3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オラ(Hola.)   >

Hola.

オラ

• 長崎県長崎市油屋町1-12ツダビル501
  • 思案橋電停、思案橋バス停から徒歩1分♪

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:14.0

いつも丁寧に対応頂き、感謝しています。

疲れが溜まっていたのか、顔のむくみと耳の不調があり、急遽予約を入れました。
    仕事帰りの遅い時間でしたが、体の不調に合わせて、丁寧に施術してくれました。

終わってすぐ、顔のむくみが改善されていて、何より驚いたのは、翌朝起きたら、耳の不調が無くなってました。
    まさに、ゴッドハンド!
    自律神経を整えるために、自宅でも出来るマッサージの仕方なども、アドバイスしてもらえました。

これからも、またお世話になります。

ドライヘッドスパ30分+フェイシャルリンパ60分 8500円→7500円

さくら様

こちらこそ、心温まる口コミのご投稿感謝いたします。

お疲れが蓄積すると、身体の不調に現れますが、特に、耳の不調が心配でした。
    翌朝、その不調がなくなっていたと伺い、私も大変うれしいです!良かったですね(^^)

自宅でのケアもさくら様のライフスタイルに合わせてお伝えさせていただきました。
    また、感想おきかせください。
    こちらこそ、さくら様が快適にお過ごしいただけるように、しっかりメンテナンスさせていただきますね。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-19 11:19:19.0

リンパマッサージの後は体がとても軽くなって調子がいいです。

【前回の予約から1ヶ月以内の方限定】ドライヘッドスパ60分 6500円→5200円

黒川様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    デコルテリンパでスッキリされたご様子でとても嬉しいです。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:48.0

今回も肩周りがとても軽くなり、
    首の痛みも治りました。
    次はフェイシャルをしてみたいです。

【前回のご来店から1ヶ月以内方限定】頭と首肩セット80分  9000円→7500円

m様

そして、口コミの投稿も感謝いたします!

お悩みである肩周りや首の痛みがおさまり、軽くなられたとのこと、私も大変うれしいです(^^)
    そして、ご自宅でもセルフケアされていると伺い、感動しました!
    これからも、m様が心地よい日々が送れるように、メンテナンスの面からお手伝いさせてください。

次回は、フェイシャルでのご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:28.0

今回で3回目でした。頭首肩がガチガチにかたくて重く頭痛もしていたので伺いました。フェイシャルリンパもセットでアロマオイルもいい香りで癒やされました。施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになるので頑張って起きています。また宜しくお願い致します。

まる子様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

アロマの香りは、脳に刺激を与えて、自律神経を整えたり、疲労回復にも役立ちます。
    癒されながら、フェイシャルリンパからドライヘッドスパを受けていただけてよかったです(^^)

気持ちよさを感じていたい気持ち、私も共感します。
    次回は、まどろみの中にまる子様をお連れできるように、施術させていただきます!

朝晩と昼間の寒暖差が起きやすい季節なので、どうぞご自愛ください。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:49.0

贅沢な内容をお得な価格で施術して頂きました。
    気持ち良くて、爆睡してしまいましたが、身体も顔もスッキリして軽くなりました。
    上半身が全体的にほぐれて、疲れが一気にとれました!
    いつもありがたいです!

【母の日感謝月間】一回で大満足トリプルコース 13000円→11000円

まちゃ様

先日はドライヘッドスパ+フェイシャルリンパ+デコルテリンパのトリプルコースをご体感
    いただきありがとうございました。♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しく思っております。
    また疲れが溜まってしまうまえにメンテナンスされて下さいね!
    まちゃ様のリラックスタイムのお手伝いをさせていただきたいです。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:32:27.0

急な予約でしたが、とっても良かったです!
    強さも心地よく、施術時間があっという間でした☆
    定期的に伺いたいなと思いました。

かっちゃん様

先日はドライヘッドスパ60分コースにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    力加減も良かったとの事でとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがお疲れが溜まってしまう前にメンテナンスされて下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:08:07.0

お香の香りでリラックスでき、
    トリプルコース大満足の施術でした。

しーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます♪
    お香の香りでリラックスいただけたとの事、トリプルコースにご満足いただけた事
    とても嬉しく思います。
    次回もしーちゃん様のリラックスのお手伝いをさせていただきたいです!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:00:33.0

ヘッドはもちろん、デコルテや首、肩甲骨周りまでほぐしながらマッサージしてもらえるので、まるで全身のマッサージを受けたように軽くなります。
    ガチガチで動かなかった頭皮も、夜シャンプーするときにはよく動くようになっています。
    せっかくほぐしてもらえた頭皮が長く続くように、自宅でのケアも頑張りたいです!

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

みな様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミのご投稿も大変励みになります。

ドライヘッドスパ40分コースは、肩甲骨周辺もほぐれる為、全身マッサージを受けた後のような、身体の軽さを感じていただけます。
    また、夜のシャンプーのタイミングで頭皮の柔らかさに気づけるみな様もさすがです!
    いつも意識されている証拠ですね(^^)
    ホームケアもぜひ続けられてくださいね!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:54.0

初めてでしたがヘッドマッサージも顔のリンパも心地よくとてもリフレッシュできました
    また予約して行きたいと思います

【おすすめ】頭も顔もスッキリ!トライヤルセット100分 9500円→7980円

さとみ様

先日はドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパのコースにご来店いただき誠にありがとう
    ございました。
    また口コミ投稿のありがとうございます。
    リフレッシュのお手伝いが出来た事とても嬉しくおもいます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:41.0

今回初めてヘッドスパフェイシャルのコースでした。
    毎回凄く気持ち良くて、睡魔との戦いですが今回も負けてしまいました。これから紫外線日焼けが気になる季節なのでケアの仕方も教えて頂きました、ありがとうございました。

【前回のご来店から1ヶ月以内の限定】頭と顔のセットコース 9500円→8200円

みっちゃん様

先日は、御来店ありがとうござました!また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてフェイシャルリンパも受けていただき、お顔がシャープになられて血色感もアップされていましたね(^^)
    紫外線対策もしながら、これからくる夏を乗り越えましょう!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-04 12:49:59.0

1週間に一度リラックスさせてもらっています。

黒川様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝しております。
    黒川様のリラックスタイムのお手伝いをさせて頂くことができとても嬉しく思っております。

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:53.0

夜遅い来店にも関わらず快く施術してくださいました。頭痛や寝つきの浅い日が続いていましたが、施術した日はベッドに入るとすぐに眠れました!お香や薄暗く落ち着いた空間、お茶などでとてもリラックスできて良かったです。時間が限られていて短時間のメニューを選択しましたが、また他のメニューも受けに行きたいなと思います。

肩甲骨までほぐす!ドライヘッドスパ40分コース 4500円→4000円

はるる様

先日はドライヘッドスパ40分コースをご体感いただきありがとうございました。
    施術して日に寝付きが良くなったとの事、お香やお部屋の空間でリラックス出来たようで
    とても嬉しく思っております。
    またお時間がありましたら是非ご予約されて下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-02 15:43:06.0

娘と一緒に伺いました。
    とても良い雰囲気の中で施術していただき、スッキリしました。
    スッキリが今も持続しています。
    また近々伺いたいです。

【おすすめ】迷ったらコレに決まり!ドライヘッドスパ60分 6500円→5500円

さっちゃん様

ペアでのご来店誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパの60分コースを受けていただき、全体的にほぐれましたね!
    施術後のスッキリ感とその持続力を感じていただけて、私もうれしいです(^^)
    定期的なメンテナンスで、お悩みがでる頻度を少しでも少なくして、快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いをさせてください!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-01 23:24:57.0

気持ち良くていつもあっという間に終わってしまいます(笑)
    前回から間を空けずに行けて、よりスッキリできました。
    また伺います。いつもありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ドライヘッドスパ60分コースでスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体が辛くなる前のメンテナンスで症状も緩和していくますので是非また御来店下さいね!
    さっちゃ様の癒しのお時間のお手伝いをさせていただきたいです。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:55.0

前回も思いましたが、本当に体が軽くなります。
    最近朝までぐっすり眠れなかったのが、
    施術していただいた日は朝までぐっすり眠れました!
    本当におすすめのサロンです。
    定期的に通いたいです。

【前回のご来店から1ヶ月以内方限定】頭と首肩セットコース 9000円→7500円

m様

先日はデコルテリンパ30分+ドライヘッドスパ40分をご体感いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    朝までぐっすりと眠れたとの事でとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますがお身体が疲れきってしまう前にメンテナンスされて下さいね!
    またm様のリラックスのお手伝いが出来るのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:58.0

ヘッドスパ60分で肩、背中、首をじっくり揉んでもらいました!頭痛がするくらいでしたがら首と肩もしっかり揉んでもらいスッキリしました。
    強さ揉み方もすごく私には合っていて夜爆睡できました。またお伺いしたいと思います!

りんご様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
    ドライヘッドスパ60分コースで、お悩みの首、肩、背中も集中的にほぐさせていただきました!
    りんご様に合った力加減だったようで安心いたしました。
    夜爆睡できた、とのこと、私も大変うれしいです(^^)

次回は、より居心地のよい雰囲気の中、さらにご満足いただけるよう、対応させていただきますね。お会いできます日を楽しみにしております。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:23.0

とても気持ちよくて、施術後は肩がスッキリ軽くなりました!また来ます!!!

首肩、肩甲骨をほぐしたい方へ!デコルテリンパ30分 4500円→4000円

やま様

先日はデコルテリンパ30分+眼精疲労ほぐしをご体感いただきありがとうございます♪
    肩もスッキリしていただけたご様子でとても嬉しいです!
    疲れが溜まってしまう前にまたメンテナンスさせて下さいね!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回お会い出来るの楽しみにしてます。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:39.0

以前の職場の先輩から紹介して頂いて、美容室以外で初めてしっかり60分ヘッドマッサージを受けました。最初に身体の状態を聞いてくださってからの施術で、どんな感じだろうと期待と疲れ切った身体で施術を受けたら…あっという間の60分でした!
    施術中は照明が暗くなり、癒される空間で 強さはいた気持ちいい強さでもう60分?と思うくらいあっという間でした。
    お部屋の雰囲気や、お店の方がとても優しく接してくださり、またぜひ伺いたいと思いました!
    次回はぜひデコルテの部分もお願いしたいと思っています。
    有難うございました!

よう様

先日はドライヘッドスパ60分コースをご体感いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お部屋の空間も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次回はデコルテリンパでお身体のメンテナンスをさせて下さいね♪
    またお会い出来るの楽しみしております。

• ザッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:11:57.0

とっても体が楽になりました!40分という時間があっという間にすぎました。初めてで緊張しましたが、笑顔で話しかけていただき緊張もほぐれました。またお願いします!

ザッキー様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

40分のドライヘッドスパコースは、長いようで受けてみるとあっという間ですね。
    その中で、とっても体が楽になったと伺い、私もうれしいです!

初めての場所や人は、緊張しますよね。
    緊張がほぐれることで、肩にも力は入らないですし、より施術の効果を実感していただけると思います。ほぐれてよかったです(^^)
    次回も笑顔で、ザッキー様の体と気持ちがほぐれるように、精一杯努めさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-19 16:09:46.0

ガチガチに凝り固まりすぎて、2時間あっっっという間でした。
    お喋りと香りに癒されて、顔も頭もスッキリして大満足です!
    また近々伺います。

ドライヘッドスパ60分+フェイシャルリンパ60分 11500円→10500円

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします!
    久しぶりでしたので、凝り固まっているところもあり、痛みを感じるところもあったと思います。
    頑張ってるな~、ほぐしたいな~という想いで、ドライヘッドスパ60分とフェイシャルリンパの施術をさせていただきました!
    癒しの空間で、お話にも花が咲き、途中から夢の中へ。
    リラックスできたようで何よりです。
    また、次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

• ainya0822さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:28.0

体に不調があるといつもお世話になってます。
    花粉や黄砂で肌荒れしていたため、今回はヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。
    施術が終わって鏡を見ると、目がパッチリしてる!こんなに顔シュッとしてたっけ!?といつもビックリします。
    翌日の化粧ノリも全然違います。
    定期的に通いたいと思いながらも、自分のリフレッシュは後回しにしてしまう性格なので、ボロボロの状態でお伺いしますが、毎回スッキリとした体と心で帰ることができます。
    これからも、末長くよろしくお世話になります(o^^o)

ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 9500円→8500円

ainya0822様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルリンパとヘッドスパで、お顔も引き締まり引き上げ効果もありますので
    疲れが溜まってしまう前がオススメですよ!
    またお会いした時に楽しい会話ししょうね!来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:54.0

体が楽になりました!
    また定期的にメンテナンスにいきたいです!

にいな様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    体が楽になられたと伺い、安心いたしました。
    そして、定期的なメンテナンスにご利用いただけるとのこと、大変うれしいです!

今後もにいな様によりご満足いただけるよう、リラックスしていただけるように、さらに技術を磨き、環境を整えてお待ちいたしております。

• ぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:22.0

いつも親身にお話聞いていただいて、
    わからないことも丁寧に説明してくれます!
    雰囲気もとても良く、リラックスできます(*´∀`*)

ぷう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。

次回もぷう様とのお話も楽しみにしております(^^)
    さらにご満足いただけるように、知識や技術を磨き、お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-14 18:06:55.0

始まった瞬間寝てしまうくらいリラックスできます。
    次はデコルテからお願いしたく思っています。

Hola.からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!
    お仕事柄背中の凝りや肩凝りがでやすいとは思いますがお身体が辛くなる前にメンテナンスされて
    下さいね!
    デコルテでの御来店心よりお待ちしております。

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:40:38.0

気持ちよくて癒しでした(^^)
    小顔効果にびっくりです。

しづ様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

もともと小顔のしづ様ですが、ドライヘッドスパとフェイシャルリンパのコースの相乗効果で、お顔がシャープにスッキリされていましたね(^^)

次回もしづ様に癒しの時間をご提供できるように、心をこめて施術させていただきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:14.0

初めてお世話になりました。

1つ1つ説明してくれたことや力加減の確認を細かくしてくださってとても安心して眠らせていただきました。

とても素敵な空間と時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

パンダ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変有難く感謝申し上げます。

ドライヘッドスパ40分コースの中で、細かい確認をさせていただいたので、安心して眠ることができたと伺い、私もうれしいです。

また、パンダ様がぐっすりと眠れる心地よい空間であるように、さらにご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

季節柄、体調が不安定になりやすい時期です。
    どうぞご自愛ください。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:04.0

季節変わりのせいか偏頭痛があり、薬を飲んで過ごす日々でした。ヘッドマッサージのお陰で、薬要らずです!
    頭部の硬さの具合いで、何のストレスを抱えてるかも当てられました! 美容のお仕事の経験から、お肌のアドバイスもしてくれて、いつも助かっています。

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

まちゃ様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お薬を飲まなくてもよくなってきたご様子とてもうれしいです。季節の変わり目ですので
    お肌もゆらぎがちですが、しっかりケアしていきましょうね!

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:46.0

時間が50分間の施術と書かれていたのに、なぜか90分間施術されていました。次の予定もあったので、そこは事前に言って欲しかったです!
    施術中タオルが口に被り苦しい時が何度かあり、慣れてないのかなと思いました。

Saki様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングが長くなり、時間が押してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    タオルが口に当たっていたとの事で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事がない様気をつけて参ります。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:15.0

今回初めてデコルテリンパの施術をうけました
    とてもとても気持ちよく、幸せな時間でした
    肩もスッキリしました、頭も
    疲れが溜まる前に行きたいと思います

かずちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのデコルテリンパマッサージとヘッドスパで肩も頭もスッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです!!
    是非また疲れが溜まってしまう前に御来店下さい。
    お会いできるのをお待ちしております。

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:11.0

めっちゃ寝たぁ。気持ち良かった。マジでスッキリ。顔、体がめっちゃシャープになれた感じ。顔を手で触った感じが全然違う。マジで疲れてる人は取り戻すよ。ありがとう。

たかくん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    気持ちが伝わるうれしい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    ドライヘッドスパ40分とフェイシャルリンパを受けていただき、顔だけでなく体の変化もご実感いただき、お顔の触り心地も違うとのこと、お疲れがとれてスッキリされた証拠ですね!

今後も定期的なメンテナンスで日頃の頑張りの後押しができるよう、日々精進してまいります!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー