そして、これ以上にビックリなのが、2ヶ月前よりめちゃめちゃパワーアップしてて、細かい所は分かりませんが、腕を伸ばし、回しながらのマッサージは極楽でした。どの部位も最初はガチガチだったのが、和らいで最終的に体がスッキリしてるのには、本当に脱帽でした。ありがとうございました。
    気がつけば、朝からの疲れ目も和らいでました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にメンテナンスを行って頂いていても、マッサージを受けると
    ご自身の身体の状態が、どこが張っていて、どこが凝っているかなど
    より分かりやすいかと思います。

2か月ぶりの美禅トリートメントとフットマッサージで、お身体がスッキリして頂けて
    、いつも喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-29 16:20:55.0

今回3回目の美zenを受けました。ホント気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。終わってびっく!!
    1回目と比べるとフェイスラインが引き締まり小顔になっていました。
    回数を重ね、年齢にあらがって行こうと思える施術です。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

美禅は回数を重ねて頂く度に、効果が分かりやすく、持続も長くなるトリートメントです。
    また、リラックスして施術を受けることにより副交感神経が優位になりますので
    より結果が出やすく、美容成分の浸透も良くなります。
    また次回の施術も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

エステティシャン MIHO

ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー