バージョンアップしたピーリングと美禅のコースを受けました。もう病みつきです。ツルツルピカピカで、すっごく引き締まった顔を見てニヤケてしまいました。気になってたシミもだんだん薄くなってきてます。これから楽しみです。またよろしくお願いいたします(*^^*)
《口コミご投稿者様限定》【クチコミ】メニューからお選びください♪
身体、肌の状態をみて施術していただき
ホームケアのアドバイスもいただけました。
癒されながらお話も楽しく
あっという間の時間でした。
ご希望時間が×でもお問い合わせいただくとご案内可能な場合がございます♪
前回から2週間も経ってなかったので、全体的にそんなに凝ってなかったみたいですが、背中周りや腰は少し凝ってたようでした。
でも、あまりにも気持ちよくて、今日も何回か記憶が飛びました。
終わったら、徐々に汗が出てきて、体がポカポカになりました。
もうすぐ2周年になりますね。
これからも、家族共々、よろしくお願いします。
2回目の施術でした。とても気持ちよくスッキリしました。だんだん体が薄くなっている気がします!!
小顔矯正とボディーの施術をしてもらいました。2回目ですが、今回も満足する仕上がりです!明らかに顔周りがスッキリしたのとウエストも少し細くなってました。結婚式までの変化が楽しみです。
翌日が友人の結婚式だったので、予約を入れていました。
1ヶ月ぶりに会った友人に痩せたね?!と言われたのですが、体重は全然変わってないので何でだろ?と思いました。すぐにエステの効果だ!と気づきました(^-^)
顔がシュッとして一回り小さくなったのが実感できます。またボディケアでは、上着を着てパソコン業務をするので、肩が凝っていたのをしっかりとほぐしてもらい、体があったかくなりました。本当にいつもありがとうございます。
自分の挙式の予定も決まったので、肌ケアにも力を入れて頑張りたいです。
月1で自分へのご褒美としてお世話になっています♪
施術後は鏡で顔を見なくても分かるくらいキュッと小顔になっているのが分かり、鏡で見るとツヤッツヤになっています!ニキビも次の日には治ってました!
施術前後のお話もいつも楽しみに伺っています♪
結婚式と前撮りを控えており、初めて利用させていただきました。今回は小顔矯正を体験しました。
矯正などは何回か通わないと結果はすぐに出ないかもな、と思っていましたが初回から驚くほどフェイスラインが変わってとても驚きました!また、腕をマッサージしてもらった後から凄く血流が良くなったのが分かるほどポカポカして顔から腕まで凄くスッキリしました。
なにより自分で顔を触った時が一番違いを感じられるのでモチベーションが上がります。これからも自分磨き頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
毎回のエステ気持ちよかったです!
ありがとうございました~
いつもお世話になってます。
本番まで残り僅かになってきて寂しい気持ちもありますが、残り1ヶ月ほど、よろしくお願いいたします!!!
結婚式に向け、お願いしています。肩周りやエラ周りはどうしても固くなってしまうのでいつもほぐしてもらって身体が軽くなるのを感じます!
VCセラムも購入し、使っていますが少しずつニキビが減っているように思います!続けてみるのが楽しみです!
定期的に通わせていただいています。
事前に体の状態について連絡させていただき
合わせて適切なメニュー提案、施術をしていただき
大変ありがたかったです。
今回もいつものエレクトロにリターンヘッド、オプションでホットストーンのメニューを施術してもらいました。
寒さや疲れ、色んなものが一気に出て、腰を痛めてしまって、違和感ない所まで回復してたのですが、まだまだ全身至るところで、張りがあったようで、出だしからビックリの連続でした。
でも、しばらくすると睡魔が出てきて、いつもより記憶が飛んでる時間が長かったです。
いつもながら、本当にありがとうございます。
来月は少しは暖かくなってるかな…。
結婚式に向けてブライダルエステをお願いしました。カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださり、料金や施術、エステに通う頻度など詳しく教えてくださいました。
次の日、揉み返しもなく1回の施術でびっくりするほどの変化です!式までよろしくお願いします!
歩き疲れで全身疲労が溜まってて、身体がかたまっていました。あったかベッドで癒されてすぐにウトウト。心地いい電気のピリピリが始め感じず、かなり凝ってんだな~とウトウト。肩甲骨周り腕周りストレッチをかけながらほぐされて、可動域が広がってとてもスッキリしました。
リターンヘッドはじんわり汗もかいてて、顔もリフトアップされたのかスッキリ目が開いてました。
またリフレッシュよろしくお願いします(*^^*)
毎回エステのたびに夫から薄くなったね!と言ってもらえます!それが嬉しくて自分でもお家で頑張ってます!顔の毛穴や肌が白くなってきてます!毎回エステに行くたびに自分のモチベーションも上がってます!ありがとうございます!当日までよろしくお願いします!
本日もありがとうございました。背中、肩まわりが施術前より整い、大変満足です。効果を実感できました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もいつものエレクトロ90分にリターンヘッド、オプションでホットストーンといったメニューをしてもらいました。
今週ずっと極寒だったので、体が芯まで冷えてましたが、ポッカポカになりました。
施術中は、ずっとポ~っとなり、途中何度か記憶も飛びました。
帰ってからは、しっかりと水分を摂り、お風呂も長めに入りました。
おかげで、いつもより長い睡眠時間となりました。
いつも本当にありがとうございます。
妊婦という事もあり
ブライダルエステを諦めていましたが、
1回の施術で小顔になり、体もスッキリしました!
式まで残りわずかですが、お願いして良かったです!
フォトウェディングに向けて背中のピーリングをしていただきました。効果がすぐに実感できるので感動して帰りました。家でのケアの仕方も細かく教えてくれて頑張れそうです。本番までにきれいになるように大期待です!
【背中シミケア◎ニキビケア】背中RFフォト+ホワイトスノーピール
新年のお肌メンテナンスでアンチエイジングのメニューを受けました。近場で受けられるのはほんとにありがたいことです(*^^*)ホームケアも付いているので、更にお得感がありました。乾燥していたので、少しピリッとしましたが、思ったほど赤みもでなかったので、回数重ねて面の皮が厚くなったのかな(笑)
ツルツル感と、透明度が上がるので、自分へのご褒美にはもってこいのメニューです。
ブライダルフォトの撮影で、初めて利用させていただきました。
撮影の直前に予約したため、時間等ご配慮いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、とても気持ちのいい施術をしていただきました。
顔も身体もすっきりツルツルになりました。
フェイスラインの変化にもびっくりです。
癒しをいただき、心も身体もすっきりしてブライダルフォトに臨むことができました。
また仕事や育児の疲れを癒しに、お店に行きたいなと思います。
ありがとうございました^^
何日か前にずっと歩きの仕事で、足がひょっとしたらという感じで、あとは調子良かったのですが、いざやってもらうと、肩がガチガチ。足もまぁまぁ張ってたのですが、思った程ではなく、少し安心しました。
定期的に通ってるから、体がリセットしやすくなってるんだと思います。
リターンヘッドになってくると、ずっとボ~っとしてて、うわの空って感じでした。
本当に本当に、いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。
ブライダルのコースも契約したので
これから4月まで頑張りたいです!!
よろしくお願いします。
年末の疲れと寒波のせいで身体が冷えてガチガチ(泣)すぐに寝落ちしてしまいましたが、と~っても楽になりました。巷で流行ってる風邪に負けないように、免疫充電出来たかな(*^^*)
それとリターンヘッドマッサージはすごいね!フェイスラインまで引き締まってて、目がすっごく開いてました。
またお願いしますね(*^^*)
小顔矯正で予約していて
肩こりがひどくホットストーンを追加していただきました。
しっかり施術していただき楽になり、
次回も同じメニューで予約させていただき
次回がとても楽しみです。
いつもいつもありがとうございます!
私の体の変化や心の支えになってます!
普段の食事のことや、洗顔、化粧水のことなど寄り添ってくださり、とても安心してます!!
継続頑張ります!
こちらにお願いして大正解でした!間違いないです!
ブライダルエステで通わせていただきました。
約半年間に渡り、私の結婚式に携わって下さりありがとうございました。
1番はじめの写真と結婚式前最終日の写真を比べると、肩周り、背中周りフェイスラインがとてもスッキリしていました。
le rireさんのおかげです。
施術だけではなく結婚式準備のことなど、たくさんお話を聞いてもらい、le rireさんでの時間はものすごく楽しい時間でした。本当に感謝です。
ブライダルエステは今回で終了しましたが、
また、自分へのご褒美の際訪れたいと思います。
施術終わった後スッキリしてとても気持ちいいです!
毎月の楽しみです!
ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー