3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オラ(Hola.)   >

Hola.

オラ

• 長崎県長崎市油屋町1-12ツダビル501
  • 思案橋電停、思案橋バス停から徒歩1分♪
  • みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:52.0

入った瞬間からお香の匂いがいい匂いで
    力強さも心地よくカチコチの背中が終わったあとはすごく軽くなり頭痛持ちですがそのツボをピンポイントでほぐしていただき気付いたら眠ってました。終わったあとポカポカしてスッキリしました!担当さんも面白くて最高でした!

腕/背中/肩甲骨/首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分コース 6500円→5500円

みみ様

この度は、長崎市にある数あるサロンの中からHola.を選んでいただき、また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    入った瞬間に香りに気づいていただき、心地よさなどご実感いただいたときに素直に伝えてくださって、私もとてもうれしかったです。
    ドライヘッドスパ60分コースを受けていただき、副交感神経に働きかけていきましたので、眠っていただくことでさらに効果を感じていただけたと思います。ぽかぽか、身体も軽くなられていて、安心いたしました。
    楽しい時間はあっという間でしたね!

また、次回も心地よい空間と施術で、スッキリ爽快になって最高!と思っていただけるように努めます。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• うさたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 03:49:55.0

なかなか時間が無く久しぶりの来店になりました。
    途中いつの間にかウトウトして記憶がないです。頭首だけではなく全身が軽くなった気がします♪
    何とか時間を作ってまた行きます♪

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

うさたん様

先日はドライヘッドスパ40分コースをご体感頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりお会いできて嬉しかったです♪
    あまり間隔をあけずにご体感いただけた方が症状も緩和されやすいですよ!
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 01:04:32.0

引っ切りなしの体調不良で疲れ切っていたので、とても癒されました。次は花粉でやられると思うので(笑)、また伺います。いつもありがとうございます。

ドライヘッドスパ60分+フェイシャルリンパ60分 11500円→10500円

さっちゃん様

いつもHola.をご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    自分だけじゃない体調不良のループは、本当にきついと思います。
    いつも頑張っていらっしゃるさっちゃん様に癒しをご提供できたこと、私もうれしいです。
    次は、花粉でお肌も不安定に、鼻や目の不調から頭痛も心配ですね。ご自愛ください。
    次回もフェイシャルとドライヘッドスパでケアしていきましょう。

いつも本当にありがとうございます。

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:31.0

頭と首肩ガチガチに疲れて巡りも悪く顔色も悪くかたくなってたのですが、血行が良くなりお顔の色も良くなりました!リラックス出来てまた利用したいと思います。

気づいたらしっかり寝てた!頭も肌も大満足120分コース 11500円→9980円

まる子様

先日は、Hola.を見つけてご来店いただき感謝しております。また、うれしい口コミも有難うございます。
    頭、首肩おつらかったですね。
    ドライヘッドスパ60分とフェイシャルリンパを受けていただき、頭とお顔、首肩、肩甲骨周辺がほぐれ、巡りがよくなり、私も安心いたしました。
    血行がよくなり、パッと明るくなっていましたね!
    また、リラックスできる空間、施術をご提供できるように、さらに励みます!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:20.0

今回もあっという間に時間が過ぎました
    最初に頭痛の方はいかがですか?
    と聞かれましたが、私が頭痛もちで常に
    薬を常備しておかないと心配だった事も
    忘れるぐらい頭痛がない事に気づきました
    ヘッドスパしてもらってるおかげなんだなぁ
    と感謝してます

かずちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    またいお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛も忘れるほどになられてとても嬉しいです。これからも喜んでいただけるよう
    努力して参ります!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• せいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:31.0

自分に合うメイクのアドバイスなどを丁寧にわかりやすくたくさん教えていただくことかできて大満足でした!
    アドバイスいただいたことを参考にメイク頑張ってみます。ありがとうございました♪

メイクレッスン 60分 3000円

せいぶ様

先日は、Hola.を見つけてくださり、ご来店ありがといございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、大変うれしいです。
    メイクレッスンを受けていただき、今後のせいぶ様の朝のメイク時間が少しでも素敵な時間になりますように願っております。
    レッスン中も、楽しくなってきたとおっしゃっていただき、参考にしていただけるとのこと感謝いたします。
    わからないことなどございましたら、いつでもメッセージくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:03.0

お店の雰囲気、部屋の香り、リラックス出来る空間でした。
    ヘッド、デコルテマッサージも気持ちよく眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

オールハンドで上半身スッキリ100分コース 10500円→8980円

いく様

この度は、長崎市内にある数あるサロンの中から、Hola.を選んでくださり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスできる空間を目指してつくったサロンなので、いく様のお言葉大変うれしく思います!
    デコルテリンパとドライヘッドスを受けていただき、眠ってしまったということは、血流もよくなり、心身ともにリラックスモードになった証拠です!

次回も、いく様の癒しのひとときになるよう、心をこめて対応させていただきますね。
    また、お会いできます事を楽しみにしております!

• ともみ77さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:37:20.0

少し間が空いて2度目の予約でしたが、笑顔いっぱい迎えていただき、楽しい癒やしの時間を過ごしました。
    ヘッドマッサージもフェイシャルリンパも、圧の加減を確認し調整してくださって、痛気持ちよく施術していただきました。終わればぷよぷよしていた頭皮は引き締まり、フェイスラインもしゅっとして肌がつやつやになりました。また伺います。

ドライヘッドスパ30分+フェイシャルリンパ60分 8500円→7500円

ともみ77様

先日は、2回目の御来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミご投稿本当にありがとうございます!
    またお会いできた事、ともみ77様の素敵な笑顔を拝見できたこと、大変嬉しかったです。
    ドライヘッドスパ30分とフェイシャルリンパの組み合わせで受けていただきましたので、巡りも良くなり、頭皮もお顔も引き締まっていて、お肌のツヤも出て、効果をご実感いただけたこと、私もうれしく思います。励みになるお言葉をたくさんありがとうございました。

今後も楽しい時間、癒しの時間をご提供できるように、日々努力してまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:11.0

急に予約してしまいましたが、すぐに対応していただけました。リラックスできる雰囲気のお部屋で、足元も毛布でくるんでくれたり、施術の圧の強さを確認したり、細かいところまで気づかってくれるお店です^ ^
    強めの圧が好きで、他のお店では伝えても弱かったり、合わなかったりしましたが、今までの中で1番私には合ってました!

【おすすめ】迷ったらまずコレ!ドライヘッドスパ40分コース 4500円→4000円

すーちゃん様

この度は、はじめてのご来店、また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ドライヘッドスパ40分コースを受けていただきました。
    心地よく受けていただくためのこだわりをお褒めいただき、大変光栄です!
    また、圧の強さがすーちゃん様に1番合っていたと伺い、大変有難く、これからもそう思っていただけるよう、日々努力してまいります!

疲労感や辛さは、急にやってきますね!また、辛くなったとき、辛くなる前に、ぜひ、Hola.をご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:10:37.0

今回もあっという間の40分でした。
    気持ち良すぎて気付いたら意識が飛んでいます。笑
    ドライヘッドスパの沼にはまってしまいました。
    来月もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ40分コース 4500円

はりー様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

ドライヘッドスパにはまって頂きとても嬉しいです!来月またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:15.0

デコルテリンパは見た目がスッキリするだけじゃなくて、肩こりも軽くなった気がします!
    結婚式の前撮りのために施術受けました!自信を持って写真撮ってもらえたと思います!

ドライヘッドスパ40分+デコルテリンパ30分 9000円→7800円

なべ様
    この度は、貴重な日の前日にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    デコルテリンパは、はじめてでしたね。
    デコルテだけでなく、首肩から背中までトリートメントすることで、血流もよくなり、見た目の変化以外にも、肩こりの緩和や姿勢がよく見えたりとうれしい効果も期待できます。
    「自信をもって写真をとってもらえた」とのこと。そのお言葉にもそして、素敵なお写真を拝見させていただき、私も大変うれしく、感動しております。
    今後もさらになべ様の美しさと自信のサポートができますよう、努力してまいります。
    まずは3月に向けて、一緒にがんばりましょう!

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:39.0

初めてフェイシャルリンパして頂きました!
    力加減も確認していただけて、痛気持ちいいくらいでして頂きました。
    スッキリできましたし、顔もシャープになった気がします!

ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 9500円→8500円

なべ様
    2回目のご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのフェイシャルリンパでしたね!スッキリ感やフェイスラインの変化も感じていただけたとのこと、私もうれしいです。本当にスッキリされてました!
    なべ様のご要望にしっかり寄り添いながら、素敵な日を迎える為のお手伝いをさせていただけたらと思っています。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• りょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:50:22.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよくてリラックス出来ました!!
    雰囲気もとても良くスタッフさんも話しやすくて
    また通いたいと思いました!!

慢性的な疲れ・不眠の方へ!ドライヘッドスパ80分コース 8500円→7500円

りょうか様

先日はドライヘッドスパ80分コースご体感ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体冷やさないように気をつけて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• うらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:48.0

職場の先輩の紹介で利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当者の方も気楽に話せたので安心できました。
    大変気持ち良く、終わった後も効果が出ているのがわかる感じでした。
    また利用したいと思います。周りにも勧めたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【1/13.14限定】顔パンパン?!頭&顔スッキリ100分コース♪9500円→7900円

うらちゃん様
    こんにちは!先日は、御来店ありがとうございました。また、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドスパとフェイシャルリンパを受けていただきましたが、終わってからお顔がスッキリされていて、効果もご実感いただけたようで、私もうれしいです。

寒い日が続きますので、首肩のこわばりが出やすいと思います。
    どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。
    また、お会いできます事を楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:13.0

疲れているのになかなか睡眠がうまく取れず
    駆け込みました
    相変わらずの気持ちよさで時間が経つのが早く
    あったいう間に終わった感じです
    頭も気持ちもスッキリ
    帰りのバスでは珍しくウトウトして
    乗り過ごしそうでした
    施術後から、眠れるようになりました

ドライヘッドスパ80分コース 8500円

かずちゃん様

先日はドライヘッドスパ80分コースをご体感いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪
    頭も気持ちもスッキリして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また睡眠もしっかり取れているご様子で安心しました。
    症状がお辛くなる前にまた御来店下さい。
    お会い出来るのを楽しみしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:51:38.0

今年の疲れは今年のうちにということで、年末ギリギリで駆け込み施術していただきました。今回も無事スッキリ!いつもありがとうございます。

【12月26日~28日限定】忙しい年末に60分でカラダすっきり♪6500円→5500円

さっちゃん様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    無事スッキリなられたようで私もうれしいです!
    2024年もさっちゃん様のスッキリできる癒しの場であれるよう、日々努力していきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:33.0

初めての来店です。
    店内はキレイで清潔感があり、ほどよい灯りの間接照明やお香の香りでリラックスできます。担当してくださったスタッフさんは優しく話しやすい方で、指圧の強弱の好みや気になる症状など、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。マッサージもとても気持ちよく40分があっという間でした。顔のたるみや首と肩のこりが気になっていたのですがマッサージ後はいつもより目が開いて視界が広くなり、顔のたるみは頭皮からくる事を実感しました。今後も定期的に通いたいサロンです。
    足湯、試してみますね!

am様

はじめてのご来店、また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気を心地よく感じていただけたようでうれしいです。また、カウンセリングも大切にしておりますので、安心してていただけたことは、私にとっても励みになります。
    頭皮とお顔はつながっておりますので、目元や頬の位置など、しっかり効果を実感いただけて良かったです。
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    足湯の感想聞かせてくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あすぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:11.0

ていねいにほぐしていただいて、とてもすっきりしました。お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【12/24・25限定】X’mas限定の至福のヘッド60分(ハンド付) 6500円→5500円

あすぽん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とてもすっきりしたと言っていただき、私もうれしいです。全体的にほぐれてよかったです。
    心地よくお過ごしいただけるように努めておりますので、大変励みになります。
    次回もご満足いただけるように、心を込めて対応させていただきます。
    年末年始で、体調崩しやすい時期です。どうぞ、ご自愛ください。
    また、お会いできます事を楽しみにしております。

• けんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:21:45.0

急な問い合わせにも。迅速に対応頂き、対応してもらいました!
    コースは80分ですが、一瞬で終わるほどの気持ち良さでした!
    旅行の途中で利用しましたが!とても暖かい気持ちになれました!技術全てにおいてオススメ出来ます!又訪れた時は宜しくお願いします。

【おすすめ】肩・首・頭きつい方のトライヤルコース80分 9000円→6980円

Hola.からの返信コメント

先日はデコルテリンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ40分コースをご体感頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

長崎のご旅行は楽しめましたでしょうか?
    年末年始お忙しいとは思いますが、風邪などひかれませんようご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-23 20:37:29.0

デコルテもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    施術後のすっきり感が本当に凄いです。
    頭痛もとれました。ありがとうございました!

【12/22・23 限定】寒さ対策!ぽかぽか80分コース  9000円→7500円

はりー様
    デコルテリンパマッサージ30分+ドライヘッドスパ40分コースをご体感頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術後スッキリして頂けたようで励みになります!!
    頭痛も少しずつ緩和できるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今年も残りわずかとなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• mi-saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:09.0

ゆったりいつの間にか寝ちゃって、とにかく気持ち良いです♪♪施術だけじゃなくて、心のモヤモヤも聞いてくれて、心も体もスッキリ!また行きまーす♪

【12/11・12 限定】師走!頭ほぐしでスッキリリセット60分  6500→5500円

mi-sa様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆったりといつの間にか眠りにつけるドライヘッドスパをご実感いただけたようで、私も大変嬉しいです!
    お話をすることで、スッキリすることもありますので、モヤモヤが少しでも軽くなっていたら幸いです。また、いつでもお話しましょう!
    また、お会いできるのを嬉しみにしております。

• ペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:27:48.0

急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。気持ちいなーって思った以降の記憶がないので寝落ちしたんだと思います。
    終わったあと首周辺のつっぱってる感じがなくなって
    身体全体楽になりました。

スキマ時間に!ドライヘッドスパ30分コース 3500円→3000円

ペンギン様
    長崎市内にある数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変励みになります。ありがとうございます!
    ドライヘッドスパ30分コースを受けていただき、気持ちよさを感じながら眠りに落ちていくということは、効果を実感されている証拠です。
    また、首周辺のつっぱり感がなくなって、身体全体楽になられたと伺い、私もうれしく思います。
    明日からさらに冷え込むようです。暖かくしてお過ごしくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:22:47.0

初めてのお店でしたが
    リラックスできて 施術も気持ちよく
    終わった時には スッキリしました。
    1番感動したのは 指の圧がすごかったです。
    さすがプロだなっと思いました。
    また 行きたいと思います。ありがとうございました!

みか様

先日はドライヘッドスパ40分コースをご体感頂きありがとうございました。
    まお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ後スッキリしていただけたご様子でとても嬉しいです。
    寒くなってきましたのでお身体を冷やさないようにされて下さいね。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:50.0

ヘッドスパは気持ち良さで
    途中意識がとびます
    肩周りも楽になります
    睡眠が悪いのも悩みでしたが熟睡感が
    得られるようになりました
    よく眠れたと思って目が覚めたらまだ3時
    以前だったら3時ぐらいからウトウトする
    感じでした
    感謝しています

【12/4・5 限定】忙しい12月!頭ほぐしでスッキリリセット60分  6500→5500円

かずちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    肩周りも楽になり睡眠もよくとれてるご様子でとても嬉しく思ってます。
    ドライヘッドスパを定期的に続けられて下さいね!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:04.0

デコルテリンパマッサージとフェイシャルをしていただきました。肩凝りが最近ひどいなぁと思っていたのと、寒くなってきたので顔も乾燥しているように感じていました。最初は記憶がありますが、施術中は必ず寝てしまいます。施術が終わったら、鏡を見なくても顔を手で触るだけで柔らかくシャープになっていて違いがわかります。本当にスッキリします。顔もツルツルでした。ありがとうございました。

【NEWメニュー限定価格】顔とデコルテスッキリ100分コース 9500円→7500円

りんご様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    デコルテリンパマッサージとフェイシャルリンパマッサージでスッキリして頂けたようで
    嬉しく思っております。寒くなってきましたので肩凝りなどの症状もでやすくなりますので
    お身体を冷やさないようされて下さいね!

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:14.0

担当スタッフさんの施術のお陰で肩こりがほぐれて肩回しがスムーズになりました。
    また、細やかなお気遣いもいただき、癒され温かい気持ちになりました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【おすすめ】肩・首・頭きつい方のトライヤルコース80分 8500円→6980円

さー様
    先日は、御来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!温かいお言葉に私も癒されております。
    ドライヘッドスパとデコルテリンパで肩こりがほぐれ肩回しがスムーズになられたようで、私もうれしいです。
    寒さが厳しい日が続き、肩周りもこわばりやすくなります。
    どうぞ暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-27 21:07:47.0

施術後は、頭スッキリ、視界も広くなった気がします。
    とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また行きます!ありがとうございました^ ^

はりー様
    先日はドライヘッドスパ60分コースをご体感頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後も頭がスッキリ、視界も広くなったとの事で大変嬉しく思っております。あまり無理せず
    お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ブーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:05.0

初来店でした。落ち着く空間で癒されました。肩甲骨周りもしっかりケアしてもらいました。ヘッドスパの時は気持ちよくて寝ていました。それだけでも満足なのに、この日の夜はいつもと違い朝まで起きることなく熟睡する事ができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ブー様
    初めての御来店、さらに、お忙しい中、貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    カウンセリングの際に、途中で起きることがほとんどとの事だったので、「朝まで起きることなく熟睡することができた」との言葉に、よかった~と、私も大変うれしい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそありがとうございました!
    よりご満足、ご実感いただけるように、日々努力してまいります。
    年末に向けてお忙しく、疲労も蓄積しやすいと思います。
    ぜひ、またご自身のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-11-09 10:12:18.0

リニューアル前の施術もとても好きだったのですが、今回からの施術もとっても気持ち良かったです。ハンドにはハンドの良さがありますね。スッキリしました。また伺います。

【NEWメニュー限定価格】頭とデコルテスッキリ80分コース 8500円→7500円

さっちゃん様
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります。
    リニューアル後の施術も気に入っていただけて、ハンドの心地良さも感じていただき、私もうれしいです!
    寒くなって身体もこわばりやすくなります。
    次回もご満足いただけるように、しっかりほぐさせていただきます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:48:44.0

初めて伺いました。 とてもいい香りがするお部屋でリラックスでき
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
    まぶたの痙攣もなくなりましたよ!
    また、行きたいと思います!

ゆき様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    瞼の痙攣もなくなったとの事で大変嬉しく思っております。これからも喜んで頂けるよう
    頑張って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー