5. アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店

モミホグシアンジュバイイリゼアノオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目9-6 ギャラン穴生1201 ルフレ内
  • 穴生駅から徒歩1分

マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:04:41.0

2回目の訪問になります!
    1回目でこれ以上ない施術でまたまたこれ以上にない価格にビックリしてしまいました!
    このクオリティーでこの価格は正直今まで行った事のあるサロンではあり得ないです!
    セラピストさんの施術はかゆいところに手が届く感満載で非常に癒やされます!
    気配りやこちらの状態の把握も完璧でした!
    身体の事を熟知していると思います。
    骨格や筋肉 内臓との関係を理解しているからこそ快適な施術を実現できているのかなと思えます!
    初回はオイル 2回目はもみほぐし どちらも効果は抜群です! サロンの帰りには履いていたサンダルのサイズが大きくなったみたいな感覚になるほどむくみが取れて足が小さくなっているのを実感できます!
    スッキリするし癒やされるしセラピストさんの人柄にも感心させられます!
    サロンの雰囲気もとても素晴らしくてこんなサロンが家の近くにできてとても嬉しいかぎりです!
    何度も訪れたくなるサロンです!
    大満足をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【しっかりほぐされたい方は♪】全身もみほぐし90分+足ツボ30分 ¥4,960

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント

マサユキ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    オイルともみほぐし、両方とも効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^-^)
    初回来店の際に私が個人的に意識しているウェルネスとうい考えに共感していただいた時の嬉しさが今も忘れられません☆
    これからも、お客様に喜んでいただける施術を提供できるように、
    もっと頑張っていきたいと思います。
    マサユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 10:18:51.0

初めてのストレッチでしたが、とても気持ち良く伸びました。また施術を受けたいと思います。

全身もみほぐし60分+ストレッチ10分

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:13:22.0

初めまして利用させて頂きました。2時間コースでしたが親切かつ丁寧な対応して頂き大変満足しました。体も軽く楽になりました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

全身もみほぐし+つぼ押し120分  ¥4,960→¥3,980

• はるあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:12.0

とても素晴らしかった!

はるあさ様
    うれしい口コミもありがとうございます。とても素晴らしかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    是非、またご来店いただきたいです。勉強と努力を重ねてお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 13:48:26.0

今回は60分のもみほぐしと足つぼをお願いしました。
    何日か前から頭痛がして、肩こりがひどく、足はだるい…と最悪な調子でした。
    何とかしてほしい、楽にしてほしいという気持ちで行きました。
    施術してくださった方の手と室内の静かさで癒されて、いつも通りに眠ってました。
    施術が終わって、立ち上がった時は体も軽くなってました。いつも癒していただきありがとうございます。
    又、お願いします。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

あゆみ様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます:)

肩凝りからくる頭痛おさまり、おやすみになって頂けて凄く嬉しく思います♪
    足つぼを+していただいた事で足裏も柔らかくなり、全身ほぐれやすくなる為、
    リラクゼーション、相乗効果となります♪

楽になれますよう、日々努力をしたいと思っています:)
    あゆみ様にお会い出来る日を楽しみに♪心よりお待ちしてます♪

温かい口コミ頑張る力となります。感謝致します。

• keikkochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:54.0

もう、最高です。本当にありがたいお店です。
    疲れた~~って時の駆け込み寺のように使わせていただいてます。
    時間に余裕があれば週一で行きたいくらい。価格的には週一でいけそうですよ!

keikkocan様、いつもご来店頂き本当に有難うございます:)
    お疲れになられた時にご利用頂き、満足して頂けた事
    何より嬉しく思います。

お時間に余裕ある時、keikkocan様のご来店、
    心よりお待ちしてます♪

温かい口コミまでありがとうございます♪
    頑張る力となります。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:52.0

なかなか都合が付かず久しぶりに伺いました!
    全身がダルくキツかったけど満遍なくほぐしてもらい、とっても楽になりました♪
    いつも大満足です!
    ありがとうございました^^

ちょっと空いた時間に♪ もみほぐし45分 ¥1,600

りえ様
    いつもご来店ありがとうございます

お久しぶりのご来店でしたが満足していただき
    とても嬉しく思います

またお身体のつらい時はご来店お待ちしております

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:42.0

本日2回目の訪問です。
    前回と同様にもみほぐしの施術を行なって頂きました。
    足先から背中、手、頭、首まで丁寧にもみほぐして下さりまた一段と身体が軽くなった感じです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また訪問させて頂きますのでよろしくお願い致します。

なお様
     先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    身体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    どのようなお疲れにも対応できるよう、勉強と努力を重ねますので、是非またご来店いただきたいです。
    心を込めて施術させていただきます。

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 10:46:47.0

いつもの方が不在の為初めの方にしてもらいました。ヘッド(頭)が気持ち良かったです。

【9:00‐14:00ご来店の方限定♪】リンパマッサージ90分¥6,280→¥4,500

アンディ様、ご来店頂き、誠に有難うございます。
    気持ち良く思って頂き、口コミまで有難うございます。

ご来店頂きましたソレイユ、スタッフ居るようになりましたので
    ご予約可能になりました♪アンディ様のご来店、心よりお待ちしております。

• しゅうさまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:47.0

年に数回しか行かないのですが、今回は初めて
    脚を中心にマッサージしていただきました。
    お陰様で楽になりました。
    落ち着いた部屋で、とてもリラックスできました。

しゅうさま様
    脚への施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
    どのようなお疲れにも対応出来るよう、勉強と努力を重ねて参りますので、どうぞ、またご来店いただきたいです。
    心を込めて施術させていただきます。

• ふうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 10:14:14.0

肩甲骨剥がしをしていただきました
    前傾の姿勢が治った感じだけでなく視界も良くなった気がします
    リフレッシュしたい時にまた利用します

全身もみほぐし+猫背矯正(肩甲骨剥がし) 60分 ¥3,480

ふうか様
    ご来店ありがとうございます
    リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います
    お身体が辛くなる前にまたメンテナンスさせていただきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• MAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:41.0

思った以上に身体が楽になりました!
    体の不調に合わせてくださって、とっても助かり、
    その場でリピートお願いしました。
    個室でないのが残念なポイントではありますが、コスパは最強だと思います!

全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥3960

MA様
    ご来店ありがとうございました

お身体がつらくなりましたらいつでもご来店下さい
    お待ちしています

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 15:13:25.0

疲れが溜まっている時に通いたいお店です。
    週末予約が取りづらいですが取れた時は嬉しいです。
    次回は早めに予約を入れたいと思います。

セットでお得♪もみほぐし60分+ハンドケア15分¥2480

カンワ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お疲れが溜まりました際、通いたい店舗と、ご予約とれた時
    嬉しいと感じて頂き、大変嬉しく思います。また、心を込めてほぐさせて下さいね。
    お客様、ホットペッパーをご覧になり、有難い事に
    早い予約を頂いており予約が取りずらいとお声を耳にします。
    ご都合良い時、お早目のご予約をお薦めしております:)

カンワ様にお会いできる日を、心よりお待ちしでます♪
    温かい口コミまで、本当に有難うございます。
    とても励みになります:)

• うえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:28.0

施術中手が止まることが多い。移動も多い。右はやったのに左はやらない箇所があったり、終わってみても満足感が得られなかった。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし60分 ¥1,980

うえ様
    ご来店ありがとうございました
    満足が得られなくて申し訳ありませんでした
    これからはさらに技術の向上をはかりたいとおもいます

[投稿日] 2024-08-26 15:53:38.0

今回も癒されました。
    90分お願いして始まって10分から爆睡して、目が覚めるのが終わる10分くらい前!
    施術中は本当に幸せです。
    施術してくださった方の気持ちだと思ってます。
    又、よろしくお願いします。

あゆみ様、いつもご来店頂き、本当に有難うございます:)

お疲れの箇所をほぐしたい一心が、
    伝わっていて、おやすみになって頂けて
    とても嬉しく思います♪

お力加減合わない箇所ありましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね:)

あゆみ様にお会いできる日を、
    心から楽しみにお待ちしてます。

温かい口コミまで、感謝致します。
    ありがとうございます:)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:46:27.0

マンションだったが、表札がなく、電話で確認しました。
    料金は初回格安で60分もやってもらって満足しました。
    支払いは、キャッシュレス対応してました。

全身もみほぐし+つぼ押し60分  ¥2,480→¥1,980

• しらたにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:44:24.0

良かったのでまた伺います。

しらたに様

ご来店ありがとうございました
    またお身体のメンテナンスをさせていただきたいと思います

またのご来店お待ちしてます

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:09:50.0

30代男です。
    いつも近所のお店でもみほぐしやストレッチ、筋膜はがしをしてもらいますが、今回はこちらで初めてストレッチつきのもみほぐしをしてもらいました。
    値段は破格の安さですが、技術面が★
    いつもお世話になっているお店に比べるとスッキリ感がなく左右違うことをしていて
    90分が初めて苦痛で仕方ないと思ってしまいました。自分にはあいませんでした。
    毎週通えて、時間に余裕がある方にはいいのかなと思いました。

全身もみほぐし90分+ストレッチ20分

ロロ様

ご希望に添えなく申し訳ありませんでした
    もっと技術面を磨きご希望に添えるように致します
    日々勉強だと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:30:33.0

何度か利用させて頂いてますが、今回初めての方でしたが施術、言葉使いがとても丁寧で好印象でした。このサロンはどなたも技術が高くおすすめできます。また、お値段もとても手ごろで、毎週通っても負担になりません。

全身もみほぐし60分+跡のつかないスライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780

ミッタマン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく励みになります。
    今後も満足していただけれるよう
    頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:46:29.0

今日はパソコン作業でコリまくった背中のマッサージとストレッチをして頂きました。
    とても心地よく身体が軽くなりした。
    また利用させて頂きます。
    ホントにありがとうございました。

なお様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    本当に励みになります。
    どのようなお疲れにも対応出来るよう、勉強と努力を欠かしませんので、どうぞまたご来店いただきたいです。
    心を込めて施術させて頂きます。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 06:44:47.0

凝り固まった体をいつも丁寧にほぐして貰っています。
    辛いところを聞いてもらえて、説明もしていただき安心で、いつも頼りにしている担当者さんです。
    また予約入れて帰りました。
    次もよろしくお願い致します。

こっこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    少しでも楽になっていただきたく頑張ってほぐしていきます

またのご来店お待ちしてますね

• genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:19:18.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!

genさま

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    今後も満足していただけれるよう
    頑張っていきます。
    またのご来店おまちしてます。

• クマゴロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:57:07.0

月一でこちらを利用しています。安くて施術がよく、大変リラックス出来ています。いつもありがとうございます。

クマゴロ様

いつもご来店ありがとうございます
    これからもクマゴロ様のお身体しっかりとメンテナンスさせていただきます^_^

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 02:04:26.0

とても雰囲気よくて、料金も高すぎず、リピートしたいなと思いました。
    筑電の駅から近いのもいいですね。

全身もみほぐし+つぼ押し90分  ¥3,720→¥2,980

c様

この度はご来店ありがとうございます。
    今後もリラックスできるよう
    スタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-08-01 21:31:10.0

今回も幸せな時間でした。
    施術してくださった方の手にいつも感動してます。
    ツライ箇所にピタリと手が届きます。
    また、お願いします。

あゆみ様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます:)
    幸せと感じて頂けて、とてもとても嬉しく思います♪

ずっと…通って頂けますよう、
    日々努力をしてまいりたいと思っております。

あゆみ様に、お会いできる日を、心より楽しみに、
    お待ちしてます:)

温かい口コミ、頑張る力となります。
    感謝致します。ありがとうございます。

• みよちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:39:52.0

大変、気に入った。

みよちゃん様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    心を込めて施術させて頂きますので、是非またご来店いただきたいです。
    お待ちしております。

• kaoluさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 15:46:58.0

施術後の次の日が、身体が軽いのと、ふくらはぎのだるさが軽減されて、安定の満足です。

前回は、時間帯だと思いますが、西陽のせいで部屋の温度が上がってるせいか?(エアコンは入ってますが)、途中から
    暑くて。。。
    今回は、真ん中のベッドだったので
    気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

kaolu様

いつもご来店ありがとうございます

ふくらはぎが軽くなってよかったです

少し暑い時があったのですね
    温度管理も気を付けていきますね

• チビチビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:52:52.0

とても気持ち良くてしっかり揉んで頂き、施術後肩こりが軽くなったような気がします^_^

チビチビ様

この度はご来店ありがとうございます。
    肩こりが軽くなりよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:50:55.0

初めて訪れましたが、雰囲気が落ち着いており、当日着ていたワンピースを褒めてもらってルンルンでベッドへ笑。
    気になる肩や首、腰、ふくらはぎを中心に揉みほぐしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく、自分ではなかなかできないマッサージをして貰えて最高でした!また利用させていただきます!

全身もみほぐし90分+ヘッドスパ20分 ¥4960

御来店いただき誠にありがとうございました^^
    ワンピースとてもお似合いでした^^
    満足していただき嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カンワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:41:12.0

初めて、オイルマッサージの肘下をしましたがとても気持ちが良かったです。

セットでお得♪もみほぐし60分+ハンドケア15分¥2480

カンワ様、ご来店頂き誠に有難うございます:)
    肘から下のハンドケアー初めてだったのですね♪
    満足頂け心から嬉しく思います:)
    リンパマッサージサ-ジ、身体にオイルを塗り、
    冷房で冷え、凝り滞った箇所を流していくお得なク-ポンもございます。
    是非、体験されてみて下さいね♪

カンワ様にお会いできる日を楽しみに♪
    お待ちしております。

温かい口コミ、頑張る力となります。
    感謝致します。有難うございます。

アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー