3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オラ(Hola.)   >

Hola.

オラ

• 長崎県長崎市油屋町1-12ツダビル501
  • 思案橋電停、思案橋バス停から徒歩1分♪
  • かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:04:48.0

今回も施術後は頭もスッキリ、視界もクッキリ、身体も楽になり、帰りはリュックが軽くなったみたいでした^_^
    今のお肌の状態を教えて頂き参考になりました
    とても癒されました

ドライヘッドスパ60分+フェイシャルリンパ60分 11500円→10500円

かずちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    頭や視界もスッキリされたご様子で私もとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう技術に磨きをかけてお待ちしております。

• ともみ77さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:32:50.0

初めて伺いました。お部屋は良い香りでいっぱいで、担当の方はお話しやすく、マッサージの指加減も細かく気遣ってくださって癒されてました。
    大満足で帰宅…帰りのバスでは爆睡。なんだかお通じも良くなって、夜もゆっくり眠れました。
    自分のご褒美にまた伺います!本当にありがとうございました。

【おすすめ】頭も顔もスッキリ!トライヤルコース100分 9500円→7980円

ともみ77様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    こだわりの香りにもすぐ気づいてくださり、気持ちよいところも言葉にして言ってくださり、とてもありがたく、うれしい口コミもいただき、本当にありがとうございます!
    ドライヘッドスパで、リラックス状態になることにより、内臓も活発になりお通じにも影響があったのではないかと思います。
    大満足とのこと、大変励みになります!
    次回もよりご満足いただけるよう、心をこめて対応させていただきます。
    お身体冷やさぬよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:41:23.0

スタッフの方が優しく、お店の雰囲気も素敵で快適でした!自分だけの空間という感じで、とても落ち着きます。
    次はもう少し長いメニューをお願いしたいです。楽しみにしています♪

スキマ時間に!ドライヘッドスパ30分コース 3500円→3000円

なべ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    さらに、口コミのご投稿も感謝いたします!
    快適にお過ごしいただけて、「自分だけの空間」を感じていただけて良かったです。
    次回は、お悩みの部分がよりスッキリ軽くなるように、さらに心を込めて施術させていただきます。
    私も楽しみにお待ちいたしております!

• ミルクティさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:17.0

ヘッドスパで伺いました。とても丁寧で、お話ししながら、ゆったり過ごせました。施術後頭全体が温かくなりしばらくはポカポカでした。

ミルクティ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたとのこと、うれしく思います。また、ドライヘッドスパは、血流もなり、ポカポカが持続しますので、効果をご実感いただけたようで良かったです。
    さらに技術力を高め、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:40:46.0

ずっとお世話になっていて久々の肌のお手入れの施術をしてもらいました。
    やっぱり納得の施術でとても気持ちよく
    リンパや頭もほんとにスッキリして
    なにより次の日の朝も実感しました!!
    日焼けのダメージも全くなくお願いして本当に良かったと思いました!
    人柄がほんとに良くて初めての方にもお勧めです
    またお伺いします~(⌒▽⌒)

のんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!お会いできうれしかったです!
    また、うれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    日焼けダメージもなく、次の日の朝までご実感いただけてよかったです。
    また、さらにご満足いただけるように技術を磨き、環境を整えて、お待ちいたしております!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• いたりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:16:26.0

安定の気持ちよさでした。
    また行きまーす\(^o^)

気づいたらしっかり寝てた!頭も肌も大満足120分コース 11500円→9980円

いたりこ様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう技術を磨いて頑張ります。
    またお会い出来てるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 07:19:49.0

空いた時間に急遽お願いしたにも関わらず、快く対応してもらいました。溜まっていた疲れもスッキリして、また頑張れます。ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ60分コース 6500円

まちゃ様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    疲れもスッキリされたとの事で嬉しいです!あまり無理されないように。。。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:00:19.0

初めてだったのて少し緊張しましたが優しく出迎えていただきホッとしました
    本格的なヘッドマッサージ、初めてのフェイシャルでしたがとても気持ち良かったです
    肩がスムースに回って目も視界がクリアになり
    お肌もツヤツヤして身体も軽くなった感じでした
    眠りが浅かったのが2日続けて朝までぐっすり眠れています 又、行きたいと思いました。

かずちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    朝までぐっすり眠れたとの事で嬉しです。今後も喜んで頂けるように頑張って参ります。
    季節の変わり目ですのでかずちゃん様もお身体に気をつけてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:40.0

とても気持ち良かったです!

うしし様

こんにちは。
    先日は、御来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミご投稿ありがとうございます。

気持ち良かったと言っていただけてうれしいです!
    次回は、よりご満足いただけるようにさらに努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:01:48.0

フェイシャルエステとヘッドスパをお願いしました。フェイシャルエステでは口角の歪みが気になっていましたが、次の日に鏡を見ると歪みがなくなっていました!
    また、手がよく凝る話をすると待ち時間の間にハンドマッサージまでしていただくなど、細やかなサービスを感じました。

yuri様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。

気になられていた口角の歪みが次の日になくなっていたと伺い私もうれしいです。
    お忙しい日々が続くと思いますが、どうぞご自愛くださいね。

さらにご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    また、お会いできます事を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:36.0

温かみのある空間で、ゆっくりと安らげました。マッサージの前に、体調を確認してくれ、体の不調など丁寧に聞いて下さいました。
    60分コースだったので、頭だけでなく、首や肩、肩甲骨の周辺までじっくりマッサージしてくれます。
    何度も通わさせてもらってますが、マッサージが終わると頭がスッキリして、不思議なくらい全身が軽~くなります!気持ちもスッキリ!
    帰りは、軽やかな足取りになること間違いなしです^ - ^

さくら様

いつもありがとうございます!そして、口コミのご投稿も感謝いたします!
    不調のピークだったとのことですが、頭や気持ちのスッキリ感や全身の軽さを感じていただけたようで良かったです。
    ゆっくり安らげたとのこと、私もうれしいです。

夏の疲れも出やすいときなので、ゆっくりお風呂につかって、リラックスタイム作ってくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:43:43.0

ようやく久しぶりに行くことができました。
    溜まった分をしっかりほぐしてもらって、140分もあっという間でした。
    顔もスッキリして小顔になり大満足です!
    また継続して通いたいです。

ドライヘッドスパ80分+フェイシャルリンパ60分 13500円→12500円

さっちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくり、しっかりほぐさせていただき、ご満足いただけたこと、私もうれしいです。
    終わった後に、お顔スッキリされていましたね!

疲れが溜まる前に早めのケアしましょうね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:07:48.0

近くで用事があり急遽予約を入れさせていただきました。今日こそ寝ずに施術を堪能しようと思ってましたが、気持ち良すぎて今回もいつの間にか寝てしまってました(笑)次はぜひ60分コースで伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

ななし様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お会いできうれしかったです。

施術を堪能したい気持ち、私もよくわかります。
    ただ、眠れているということは、リラックス効果が高まっているということで、ドライヘッドスパの良い効果を感じていただいている証拠ですよ!

次回は、60分!さらにご満足いただけるように、しっかりほぐさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:30.0

二人同時で施術可能というのも魅力的です。
    カチコチの肩背中をほぐしてもらい気持ちよかったです。
    雰囲気もよくリラックスできるサロンでした。
    また行きます

腕/背中/肩甲骨/首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分コース 6500円→5500円

みっちゃん様

先日は、お2人でのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩背中ほぐれたら、軽くなりますね。
    リラックスしていただけて、私どももうれしいです!
    さらにご満足いただけるように努力してまいります。

また、お会いできます事を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:09.0

お世話になりました。本格的なヘッドスパは初めてでしたがすごく気持ちよく
    終わったあとは上半身が軽くなりすぎて、自分の体ではないような感覚でした。
    定期的に通いたいなと思うサロンでした。

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も軽くなったようでとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:20.0

1週間前にヘッドスパでお邪魔し
    今回は眉毛脱毛を初体験(笑)
    ヘッドスパに続き、眉毛の脱毛も満足です。
    また片頭痛があらわれる前に行きたいと思います。

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    眉ワックスも喜んで頂けてとても嬉しいです!これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    また御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 20:17:51.0

用事の合間に眉毛を整えてもらいました。いつも綺麗に整えてもらえるので、助かります!
    自分の時間が限られる中で、使える時間に合わせてメニューが選べるのでありがたいです。

まちゃ 様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    眉も描かなくて良いぐらいに整ったので嬉しく思ってました。
    今度はまたヘッドスパでお待ち致しております。

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:39:45.0

頭痛が酷かったので、他の方の口コミを見て尋ねました。
    とてもよかったです。施術前に強さ加減を聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。
    あまりに気持ちよくて途中寝落ちてしまったのが、ちょっともったいなかったなと思います笑
    辛くなる前にまた来ます!

【はじめて価格】ドライヘッドスパ40分コース 4500円→4000円

ユミ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が少しでもやわらいで頂けたら嬉しいです。リラックス効果もあるので眠って頂いた方がいいですよ!
    これからも喜んで頂けるように頑張ってまいります。

• うさたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:52:39.0

凝り過ぎていたのでゴリゴリして頂きました。痛いくらいでしたがいつの間にかウトウトしていました。
    力加減は毎回調整して頂ける様です。
    施術後は首の詰まりが無くなって軽くなり、目もパッチリしていました♪また行きたいです。

【はじめて価格】ドライヘッドスパ60分コース 6500円→5500円

うさたん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の詰まりがとれたとの事で安心いたしました。これからも喜んで頂けるように
    頑張って参ります!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:55:02.0

ヘッドスパをして頂きました
    最初に力加減を確認してもらえてよかったです

急遽な予約も対応してくださいました

【はじめて価格】ドライヘッドスパ30分コース 3500円→3000円

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後頭痛や不眠の調子はいかがでしょうか?
    当日予約でも大丈夫ですので、お身体が辛い時にはいつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:32:21.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く心地よい時間でした。
    仕上がりも満足です、顔が明るく化粧のりが良くなってます

[初めて]ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 9500円→7980円

めぐ様

はじめてのご来店誠にありがといございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔も明るく、化粧のりがよくなっていると伺い、私もうれしいです。
    さらにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:35:55.0

とても気持ち良かったです^_^めちゃくちゃ爆睡してしまいました(^_^;)
    終わった後は頭も肩もとても軽くなりすごくスッキリしました!
    また行きたいです!

[初めて]ドライヘッドスパ60分+フェイシャルリンパ60分 11500円→9980円

ask 様

沢山のサロン様の中からHola.を選らんで頂きありがとうございました。
    頭も肩もスッキリされたご様子でとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:34:08.0

眼精疲労と体の疲れもあり、ヘッドマッサージをお願いしました。
    まず、お部屋の雰囲気のよさに感動、施術はとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。
    終わってすぐに目や頭もすっきりして大満足だったのですが、翌朝、鏡をみると顔のむくみがなくなり輪郭がスッキリしていて、とてもよかったです。

ころ様

先日は、御来店誠に有難うございました!
    そして、口コミのご投稿も有難うございます!
    お店の雰囲気に共感いただき、また、ドライヘッドスパの良さを当日だけでなく、翌朝もご実感いただき、私たちもとても嬉しいです。
    さらに心地よく、よりご満足いただけるように日々努力してまいります。

次回は、フェイシャルでさらにスッキリさせましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:50.0

盆明けてから疲れがどっときたので、癒されに行きました。肩や首もかなり疲れていましたが、スッキリ軽くなっていました。こんなに暑い毎日ですが、肌は乾燥していてオイルなどで保湿していただきました。自宅でも保湿を頑張ろうと思います。いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

ドライヘッドスパ30分+フェイシャルリンパ60分 8500円→7500円

りんご様

かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリ軽くなられたとの事で嬉しいです。
    今からの時期は夏疲れが出てきやすいので、お肌の保湿もしっかりされてください!

• Renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:03:50.0

初めてドライヘッドスパ受けました。
    1時間くらいしてもらってたんじゃないかと錯覚するほど心地いいマッサージで寝てしまってました…
    また疲れを感じる前に癒されに行きます!

Rena 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ドライヘッドスパの心地良さを体感頂きとても嬉しいです。

これからもドライヘッドスパの心地良さを体感頂けるように日々頑張っていきます。
    また疲れが出てしまう前にドライヘッドスパされて下さいね。

またお会いできるの楽しみにしております。

• y-uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:31:58.0

2回目の施術でお世話になりました。

朝からすごく蒸し暑く、お店に着くなり冷たい飲み物とおしぼりをご提供いただきありがとうございました。
    今回も肌の状態や体の状態など聞いてくださり、丁寧で気持ちよくとてもリラックスできました。
    顔も触ってわかるほどスッキリ、鏡を見たらビックリするくらい浮腫もとれてスッキリしていました。ドライヘッドスパも同時にしてくれるので、偏頭痛持ちの私には一石二鳥です。
    施術後のメイクもとても素晴らしくそのまま買い物に出かけられて本当に助かります。
    ペア割りもあるようなので、日頃の疲労が溜まっている母もぜひ誘ってみたいと思いました。

y-u様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルリンパとドライヘッドスパの両方施術する事で頭痛や浮腫みがスッキリなられたご様子でとても嬉しいです。
    私達もすごく励みになります!!

まだまだ暑いので体調など崩されないようにされて下さい。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:13:05.0

ずっと口元、鼻周りの皮脂、ザラつきが気になっていたけど、お手入れお願いしたら、びっくりするほど、ツルツルに!
    色々、スキンケア使ってもだめで諦めてたのに、すごい!!
    しかも顔も小さくなってる!
    ほうれい線も気にならない!!
    大満足です!
    とっても落ち着く雰囲気で癒やされっぱなしでした。
    間違えなく、また行きたいサロンです。

まゆみ様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変うれしいです。
    また、癒しのひとときを感じていただけるように、ご満足いただけるように努力してまいります。

暑い日が続きますが、熱中症に気をつけてお仕事も頑張ってください!

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:14:59.0

技術はもちろん、細かい気配りが素敵だな~と思って、初めて伺いましたが虜になりそうです(笑)気づいたら寝てしまっていて、施術後はかなりスッキリしました!帰ってシャンプーしてる時になんか頭がちっちゃくなっている気がして嬉しかったです。(心なしかほうれい線も薄くなった気が、、、)また頭痛がひどくならない内にお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

ななし様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後のスッキリ感、シャンプー時にも効果を感じていただき、私も嬉しいです。

暑い日が続き、熱中症や台風など、頭痛のお悩みもでやすい時期です。
    お早めのケアをしましょう。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 06:52:15.0

以前から定期的に利用させて頂いています。今回、移転後初でしたが、以前からの居心地の良い雰囲気も残りつつ、広々とした空間でリラックスできました。

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

まちゃ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    移転先のサロンも気に入っていただき嬉しいです!これからもまちゃ様に癒しの時間をご提供できるように頑張ってまいります。

お仕事お忙しいと思いますがあまり無理されないように!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:46:12.0

初めてお伺いさせていただきました。私は緊張するタイプなのですが、お肌や体調のことを丁寧にカウンセリングしていただきました。フェイシャルエステやヘッドスパは、他店においても経験はあります。コロナ禍でマスク生活が続き、なかなか行けない間に顔がどんどん浮腫んで弛んでいることが気になりマッサージをしていただきました。とくに、マスクに慣れてしまい、顔の筋肉を使っていないので、浮腫みやたるみがすごく気になります。もともと頭痛持ちで毎日仕事もデスクワークで肩や首、頭もスッキリしないので、ヘッドスパもしてもらったところ頭も浮腫んでいるとのことでビックリしました。優しいオリーブの香りに癒されて途中眠ってしまっいたようです。またお世話になりたいです。

OPEN価格☆ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 9500円→7980円

ゆきだるさま

口コミ有難うございます。スッキリされたようでよかったです。
    今後も癒しの時間を提供できるよう頑張って参ります。またお会いできるのおまちしております。

オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー