3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ディオン 香椎店(Dion)   >

脱毛サロンDion 【ディオン】香椎店

ダツモウサロン ディオン カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21プリスティン香椎201
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎駅から徒歩3分

あんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:12:34.0

遅い時間にも対応してくださり仕事帰りに施術していただけて助かります!スピーディーに施術してもらいましたしスタッフの方もお話しやすく今まで行ったサロンで1番気楽に過ごせました。
    これから通わせていただきたいと思います^ ^

【オープンキャンペーン】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)1回 ¥5000

あんみく様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    脱毛サロン Dion では、わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術、接客に自信があります(*^^*)!
    仕事終わりの遅い時間にも通う事ができます!
    コース契約など無く、完全都度払いになりますので無理なく通い続けることが出来ます!
    次回もお待ちしております!

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:30.0

お店の方の接客も施術も良かったです。

【人気No.1☆】初回限定*格安ヒゲ脱毛!最新機種!LED脱毛!保湿込1回 ¥0

• へりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:18:32.0

気になるところを入念にあててくれました

【格安】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥5000

• つくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:33.0

料金が若干高いと思います。
    スタッフさんは、優しく感じがいいです

【初回限定】最新機種!LED脱毛!足全体格安 両足スッキリ!¥0

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:07.0

施術の痛みなく、早かったです。お店の雰囲気も良かったです。

【人気No.2☆】初回限定*格安全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥26000→¥7500

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:40.0

人生初めての脱毛でしたが、痛みも少なく、店員さんも優しく、安心して施術を受けられました。これから通わせていただきます。

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:20.0

遅い時間まで対応して頂けるところがないのでとてもありがたいです。
    施術時間も短く痛みも無かったのでこれから通い続けて、効果が出てくるのが楽しみです!!

【格安】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥5000

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:53.0

お店もきれいでスタッフの方も丁寧ですごく良かったです。

たかお様

先日は、数あるサロンの中からサロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    そう思って頂き大変嬉しく思います!
    脱毛サロンDion香椎店ではお客様の通いやすさを重視しており、通いやすいお店、雰囲気を
    目指しております!また、完全個室プライベートサロンの為人の目を気にすること無く
    今後とも宜しくお願いします♪

• I.Xさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:27.0

優しかったので良かったです!

LX様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングから施術まで丁寧さには自信があります!
    お肌や毛に関してのお悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)これから脱毛効果が楽しみですね!
    次回もお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:13.0

痛みが不安でしたが全く大丈夫で安心しました!

【2回目以降もずーっと3500円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥3500

ひろ様

今後とも宜しくお願いします♪

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:07.0

初めてでしたが、とても丁寧で会話をしながらリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    またよろしくお願い致します。

くぅちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術やカウンセリングには自信があります!
    完全都度払いなのはもちろんこれまでにない安さで脱毛できるのが当店の特徴となります(^^)
    次回もお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:23.0

生えてくる毛も少なくなり毎回肌もスベスベになり効果を実感しています。
    施術中もリラックスしてできる雰囲気です!
    夏までにツルツルになりたいのでこれからも通います!夜も遅くまで空いているので仕事終わりでもいけるのでとてもありがたいです!
    今後とも宜しくお願い致します♪

【リピート】2回目以降8500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥8500

りんご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    周期に合わせての御来店いつもありがとうございます!
    お話も楽しいです(^_^)目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    めんどうな毛の処理が減っていくと嬉しいですよね(^_^)
    これからもツルツル肌目指していきましょう!
    次回もお待ちしております!

• Ichiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:02.0

お店の雰囲気も良く接客も良いです。
    痛みもなく長く通えると思います。

Ichiro様

次回もお待ちしております♪

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:00.0

人生初の脱毛で不安と緊張でしたが、優しいスタッフさんのお陰でリラックスした形で施術を受けることができました。
    痛みもほとんど無く、安心して脱毛にこれからも通えると思いました。

ワタル様

先日は、数あるサロンの中から初めての脱毛を当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    今後とも宜しくお願いします♪

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【初回限定】足全体格安 両足スッキリ!¥0

こーだい様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングから施術まで丁寧さには自信があります!
    次回もお待ちしております!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:54.0

新しい機械に変わっていて痛みもなく目にもやさしくて、とてもよかったです。施術も丁寧にしてもらってとても満足です。

みこ様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    脱毛サロンDion香椎店では最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    その為、従来の脱毛と比べて更に効果実感出来ますので効果にもとても自信あります♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:36:02.0

お姉さんが親切でよかったです!

はづき様

次回もお待ちしております!

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:21.0

初めての脱毛でしたので不安もあり緊張してましたがとても親切にしてもらい楽しくお話もできました!
    痛いイメージがありましたが、そんなこともなくスムーズにしてもらいとても良かったです!
    今後も通わせていただきたいと思います。

【初回限定】足全体格安 両足スッキリ!¥0

かずまる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    サロンではカウンセリングなどわかりやすく説明し、施術もスピーディーに行っております!
    痛みなどないか確認しながら進めております!
    また次回もお待ちしております♪

• もじゃもじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:26:37.0

安くて早くて丁寧!
    そして担当の方もすごく可愛らしい方でした!
    次回もお願いしようと思います!

もじゃもじゃ様

次回もお待ちしております♪

• はやとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:54:03.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんも優しくて親切に対応して下さりとてもいいサロンでした。男性の方も安心して通えるサロンだと思います。価格設定もそこまで高額ではなく、都度払いなので安心です。

はやとん様

今後とも宜しくお願いします♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:42:39.0

通い始めて複数回になりました!
    レベルも調節して下さっているおかげで、
    気になっていた毛が薄くなり、量が減って来ています。
    今後の毛の変化が楽しみです。

いつも心地良い時間をありがとうございます!

みー様

今後とも宜しくお願い致します!

• ずーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:13.0

今回初めての利用でしたが、スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、痛みもなく安心して過ごすことができました!
    常にこちらの様子を気にかけてくださる優しい接客で、終始和やかで楽しい時間となりました!
    今後も脱毛して理想の自分に近づけるよう、また通いたいと思います!本当にありがとうございます!

【人気No.2☆】初回限定*格安全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000→¥7500

ずーみん様

次回もお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:45.0

初めての脱毛サロンで不安と緊張がありましたがカウンセリングから丁寧にしてもらい接客もとても良かったです!
    施術も不安でしたが痛くないか聞いてくれたり楽しく会話もできて安心しました!
    今後も利用させてもらいます!!!
    初めての方も安心して通えると思います!

さっちん様

今後とも宜しくお願い致します!

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:12.0

初めての脱毛で利用させていただきました。
    スタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して利用できました。
    痛みも全くなく大満足です。

こーき様

次回もお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:44.0

脱毛に対して不安がありましたが、施術を受けてみると全く不安も心配もする必要がなかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、部屋も綺麗なので安心して施術を受けることができます!

今後とも宜しくお願いします♪

• 吉永さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:04:06.0

初めての脱毛でしたが気軽に施術できました

吉永様

初めての脱毛との事でしたが、
    気軽に施術を受けれたと言う事で嬉しく思います♪
    ご質問等あればすぐ仰って下さいね!

スタッフ一同

• ゆっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:40.0

すっかり慣れてしまいました。

【人気No.2☆】リピート限定*全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000

ゆっくん様

先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    複数回通って下さっておりますが、
    私自身とても楽しく過ごさせて頂いております!
    そして脱毛の効果もしっかり出ている様で嬉しく思います!
    また色々お聞かせ下さい♪

スタッフ一同

• あんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:21.0

今回初めてサロン様にお伺いしましたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。施術中も細かく声をかけてくれるところも印象がよかったです。これから通って行こうと思ってますので宜しくお願い致します。初めての方にもおすすめできると思います。

【格安】2回目以降もずっと一緒!痛みが少ない脇脱毛 1回 ¥2500

あんみく様

印象が良かったとの事で大変嬉しく思います!
    今後もヒアリングしながら施術させて頂きますね♪

スタッフ一同

• ありぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:50.0

今回初めてこちらのお店で施術させてもらいました。
    前行っていたお店よりも痛みが少なくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しく受けることができました。
    またお伺いします。

ありぺい様

痛みも少なく、リラックス出来たとの事で
    とても嬉しく思います!
    今後も満足して頂ける様、精進して参ります♪

スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:20.0

施術中もリラックスできるよう会話もしながら落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    時間もかけることなく効率よく進めていただき、痛みも全く感じることなかったです。
    効果も期待し、また利用できればと思います。

ゆうき様

落ち着いて過ごして頂けたようで、安心致しました!
    効果をしっかり出せる様、
    レベルも調節しながら今後とも施術させて頂きますね♪

スタッフ一同

ディオン 香椎店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー