繁華街に近く、アクセスが良い。部屋も広く、完全個室で良い。おすすめのお店である。
肩甲骨までほぐす!ドライヘッドスパ40分コース 4500円→4000円
とも様
先日はドライヘッドスパに御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
とも様の癒しのお時間のお手伝いができたようで嬉しく思っております。また疲れがたまって
しまう前にメンテナンスされて下さいね!
お会い出来るのを楽しみにしております。
短時間でしたがとてもすっきりしました♪
時間がある時は長めの時間で予約しようと思います^ ^
首こりや頭痛がある時に予約してしまうので、急な予約になってしまいますが、いつも快く迎えていただき感謝しています!
すーちゃん様
いつも御来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパ40分コースでの御来店で、とてもスッキリされたとのこと、私も安心いたしました(^^)短時間でも効果を感じていただけるのがドライヘッドスパの良さだと思います!
お悩みがあるときにご予約される方が多いです。その時のお悩みを少しでも軽減できるお手伝いができればと思っておりますので、いつでもお気軽にご予約くださいね(^^)
お時間あるときは、ぜひ長めのコースで、しっかりほぐしましょう♪
厳しい暑さとなりますので、体温調整しながらがんばりましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも通りのフェイシャルエステを予約させていただきました!ここに来ると毛穴が小さくなり、エステ前よりも目がばっちりと開くのでこれからも通いたいです。
くすくす様
いつも御来店誠にありがとうございます!
また、フェイシャルリンパのコースを受けていただき、口コミのご投稿も感謝いたします!
毛穴が小さくなり、目がぱっちり開くとのお言葉をいただき、私も大変うれしいです(^^)
夏は、肌への負担がかかる季節です。肌も夏バテをしないように、メンテナンスしていきましょうね♪
また、お会いできる日を楽しみにしております!
仕事と天気で凝り固まった頭をほぐしてもらいました!
とっても楽になりました。今度はフェイスもお願いします。
眉も整えてもらって、毎日のメイクも楽になりました。
溜まったストレスも軽くなりました。
まちゃ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
眉ワックスで毎日のメイクが楽になられたとの事でとても嬉しいです!次回はフェイシャルリンパでお待ちしております♪
いつも週末にすっきりさせていただいて、
お仕事1週間頑張れています。
【前回の予約から1ヶ月以内の方限定】ドライヘッドスパ60分 6500円→5200円
黒川様
いつもHola.に御来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
1週間の疲れをもっと癒せるように技術磨きに頑張ります。
また御来店心よりお待ちしております!
月に1度利用してます。デスクワークなのでエステ後身体がスッキリします!!!
首肩、肩甲骨をほぐしたい方へ!デコルテリンパ30分 4500円→4000円
いつも御来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
お仕事柄凝りも症状が出やすいとは思いますのでやま様のお身体のメンテナンスのお手伝いができ
嬉しく思っております。
急な予約にも関わらず、ご対応くださいました。
とても丁寧にほぐしていただきスッキリして、軽くなりました。本当にありがとうございました。
はりー様
いつも御来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
頭痛は、急に起こる場合もあり、我慢できず、日常生活にも影響してしまいますよね。
少しお待たせしてしまう場合もございますが、いつでもご予約ください。
ドライヘッドスパ40分コースを受けていただき、スッキリ、軽くなったとのお言葉が私たちの励みになります。
免疫力や疲労感が蓄積する季節ですので、どうぞご自愛ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も、救われたーと思えるくらい楽になりました。
びっくりするくらいの体の軽さです。
遅い時間でも快く迎えてくださってありがとうございます。ホッとします。
また、よろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ40分+デコルテリンパ30分 9000円→7800円
パンダ様
いつもご来店誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿も感謝いたします!
この度は、デコルテリンパ30分とドライヘッドスパ40分を受けていただきました。
救われたーと思えるくらい身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
こちらこそ、パンダ様のそのお言葉に救われる思いです。
一日の最後にHola.でスッキリ軽くなって、次の日の活力になっていただけたら幸いです(^^)
また、次回もびっくりするくらいに軽くなっていただけるように、お悩みやお体の状態に寄り添って丁寧に施術させていただきます!
御来店を心よりお待ちいたしております。
肩と頭が軽くなりました!
いつも御来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も感謝いたします!
肩と頭が軽くなったとのこと、私どもも嬉しく思います。
にいな様によりご満足いただけるように、日々、技術や応対に磨きをかけて、精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初来店でした。ちょっと緊張していましたが、体調など確認していただき、施術を受けました。
途中から、施術の効果で、血流がよくなり、体がじんわり温かくなり、寝ていました。
フェイシャルエステも、気持ちよく、お肌が保湿され、自分で触れていても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。その時は、よろしくお願いいたします。
気づいたらしっかり寝てた!頭も肌も大満足セット120分 11500円→9980円
eve様
先日はフェイシャルリンパ+ドライヘッドに御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドマッサージで血流がよくなり、フェイシャルリンパで肌が保湿されたとの事で
すごく嬉しく思います!
今後も施術磨きをし喜ばれる施術を心がけてまいります!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めての眉脱毛、想像以上に仕上がりに感動!
やってよかった~!
そしてヘッドスパも追加して大正解!
来月もよろしくお願いします!
まゆみ様
この度は、眉ワックス脱毛とドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
眉脱毛の仕上がりに感動していただき、大切な眉のお手入れをお任せいただき、私もうれしい気持ちでいっぱいです(^^)
ドライヘッドスパでは、リラックスいただけたようで安心いたしました。
お忙しい毎日だと思いますが、ご自愛ください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドマッサージは、もみ返しがくることが
多かったのですが
こちらで施術していただいたあとは
全くもみ返しがありませんでした。
そして、お顔のリンパマッサージは
初めてでしたが
絶妙な力加減で気持ちよかったです!
くすみも抜けて、リフトアップの効果も感じました
【おすすめ】頭も顔もスッキリ!トライヤルセット100分 9500円→7980円
なお様
先日はヘッドスパ+フェイシャルリンパマッサージに御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドマッサージ後揉み返しが良くあると伺ってましたが今回は揉み返しもなかったとの事で
安心しました。フェイシャルもくすみが取れリフトアップも実感いただけとても嬉しいです。
なお様のリラックスのお手伝いを次回も是非させていただきたいです。
お会い出来るのを楽しみにしております。
施術の後はお目目パチクリのくすみも取れて顔が
明るくなった感じです
ヘッドスパは相変わらずの心地良さで
途中寝落ちしました
寝つきも悪くなってましたが朝までぐっすりと
眠れています
間隔を空けずに通いたいです
ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 9500円→8500円
かずちゃん様
いつも御来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!フェイシャル後、くすみも取れ目元もパッチリ
されてましたね!
朝までぐっすり眠れたご様子でとても嬉しく思っております!
だんだんと暑くなってきますので体調にも気をつけて下さい♪またの御来店心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルも併せて施術していただきました。
終わった後には顔のむくみも取れてスッキリしました。
【前回のご来店から1ヶ月以内の限定】頭と顔のセット100分 9500円→8200円
黒川様
いつも御来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのフェイシャルリンパマッサージで浮腫みも取れスッキリされたとの事とても嬉しく思っております。
次回もリラックスして頂けるよう技術磨きを頑張ります♪
肩こりがありましたが、終わったあとのスッキリ感とアロマの匂いで癒されてきました!また利用します^ ^
やま様
先日はデコルテリンパをご体感いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
肩凝りがスッキリされたとも事とても嬉しいです!
やま様の癒しのお時間のお手伝いを次回もさせて頂きたいです。
2回目の利用でした。
初回と同様にしっかり丁寧に対応していただきました!
不眠気味だったのですが気持ち良くて途中から寝落ちしました。
また帰省した際は利用させていてだきます!
sugisan様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパとフェイシャルリンパのコースを受けていただきました。
睡眠は大切ですね!不眠が続く中で、施術中に少しでも眠りのお手伝いができ安心いたしました(^^)
睡眠の質向上、疲労感改善に向けても、今後も丁寧に、心地よい環境を整えてお待ちいたしております。
次回の帰省時もメンテナンスにご利用ください。
ずっと気になってたお店で、急遽時間が出来たので当日予約させていただきました。
バタバタな予約だったのにも関わらず丁寧にしていただき大満足です。
また伺いたいと思います。
ntkr12様
先日は、はじめての御来店誠にありがとうございました!
Hola.のことを以前から興味を持っていただいていたこと、また、大満足とのお言葉をいただき、大変うれしく励みになります(^^)ありがとうございます!
この度は、ドライヘッドスパとフェイシャルリンパを受けていただき、フェイスライン、首周辺がスッキリされていましたね!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
お会いできる日を楽しみにしております。
毎回施術が終わり一言目は気持ちいいーです。
本当に気持ちよく、スッキリします。
リンパの流れがよくなると軽くなったような気がします。
月一通うのが理想です。
またお伺いしますね
【前回のご来店から1ヶ月以内方限定】頭と首肩セット80分 9000円→7500円
みっちゃん様
いつも御来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リンパの流れがよくなるとスッキリ軽くなったとの事すごく嬉しいです。
毎月続ける事でお身体も整ってきますよ!
またみっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
娘と一緒に眉ワックスをしました。
いつも好みの眉の形にしてもらい、朝のメイク時間がかなり短縮されます。
娘はメイクをしないでも良いように形を整えてもらいました。
いつも満足いく仕上がりです!
《ペア予約の方法》お2人同時に施術可能♪クーポン内容を必ず見てください。
ゆきちゃん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
眉ワックスで朝のメイクの短縮になっているとの事でとても嬉しいです!
お嬢様の眉もメイクしなくてもいい感じの仕上がりになり満足いただけてるご様子で私も今後の
励みになります!!
またゆきちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね。次回の御来店心よりお待ちしております。
頭と肩周りが楽になるなりました!
にいな様
そして、口コミのご投稿も感謝いたします!
ドライヘッドスパ60分コースを受けていただき、頭と肩周りが楽になったとのこと、安心いたしました。
期間をあけずの御来店で、頭皮のほぐれ方も違いました。
頭痛の起きやすい季節になりますが、ご自宅でのセルフケアとともに、引き続き当店のメンテナンスで、にいな様のご要望に応えられるよう努力してまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ちょうどひと月ぶりに伺いました。老廃物やコリを取ってもらって身体が軽くなりました。気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。頭痛持ちなのでまた間をあけないうちに利用したいと思います。
まるこ様
いつも御来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます!
デコルテリンパとドライヘッドスパの組み合わせで、身体に不要な老廃物を排出するお手伝いができたことは大変うれしいことです。身体も軽くなってよかったです(^^)
梅雨は、頭痛もちさんには厳しい時期だと思います。
どうぞご自愛ください。
まるこ様が快適に梅雨を乗り切れるお手伝いができたら幸いです!
首肩に痛みがあり、最近は頭痛もありましたが、施術を受けてとても楽になりました!翌日もスッキリ目覚めることができて大変満足です^ ^ 梅雨に入るとまた頭痛が始まりそうなので近々またお願いしたいです!ありがとうございました!
すーちゃん様
この度は、御来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デコルテリンパとドライヘッドスパの施術を受けていただき、首肩の痛みや頭痛のお悩みが楽になられたとのこと、私も安心いたしました。
スッキリ目覚めることができた朝は、1日の良いスタートになりますね(^^)
梅雨シーズン、すーちゃん様の快適な目覚めとメンテナンスのお手伝いをさせてください。
御来店を心よりお待ちいたしております。
ゆっくりした雰囲気で、とてもリラックスできました。
凝りの具合いで、どこにストレスを感じているかも当てられてびっくりしました。
いつも御来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。
お身体の不調やストレスなどがありますと凝りや頭痛の原因になりますのであまり頑張り過ぎず
されて下さいね!
またまちゃ様のリラックスのお時間をお手伝いさせて下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
安心した雰囲気で優しく対応して下さるので、とてもリラックスできました。
とても満足です!
まちゃ様
先日は、ペアでのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も感謝いたします!大変、励みになります!
リラックスでき、また満足していただけたこと、私もとてもうれしいです(^^)
梅雨シーズンは、何かと不調がでやすい時です
自分なりのメンテナンスをしながら、乗り切りましょう!
偏頭痛で頭が重かったのが、軽くなりました!!
首肩も軽くなりました!
にいな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
偏頭痛でおつらそうだったので、30分のドライヘッドスパで、頭も首肩も軽くなったと伺い私もうれしいです。
次回は、心地よい空間で、よりご満足いただけるように、にいな様に寄り添った対応をさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてお世話になり緊張していましたが、とても良かったです!ドライヘッドスパをして頂いたのですが、頭がものすごく軽くなりました!またお願いしたいと思います!
【おすすめ】迷ったらコレに決まり!ドライヘッドスパ60分 6500円→5500円
れいぽん様
先日はドライヘッドスパ60分コースをご体感いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ドライヘッドスパで頭もスッキリしたとの事でとても嬉しいです。
またれいぽん様のリラックスのお時間のお手伝いをさせていただきたいです。
いつもとてもリラックスさせてもらっています。
黒川様
いつも御来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございました。黒川様がリラックスできるよう技術磨きを頑張って
参ります。
いつも丁寧に施術してくだってありがとうございます!
ヘッドの他にも首、肩、肩甲骨までほぐしてもらえるので、とてもすっきりします。今回も大満足です。
またよろしくお願いいたします!
はりー様
いつも御来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
凝りの症状も人それぞれですのでお一人お一人にあった施術をさせていただき、少しでも
スッキリしていただけたらと思っております。
またはりー様のリラックスのお時間のお手伝いをさせていただきたいです!
眉ワックスは、とても自然な仕上がりで毎月通いたいです。デコルテはデスクワークで疲れ切った身体がリラックス出来ます。
やま様
先日は御来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
眉の自然な仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
やま様のリラックスのお手伝いを是非またさせていただきたいです。
2度目の利用でした。前回は凝り固まり過ぎて、痛さがありました。今回は始め痛みがあったものの、いつの間にか眠ってしまうほど、ほぐして頂きました!血流もめぐり終わった時には身体ポカポカになってました。またよろしくお願いします!
みぃこ様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
前回よりも頭皮が柔らかくなっていましたので、痛みもはじめだけで、心地よく受けていただけたと思います。途中、血流が巡りはじめたのを感じられたと伺い、ドライヘッドスパの効果をご実感いただけて、私もうれしかったです(^^)ポカポカでしたね!
次回も、より快適に受けていただけるように、みぃこ様のお身体の状態に寄り添った施術や環境づくりをさせていただきます。
梅雨に近づき、ご疲労も溜まりやすい時期だと思いますが、どうぞご自愛ください。
オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー