頭首肩どこの箇所も、求めているマッサージです。ありがとうございます。
また伺います。
【前回のご来店から1ヶ月以内方限定】頭と首肩セット80分 9500円→7800円
あゆみ様
先日はドライヘッドスパ+デコルテリンパのコースにご来店頂きありがとうございます♪
求めていたマッサージだったとのお言葉とても嬉しく励みになります(^^)
ありがとうございます♪
次回もあゆみ様にご満足頂けるお時間になるよう頑張ります!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ヘッドスパとフェイシャルで2回来店したのですが
とてもスッキリしてこれからもリピートする予定です
お部屋の雰囲気もいいしお姉さんの雰囲気もいいです
あちゃん様
ドライヘッドスパとフェイシャルリンパで連続ご来店ありがとうございました!
そしてサロンの雰囲気や私の事までお褒め頂きありがとうございます♪
とっても嬉しいですです(^^)
あちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
首肩をほぐしてもらいました。いい香りに包まれながらとてもリラックスでき、すっきりしました。ありがとうございます!
首肩、肩甲骨をほぐしたい方へ!デコルテリンパ30分 4500円→4000円
やま様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスできだご様子で安心しております(^^)
次回もやま様にリラックスして頂けるよう努めて参ります!
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回はいつもよりも首肩こりもひどく、頭痛・吐き気もある状態で施術を受けました。
きつすぎてあまり話したりも出来なかったんですが、首肩やデコルテ、腕までしっかりほぐして頂き、眼精疲労もあったため、追加でお願いし、施術後はかなり楽になりました。
間隔を空けず、今度も伺いたいと思っています。
よろしくお願いします。
2月! 首肩のコリむくみ解消ヘッドスパ【ランタンクーポン】11000円→9500円
よう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お体かなりきつそうでしたが施術後スッキリされたご様子で安心しました。
メンテナンスを続けられて疲れにくいようにされて下さいね!
次回もよう様にスッキリして頂けるよう施術させて頂きたいです(^^)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、お迎えの時の笑顔で
ホッとして緊張がとれました。
体調不良により外出もままならず、やっと行けて
嬉しいかったです、ガチガチな頭もほぐして
もらい、フェイシャルでお顔もスッキリして、
眉も綺麗に整えてもらい、とても身体も軽くなり
気持ちも楽になりました、帰りは散策しながら歩いて
帰りました、やっと熟睡できました
ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 10000円→9000円
かずちゃん様
この度はフェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ+眉ワックスにご来店頂きありがとうございました♪
体調不良で睡眠もあまり取れてなかったとの事で心配してましたが熟睡されたとの事で
安心しました(^^)
次回もじっくりほぐさせて頂きたいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^)
施術から1日経ちました。乾燥肌だったお肌に水分たっぷりになりました!イベントの前にまたお願いします^ ^
2月【バレンタインクーポン】フェイシャルリンパで小顔に! 10500円→9000円
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
フェイシャル後血色も良くなりツヤツヤのお肌でしたね!
1日経っても水分たっぷりのお肌を保てて凄く嬉しいです。
またイベント前のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も1時間のドライヘッドスパをお願いしました。
前回とは違う箇所が凝っていたようですが、丁寧な施術で溜まっていた疲労がスッキリ流されたのを実感。ありがとうございました!
【前回の予約から1ヶ月以内の方限定】ドライヘッドスパ60分 6500円→5200円
リバー様
この度はドライヘッドスパ60分コースにご来店頂きありがとうございます♪
疲れ具合で凝ってる場所も違ってきますよね!
その都度確認しながら施術させて頂きます(^^)溜まっていた疲労がスッキリ流れていたのを
実感頂けて嬉しいです♪
次回ももリバー様の疲れをじっくりと解させて頂きたいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます。気持ちよくいつのまにか寝てしまってます笑肩の動きが良くなりました、ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
デコルテリンパで肩の動きが良くなったとの事で安心しました♪
寒いと体も血流悪くなってきますもんね!
またやま様の疲れやコリの解消のお手伝いをさせてくださいね(^^)
ヘッドスパをしていただきました。とても丁寧に施術してもらい、初めましてのお店なのに途中寝落ちしました。こんな事初めてです。
あれから数日、首の重さが和らいで効果を感じました。月一程度なら通い続けられそうなので、またお仕事頑張って行きます♪
【おすすめ】首肩まで解れる!ぽかぽかドライヘッドスパ60分 6500円→5500円
トロママ様
先日はドライヘッドスパにご来店頂きありがとうございます(^^)
首の重さが和らいだとの事でとても嬉しいです!!
施術中に寝落ちもリラックス効果が高まりいいんですよ♪
次回もトロママ様の癒しのお時間となるよう心を込めて施術させて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
いつも丁寧に施術していただいてます。肩周りがほぐれて、とてもリラックス出来ました。オイルもいい香りでした^ ^またよろしくお願いします!
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
肩周りがほぐれたようでよかったです。お仕事柄肩コリの症状出やすいですよね!
次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
丁寧に教えてくださって、分かりやすかったです。
ポイントがわかりやすくメイクが変化して、指導後、仕上がりの変化を周りの方に褒めて頂きました(^^)
まみ様
先日はメイクレッスンにご来店頂きありがとうございました♪
メイクのポイントがわかりやすくお伝えする事ができとても嬉しいです(^^)
そして周りの方に褒めて頂けたらもっとメイクしよう!と気分も上がりますよね。
今後も何かわからない事などありましたらいつでもご相談下さい♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
いつもお願いしていた眉毛脱毛のおかげで、形が綺麗になってきました!
眼精疲労のマッサージは本当に気持ちよくて最高でした。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
眉も綺麗に整ってましたね!定期的になな様がお手入れに通って頂いた成果です!
お仕事柄、眼精疲労もお辛そうでしたのでしっかりほぐさせてもらいました♪
またなな様の疲れを癒せるよう頑張って参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
久しぶりの来店でした。
仕事が忙しくて、睡眠時間がままならず、体調がすっきりしない時に、
いつも駆け込んでしまい、申し訳ないです。
施術前にカウンセリングしていただき、施術開始後は楽しくおしゃべりしていたら、
いつの間にか寝ていました(^^)
しばらく忙しいので、次回の予約を入れされていただきました。
次回も、よろしくお願いします☆
お正月クーポン第一弾!頭、顔、デコルテのトリプルコース15000円→9980円
eve様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しく疲れがピークのご様子で足先から頭までのコースでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
まだまだお忙しい日が続くとの事ですがお身体に気をつけて頑張って下さい!
eve様の疲れを癒せるよう技術に磨きをかけて参ります(^^)
次回も楽しい会話を楽しみにお待ちしております。
5連勤の疲れと頭のむくみが取れました!いつもありがとうございます!^ ^
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
5連勤の疲れと頭のむくみが取れてよかったです!
最初は疲れからむくみありましたがしっかりほぐしていくとむくみも取れ出しましたよ♪
次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず、快く迎えてもらいました。
しかも、時間が限られた中、しっかり時間内に満足のいくケアをしてもらいました。
重くて辛かった頭痛も、軽ーくなって、その後の予定もスムーズに出来ました。
いつもありがとうございます。助かりましたー。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ドライヘッドスパ60分コースでじっくりほぐさせて頂きました。
重い頭痛が軽くなってその後の予定もスムーズに行かれたとの事で安心しました。
寒いと血流も悪くなりますのでお身体冷やされないようされて下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
はじめましてのサロンさんでしたが、スタッフの方も感じよく気さくに話でき、施術もリラックスできいつの間にか寝てしまってました。
終わった後はスッキリ気持ちよく体が楽になってました。
また来店したときは宜しくお願いします。
【おすすめ】脱むくみ!頭と首肩スッキリ温活セット 80分 9500円→7480円
とうこ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お身体もスッキリされリラックス出来たとの事とても嬉しいです(^^)
またとうこ様に癒やしのお時間をご提供できるよう頑張って参ります!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
久しぶりに伺いました。頭皮もかたくなってました。たっぷり80分ヘッドマッサージを受け、最後の方は寝てました。今日は熟睡出来そうです。ありがとうございました!
まる子様
先日はドライヘッドスパ80分コースにご来店頂きありがとうございました♪
頭皮も固く凝っていたのが段々ほぐれていき後半は眠れてたようでよかったです。
次回もまる子様がリラックスできるよう技術に磨きをかけて参ります(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
初めての施術は、気持ちいいだけではなく、程良く痛気持ちいいと感じることもあり、最高でした。施術中は終始ぼーっとしちゃって、とってもとってもリラックス出来ました。終わった後も、症状に合わせたアドバイスをいただき感謝です。セラピストさんて、素敵なお仕事だな~と感じた1日でした。
また是非よろしくお願いします。
まな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
デコルテリンパ+フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパでリラックス出来たようでとても嬉しいです(^^)
次回もまな様にリラックスして頂けるよう頑張って参ります!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
一カ月ぶりにドライヘッドスパをお願いしました。
前頭葉が硬かったそうで、終了後は非常にスッキリ、リフレッシュできました。
またお伺いします!
リバー様
先日はドライヘッドスパにご来店頂きありがとうございました♪
硬かった前頭葉もほぐれスッキリされフレッシュできたご様子でとても嬉しいです!
またドライヘッドスパでリバー様をリフレッシュさせて頂きたいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
お正月クーポンを使用しました。デコルテフェイシャルヘッドの贅沢なコースでした。毎回今日は起きてたいと言うのですが途中必ず寝落ち。それだけ気持ちがいいです。月一度は通いたいオラさんです
みっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
気持ちがいい!月1通いたいとのお言葉とても励みになります!
ありがとうございます♪
次回もみっちゃん様に癒しのお時間を過ごして頂けるよう技術に磨きをかけて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
こちらのサロンで、今回初めてヘッドスパと眼精疲労マッサージの施術を受けました。
リラクサロン自体が久々でドキドキしていましたが、おだやかで優しいスタッフさんが迎えてくださり、安心しました。
施術もとても良かったです!たぶん半分くらい意識失って寝ていました笑。それくらいリラックスでき、マッサージの腕も確かなものでした。力加減もちょうどよく、マッサージしてほしかった箇所を何度もほぐしてくれ、頭の重さも解消できました。
サロンの雰囲気もオシャレで落ち着けるものでした。また予約して行きますね♪
はるちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
頭の重さが解消できリラックスして頂いたご様子でとても嬉しいです♪
サロンのお部屋も落ち着けたとの事で次回もご満足頂けるよう頑張ります!
またはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
寒さのせいか偏頭痛が出てきて、前日に急遽予約させてもらいました。フェイシャル、ヘッドと身体がポカポカになり、もちろん偏頭痛も無くなりました!
ガチガチだったみたいなので、また間隔開けずにお願いします! 夜お風呂に入ると、汗をたっぷりかいて悪いものも出た感じです。いつもありがとうございます♪
まちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
偏頭痛が緩和されたご様子で安心しました!!
お風呂にゆっくり入って汗を出すのもご自宅でリラックスできいいですよね(^^)
次回もまちゃ様との楽しいお時間を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目で、今回はヘッドスパだけではなく、デコルテリンパもしていただきました。
常に首肩こりがひどい私にとって、デコルテリンパはかなり気持ちよく、頭もしっかりほぐして頂き、またあっという間の時間でした。
次回は、顔のむくみが常に気になっているフェイシャルもお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
ドライヘッドスパ40分+デコルテリンパ30分 9500円→8000円
よう様
デコルテリンパかなり気持ちいいとのお言葉とても嬉しく励みになります!
ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです。
次回はフェイシャルリンパでお待ちいたしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
眼精疲労まで取れました!最高です!
やま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眼精疲労の症状きつそうでしたもんね!スッキリされたご様子で安心しております♪
またお会いした時に楽しい会話を楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックス出来る空間と、落ち着く香りの中で、疲れた身体と顔をほぐしてもらいました。今回はやりたいことが全部入ったお得なクーポンを使わせてもらいました。
お肌の状態や好みに合わせて選べたり、とても得した気分です。またお願いします!
まちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
Xmasクーポンの眉ワックスとフェイシャルリンパそしてヘッドマッサージ!
まちゃ様のやりたいコースだったとの事で嬉しいです。
香りでも癒しをお届けできたご様子で更に嬉しさ倍増です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
久しぶりにお世話になりました。色々と話していたのですが最後はいつの間にか寝てました。
その日の風呂での洗顔の時、こんなにも肌が違うのかと思い知らされました。
月に一度は必ず行きたいサロンですね
【Xmasクーポン】冬、ヘッドスパでさらに素敵な自分に♪ 14000円→11000円
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
新しいフェイシャルパックのイエローパックでお肌の仕上がりがちがいますもんね!
実感頂いてとても嬉しいです。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回初めて眉ワックスをしてもらいました
朝からの眉かきが楽になりました、
かき直しする事なく、満足しています
次回も是非お願いしたいです
フェイシャルも気持ち良くヘッドスパも最高です
またまた途中で寝てました
かずちゃん様
この度はXmasクーポンをご体感頂きありがとうございました♪
朝からの眉描きが楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
今後のかずちゃん様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのサロンさんでしたが、担当してくださった方もとても優しく丁寧で居心地がとても良かったです。施術も気持ちよく途中ウトウト…血行が良くなって顔周りすっきりしました。夜も寝つきが良くなりとても嬉しい事ばかり。素敵なサロンさんに出会えて嬉しかったです!お茶も美味しくて帰ってネットで買っちゃいました。それも楽しみ。ビルの場所も、電車通りでわかりやすいです。ですが、担当さんもおっしゃってましたがエレベーターの位置がビルの構造的にわかりづらいと思います。私は見つけてエレベーターで行きましたが、階段だとちょっとキツイ階数なので…。この口コミ見た方!エレベーターはビルの階段をのぼらずに!ビル入り口から7-8歩歩いたらビル向かって左手にポストが見えるので、そのポストの手前奥(外から見えないとこにあります)にあるので初めていく方はポスト目印で行ってみてください!笑 それを含めてもとてもいいお店ですのでまた行きたいと思います!
じんまま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
顔周りもスッキリし寝付きも良くなられたとの事でとても嬉しいです(^^)
サロンのお茶も気に入って頂きネットでも注文していただけたんですね!
そしてサロンの場所のご説明までありがとうございます♪
またじんまま様の癒しのお時間のお手伝いをさせて下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とっても満足のいく施術でした!
フォト撮影の前に、気になっていた輪郭周りをスッキリしていただけて当日も安心して撮影できました!
リフトアップリンパ90分 10000円→9500円
なな様
この度はリフトアップリンパをご体感頂きありがとうございました♪
とても満足いく施術とのお言葉とても励みになります!!
なな様のフォト写真も素敵な仕上がりでしょうね(^^)
またなな様の癒しのお時間のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ガチガチの肩をほぐしてもらったので夜もぐっすり寝れました。フットマッサージを次は予約したいです!
やま様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^)
ぐっすり眠れたとの事で安心しました!
次回はフットマッサージでのご来店お待ち致しております。
オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー