2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ルリール(Le Rire)   >

ビハダアンドエイジングケアアンドブライダルエステサロンルリール

• 香川県高松市中山町648-2
  • 【口コミ高評価】■イオンモール高松から車で約5分、香川県総合運動公園から車で約3分

[投稿日] 2023-11-05 04:12:03.0

昨日は久しぶりに、エレクトロを受けてきました。休日ルーティンになっているストレッチで腕や肩の可動域が大きく、動きが軽いので、調子は良いものと思ってたのですが、まさかの冷えからのハリ。確かに、ズボンの下にスパッツはまだ履いていないし、まだ布製のジャージだと気づき、ビニール製のジャージを帰ったら出しました。朝晩は冷えますから気をつけないとですね。
    それにしても、エレクトロは全身満遍なく電気を流してくれるので、ほぐれて血の巡りがよくなります。
    いや、ドンドン未来的な思考が止まらなくなりそう。

口コミクーポン【クチコミ】メニューからお選びください。

美肌&エイジングケア&ブライダルエステサロン Le Rireからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エレクトロで血流が良くなりお身体が温まって良かったです。

朝晩風が冷たくなってきていますので、カラダを冷やさないように
    温かい格好でウォーキングやストレッチを頑張ってください(^^♪
    汗かいた後も、冷えにつながることがありますのでお気を付けくださいね。

エステティシャンMIHO

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:30.0

今日は初めての来店でブライダルエステの相談とフェイシャルエステを体験させていただきました。

少し早めに着いたのにもかかわらず、心良く案内してくださり、親身になって話を聞いてくださいました。

結婚式3週間前の駆け込みで、効果が出るか気になるところではありましたが、フェイシャルの体験だけでアゴ周りがスッキリして、咬筋のコリが解消されやらわかくなり、肌のトーンも上がりました!

あと2回も楽しみになりました^^

帰り際には旦那さんにも茶菓子出していただいてありがとうございました!

またよろしくお願いします^^

しゅり様

たくさんのサロンの中から
    ブライダルエステを利用頂きありがとうございます。

しっかり効果をご実感頂けてうれしいです。
    また、お忙しい中旦那様もご協力して頂きありがとうございました。

ステキなお式になるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    残り回数もよろしくお願いいたします☆

エステティシャンMIHO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:59.0

ブライダルエステのカウンセリングに
    伺わせていただきました。
    カウンセリングだけのつもりでしたが
    フェイシャルの体験までさせていただき、
    エステ体験中に少し寝てしまうくらい
    気持ちが良かったです。
    施術後はbefore afterの写真で見比べた時に
    顔がスッキリして、デコルテも浮き出ていて
    こんなにすぐに効果が出るんだと驚きました!
    スタッフの方も気さくでお話ししやすくて
    すごく雰囲気の良い方で充実した時間を
    過ごせました!
    次回が楽しみです♪

ゆき様

先日は数あるサロンの中より、ルリールへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、結婚式という人生最大のイベントに携わらせて頂いたこと、とても嬉しいです。

また、初めてのエステでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    施術中の睡眠は、通常の睡眠より疲れが取れやすく、睡眠の質も良く
    施術の効果も高めてくれます。

お式までセルフケアも頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-11-02 03:39:48.0

使用するアロマオイルも、体調や体質に合わせたものを選んでいただきました。
    最近の寒暖差もあり疲れていたので、凄くリラックスできました。
    また、凝りや浮腫もしっかり流していただき、身体が軽くなりました。
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このところの寒暖差で、自律神経が乱れやすくお疲れが取れにくい方も
    多くいらっしゃいますので、アロマの香りに包まれながらリラックスして頂けて
    嬉しいです。

また、来月ご来店の楽しみにお待ちしております。

エステティシャンMIHO

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:26:07.0

フェイシャルエステの体験もさせていただき、丁寧に対応もしていただいてすごく良かったです!!
    施術前と施術後も比べて分かるくらいの効果があって嬉しかったです!!
    引き続き通いたいと思います!

れいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔に関係する腕、肩、首、背中、デコルテと広範囲をほぐすことで効果も分かりやすく
    より持続しやすくなります。
    次回のボディートリートメントも是非楽しみにご来店下さい。

[投稿日] 2023-10-28 17:48:58.0

赤みも引いてきてめっちゃ肌綺麗になってきて嬉しいです
    いつもありがとうございます(._.)

K様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お肌のアドバイスもしっかり実践して頂いてありがとうございます。

乾燥しやすい季節になってきましたので、保湿を念入りにして今のお肌状態をキープできるように
    頑張ってください(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしています。

エステティシャン MIHO

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:40.0

今回はかなり頭痛が酷くて辛かったけど、癒しの施術最高です!ホットストーンの温かさと香り絶妙な力の入れ具合のマッサージ。
    どれをとっても申し分なし。疲れが溜まりすぎる前にまた癒されにいきますね(*^^*)よろしくお願いします!

ミイ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい感想もありがとうございます。

ご来店頂いたときはしんどそうでしたが、お帰りの際は、顔色も良くなり
    スッキリされていたので良かったです。
    季節の変わり目、自律神経のバランスも乱れやすいので
    温かくしてゆっくりお身体を休めてください。
    次回、お肌のメンテナンスでお待ちしております。

エステティシャン MIHO

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 04:22:00.0

今回はホットストーンヘッドスパ☆
    あっとゆうまの60分でした!
    終わらないで、終わらないでと願い続けながら堪能しました(^^)v
    月1のご褒美!楽しみにしています☆

なつき様

2回目ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂けて幸せです(^^)/

しっかり堪能して頂けて良かったです。

是非次回はゆっくりお休みになりながらご堪能下さい。
    来月楽しみにお待ちしております。

エステティシャン MIHO

• おのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:11:26.0

フェイシャルの範囲が広く、価格設定も手頃でとても満足しました。
    凝りもしっかりほぐしていただいて気持ちよかったです!
    次回ボディをしていただくのも楽しみです!

おのん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

より持続しやすくなります。
    次回のボディートリートメントも是非楽しみにご来店下さい。

[投稿日] 2023-10-20 19:31:43.0

今回は初スノーピーリングでした。
    終わると、頬のシミが浮いてきてる感じです!
    日焼けとシミが気になっていたのに、施術を受けた後から少し白くなった気がします。
    続けたいメニューです。

こま様

当店のピーリングは、高濃度乳酸ピーリングです。
    古くなった角質を取り除くことで肌表面の細胞を活性化して、肌のターンオーバーを正常化してくれます。
    また、パック中のデコルテマッサージ、ヘッドマッサージで
    美容成分の浸透もアップします。

施術後、少し白くなった感じを分かっていただけて嬉しいです。
    オプションでも追加可能です。
    是非、いつものお手入れにプラスしてみてください(^^)/

エステティシャン MIHO

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:26.0

ブライダルエステ相談で初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧にご説明頂き、最初はプランの相談だけの予定でしたが、体験でフェイシャルの施術をして頂きました。
    顔だけではなく、腕、肩周り、背中などもしっかりほぐして頂いて、凝り固まっていた上半身もかなりスッキリ軽くなりました!
    before after写真を撮ってくれて、フェイスラインのもたつきがスッキリしていて、1回の施術でこんなに変わるんだ!とビックリしました。
    結婚式まで1ヶ月、自分磨き頑張りたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。

みー様

たくさんあるブライダルエステの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

普段の生活の中でのお疲れや、姿勢、歩き方の癖などで筋肉が凝り固まり
    むくみや冷え、くすみに繋がってしまします。
    ルリールの小顔矯正は、顔だけではなくその周りの筋肉もしっかり緩め解きほぐしていくので
    スッキリ感を感じて頂きやすかったのだと思います。
    次回、小顔矯正とBodyスタイリングを同時にやって頂くのでより変化を実感して頂けると思います。
    楽しみにご来店ください(^^♪

こちらこそ1か月よろしくお願いいたします。

エステティシャン MIHO

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:42:35.0

初めてのスノーピーリングでした。最初は少しピリピリしましたが、いつものことながら施術が気持ちよすぎていつの間にか寝てました笑 起きたら顔が明るくなっていて、引き締まっていて、たまごのようにツルンとなっていて、今回も感動でした。終わってからの化粧ノリもよくて嬉しかったです。家から近い距離では無いですが、確かな効果の施術とお人柄の良さで毎月通いたくなる場所です(´∀`)

Rii様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい感想もありがとうございます。

施術後のツルンとした感じもそうですが
    乳酸ピールがお肌の生まれ変わりを促進してくれるので
    施術直後より1日~1週間ぐらいかけて
    よりお肌のトーンやお化粧のノリ、毛穴の開き、皮脂分泌など
    お肌変化を分かって頂けると思います。
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

エステティシャン MIHO

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:17.0

いつもお心遣いありがとうございます(*^^*)疲れきった身体をとっても癒してくれました。疲れすぎると、思考回路も停止してしまうんですね。でもそれがとてもスッキリ目が覚めた感覚でした。翌朝、筋肉痛にならないように水分もしっかり取っていたので、とても楽でした。ありがとうございます!またメンテナンス伺いますm(_ _)m

ミイ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は、いつもと違うお疲れもあったので翌日の筋肉痛が心配でしたが
    違和感なくてよかったです。多めの水分摂取もありがとうございます。

お疲れの身体もお肌も、普段以上の状態にパワーアップして頂けるような施術ができるよう
    私自身もレベルアップしていきます!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン MIHO

• いそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:44.0

前回から少し期間があいてしまったので、少し不安でしたが、ゴッドハンド+エレクトロの力でふわっふわの体になりました。
    次回は新しいメニューを予約したので、どんな変化が見られるのかとても楽しみです。

ご希望時間が×でもお問い合わせいただくとご案内可能な場合がございます♪

いそ様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回もふわふわの身体に仕上がって喜んでいただけて私も嬉しいです。
    エレクトロハンドは、リンパの流れや、血流も良くなりますので
    体温も上がり、コリやむくみだけではなく、可動域や体の歪み、お肌の色、肌触りなど
    様々な変化を分かって頂けると思います。

次回、初のホットストーンヘッドスパいそ様からどんな感想を頂けるか楽しみです。
    筋トレ頑張ってください(^^)/

エステティシャン MIHO

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:21:57.0

ブライダルエステで初めて伺いました。慣れないエステで緊張していましたが、気さくにお話してくださり、施術も痛気持ち良くしっかり効いている感じがしました。エステ後は顔がスッキリしているのを実感でき、大変満足です。式前にもう一度お願いしているので、楽しみです。

もな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ビフォーアフターでの効果をご実感頂けたとのことなので、お式直前のお手入れも
    楽しみにお待ちしております。お式までお忙しいと思いますが、お身体にお気を付けくださいね☆

[投稿日] 2023-10-07 10:50:34.0

前回同様ホワイトピーリングをしてもらいました
    徐々に肌が綺麗になっていっててすごく嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回来店からのお肌変化、素晴らしいです(*^^)v

ホームケアなどのアドバイスをきちんと実践して頂いている
    おかげです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-05 17:30:48.0

昨日は3日間連続の歩きっ放しの疲れをほぐしてもらおうと、エレクトロと深層リンパを施術してもらいました。さすがにハリ、コリがピークだったようで、エレクトロの中周波を強めに流してくれました。体調を見ながら、調整してくれたのですが、コレがめちゃめちゃ効きました。いきなりボーッとしてしまい、所々記憶が飛びました。エレクトロの後、深層リンパしてもらったので、ゴリゴリがやっていくうちに消えてしまったのには驚きました。
    エレクトロの後は、翌日のトイレの回数が増えるのですが、今回は際立って多かったです。
    その分、しっかりと水分はとってますよ。
    毎回毎回、丁寧にしてもらって、
    本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、いつもと違うお疲れ具合でしたので
    初めてのエレクトロ+深層リンパのダブルトリートメントが
    お身体にピッタリだったと思います。

足の疲れは腰の怠さ痛みにもつながります。
    引き続き、優しめのストレッチや湯舟でのマッサージなど頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-09-29 17:03:56.0

フェイシャルの予定でしたが、ここ数日頭痛に悩んでいたので急遽ヘッドスパに変更させていただきました。
    ホットストーンを使ったものは初体験でしたが、身体が温もり、滞っていた物が全て溶けて流れていく感じがしました。
    首凝りが酷かったのですが、施術後はとても柔らかくなりました。
    また来月メンテナンスに行くのが楽しみです!

こま様

また、毎回ご来店を楽しみにしててくれて嬉しいです。

ホットストーンヘッドスパじわじわ人気が出てきて、今ではオプションで
    お付けするお客様も多いです。
    こま様も是非お時間に余裕のある時はダブルメニューでメンテナンス
    してみてください☆
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

エステティシャン MIHO

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:46:20.0

店内がとてもかわいい雰囲気で、アロマオイルの香りがして居心地のいい空間でした。丁寧に体のことやメニュー、料金などについて説明してくださり、安心して施術を受けました。担当スタッフさんのゴッドハンドに癒され、通いたいと思えるサロンでした。

れな様

数あるサロンな中から
    ブライダルエステで当店へご来店頂きありがとうございます。

これから3か月間、和装、洋装ともに最高の状態で結婚式当日を迎えて頂けるよう
    サポートさせて頂きます。
    何卒、よろしくお願いいたします。

エステティシャン MIHO

• MJさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 07:40:09.0

今回は約1ヶ月ぶりにホットストーンヘッドスパを受けました。2日ほど前から右腕の張りがきになってたので、メニューに悩みましたが、ヘッドにして、コレが大正解でした。前ほどのガチガチ感はなかったですが、結構張ってました。めちゃめちゃほぐされてる感じが強くて、途中から記憶が飛んでました。というよりも、施術が始まるやいなや、ボーッとしてしまいました。ホットストーンによる遠赤外線効果に、ハンドマッサージは最強の組み合わせだなと受けるたびに感じます。その後のハンドマッサージも気持ち良さ抜群でした。右腕の張りは何もしてなくても感じてたのが、触ったり動かしたら感じる程度になりました。どのメニューも終わったあとは、ほわーっとなって、最近は冷え性で手足の冷えがなくなってるので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    1か月ぶりのホットストーンでお身体も頭もほぐれて
    ラクになられたみたいで嬉しいです。

定期的なメンテナンスで
    血流も良くなり冷え性の改善につながっているのだと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン MIHO

• yrm.mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:04:13.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてから施術だったので安心して受けることが出来ました!
    毛穴の洗浄だけでなく、デコルテなどのマッサージもしっかりしてくれて、大満足の施術内容でした!

【新規】毛穴汚れ徹底除去!!黒ずみ、ザラつきのないツヤ肌を手に入れる◎

yrm.mt様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい感想を頂けてとても嬉しいです。

毛穴の汚れが取れると化粧水や美容液の浸透も良くなりますので
    ご自宅でのスキンケアも頑張って下さいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エステティシャン MIHO

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:58.0

今日はありがとうございました!
    初めてのブライダルエステで予約しましたが、求めていたエステで大満足です。小顔エステは本当に小顔になって凄く嬉しいです。
    ブライダルエステ、ここにして良かったです!
    また宜しくお願い致します!

yu様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがとうございます♪

お式まであと少しですが、yu様の美しさを最大に引き出せるよう
    お顔やお肌、カラダをしっかりトリートメント、アドバイスさせて頂きます。

エステティシャン MIHO

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:43.0

ずっとお店にいきたくってなかなか予定があわず
    ようやく行くことができました!!

可愛いお店に癒される雰囲気
    丁寧でお話ししやすい接客で癒されました。
    なにより施術がとても気持ちよくて
    いつの間にか夢の中でした ~

立ち仕事が多く全身のむくみや冷えが
    気になってたんですが、しっかりほぐして頂いて
    1回でこんなに変わるのか!ってくらい
    身体がシュッて引き締まって感動しました。
    肩や足のダルさもスッキリして
    全身身体が軽くなりました!!
    今までもエステすきで行ってきましたが
    こんなに体感できたのは初めてです ^^

また癒されに伺います!今後とも宜しくお願いします!

さやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい感想も頂けて幸せです。

身体の引き締まりもそうですが、立ち仕事でカラダのむくみや冷えの変化も
    ご実感頂けて嬉しいです。
    お仕事のパフォーマンスを維持していくためにも
    定期的なメンテナンスはとてもオススメです。

エステティシャン MIHO

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:03:35.0

毎回のことですが、施術が終わって顔を触った瞬間に変化が分かるのがすごく感動します!明らかに顔がキュッと小さくなっているし、浮腫みもなくなって嬉しい効果です。ホットストーンも初めて経験しましたが、じんわり温かく、またいつもとは違った感覚でした。マッサージが気持ちいい上に効果も出るのでほんといつもいい事づくめです♪時間ギリギリまで話し込んでしまってすみません笑 次回のも楽しみにしてます!

Rii様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

before、afterの変化が今まで以上でビックリしましたね笑
    ご来店の日をいつも楽しみにして頂きありがとうございます。
    次回もたくさん話をお聞きできるの楽しみにしてます(*^^)v

[投稿日] 2023-09-17 15:22:26.0

昨日は、エレクトロハンドの後、美禅をやってもらいました。今年のメインイベントの仕事が先週あって、体がボロボロになるだろうなと思って予約してたのですが、まさに週の後半は、やっぱり。という感じでした。1ヶ月ぶりになりましたが、昨日は珍しく中周波を足に流してもらってる時に、来てるって感じました。コレまでは全然感じなかったので、それだけ疲れてたのかな。途中で一瞬記憶が途切れ、やっぱり気持ちいいですね。エレクトロだけても十分体がほぐれた感があったのですが、今回はさらに美禅。コレは初めての体験ですので、どんなものかと思ってたら、めちゃめちゃ効くーー。普段は肩甲骨で引っかかり感があるのが、今回はグイグイ入り込んでるのですが、痛くはなく、本当に効いてるって感じがずっとしてました。顔をやってもらってる時は、ほとんど眠ってました(笑)。自分にとっての正解を見つけた感じです。背中周りが凄くスッキリしたのと、体全体が凄くほぐれました。
    これは夜勤明けのボロボロの体には、うってつけのメニューになりそうです。本当にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたが、リラックスして頂けて、凝り固まったお身体も
    しっかりほぐれたみたいで良かったです。

エレクトロで筋肉を緩めてから行う美禅筋骨トリートメントは
    MJ様の身体にとてもピッタリでしたね。
    お疲れピークの時はこちらのダブルメニューでまた、メンテナンスしてみてください♪

エステティシャン MIHO

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:29:58.0

顔のたるみが気になりだし、ヘッドスパにも興味があったので調べてこちらのお店を見つけました!
    めちゃめちゃ気持ち良くて満足です☆
    楽しみにしていたヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまったので(笑)次回は睡魔に負けず、しっかり味わいたいと思います(^o^)担当スタッフさんも話しやすく、気遣いもバッチリでした!次回の予約の日を楽しみにしています!

【新規】スピードエステ◎フェイシャル×デコルテ×ヘッドスパ80分

なつき様

嬉しい感想もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    お母さん業に、仕事に、家事に
    日々お忙しくされているので少しでもゆっくりして頂けて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    私もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

エステティシャン MIHO

• らんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:32.0

とっても癒しの時間になりました!
    食いしばりがひどいので、しっかりマッサージして頂けてとてもスッキリしました!食いしばりのせいで頭皮も固く、ゴリゴリすぎてびっくりしました。施術中もうとうと、その日もぐっすり眠ることができました!またよろしくお願いいたします。

ご招待チケットをお持ちのお客様♪

らんど様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです。

くいしばりで、凝り固まった咬筋、側頭筋など念入りにほぐさせて頂いたので
    だいぶスッキリされたかと思います。
    翌日大丈夫でしたか?
    また、来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^^♪

エステティシャン MIHO

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:45:23.0

結婚式が間近にあるので、初めてエステを利用させて頂きました。ブライダルエステで1dayコースだったのですが、before after の写真をお撮りしてくれ、比較して見せて頂けたので、変化が分かりやすかったです。後日ドレスショップの人からも「背中が全然違う!」とお褒めの言葉を頂いたほどです。正直エステのイメージは何回も通って少しずつ変化する物だと思っていましたが、一回で変化するのは担当スタッフ様の技術だと感じました。ありがとうございました!

はるな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがとうございます♪

短い期間でしたが、変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    日々お忙しくされていると思いますので、メンテナンスや自分時間で
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

エステティシャン MIHO

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:54:33.0

いつもお心遣いありがとうございます。途中しんどくなってきて足の高さやパックなど、出来る限り私の楽なようにして貰えて、後はゆったりできていつもの如く眠っていました。以外に手足も冷えてて、ホットストーンがここちよかったです。
    また、ピーリングとの組み合わせでしたので、顔の引き締め、フェイスラインくっきり、色素沈着が回数を重ねるごとに薄くなって行くことを実感しました。ほんとありがとうございます!(*^_^*)

ミイ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

途中からくつろいで頂けて良かったです。
    スノーホワイトピールもホットストーンヘッドスパもやみつきになるメニューかと思います!(^^)!
    ストーンで温めることによって、セラムやパックの美容成分の浸透がより良くなるので
    効果が分かりやすかったと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 10:57:21.0

徐々に肌も綺麗になってきて嬉しいです

K様

また、ステキな感想ありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    いつもしっかりアドバイスをお聞きくださってありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャンMIHO

ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー