長期旅行中、滞在先から近くて分かりやすい場所で予約。
美容室の中の個室に案内され、周りを気にせずリラックスできました。
老眼になってからは眉カットはお店、瞼が開きにくくなってからはまつ毛パーマというオバサンですが、韓国風に!とても綺麗に仕上げていただきました。
眉もメイク付きにして良かったです。ご提案頂いたカラーはとても気に入りました。
担当スタッフさん、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥9000
LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント
てんちゃん様、貴重なお時間をいただき、
ラブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回はお目元がより大きくきれいに見えるよう
上まつげパーマと眉waxをご提供致しました。とてもお似合いでした♪
ラ ・ブレスのパーマ剤はクリーム状で
目に入りにくく、国産の化粧品登録された「コスメ」の部類で、
トリートメント成分がたっぷり入っていますので、
まつ毛ケアしながらカールを作ることができます^^
特注のワックスシートで、根元から脱毛し、
次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
角質も一緒に取れて、お肌がツルツルになります♪
お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています!
メイクもピンクブラウン系でお仕上げしました。
ピンクのニュアンスが女性らしさが増してとても素敵でした!!!
次回もしっかりカウンセリングをして、
てんちゃん様に合ったデザインをお作りいたします♪
次回のご来店も、心からお待ちしております。
グランフロント大阪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めてのお店でしたが、こちらの要望を汲んで仕上げてくださったので満足です。
ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)
同じ区画に美容院とまつげサロンが入っていましたが、流れている曲が違い、リラックスして施術を受けることができました。
施術については、事前にリクエストを聞いてくださり、仕上がりもリクエスト通りになりました。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今後パーマがどれくらい持つか、経過を見たいと思います。
ゆん様、先日は数あるアイサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はしっかりとCカールがでるよう、また上がりにくいとおっしゃられていた目尻の部分までぱっちりと仕上がるようロッドを選定させていただきました!華やかなお目元になりとてもお似合いでした♪
当店は国産のパーマ液を使用しておりますのでまつ毛パーマを毎月あてて頂いても、まつ毛を傷ませることなく、トリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
これからもLaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤凜
仕上がりはとても満足していますが、下まつげを押さえるテープがかなり粘着力があったようで、左目のテープついてた部分が少し痛みが残ってしまいました。
そこだけ少し残念でしたが、とても満足しています。
また次月伺おうと思っています。
ちー様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
施術中不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
私の技術を改めるきっかけとなりましたことを感謝申し上げます。
磨いて参ります!!
今回はお顔の雰囲気に合わせて根元からぱっちりと立ち上げながら毛先までカール感の出るロッドを選ばせていただきました!とてもお似合いでした♪
ぜひ次回のデザインもご相談くださいませ。
ちー様のまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤凜
このお店は初めてだったのですが時間に遅れて行ってしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂き まつ毛抜けやすいことを伝えると取れにくいデザインを提案していただいて終始丁寧な接客して頂けて仕上がりもとても綺麗で理想通りの仕上がりで大満足の仕上がりでまた是非お願いしたいなと思いました
こんなに大満足行く仕上がりははじめてでした
オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 5600円
Asuna様
この度は数あるアイサロンの中からLa Blessにご来店いただきありがとうございました!
いただいた口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はキュートデザインでどの角度からもぱっちり見えるDカールで丸みのあるお目元に見えるようにお仕上げさせていただきました!
Asuna様にとてもお似合いでした♪
La Blessのオフ剤は、ノンアセトンで毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして綺麗なデザインをお楽しみいただけます!
La blessは、光沢感のあるものやカラーラッシュの種類も豊富にございますので、季節やイベントに合わせてもお楽しみいただくのもおすすめです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
La Bless グランフロント大阪
アイリスト松本倫果
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりは思っていたのとは全然違いましたが、自眉によるでしょうし納得しています。
最初にイメージ写真で完成を想像できればもっと良かったのかなと思います。
流石プロなので自分でやるのとは良い意味で全く違いますね。
[美眉人気No.1♪] アイブロウwax脱毛+間引き込(眉カット/毛量調整) 4000円
初めて利用しましたが自分の思ってた通りのデザインでとても気に入っています!また利用させてください^_^
先日は数あるアイサロンの中から当店La Blessグランフロント大阪にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回はなぎ様の仕上がりの理想が根元から立ち上げつつカール感はしっかり出るようなデザインがいいとの事だったので根元が立ち上がり、Cカールほどのカールが出るようなロットを選ばせて頂きました!
ラ・ブレスではお肌に触れるものは
すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、より高品質なもので施術しております。
また次回もデザインやご要望ございましたら、お申し付けくださいませ。
改めまして、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
なぎ様のまたのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
勝田美咲
一つ一つ丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪
お店の雰囲気もとても良かったので、また来店したいと思います
美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 4500円
みゆき様、貴重なお時間いただき、
ラブレスにご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回は今の眉の形を活かして、お目元がより綺麗に見えるよう
眉waxをご提供いたしました。
当店のアイブロウwaxは不要な眉毛をカミソリやハサミではなく特注のワックスシートで、根元から脱毛し、次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く角質も一緒に取れて、お肌がツルツルになりますので今後もぜひおすすめです。
さらに、
お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています♪
次回もしっかりカウンセリングをして、みゆき様に合ったデザインをお作りいたします。
次回のご来店も、心からお待ちしております。
アイリスト木村 光那
施術して頂いてから数日経っていますが、綺麗にカールしています。
aki☆様
数あるサロンの中からLa Blessへのご来店
誠にありがとうございます!
今回のデザインはカール感がつくロッドでぱっちりするものをさせていただいております^ ^
カールの中でも1番目にフィットし、
持ちが良くなるロッドです。
尚且つ当店は、国産のパーマ液なので
まつ毛パーマを毎月当てて頂いても
まつ毛を傷ませることなく
トリートメントも高配合ですので、
まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
これからも一緒にまつ毛の綺麗を
守らせていただければと思います♪
また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております!
左右でも少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでご相談ください!
LaBlessでのご滞在が
リラックスして頂けるよう
これからもスタッフ一同努めて参ります。
次回もスタッフ一同aki☆様のご来店を
楽しみにお待ちしております♪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
グランフロント店は初めてでしたが、北浜店同様、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりで満足です。安くはありませんが、他のお安いお店よりも、こちらは綺麗に仕上がるような気がして、満足度も高いです。
いつもご来店、誠にありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回はきょん様の仕上がりの理想がカール感のあるナチュラルな形がいいとの事でしたので根元は立ち上がりすぎず、カール感はナチュラルなカールが出るようなロットを選ばせて頂きました!
ラ・ブレスではお肌に触れるものは
きょん様のまたのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
勝田美咲
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで
仕上がりも良かったです!
また利用させていただきたいと思います。
パリエク★パリジェンヌ+フラット100本~+束感コーティング(本数相談可)
R様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回も、R様のお目元に合わせてしっかり根元から上がるロッドでパーマを当てさせていただいた後、カシミアが30%配合されたまつ毛に負担の少ないラッシュをおつけさせて頂き、ぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
とてもお似合いでした^^♪
さらに当店は国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月てて頂いても、まつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
また、ラブレスの使用してるプレミアムカシミアフラットラッシュはまつげの負担も少なく、柔らかい毛質のものになってるのでお目元に馴染みやすく、お手入れがしやすく、1番持ちのいいラッシュになっております^ ^
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、ほのか様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
きれいに眉を整えていただきました。ありがとうございました。
☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円
からす様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はもとの眉毛を活かしながら、お顔に似合うようシャープな印象に整えさせていただきました!
当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく、古い角質も一緒に除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます。
化粧水の浸透もupするため、お肌のトーンアップができて、眉ケアトリートメントとも言われています♪
今後のお手入れもぜひお任せいただければと思います。
からす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤凜
ひさびさのまつげパーマで、沁みたりしないか緊張していましたが、痛みもなく気づけば終わっていました!
デザインもわかりやすく説明していただけて、満足の仕上がりです。ありがとうございました!
わかば様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、わかば様のお目元に合わせてカール感たっぷりのロッドでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
最後は美容液の入ったコーティング剤で束感仕上げさせて頂きました!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、わかば様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
どんな雰囲気になるか相談にものってもらえ親切な対応でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
みぃ様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、みぃ様のお目元に合わせて根元からしっかり上がる、パリジェンヌスタイルでしっかりまつ毛を上げさせていただきました!!
とても華やかなお目元でお似合いでした^^♪
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、みぃ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
眉毛のスタイリングやワックスは、初めてでしたが親切で丁寧な対応でとてもよかったです!
【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥3500
つー様
お母様と2人でLa Blessへのご来店
誠にありがとうございます!
今回は綺麗目な印象になる様に
眉毛ワックスさせていただきました。
毛量も調節させていただき、
より垢抜け眉毛になりお似合いでした^ ^
当店のアイブロウワックスシートは
ピーリング効果もあり、元々お肌もツルツルですがよりツルツルになってました!
シートには眉毛が生えてきにくくなる効果もございます。
お手入れ周期は3、4週間に一度がおすすめです。
次回もつー様とお母様一緒のご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術していただくことができました!
前回他店でマツエクをした時はその日からもうぽろぽろ取れてきていましたが、今のところぽろぽろ落ちることなくしっかりついていて、周りからも好評なのでこれからもリピートして伺わせていただこうと思います!
高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 6080円
なのはな様
この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵なクチコミも有難うございます
今回のデザインは縦に大きく見えてくれるキュートスタイルでさせて頂きました。
目元がぱっちりするDカールで施術させて頂きましたので可愛い印象になりすごくお似合いでした♪
キュートのデザイン以外にも、
ワンホン、ダブルフラット、カラーラッシュなど沢山デザインがございますので次回ご来店の際また似合うデザインをご提案させてください^ ^
今回使わせていただいたラッシュは
カシミヤが30%配合されている
プレミアカシミヤフラットラッシュでさせて頂きました!
マツエクの周期的には次は3週間ほどがおすすめになります!
またお出かけの際でも大丈夫でが、
美容の周期も参考にして見てください^_^
8月もなのはな様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております^ ^
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
毎月お世話になっていて、弱っていたまつ毛も少しずつ回復してきました。
状態に合わせて施術してもらえるし、説明もしてもらえるのでいつも安心してお任せできます!
あっきー様
いつもLa Blessをご利用いただき
素敵な口コミも有難うございます^ ^
La Blessのロッドは種類が30種類以上ご用意ございます。
あっきー様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中から選んでおります。
次回もご希望のデザインに合わしたロッドをお選びいたしますのでお任せください。
La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。
ジェルタイプとは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。
La Blessの商材は、こだわって取り揃えております。
なので、初め弱っていたまつ毛の先も回復してきているので今後も健康なまつ毛になる様
サポートさせて頂きます^ ^
次回もあっきー様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
綺麗な店内で接客も良く居心地よかったです。
丁寧に説明してくださり初めてでも安心感がありました。
施術も手早くてストレス無く過ごせました。
またお願いしたいと思います。
いちご様
ラブレスをご利用頂き誠に有難うございます!
根元からしっかり上がるデザインがご希望でしたので根元からカール感がしっかり見えるデザインのシェルロッドで施術させて頂きました。
パーマの周期的には3、4週間で当て直すのがおすすめですのでご参考にしてください^ ^
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もいちの様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
何か気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
もっと根元から上げれるパリジェンヌ系のロットもございますのでぜひお試しくださいませ!
また、ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、
目が染みやすい方でも安心してご使用頂けます。
クリーム状のものですので、目に入りにくく
トリートメント成分もたっぷり配合されていてまつ毛のケアをしながらまつ毛パーマを当てることができます。
来月もいちご様にお会いできるのを
楽しみにしております!
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めて行きましたご丁寧な対応でした。
なお様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はしっかりカール感の出るロッドを選定させていただきお目元をぱっちりとお仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした♪
なお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤凜
とても丁寧な説明をして頂きました。満足しています。
~圧倒的持続力&ボリューム★ダブルフラットラッシュ100本 (50束)
てんとう虫様、先日はご来店ありがとうございました♪
今回は初めてとのことでしたので、本物のカシミアが30%配合されたプレミアムカシミアフラットラッシュ縦に大きくぱっちりお目元が見えるデザインで華やかな目元をお作りさせていただきました!
とってもお似合いでした^_^♪
お家でもケアしていただけるアイテムも一緒に購入して頂いたのでよりまつげの状態も維持しながらまつげエクステを楽しんでいただけるかと思います♪
貴重なお時間頂きありがとうございました♪
てんとう虫様、また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
武田夏帆
ギリギリの予約でしたがご対応いただきありがとうございます。とてもお得なのにキチンとカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました。
また利用したいと思いました。
そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回ははづき様の仕上がりの理想がカール感のあるナチュラルな形がいいとの事でしたので根元は立ち上がりすぎず、カール感はナチュラルなカールが出るようなロットを選ばせて頂きました!カウンセリングでお聞きしたところ以前他店でのパーマでカール感が出にくかったと仰っていたので1液を置くお時間を少し長めに取らせて頂きました。
ラ・ブレスではお肌に触れるものは
はづき様のまたのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
勝田美咲
グランフロント大阪5階に位置する個室での施術。荷物はロッカーに入れるスタイル。久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。接客も心地良く説明も丁寧にして頂き、相談しやすい雰囲気で安心出来ました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです。可愛く優しく明るい印象のアイリストさんでした。またよろしくお願いします。
なつ様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、なつ様のお目元に合わせて立ち上げながら少し目尻流すデザインでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、なつ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
初めてマツエクしたのですがめっちゃくちゃ丁寧に相談にのってくださいました
仕上がりにも満足です
オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 5080円
いぶき様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は初めてとのことでしたので、本物のカシミアが30%配合されたプレミアムカシミアフラットラッシュで横に大きく、流れるデザインでぱっちりナチュラルなお目元をお作りさせていただきました!
貴重なお時間頂きありがとうございました♪
いぶき様、また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
武田夏帆
希望を聞き取り、まつ毛の生え方で私に合ったプランを提案していただきました。
まつ毛に負担のかかりにくい薬剤で安心も出来、最高の仕上がりです!
またタイミングが合えば来たいと思います!
あーや様
この度は数あるサロンの中からラブレスにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛を長く見えるデザインをご希望でしたのであーや様のお目元にぴったりなカール感のあるデザインに仕上げさせていただきました!
あーや様のお顔の雰囲気に合ったデザインでとても素敵でした♪
当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
国産の商材を使う理由は、成分、製造工程まで私どもが把握ができるからです。
私どもが納得したものしか扱わないのが
ラ・ブレスのポリシーです。
トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。
あーや様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております♪
LaBless 萩原 ひなた
スタッフの皆様がとても感じよく、
個室でリラックスして施術していただきました。
まつげも綺麗に上がって、また是非お願いしたいと思います。
ゆうこりん様
数あるサロンの中から
La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!
La Blessのロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
ゆうこりん様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
今回もしっかりめの、カールをご希望でしたので根元からカールが付くカール系のシェルロッドを選ばせて頂いてます!
次回もご希望のデザインに合わせ
ロッド選びさせて頂きます!
国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。
ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。
La Blessの商材は、こだわって取り揃えております。
尚且つ、当店は一部屋一部屋個室になっておりますのでリラックスして頂けます。
今後もゆうこりん様の憩いの場になるよう努めてまいります。
次回もゆうこりん様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
夜間の万博の待ち合わせまで時間があったので分かりやすい場所もあってここを選びました。
担当の方もよく話してくれて、希望も色々聞いてくれて出来上がりはとても満足です。
もう40代でまつげパーマとかっていう人も居るかもですが、やっぱりぐっと上がってるまつげはテンションあがります。
またいつか何かの時にお邪魔するかもしれません。その時は宜しくお願いします!
すみっこ様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
お出かけ前に、当店をご利用いただけたこと
とても嬉しいです♪
今回は、すみっこ様のお目元に合わせてカール感たっぷりのロッドで少し目尻流すデザインでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、すみっこ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
It was so quick and the quality was great! I highly recommend this salon.
ナチュラルで可愛い♪大人気☆プレミアムブラウンラッシュ120本
honoka様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は本物のカシミアが30%配合されたプレミアムカシミアフラットラッシュでダークブラウンとベージュのミックスで抜け感のあるデザインをお作りさせていただきました!
とってもお似合いでした^_^♪
プレミアムカシミアフラットラッシュはまつげの負担も少なく、柔らかい毛質のものになってるのでお目元に馴染みやすく、お手入れがしやすく、持ちのいいラッシュになっております^ ^
貴重なお時間頂きありがとうございました♪
Honoka様、また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
武田夏帆
綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございました。
大人気★【コーティング込】パリジェンヌstyle(上)
Megu様
数あるサロンの中から
La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも有難うございます^ ^
Menu 様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
今回もしっかり目のカールをご希望でしたので
根元からしっかりと上がるパリジェンヌ系のロッドを選ばせて頂いてます^ ^
次回もご希望のデザインに合わした
ロッド選びさせて頂きます!
La Blessの商材は、こだわって取り揃えております。
今後もMegu様の目元の綺麗を維持させていただけたら幸いです!
また、Megu様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
グランフロントの一角にあり、美容院と併設しているので個室ですが、いろんな音が聞こえてきます。
入店~施術が終わるまで約1時間ほどでしたが、カルテもタブレットでサクッと入力するだけなのでスムーズでした。
途中、何か目がちくちくして痒い時もありましたが耐えれる程度です。
仕上がりもお伝えした通りパッチリいい感じにして下さいました。お値段も高く無いので、また行きたいと思います。
ちぱ様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
そして、施術中不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。次回はより丁寧に施術させていただきます。
今回は根元からの立ち上げ希望という事でお目元をぱっちりと華やかに見せてくれるようなロッドを選定させていただきました!お仕上がりとてもお似合いでした♪
ちぱ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤凜
アイブロウwax脱毛をしていただきました。
施術もスムーズかつ、雰囲気も綺麗でよかったです。
ここちゃん様、この度は数あるアイサロンの中からLaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回はここちゃん様のお顔の黄金比に合わせて平行の形でデザインさせていただきました!
眉毛を平行にすることにより目と眉の幅が狭くなり中顔面が短縮されますので小顔効果もあるのも平行眉の良い所です♪
当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりと出てすごくお似合いでした♪
貴重なお時間頂きありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!
アイリスト 石本萌
ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー