2回目の訪問になります!
1回目でこれ以上ない施術でまたまたこれ以上にない価格にビックリしてしまいました!
このクオリティーでこの価格は正直今まで行った事のあるサロンではあり得ないです!
セラピストさんの施術はかゆいところに手が届く感満載で非常に癒やされます!
気配りやこちらの状態の把握も完璧でした!
身体の事を熟知していると思います。
骨格や筋肉 内臓との関係を理解しているからこそ快適な施術を実現できているのかなと思えます!
初回はオイル 2回目はもみほぐし どちらも効果は抜群です! サロンの帰りには履いていたサンダルのサイズが大きくなったみたいな感覚になるほどむくみが取れて足が小さくなっているのを実感できます!
スッキリするし癒やされるしセラピストさんの人柄にも感心させられます!
サロンの雰囲気もとても素晴らしくてこんなサロンが家の近くにできてとても嬉しいかぎりです!
何度も訪れたくなるサロンです!
大満足をありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
【しっかりほぐされたい方は♪】全身もみほぐし90分+足ツボ30分 ¥4,960
もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント
マサユキ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
オイルともみほぐし、両方とも効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^-^)
初回来店の際に私が個人的に意識しているウェルネスとうい考えに共感していただいた時の嬉しさが今も忘れられません☆
これからも、お客様に喜んでいただける施術を提供できるように、
もっと頑張っていきたいと思います。
マサユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
駐車場が分からなかったですが、
電話で丁寧に教えてくれました。
なんと言ってもコスパ最強!
また行きます!
いつでもこの価格♪全身もみほぐし+つぼ押し60分 ¥2,480→¥1,980
りーちゃんさん
ご来店ありがとうございます
駐車場がわかりにくいですよね
次回からは大丈夫ですか?
またのご来店お待ちしています
今回はなかなか行けずに久しぶりに伺いました。思っていた時間が取れず内容も短いものになりましたがとても満足です。
早めの予約が必須です。
【女性限定♪】腸活リンパ+美脚リンパ 60分 ¥3,500
みじょか様、お忙しい中のご予約、ご来店頂きまして
本当に有難うございます♪
満足頂けました事、何より嬉しく思います♪
次回も、満足して頂けますよう、技術向上に努めて参りたいと思います。
ご都合良い時、みじょか様のご来店、心よりお待ちしてます♪
温かい口コミ、頑張る力となります。
感謝致します。ありがとうございます。
今回担当のセラピストさんには初めて担当してもらいましたが、丁寧なカウンセリングと的確な施術で、とてもリラックスできました。体重増加による腰回りの負担増で、最近違和感を覚えていましたが、施術後は驚くほど軽くなり、体全体がスッキリしました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、安心して通える場所だと思います。これからも定期的に通いたいと思います。
ヒロ様
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
またご来店頂けるのを、心からお待ちしております。
星5つに恥じないよう、しっかり勉強しつつ、心を込めて施術させていただきます。
前回もそうでしたが、とてもお得で他にないお値段なので通いやすいです。
お話も楽しくてあっという間でした。
自宅で出来るストレッチを教えてくださったので頑張ります!
また身体がきつくなったら旦那と行こうと思います。
【スマホ首の方には◎】もみほぐし+にゅう突筋ほぐし70分¥2,980
値段の方は他のマッサージ店に比べてもお安くさせていただいております!
施術のレベルもスタッフ全員がより良いものを提供できるように日々努力しておりますので、お値段安いだけではないので、安心して来られてください!
お話し自分もすごく楽しくてほんとにあっという間でした!
ストレッチたまーにでいいので是非やってみてください!!笑
次回はお時間合えばお2人でこれたらいいですね!またお待ちしております!
口コミの方もすごく嬉しいです!
次回も精一杯サポートさせていただきます!
初めてでしたか、施術はとてもよくて、担当のかたも穏やかな雰囲気でよかったです。楽になりました。ありがとうございます。玄関入口から施術場所までが近く、他のお客様が気になることもありました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体楽になってもらえてよかったです!
土日は特にお客様が多く、出入りが多くてご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。
予約の状況によっては個室でのご案内もできますので、予約の際に個室希望などお気軽に書かれたりおっしゃられてくださいね。
口コミの方もありがとうございます!
お客様がもっと良いお店だと思ってもらえるように改善していきます!
月に1回ペースでお世話になっています。
今回は急に肩が上がらなくなり腕の痺れも出ていたので前日予約で
たまたまですが柔道整復師の方に施術して頂き
上がりにくかった右肩の可動域も広がり、ストレッチなども教えて頂きました。
また近々行かせてもらいます。
腕の痺れと特に右肩の可動域がだいぶ悪くなっていたので、可動域が少しでも上がるように改善するように自分ができる精一杯のサポートさせて頂きました!
可動域広がってくれてよかったです!
また肩の痛みや痺れ出てくると思うので、自分でのセルフケアで教えさせていただいたストレッチも是非やってみてください!
口コミの方も大変嬉しいですし、励みになります!
次回も精一杯頑張らせていただきます!
とても良かったです。
終わった後、身体が軽くなりました。
お客様のご紹介であったり、継続的に身体のメンテナンスをしに来店してくださり、お話もいつも本当に楽しくてありがとうございます!
腰と股関節の痛みが特にあるので改善していただけるように自分の精一杯のサポートさせて頂きました!身体が軽くなってもらえてよかったです!
お尻周りを伸ばすストレッチも是非お家でやってみてくださいね!
口コミの方も大変嬉しいですし力になります!
次回もお身体少しでも楽になってもらえるように頑張ります!
予約してから当日が待ち遠しくてたまりません^_^
担当者の方は細いのに力強く、しっかりほぐしていただけます。今回も疲れが取れて癒されました(^O^)
近々予約しようと思っていますのでよろしくお願いします♪
りえ様、いつもお忙しい合間にご来店頂き
ありがとうございます:)
楽しみにして下さるお気持ち、満足していただけて
何より嬉しく思います♪
お力加減合わない時は、遠慮なくおっしゃって下さいね。
次回もご来店の際、心を込めて一生懸命に揉ませて下さい:)
無理なくお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます♪
温かい口コミ、頑張る力となります。
感謝致します。有難うございます。
本日はありがとうございました。
長年肩甲骨周りや肩周り、眼精疲労が酷くエステにも通っていますが、月1回では足りず、レスキューで今回利用させて頂きました。
肩甲骨剥がしは絶妙で、肩周りかなり軽くなりました。
また定期的に利用させて頂きたいと思います。
全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥3960
肩こりや目の疲れなど身体の辛い症状がたくさんあったので自分ができる精一杯のサポートさせていただきました!
肩こりかなり軽くなってもらえたみたいでよかったです!
肩周りの筋肉ガチガチだったのでやりがいがありました!笑
またいつでもレスキューさせていただくのでご来店お待ちしております。
口コミの方も大変嬉しく励みになります!
次回も肩周り任せてください!
すごい!ずーっと肩こりと腕の痛みに悩んでましたが1回でずいぶん楽になりました。
肩幅が伸びたんじゃないかと思うほど。
まだ完全には痛みは取れていないものの担当してくださった方がゆっくりほぐしていきましょうと言ってくれたので次回が楽しみです。カチカチだった首がつまめるほど柔らかくなってます。
お友達にも自慢がてらおすすめしましたよ。
教えてもらったストレッチ、ちょこちょこやっています。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし60分+跡のつかないスライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780
ひろさん
ご来店ありがとうございます
痛みがあるとお辛いですね
夜もゆっくり眠れないですね
少しずつ改善できればと思っています
続けていきましょうね
またのご来店お待ちしています
疲れた身体がかなり楽になりました!
悪いところを重点的にほぐしてくださり、すごく気持ちよかったです。
マッサージ中の声かけもちょうど良く、眠ってしまいました。
子供がいて中々しょっちゅう通うことはできないですが、また母と一緒に行きたいです。
【6月限定♪】もみほぐし+首肩集中リンパ70分¥3,600
ゆにころ様
ご来店ありがとうございました
子育て中でお身体疲れが溜まっていましたね
中々お時間がとれないところ来てくださり満足するいただけたようで嬉しく思います
またお時間見つけてご来店下さい
お待ちしております
力加減も、とっても丁度良くて最初から最後まで、ずっと気持ちよく疲れも、だいぶん取れました!また行きたいと思ってますので、またよろしくお願いします!
ケバンバ様
施術が気に入りっていただけて大変嬉しいです。
是非、またご来店いただきたいです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
うれしい口コミありがとうございました。
施術に関して全般的には満足ですが、もみほぐす箇所があちこち移り変わるのが少しだけ気になりました。
もう少し1箇所を長めにしても良い気がします。
余談ですが施術中にお話した中華屋さんは「富貴亭」でした。中華丼美味しかったです^^
一箇所をもっと長めに集中的にする事でお客様にさらに満足してもらえると思うのですごく参考になります。ご指摘ありがとうございます!
次回はもっと満足してもらえるように改善していきます!
中華丼食べられたんですね!美味しかったみたいでよかったです!
北九州美味しいお店沢山あるので是非また北九州来られた時は色んな所に行ってみてください!
口コミの方も大変嬉しいですし励みになります!
次回も是非またよろしくお願い致します。
担当してくださったスタッフさんの温かくて優しい手で、オイルを塗ってもらった時、心地良さで鳥肌が立ちました。リンパマッサージで受ける人を癒やせる、施術が大好きなのだろうなぁと、心地良さに浸りました。癒しに、自分のケア-にまた、通いたいと思ってます。汗をかいて一緒懸命に、本当にありがとうございました。また、
宜しくお願いします。
【新規or4週以内にご来店の方限定☆】全身リンパトリートメント90分 ¥5,480
先日はありがとうございました
優しいお言葉
本当に励みになります
エネルギーの高い方なので
私も元気をもらいました
これからも一生懸命頑張ってまいりますので
また よろしくお願いいたします
施術中、力加減を聞いてくれたり、説明も丁寧なので満足しました。技術があり施術後、体が軽くなりました。リーズナブルなので指名するのもいいと思いました。
店内は広くはないですが、うまく仕切られてて、狭苦しくはないです。
リーズナブルでも技術あり、駐車場あり、キャッシュレス対応で星5です。
たろ様
たろ様は初来店でストレッチのメニューを選ばれていましたので、身体を伸ばす気持ち良さを知っている方という印象でした。
他にもよく通っているお店があるとのことでしたが、是非またご来店いただきたいです。
星5つに恥じないよう、技術はもちろん、心を込めて施術させていただきます。
うれしい口コミありがとうございました。
初めて利用させてもらいました。料金と施術内容ともに大変満足しています。担当スタッフの説明も丁寧だったので好印象を持っています。ただ、着替えがないので、普段着(例:ジーパンなど)で行くと、施術しにくい場合があると思うので、その点は事前にお知らせがあるとなお良いと思います。今後は定期的に利用したいと思っています。
【人気No.3☆】全身もみほぐし90分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥3,780
気になっていたお店で、初めて来店しました。
とても雰囲気もよく、リラックスして施術をうけれました。
施術中も、気になるところを確認しながらやって頂き、満足できました。施術後は体がポカポカ温かくなりました。
翌日、朝起きたら体がダルかったのですが、それが過ぎるとスッキリして、体が軽くなりました。
教えて頂いたストレッチも簡単で時間を見つけてやってます。
また、行きたいと思えるサロンです。
【肩こりの方に◎】もみほぐし60分+肩甲骨剥がし20分 ¥3,480
特に肩の動きが悪かったので、しっかりほぐしてストレッチを入れさせていただきした!
普段動かしてない筋肉を動かしたので少しだるさ出たみたいですね。
その後は身体スッキリされたみたいでよかったです!
運動も良くされるみたいなので運動前、運動後でも教えたストレッチぜひやってみてください!
お話しもすごく楽しかったです!
またぜひお越しください!
口コミの方も大変励みになります!
次回も精一杯お身体のサポートさせていただきます!
初めて行くので、マンションの一室と言うこともあり、多少の不安はありましたが、スタッフさんも多く、親切に対応して頂きました。手技も満足しました。
また、行きたいと思います。
【6月限定♪】もみほぐし+首肩集中リンパ70分¥3,600
よこ様
よこ様は、私のその日最後のお客様でしたので、よく憶えております。
「今日はどうしても、もみほぐしに行きたかったんです」とお話ししてくださりましたね。施術にご満足頂けて嬉しいです。
是非またご来店いただきたいです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
首、肩、腰、しっかりほぐしてもらえて、とても体が楽になりました!
セットでお得♪もみほぐし90分+ハンドケア15分¥3980
rfghj様
初めてのご来店ありがとうございました
お身体は楽になりましたでしょうか?
またお疲れの際にはしっかりとメンテナンスいたしますので
またのご来店お待ちしています
いつも、利用します。
もみ返しもなくていいです。
毎回寝落ちします。
kaolu様
いつもご利用していただきありがとうございます
お仕事がお忙しい中、お疲れのお身体を
定期的なメンテナンスしていただいているので
kaolu様のお身体がほぐれていくのが楽しみになっています
またのご来店お待ちしています
首が痛くて来店しました。凄く丁寧に施術してくださり体がだいぶ楽になりました。足がだるいのも外側の筋肉が使えてないので自宅でできるストレッチも教えていただきました。
また来店したいと思います。
事務のお仕事をされているとの事で首肩に特に痛み出ていましたね。
施術後はお身体楽になってもらえたみたいでよかったです!
お身体を見させていただいて、身体のバランスなども悪かったのでそこのアドバイスもさせていただきました!
口コミの方も大変嬉しいですし励みになります!
次回も精一杯サポートさせていただきます!
整骨院に通っていましたが、柔道整復師さんのマッサージ!60分で2480円!
びっくりお値段です!
次回もよろしくお願いします☆
いつもご来店してくださりありがとうございます!
身体の痛みを取りたいとの事で、少しでもお身体が楽になるように自分ができる精一杯のサポートをさせていただきました!
身体の痛みがもっと取れるように自分自身のレベルももっと上げていきたいと思います!
お話しもいつも楽しくさせていただき時間があっという間に過ぎます!笑
本当にありがとうございます!
口コミの方も大変嬉しいですし励まになります!
次回も精一杯サポートさせていただきます!
翌日、心身共に軽くなりました!
おうちストレッチもアドバイス下さり
【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥3,960
お身体ガチガチでやりがいがありました!足ツボの方も結構強めでいきましたけど大丈夫でしたか?笑
ランニングや運動などもすごくされていたので、そのサポートができればと思い少しアドバイスさせていただきました!
口コミも方もすごく嬉しいですし励みになります!
次回も精一杯サポートさせていただきます!
疲れていたのでゆっくり休めました
cocoa様
ご来店ありがとうございました
身体の疲れが取れて良かったです
またお体が疲れた時にはしっかりと楽になるようにしていきますのでご来店お待ちしております
施術後とても身体が軽くなりました
柔道整復師(国家資格保持者)による猫背矯正+骨盤矯正80分 ¥4500
施術後お身体が軽くなってもらえてよかったです!
左の股関節だったり膝にも痛み出ていたので、そこに関係している筋肉をしっかりほぐさせていただきました!
看護師さんでお仕事大変だと思いますが、お時間できましたらいつでもお越しください!
口コミの方もすごく嬉しいですし励みになります!
次回も精一杯お身体のサポートさせていただきます!
今回は特に首から背中が重たくて、頭痛もがしてとてもきつかったのですが、90分しっかりほぐして頂きありがとうございました♪
途中咳き込み手を止めさせてしまい申し訳ありませんでした。
いつも、施術して頂く方の気持ちを感じ癒されてます。
あゆみ様、いつもお忙しい合間のご来店、
本当に有難うございます:)
咳など、我慢されると余計に出てしまうものです:)
お気になさらずで大丈夫ですよ:)
次回も、あゆみ様にお会いできた際には、
一生懸命、心をこめて施術させていただきたいです。
温かい口コミも、頑張る力となっています♪
いつもありがとうございます。感謝致します。
久しぶりの訪問でした。
今回は肘を痛めていたので肘を中心に施術して頂きました。
とは言っても全身のもみほぐしも太鼓判でした。
ストレッチを含めた施術で一段と身体が軽くなりました。
また訪問させて頂きますのでよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。すごく励みになります。
早く、肘が元に戻るといいですね。
肘の施術をたくさん調べて、次回のご来店をお待ちしております。
先日お世話になりました!
体が疲れてたので施術後、体がラクになりました!
教えてもらったらストレッチたまにしてます、、
お話楽しかったです笑
お身体が楽になってもらえてよかったです!
ストレッチもたまにですけどやってもらってるみたいで素晴らしい!
そのまま継続してやるように!笑
口コミもすごく嬉しいですし励みになります!
次回も全力でサポートさせて頂くのでいつでもお越しください!
しまむらの店員になれてるかも気になるのでぜひぜひお待ちしてます!笑
初めての利用させていただきました。今月、自分の誕生日なので自分へのご褒美のつもりで、頭の先から足先までの施術をお願いしました。ヘッドスパは、ポイントをついての施術で終わった後の頭・目のスッキリ感は最高でした。担当してくださったスタッフの方は、初めてお会いした方なのに私の身体の不調な場所を的確にほぐしてくださり、ほんとにスッキリとしました。また、あのクオリティであの価格の安さもびっくりです。時間を見つけてまた行きたいと思いました。
全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥3960
リッキー様
当店をご利用していただきありがとうございます
お身体楽になって本当によかったです
たくさんのコースがございます
次回もお身体に合わせて満足していただきますようにしっかりと施術いたします
またのご来店お待ちしています
アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー