昨日はありがとうございました。
痛みが出るほどの肩周りの凝りをしっかりほぐしてもらいました。今日は、凝りを感じることが全くありません。
助かりました^_^
また、よろしくお願いします。
そして、色々と情報交換させてください。
今回はいつものエレクトロとリターンヘッドをしてもらいました。
初詣の時の階段の往復で、足が軽い筋肉痛になりましたが、いい感じにほぐれました。翌日は軽い筋肉痛だったのが忘れてたくらい、いつもの体に戻ってました。
施術中は、エレクトロの後半から、ウトウトしてて、記憶が飛んでました(笑)。
体がリセットしたので、年始の7連勤を乗り切ります。
いつもいつも、ありがとうございました。
《口コミご投稿者様限定》【クチコミ】メニューからお選びください♪
ブライダルエステでお伺いしました。
式まで1週間を切りましたが、
5.6ヶ月通わせて頂いた成果が出たのか、
背中がスッキリとしてきました!
以前より遥かに自信が持てる身体にしてくれて感謝しています!
残すは式前日ですが、最終日もよろしくお願いします!
年末の疲れた肌をメンテナンス!
回数重ねる毎にピリピリの痛みも薄く寝ちゃってました。肌のトーンが明るくなって、シミが薄くなって嬉しい(*^^*)
ヤミツキですね笑
これでスッキリピカピカで年越し出来そうです。また新年もよろしくお願いします
年内最後にほぐしてもらえて良かったです。こちらでのエレクトロは初めてでしたが心地よくいつの間にか寝てしまい起きたら身体が楽になっていました(´-`)外は寒かったですがホットストーンと合わせて施術してもらい、施術中と施術後は身体ポカポカでした。年末の良い締めくくりになりました。また今年もよろしくお願いします。
ご希望時間が×でもお問い合わせいただくとご案内可能な場合がございます♪
2回目はフェイシャルマッサージをしてもらいました。ビフォーアフターは違いがはっきりわかるくらい顔が小さくなっていて、驚きました。担当スタッフさんの手は魔法の手だなと思いました。今回も寝てしまって恥ずかしいですが、それくらい気持ちがいいのでリフレッシュになりました。次回もよろしくお願いします。
お値段以上の行く価値のあるサロンさんだと思いました…!
これからも、通いたいと思います。
【水光小顔フェイシャル】美しさを最大限に引き出し、最高の結果を約束!
今回はいつものエレクトロとリターンの他に、年末スペシャルということで、美禅も入れて、超ロングメニューになりました。
話では聞いたことはあったのですが、コレはポーナスもらった自分へのご褒美になりました。
いつものエレクトロとリターンで体全身普段より暖まった状態からの美禅で、今まではエレクトロの後は何回かありましたが、リターンの後となると、普段より温まってるので、背中が押される痛さは全くなく、押されてるなぁという程度でした。
なので、めちゃめちゃ気持ち良く、しばらくしたら、かいたことのない大量の汗がでてきました。
サウナから出てきた後の感じでした。
歳のせいで顔や手の乾燥がひどくて、ローションを勧められて、丁度気にもなってたので買って使ってみると、驚くほどの浸透感。
肌に吸い込まれてく~っと、ローションの声が聞こえてきそうな感じでした。
これから、毎日のルーティンになりました。
本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
ブライダルエステで通わせていただいています。
体がすっきりしてきて、
ルリールさんの施術のおかげだと感謝してます。
顔のトラブルが多い時はケアを追加して頂けたりと、その日のコンディションにあった事をして頂けるのも嬉しいです。
当日まであと2回ですが、よろしくお願いします!
いつもお気遣いいただきありがとうございます、もう、寒さから、身体が冷えててホットストーンとマッサージですぐに眠りに落ちました。
終わったらとてもポカポカ、じんわり汗もかいててスッキリしました。
また受けたいです。よろしくお願いします。
今回も癒しの時間でした~。筋骨とピーリングのセットメニュー、何度やっても良いです!ピーリングはどんどん進化する度に肌への実感も大きくなってきてるので嬉しいです。施術後、家に帰ってからも美容液の肌への浸透の良さに感動します。ホームケア用品も購入したので、少しでも乾燥を防げるように頑張ります(´-`)
ブライダルエステを利用しました
施術後は体がとても軽くなりスッキリします!!
後2カ月よろしくお願いします!
いつもの背中や腰は調子よかったのですが、ふくらはぎや太ももの外側がやけにこってました。
でも、いつもなら、うつむせから仰向けになってから、睡魔がやってきてたのが、今回はうつむせから、突然やってきました。
仰向けになるもんなら、ほぼ瞬殺で記憶が飛びました。
毎回、ハンドの時は、もう1分、もうちょっとって思うのですが、今回は気がつけば、ハンドの終わりかけでした(笑)。
最後のリターンヘッドもあまりの気持ちよさに、ほぼ記憶がないです。
全身の芯から暖まり、ふわ~っとなり、施術後に自分の顔を鏡で見た時は、血色がめちゃめちゃ良くて、若っ!!てビックリしました。
毎回体がほぐれて、ポカポカになって、ありがとうございました。
次回はロングメニューになりますが、よろしくお願いします。
本日もブライダルエステでお邪魔しました。
毎度毎度、
自分よりも私の肌のことを気遣ってくださり
大変感謝です。
背中とデコルテがスッキリしてきたので、
セルフケア含め、あと一ヶ月頑張ります!
ブライダルフォトまでの約2ヶ月で、ガチガチで浮腫みのすごい身体を綺麗にしてくださいました!通い始めと最後を比べると変化にびっくりしました。最初はブライダルエステに通うか迷っていましたが、やって良かったなと思っています!
初めてエステを経験しました。気さくに話してくださったので緊張していたのも和らぎ、綺麗で暖かい施術室で落ち着けました。
終わってからは、肩こりで重くだるかったものがなくなり、身体が軽くなりました!あと、かちこちだった太ももなどの筋肉をほぐしてもらい、肌感がふわふわしているような…柔らかいものになっていて驚きました。
挙式を控えているので、それまでに綺麗になるぞ!と頑張れそうです!みほさんのお力も借りながら、私自身も体を温めたり、野菜をたくさん食べて運動しよう!とモチベが上がりました(^-^)ありがとうございました。
本気でサイズダウンしたい!結果にこだわり貴方に合わせた施術で理想の体型に
ブライダルエステのため、約半年間お世話になり、ありがとうございました。
フェイシャルとボディ両方を施術してもらっていて、毎回寝ちゃうほど気持ちがよかったです!効果もすごくて、特に顔のラインがシュッとなってて驚きました。自分に甘いわたしでしたが、「がんばってますね!」と毎回褒めていただき、モチベもあげてもらってました。ありがとうございます。
また、イベントごとの前にはぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
ブライダルエステと合わせてピーリングもお願いしました。
ピーリングを受けた後からお肌の調子かめちゃくちゃ良くて大満足です。
ブライダルフォト直前の仕上げでお世話になりました!施術後は身体が軽く、スッキリします!顔もつやつやになって、いいコンディションでブライダルフォトを撮ることができました!
結婚式までもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!ビフォーとアフターでは腰回りが全然別人になっててびっくりしました。お部屋の温度や施術後のハーブティーなど一つひとつから温かさを感じました。施術も声を掛けながら丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。
店内は可愛い雰囲気で癒されました。
術後は自分でも分かるくらいスッキリしていて継続して通いたいです!
【小顔矯正】心地良い圧で手に入る◎極上&究極の小顔!/80分
結婚式のためブライダルエステを探していました。インスタで見つけて、ビフォー、アフターの違いに驚き、ビックリしました!!こんなにも変われるんだ!と思いました!自分でも家でできることはやっていますが、なかなかできない場所も多く是非行ってみたいと思い行ってみました。体験してみて、思った以上に効果を実感できました!担当スタッフさんも、とても話しやすくわからないことはなんでも聞ける方で安心しました。これから当日を迎えるまでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
今回は初めて電気を流しながらヘッドマッサージをしていただきました。
電気を流さずにするヘッドマッサージもとても気持ちよかったですが、電気を流すと気持ち良さや終わった後のスッキリ感、身体が軽い感覚が格段に増します!!!
また次回も楽しみにしています!
今回もいつものエレクトロとリターンヘッドをしてもらいました。
昨日は暖かいのか寒いのかわからない感じで、お店に着いて外に出た瞬間、上着を着てきたら良かったと思ってしまいました。
案の定、足がキンキンに冷えてしまい、エレクトロが始まってしばらくすると、全身がポカポカに。
中周波で体の深層部を流し、深層部がある程度ほぐれた状態で、今度は低周波で全身を流してほぐす。
一気に血流が良くなったあと、今度は首から上を流していく。
詳しくは分かりませんが、通常の出力よりかなり落として流してるんだと思いますが、全身がほぐれた状態だと、めちゃめちゃ通りがよく、フワ~っといった感じになります。
最後は脱力感のオンパレードで、しばらく動けなくなります。
背中や首周りがすごく軽くなり、トイレの鏡を見たら、自分の顔がめちゃめちゃ若くなってることにビックリしました。
それだけ血流が悪くなってたことなんですね。
今回も本当にありがとうございました。
また来月、お世話になります。
毎回寝そうになるほどリラックスできて満足です!
気になる箇所を伝えると家に帰ってからのケア方法も教えてもらえて自宅でもケアを続けられました!
パワーアップしたフェイシャルメニューをお願いしました。
日々進歩する美容業界。アンチエイジングのメニューが近場で受けられるのはほんとにありがたいことです(*^^*)ホームケアも付いているので、更にお得感がありました。
ツルツル感と、透明度が上がってました。自分へのご褒美にはもってこいのメニューです。
今回も大満足です!スッキリして体が軽くなりました!
挙式まであと少しよろしくお願いします!
ブライダルエステを体験させていただき、体のむくみや疲労感が軽くなり、リラックスできました。エステ後の温かい飲み物もリラックス効果抜群で、おもてなしにも満足です。
これから結婚式に向けてお世話になります。よろしくお願いします。
ブライダルエステでお世話になりました!
最初の頃と比べるとホントに体がスッキリしていて
施術おわりだと体が軽くなります。
痛くなく、気持ちいいのにスッキリして最高です!
フォトも終わり期間が空いて、
1ヶ月ぶりの施術をお願いしました。
体の状態や怪我の状態を考慮して
しっかり施術していただきました。
体が軽くなりました。
ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー